Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.08.2005, 20:33   #1
In Speed We Trust
 
Аватар для Fatal3rror
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: +Team Nowhere+
Сообщений: 772
Репутация: 64 [+/-]
Серия игр Tony Hawk - проблемы

В этой теме решаются проблемы с любой частью серии Tony Hawk.

Последний раз редактировалось Hаvok; 09.02.2008 в 22:52.
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 15:44   #81
Юзер
 
Аватар для zerocool
 
Регистрация: 30.08.2005
Сообщений: 463
Репутация: 58 [+/-]
а где можна скачать дайте сылку плиз
zerocool вне форума  
Отправить сообщение для zerocool с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 15:47   #82
Заблокирован
 
Аватар для Darien
 
Регистрация: 16.10.2005
Адрес: Sam's town
Сообщений: 1,211
Репутация: 694 [+/-]
Цитата:
а у меня модем, но я скачал
И ск-ко времени качал если не секрет ? у меня макс. скорость 115 Кбит/c
Darien вне форума  
Отправить сообщение для Darien с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 16:03   #83
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Will Garret
И ск-ко времени качал если не секрет ? у меня макс. скорость 115 Кбит/c
У меня максимальная 90кб\с,спокойно качаю все игры подряд,Тони качал с друзьями на троих,скачали за 5 часов. Вообще 1гб со скоростью 90кб\с я скачиваю за ~ 3 часа.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 16:29   #84
Юзер
 
Аватар для ProTosS
 
Регистрация: 10.06.2005
Сообщений: 281
Репутация: 21 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ™®/V\][5!8®™
А как разгоняться?
Прыжок зажми
ProTosS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 16:34   #85
Заблокирован
 
Аватар для Darien
 
Регистрация: 16.10.2005
Адрес: Sam's town
Сообщений: 1,211
Репутация: 694 [+/-]
Цитата:
У меня максимальная 90кб\с,спокойно качаю все игры подряд,Тони качал с друзьями на троих,скачали за 5 часов. Вообще 1гб со скоростью 90кб\с я скачиваю за ~ 3 часа.
Даже не знаю верить или нет. Я трейлер Double Agent, 12 мегабайт скачивал полчаса
Может у тебя Килобайт, а не килобит ?

Последний раз редактировалось Darien; 04.03.2006 в 16:36.
Darien вне форума  
Отправить сообщение для Darien с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 16:36   #86
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Will Garret
И ск-ко времени качал если не секрет ? у меня макс. скорость 115 Кбит/c
Это максимальная скорость скачивания или соединения?
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 16:47   #87
Заблокирован
 
Аватар для Darien
 
Регистрация: 16.10.2005
Адрес: Sam's town
Сообщений: 1,211
Репутация: 694 [+/-]
Да тока щас дошло,зашёл исправить скачивания 5.35
Darien вне форума  
Отправить сообщение для Darien с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 19:17   #88
Юзер
 
Аватар для Tauros
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 119
Репутация: 24 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Will Garret
И ск-ко времени качал если не секрет ? у меня макс. скорость 115 Кбит/c
качали 8 часов... хотя скорость в принципе и очень быстрая, но серверы глюкавые, скорость падала постоянно...
Tauros вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 21:29   #89
Юзер
 
Аватар для zerocool
 
Регистрация: 30.08.2005
Сообщений: 463
Репутация: 58 [+/-]
!!!!ээээ народ дайте сылку то где качать!!!!
zerocool вне форума  
Отправить сообщение для zerocool с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 10:06   #90
Новичок
 
Аватар для Salabanzi
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Гетто
Сообщений: 15
Репутация: 2 [+/-]
Неподскажите как проити тупую миссию с ПАРКУРОМ у француза в беверли хилз....ну никак не получается это Волл Флип...один раз из 20 получился правда...
__________________
Раньше тут был под ником "PHANTOM"
Salabanzi вне форума  
Отправить сообщение для Salabanzi с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 12:14   #91
Юзер
 
Аватар для Tauros
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 119
Репутация: 24 [+/-]
Salabanzi
бежишь на стенку, нажимаешь NUM9 , чел начинает бежать по стене, на почти самой максимальной высоте нажимаешь назад и Num2 , НЕ ОТПУСКАЯ NUm9 и будет тебе wallflip )))
Tauros вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 13:07   #92
Новичок
 
Аватар для Cent
 
Регистрация: 26.10.2005
Адрес: Пятигорск
Сообщений: 11
Репутация: 3 [+/-]
Сегодня купил игру. Играю на геймпаде. Че надо нажимать, когда у тебя задание сделать Реверс или как-то так. В самом начале почти.
Cent вне форума  
Отправить сообщение для Cent с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 17:00   #93
Юзер
 
Аватар для ProTosS
 
Регистрация: 10.06.2005
Сообщений: 281
Репутация: 21 [+/-]
Cent
зажимаешь олли(прыжок), когда едешь на рампу - то отпускаешь олли(чтоб повыше взлететь), и жмешь поворот по в правую сторону(switch)
ProTosS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 17:43   #94
Новичок
 
Аватар для Salabanzi
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Гетто
Сообщений: 15
Репутация: 2 [+/-]
Tauros
Пасиба...но пока не могу почему то всё равно
__________________
Раньше тут был под ником "PHANTOM"
Salabanzi вне форума  
Отправить сообщение для Salabanzi с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 18:04   #95
Новичок
 
Аватар для Cent
 
Регистрация: 26.10.2005
Адрес: Пятигорск
Сообщений: 11
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ProTosS
зажимаешь олли(прыжок), когда едешь на рампу - то отпускаешь олли(чтоб повыше взлететь), и жмешь поворот по в правую сторону(switch)
Как нажать поворот в правую сторону(switch). Я не понимаю. В настройках как switch называется?
Cent вне форума  
Отправить сообщение для Cent с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 18:35   #96
Юзер
 
Аватар для Che@ter № 1
 
Регистрация: 20.11.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 207
Репутация: 62 [+/-]
Есть для неё русификатор ?
__________________
=========
Mission is over, mission is done
I will miss you, children of the sun
I go home, untill someday
I say goodbye
Goodbye, Milky Way

In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide
with our Milky Way
A new gigantic COSMIC WORLD will be born
=========
Che@ter № 1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 19:48   #97
Юзер
 
Аватар для Tauros
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 119
Репутация: 24 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Cent
В настройках как switch называется
Да , в настройках так и написано - Switch(rotate right)
Цитата:
Сообщение от Salabanzi
Пасиба...но пока не могу почему то всё равно
пробуй еще должно получиться.. может у тебя управление по другому настроено???
Tauros вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 20:28   #98
Новичок
 
Аватар для Cent
 
Регистрация: 26.10.2005
Адрес: Пятигорск
Сообщений: 11
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tauros
Да , в настройках так и написано - Switch(rotate right)
У меня пиратка. Они конечно все перевели на долбаный "русский". У меня там вообще ничего непонятна.Скжи каким по счету идет? плз
Cent вне форума  
Отправить сообщение для Cent с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2006, 01:55   #99
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Уже кстати вышел трейнер(качайте с сайта Мании) Даёт бесконечные бабки.
Но я честный игрок,читы не юзаю.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 06.03.2006, 10:31   #100
Юзер
 
Аватар для ProTosS
 
Регистрация: 10.06.2005
Сообщений: 281
Репутация: 21 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Cent
У меня пиратка. Они конечно все перевели на долбаный "русский". У меня там вообще ничего непонятна.Скжи каким по счету идет? плз
если сверху вниз идти, то 10-я, если снизу вверх - 3-я
ProTosS вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования