Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.08.2005, 19:33   #1
In Speed We Trust
 
Аватар для Fatal3rror
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: +Team Nowhere+
Сообщений: 772
Репутация: 64 [+/-]
Серия игр Tony Hawk - проблемы

В этой теме решаются проблемы с любой частью серии Tony Hawk.

Последний раз редактировалось Hаvok; 09.02.2008 в 21:52.
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 00:24   #41
Заблокирован
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 493
Репутация: 240 [+/-]
кому нужен лаунчер забирайте отсюда: webfile.ru/583538
Spoiler вне форума  
Отправить сообщение для Spoiler с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 19:58   #42
Заблокирован
 
Аватар для Repko
 
Регистрация: 20.09.2005
Сообщений: 1,418
Репутация: 403 [+/-]
При активировании Лаунчер выдает сообщение"не верно заданно имя папки"

Последний раз редактировалось Repko; 21.10.2005 в 19:28. Причина: Не правильно написана ошибка.
Repko вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 21:21   #43
Юзер
 
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 119
Репутация: 16 [+/-]
У меня помню тоже было но все равно работало...
Goldrake вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2005, 14:24   #44
Юзер
 
Аватар для EverDream
 
Регистрация: 18.09.2005
Адрес: СПб
Сообщений: 197
Репутация: 21 [+/-]
В первом городе не могу сбить головы у статуи на коне! И не могу найти Франклина,как я понял надо зайти в дом КАК?
Как это зделать????
Где надо оставиь свой знак? (написано что надо закрасить знак над входов в больницу, но он не закрашивается!)

Последний раз редактировалось EverDream; 25.10.2005 в 14:41.
EverDream вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2005, 17:18   #45
In Speed We Trust
 
Аватар для Fatal3rror
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: +Team Nowhere+
Сообщений: 772
Репутация: 64 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lord Salazar
В первом городе не могу сбить головы у статуи на коне! И не могу найти Франклина,как я понял надо зайти в дом КАК?
Как это зделать????
Где надо оставиь свой знак? (написано что надо закрасить знак над входов в больницу, но он не закрашивается!)
Чтобы збить головы надо нажать в воздухе 7+9 и 8,по бокам от входа в дом стоят рампы,надо разогнаться и 7+9 и в окно там будет Франклин,а знак это вроде табло которое возле стройки,туда по лестнице забираешся и на стенде рисуешь графити
З.Ы
Я прошол всю игру на всех сложностях,оброщайтесь!
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2005, 21:03   #46
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
 
Аватар для Rollin
 
Регистрация: 12.07.2005
Адрес: мАлочный завод
Сообщений: 2,071
Репутация: 265 [+/-]
Есть ли какая-нить прога для распаковки музы из игры???
или подскажите как её выдернуть.
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2005, 00:39   #47
Новичок
 
Аватар для Shults
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Смоленск
Сообщений: 15
Репутация: 2 [+/-]
Во втором городе есть знак который нуно закрасить, на стене, высоко,
как до туда допрыгнуть? 4 знака закрасил а до этого не допрыгну никак.
__________________
Каждому своё
Shults вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2005, 09:57   #48
Юзер
 
Аватар для Tauros
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 119
Репутация: 24 [+/-]
музыка там хранится в формате bik , так что тебе поможет RAD Video Tools ... так вроде называется.... я сам еще давно ее вытаскивал... жаль названий и тегов нет...
Tauros вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2005, 10:08   #49
In Speed We Trust
 
Аватар для Fatal3rror
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: +Team Nowhere+
Сообщений: 772
Репутация: 64 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rollin
Есть ли какая-нить прога для распаковки музы из игры???
или подскажите как её выдернуть.
Можно Драгон Унпакером попробовать
__________________
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус.
Боб Филлипс

Компьютер имеет то приемущество перед
мозгом, что им пользуются.
Габриель Лауб
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2005, 10:14   #50
Юзер
 
Аватар для vannn
 
Регистрация: 12.08.2005
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 180
Репутация: 14 [+/-]
Графика плоховата.
__________________
Это я ламер? Да мне компьютер еще от прадедушки достался!
vannn вне форума  
Отправить сообщение для vannn с помощью ICQ Отправить сообщение для vannn с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2005, 10:19   #51
In Speed We Trust
 
Аватар для Fatal3rror
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: +Team Nowhere+
Сообщений: 772
Репутация: 64 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vannn
Графика плоховата.
Не спорю,но анимацмя выше всяческих похвал!
__________________
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус.
Боб Филлипс

Компьютер имеет то приемущество перед
мозгом, что им пользуются.
Габриель Лауб
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2005, 22:11   #52
Юзер
 
Аватар для RusFootballFan
 
Регистрация: 22.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 237
Репутация: 51 [+/-]
Что нужно сделать чтобы можно было писать в игре по-русски. Вроде какой-то чел с сервера игры говорил что нужны русские файлы. Как это сделать кто знает!!! Версия от 1с.
__________________
Вперёд Россия!!! ВПЕРЁД!!!

P4-1,7Ghz, 256Mb DDR, GeForce FX 5600 128Mb
Предыдущий ник - DimonN
RusFootballFan вне форума  
Отправить сообщение для RusFootballFan с помощью ICQ Отправить сообщение для RusFootballFan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.12.2005, 21:16   #53
Guest
 
Сообщений: n/a
Tony Hawk's Underground 2

На уровне Австралия подскажите как устроить погром в городе, для того, что бы найти скрытого гостя на миникаре?
 
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2005, 18:40   #54
Новичок
 
Аватар для alexQN
 
Регистрация: 04.08.2005
Сообщений: 14
Репутация: 1 [+/-]
Там кароч надо сделать натас спин на гидранте около подъемного крана, а потом идти в образовавшуюся дыру
__________________
Для меня Lineage 2 это интерактивный чат с красивыми 3D аватарами.
alexQN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2005, 13:45   #55
Юзер
 
Аватар для GamerSSSR
 
Регистрация: 21.11.2005
Сообщений: 155
Репутация: 48 [+/-]
Smile

Делюсь одной вещью для любителей пасхалок. На уровне Boston прыгайте в окно около памятника (не там где Франклин, а где двор.), там увидете как подросток флиртует с козой. Ну как?:lghs:
GamerSSSR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 12:52   #56
Новичок
 
Аватар для Prince
 
Регистрация: 05.11.2005
Адрес: Ростов
Сообщений: 0
Репутация: 23 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GamerSSSR
Делюсь одной вещью для любителей пасхалок. На уровне Boston прыгайте в окно около памятника (не там где Франклин, а где двор.), там увидете как подросток флиртует с козой. Ну как?:lghs:
А в окне напротив - сидит слепой в кресле , и если на него нажать 6 , то он встанет и начнёт фехтовать палкой как в каком то фильме , не помню в каком !
__________________
You cannot change your fate !
No man can !
Prince вне форума  
Отправить сообщение для Prince с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 21:09   #57
Новичок
 
Аватар для BooKeR
 
Регистрация: 05.01.2006
Адрес: Скайтопия
Сообщений: 29
Репутация: 3 [+/-]
Скажите пожалуйста что такое ACID DROP !!!!
Никакие задания с ним не могу сделать....(((
BooKeR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 21:23   #58
Новичок
 
Аватар для BooKeR
 
Регистрация: 05.01.2006
Адрес: Скайтопия
Сообщений: 29
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BooKeR
Скажите пожалуйста что такое ACID DROP !!!!
Никакие задания с ним не могу сделать....(((
Пардон))ступил))
уже понял чё это такое...
Но как его сделать в Турист Лайн , которая в Берлину, за Бема Маджеру ??????????????
BooKeR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.01.2006, 08:56   #59
Юзер
 
Аватар для Dshot
 
Регистрация: 18.06.2005
Сообщений: 118
Репутация: 22 [+/-]
Никто не знает, как в игру вернуть англиский язык?
Цитата:
Что нужно сделать чтобы можно было писать в игре по-русски. Вроде какой-то чел с сервера игры говорил что нужны русские файлы. Как это сделать кто знает!!! Версия от 1с.
Давай обменяемся файлами отвечающими за язык и текст в игре(надо их только найти...)
Dshot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2006, 17:06   #60
In Speed We Trust
 
Аватар для Fatal3rror
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: +Team Nowhere+
Сообщений: 772
Репутация: 64 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Prince
А в окне напротив - сидит слепой в кресле , и если на него нажать 6 , то он встанет и начнёт фехтовать палкой как в каком то фильме , не помню в каком !
Это не слепой в кресле,а мальчик в костюме какого то супергероя(=
__________________
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус.
Боб Филлипс

Компьютер имеет то приемущество перед
мозгом, что им пользуются.
Габриель Лауб
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования