Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.08.2005, 20:33   #1
In Speed We Trust
 
Аватар для Fatal3rror
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: +Team Nowhere+
Сообщений: 772
Репутация: 64 [+/-]
Серия игр Tony Hawk - проблемы

В этой теме решаются проблемы с любой частью серии Tony Hawk.

Последний раз редактировалось Hаvok; 09.02.2008 в 22:52.
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2005, 21:31   #21
Ruby Gloom
 
Аватар для NANA
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: Токио
Сообщений: 1,602
Репутация: 319 [+/-]
Я у себя в магазине видел на трех сд(простите описался это пиратка на двух.) от 1с и зайди на их сайт там сказано поступило в продажу.
P.S что надо делать в миссий(дам два задания одно с псисами на провадах и девушками в бекини(ну или в чем они там) а вторая с рабочими. Вопрос: что
надо делать с рабочими.
NANA вне форума  
Отправить сообщение для NANA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2005, 16:44   #22
Новичок
 
Аватар для CoolBoy
 
Регистрация: 25.08.2005
Адрес: Юго-восточная Европа
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
2 Straiker

А в каком городе?

У меня вопрос. В городе где кладбище есть(не помню как называется) последняя миссия с вертолетом. Я охранника обошел, затем верт взлетает и мне пишут что бы я подпрыгнул и сделал граб. Я не могу этого сделать. Иеще как делать Acid Drop?
__________________
--==Fantasy Clan==--
CoolBoy вне форума  
Отправить сообщение для CoolBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2005, 18:31   #23
In Speed We Trust
 
Аватар для Fatal3rror
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: +Team Nowhere+
Сообщений: 772
Репутация: 64 [+/-]
Цитата:
Сообщение от STRAIKER
Я у себя в магазине видел на трех сд(простите описался это пиратка на двух.) от 1с и зайди на их сайт там сказано поступило в продажу.
P.S что надо делать в миссий(дам два задания одно с псисами на провадах и девушками в бекини(ну или в чем они там) а вторая с рабочими. Вопрос: что
надо делать с рабочими.

Надо гриндить на проводах нат телками слетят голуби и обосрут их,потом накопить специл и зделать 4+влево+право(стандарт раскладка) над рабочими,перс перднет и у них загорятся шапки се!

Добавлено через 10 минут(ы) 09 секунд(ы)
Цитата:
Сообщение от CoolBoy
2 Straiker

А в каком городе?

У меня вопрос. В городе где кладбище есть(не помню как называется) последняя миссия с вертолетом. Я охранника обошел, затем верт взлетает и мне пишут что бы я подпрыгнул и сделал граб. Я не могу этого сделать. Иеще как делать Acid Drop?
Сложное задание но выполнимое слушай,ты зацепляешся за верталет(1-слесть с доки),прыгаеш и нажимаеш 9,перс хватается за верт,тебя несут к крыше верт зависает в воздухе,нажимаешь 1(перс отпускается),потом быстро 7+9,летиш на крышу проезжаешь и ты опять в воздухе быстро наж 1 и 9 перс схватился за верт,тебя переносят к след крыше,опять наж 1 и 7+9,опять падаеш и проезжаеш по крыше(прямо) и опять 7+9 через вер на след крышу,все,мучайся(кстати раскладка стандартная на клаве)
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2005, 20:23   #24
Новичок
 
Аватар для CoolBoy
 
Регистрация: 25.08.2005
Адрес: Юго-восточная Европа
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
Жаль что на клаве. Я на геймпаде играю. Все равно спасибо. Постараюсь пройти.
__________________
--==Fantasy Clan==--
CoolBoy вне форума  
Отправить сообщение для CoolBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2005, 19:09   #25
Ruby Gloom
 
Аватар для NANA
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: Токио
Сообщений: 1,602
Репутация: 319 [+/-]
Question

Цитата:
Сообщение от Fatal3rror
потом накопить специл и зделать 4+влево+право(стандарт раскладка) над рабочими,перс перднет и у них загорятся шапки се!
Кнопки надо вместе нажимать?
NANA вне форума  
Отправить сообщение для NANA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2005, 17:12   #26
Новичок
 
Аватар для EVIL
 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: лес близ пастбища
Сообщений: 18
Репутация: 1 [+/-]
Exclamation

Нет!!!!!С интервалом в один час.



























































Конешна вместе.
EVIL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2005, 19:36   #27
Новичок
 
Аватар для Skill
 
Регистрация: 05.08.2005
Адрес: Челябинск
Сообщений: 48
Репутация: 6 [+/-]
кто-нибудь знает чем отличается Альтернативный сход с доски от обычного?
__________________
Дождь не может идти вечно...
Skill вне форума  
Отправить сообщение для Skill с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2005, 21:00   #28
Новичок
 
Аватар для ПРЫТ
 
Регистрация: 07.08.2005
Адрес: Москва(а то)
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
у меня вопрос : мы с другом прошли вроде всё, но не знаем что делать там, где ты попадаешь в ад, к дьяволу. Мы к нему подошли, написано: нажмите кр6 чтобы танцевать с дьяволом. Нажимаешь, он танцует и всё... Больше идти и делать нечего.. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?! игру пройти хочеться..!?
ПРЫТ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2005, 22:24   #29
Юзер
 
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 119
Репутация: 16 [+/-]
Ты ее прошел, про игру вдоем она есть и в пиратке но нужно второе устройство доля которого нужен тот ланчер о котором говорили
Goldrake вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 00:20   #30
Опытный игрок
 
Аватар для 369

 
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: Sweet Home Alabama
Сообщений: 1,365
Репутация: 422 [+/-]
Я застрял в обучалке! Надо сделать "моё первое комбо". Там какой-то гранд... Как его делать?
И как открыть игру вдвоём?
__________________
When I was a little bitty baby
My mama would rock me in the cradle,
In them old cotton fields back home.
It was down in Louisiana,
Just about a mile from Texarkana,
In them old cotton fields back home.

Петров, ХИП ХАП говорить надо!

last.fm/жж/steam
369 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 00:23   #31
Новичок
 
Аватар для Fans
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 17
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
И как открыть игру вдвоём?
Только в лицензионной версии, если не ошибаюсь
Цитата:
Я застрял в обучалке! Надо сделать "моё первое комбо". Там какой-то гранд... Как его делать?
Ну сделай простое комбо - это элементарно
__________________
Aliena nobis, nostra plus aliis placent.
------------------------------------------
Пивная пирамида жж0т, да детк0 :)

Ася: 268752630
Fans вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 17:58   #32
In Speed We Trust
 
Аватар для Fatal3rror
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: +Team Nowhere+
Сообщений: 772
Репутация: 64 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 369
Я застрял в обучалке! Надо сделать "моё первое комбо". Там какой-то гранд... Как его делать?
И как открыть игру вдвоём?
Включи Фокус и 10сек делай комбо


ЗЫ
Ребята плиз скинте Ланчер на Fatal3rror@yandex.ru,поигать в двоем ахота
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 20:15   #33
Заблокирован
 
Аватар для Repko
 
Регистрация: 20.09.2005
Сообщений: 1,417
Репутация: 403 [+/-]
И мне пожалуйсто Rap-ru@yandex.ru (очень на геймпаде поиграть хочется)
Repko вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 22:06   #34
Новичок
 
Аватар для EVIL
 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: лес близ пастбища
Сообщений: 18
Репутация: 1 [+/-]
Мне тоже тоже на coolerbox@yandex.ru скиньте лаучер
EVIL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 23:39   #35
Опытный игрок
 
Аватар для 369

 
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: Sweet Home Alabama
Сообщений: 1,365
Репутация: 422 [+/-]
У меня лицензия... А игра вдвоём в меню есть но она как бы неактивна...(не горит). Что мне делать? И что такое гранд и как его сделать!! не могу пройти эту миссию с комбо блин.
__________________
When I was a little bitty baby
My mama would rock me in the cradle,
In them old cotton fields back home.
It was down in Louisiana,
Just about a mile from Texarkana,
In them old cotton fields back home.

Петров, ХИП ХАП говорить надо!

last.fm/жж/steam
369 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 15:05   #36
Юзер
 
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 119
Репутация: 16 [+/-]
Да блин чтобы она была доступна нужно в ланчере настроить управление для второго игрока. Да вообще нах вам игра вдвоем раз вы такие ламаки не можете первое комбо сделать я вот когда то по сети 80 миллионов делал...
Goldrake вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 18:36   #37
In Speed We Trust
 
Аватар для Fatal3rror
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: +Team Nowhere+
Сообщений: 772
Репутация: 64 [+/-]
Цитата:
Сообщение от earth_defender
Да блин чтобы она была доступна нужно в ланчере настроить управление для второго игрока. Да вообще нах вам игра вдвоем раз вы такие ламаки не можете первое комбо сделать я вот когда то по сети 80 миллионов делал...
Если че кода прошел на всех сложностях,хочется поиграть вдвоем и вообще я Тони проф
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 19:50   #38
Юзер
 
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 119
Репутация: 16 [+/-]
Играй по сети сплит скрин это не круто
Goldrake вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2005, 18:58   #39
In Speed We Trust
 
Аватар для Fatal3rror
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: +Team Nowhere+
Сообщений: 772
Репутация: 64 [+/-]
Цитата:
Сообщение от earth_defender
Играй по сети сплит скрин это не круто

У меня модем,поигать с лучшим другом то еще удовольствие!
ЗЫ
Плиз скинте Ланчер
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2005, 20:32   #40
Юзер
 
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 119
Репутация: 16 [+/-]
У меня все друзья по модему играли, заходить можно а вот создавать лучше не надо
Goldrake вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования