Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Dungeons and Dragons Обсуждение игр серии Dungeons and Dragons, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.07.2005, 16:44   #1
Новичок
 
Аватар для DELOLAS
 
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: Подольск
Сообщений: 63
Репутация: 37 [+/-]
Neverwinter Nights - проблемы

Помогите!!!У меня на компе были установлены(раздельно) HoU и SoU.По глупости скопировал папки одну в другую и на запрос о замене уже существующих файлов нажал "ДА".После этого получилось,что оба аддона проинсталировались.Теперь при запуске,игра просит ввести CD-key,которого у меня нет!ПОМОГИТЕ!!!
DELOLAS вне форума  
Отправить сообщение для DELOLAS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 15:23   #281
Игроман
 
Аватар для Eson
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 2,394
Репутация: 134 [+/-]
Господа, не отображаются заставки в игре, что делать?
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 22:23   #282
Опытный игрок
 
Аватар для Waren
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Столица деревень
Сообщений: 1,742
Репутация: 207 [+/-]
Eson, патч до 1.69 в некоторых случаях исправляет эту проблему. Также в файле nwn.ini строчка SafeMovie=1 должна быть такая. Кроме того, можно потыкать разную совместимость. Если ничего не поможет, то скорее всего, это из серии 1000и1 проблема с видеокартой. nwn, особенно первая, как известно, довольно капризно ведет себя со многими видюхами. Особенно, как я слышал, с ATI
Waren вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 20:43   #283
Игроман
 
Аватар для Eson
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 2,394
Репутация: 134 [+/-]
Waren,
Раньше всё было нормально.
Просто в один прекрасный момент меню стало 800х600 в натуральную величину (до этого было растянуто на весь экран.
Я потрогал настройки (зря) и теперь игра такая-же и ролики не проигрываться.
На ноутбуке такая же история, только ролик проигрывается с 10 нажатия.
А что если SafeMovie вообще отсутствует?
Куда её вписывать?
И Да, вы были правы по поводу роликов, с ХР сервис пак 2 работают на ура.

Последний раз редактировалось Eson; 24.05.2012 в 20:51.
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 21:33   #284
Опытный игрок
 
Аватар для Waren
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Столица деревень
Сообщений: 1,742
Репутация: 207 [+/-]
Eson, раздел [Display Options]. Вот как он выглядит у меня:
Width=800
Height=600
BitsPerPixels=32
RefreshRate=60
TexturePack=3
SafeMovie=1
FullScreen=1

Ксати, какая версия игры? 1.69?
Waren вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 22:25   #285
Игроман
 
Аватар для Eson
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 2,394
Репутация: 134 [+/-]
Waren,
1.10
Я не очень уважаю перевод от 1с, по этому играю в версию от Фаргуса. (в Лицензию буду играть когда пройду пиратскую версию)
Вот, было так раньше(старый скрин) как сделать так не знаю.
Скрытый текст:

Теперь же всё так.
Скрытый текст:

Ха....
Ирония.....
НА скрине всён нормально.
А на самом деле картинка маленькая, а вокруг чёрная толстая рамка...
К стати.
Пробовал лицензию позавчера.
Точно такой же эффект.
Только на Ноутбуке нормально растягивается, но только на 800х600
Вообще, выглядит так.(только рамка толще)
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Eson; 24.05.2012 в 22:47.
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 22:50   #286
Опытный игрок
 
Аватар для Waren
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Столица деревень
Сообщений: 1,742
Репутация: 207 [+/-]
кое где советуют в свойствах ярлыка поставить совместимость с xp sp3 и галочку на "отключить визуальное оформление". Сейчас смотрю, а там кроме визуального оформления есть еще куча параметров: использовать 640х480, отключить композицию рабочего стола (тоже кстати, видел на одном форуме, совет по похожей проблеме - поставить там галочку) и, пожалуй, самое интересное - отключить масштабирования при высоком разрешении экрана. В общем, думаю, нужно по очереди потыкать эти галочки, может, что и получится. Все же, лучше всего достать версию 1.69, т.к. с ней меньше всего проблем
Waren вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 23:24   #287
Игроман
 
Аватар для Eson
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 2,394
Репутация: 134 [+/-]
Не один из вариантов не помог.
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 01:18   #288
Игроман
 
Аватар для XXX-3
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: АО
Сообщений: 3,093
Репутация: 306 [+/-]
Самое самое начало у главы воров(Кеттел вроде как) ключ ДОБЫЛ но как отдать?
__________________
Doki Doki !
XXX-3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 14:25   #289
Опытный игрок
 
Аватар для Waren
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Столица деревень
Сообщений: 1,742
Репутация: 207 [+/-]
XXX-3, сейчас попробовал тремя способами добыть этот ключ и все нормально, как только заговариваешь с ней, сразу поздравления и т.п. Баг, видимо, попробуй заново начать, самое начало ведь
Waren вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 16:55   #290
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
пропатчил пиратку версии 1.66 до 1.69. Игра стала заторможенной, в меню какие-то иероглифы. Что делать?
обокс-об вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 17:48   #291
Просто еще один
 
Аватар для SandroXXL
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,712
Репутация: 675 [+/-]
Цитата:
Сообщение от обокс-об Посмотреть сообщение
пропатчил пиратку версии 1.66 до 1.69. Игра стала заторможенной, в меню какие-то иероглифы. Что делать?
Сносить, ставить 1.66 и не париться )
__________________
Тян Are [Not] Нужны
http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/
SandroXXL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 05:02   #292
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
а есть варианты без консоли? консоль у меня не работает, т.к. версия игры немного глючная. даже патч устанавливаться не захотел. Хотя может, в глючности игры и есть вся проблема?..
Но всё остальное вроде работает как надо, так что не знаю...
консоль работает-я тоже так паниковал-просто переключи язык ввода на инглиш

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
Нет, не сработало.

Глючность состоит в том, что я не переустановила игру после переустановки винды. Она и так нормально запускалась, ну я и подумала, что значит необязательно. И в принципе до этого игралось нормально, квесты выполнялись, опыт набирался. Проблема только в том, что игра не обновляется и не патчится, и вот теперь ещё перс не переходит на новый уровень.
перс не переходит на новый уровень-это может быть если например у палладина изменилось мировозрение на злой-очки набираются,а уровень аппнуть не выходит,стараешня изменить на правильный и аппаешся

Последний раз редактировалось raspisnoy; 03.09.2013 в 05:09. Причина: Добавлено сообщение
raspisnoy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 06:08   #293
Просто еще один
 
Аватар для SandroXXL
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,712
Репутация: 675 [+/-]
наверное, есть в этом какое-то особое удовольствие, ответить на сообщение пятилетней давности.
__________________
Тян Are [Not] Нужны
http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/
SandroXXL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 14:54   #294
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,435
Репутация: 304 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SandroXXL Посмотреть сообщение
наверное, есть в этом какое-то особое удовольствие, ответить на сообщение пятилетней давности.
Ну где там пять лет, всего 1 год и 2 месяца прошло
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 18:10   #295
Просто еще один
 
Аватар для SandroXXL
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,712
Репутация: 675 [+/-]
klop, сообщению, на которое ссылается автор 5 с лишним лет)
__________________
Тян Are [Not] Нужны
http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/
SandroXXL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 21:52   #296
Игрок
 
Аватар для Masseffect
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Role Playing Game
Сообщений: 952
Репутация: 130 [+/-]
Не получается поставить оконный режим, делаю следующие действия:
В файле nwn.ini значение FullScreen, меняю с 0 на 1;
добавляю строку (т.к. ее изначально не было) AllowWindowedMode=1.
Если в nwconfig выставить разрешение меньше моего, оконный режим запускается (рамка не растягивается) , а с моим разрешением( 1920 х 1080 ) запускается полный экран. Кто-нибудь встречался с подобной проблемой?
__________________
@MaSs^-/
MASS "It may take being evil to defeat evil" EFFECT
Сборная России по футболу - лучшая!
Lineage 2. TheAbyss. x3




.
Masseffect вне форума  
Отправить сообщение для Masseffect с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 14:48   #297
Новичок
 
Аватар для Morfius
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Между адом и раем
Сообщений: 4,888
Репутация: 665 [+/-]
Win10, купил Diamond Edition в GOG.
при любой попытке в игре сменить разерешение - падает с ошибкой. А играть в 800х600 как-то не очень Сталкивались с проблемами подобными?
__________________
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 01:08   #298
Опытный игрок
 
Аватар для 666Holden999
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 1,222
Репутация: 173 [+/-]
Morfius, попробуй запустить от имени Администратора и затем поменять разрешение.
666Holden999 вне форума  
Отправить сообщение для 666Holden999 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 17:26   #299
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Win10, купил Diamond Edition в GOG.
при любой попытке в игре сменить разерешение - падает с ошибкой. А играть в 800х600 как-то не очень Сталкивались с проблемами подобными?
Здрав будь. Тоже столкнулся с этой проблемой, также в 10-ке и тоже в версии от ГОГ. Потом поставил совместимость ХР (service pack 2) и всё пошло. Но появилась другая проблема - ролики не проигрываются, хотя звук идёт.
Джон Флинт вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования