![]() |
#1 | ||
distance walker
|
IRC-канал (чат) "Игромании"
ЭТА ТЕМА - НЕ ЧАТ! для тех, кто знает, что такое IRC:Чтобы зайти в чят очень нетребовательные пользователи оперы 12 и seamonkey пробуют эту ссылку совсем не требовательные пользователи остальных браузеров пробуют это server irc.synirc.net channel #mania Скрытый текст:
![]() Глава --== Fantasy Clan ==-- Глава [IRC#STAFF] Mania IRC: /server -m irc.synirc.net -j #mania Mania mIRC: http://maniamirc.org :mania: :lamo: §Ґytqme1Lo8DA03jdjA1PeHG50zzxpQ.Fztkh1[ :jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp:
:jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp: Последний раз редактировалось Nike; 31.01.2018 в 23:40. Причина: maniamirc всё |
||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
Юзер
|
Darkness
Не самазабанила. User has been banned from WonderNet (Forbidden bots.) Ты забанен по IP в сети WonderNet, кажется у них там какая-та автоматическая система, сами иркопы говорят, что так происходит из-за DDos атак с твоего IP,и распространение вируса, но я сомневаюсь в этом. У меня абсолютно идентичный бан уже второй раз, тут нужна прямая просьба к иркопам.
|
![]() |
#84 | ||
Новичок
|
![]()
Вообще чат наводит какое-то пугающее впечатление..
Люди там сидят странные и вопросы обсуждают тоже, особенно ночью(если то, что творится можно назвать обсуждением).. Второй день уже задаюсь вопросом в чат ли Игромании я попал, или куда-то в песочницу детского садика с озабоченными(причем даже не компьютерными играми) детьми.. Скучно.. Ожидал большего..
|
![]() |
#85 | ||
distance walker
|
Darkness
Разбанили. Sonik elf Конечно, когда заходишь в чат прямо в разгар стеба над "блондиночкой" можно испугаться ![]()
![]() Глава --== Fantasy Clan ==-- Глава [IRC#STAFF] Mania IRC: /server -m irc.synirc.net -j #mania Mania mIRC: http://maniamirc.org :mania: :lamo: §Ґytqme1Lo8DA03jdjA1PeHG50zzxpQ.Fztkh1[ :jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp:
:jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp: |
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Юзер
|
Хм, отослал вчера просьбу на разбан на мыло WonderNet. Только что пришел ответ:
Цитата:
|
![]() |
#87 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Короче скажу так, чат хороший..даже больше чем хороший, народ вроде собраслся по интересам, хотя может я и не совсем в эти интересы попадаю, но ессно желаю ему всего самого лучшего....И поменьше атак Ирккопов.
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
|
видимо, нажав на ссылку Чат "Игромании" - вопросы, обсуждение., человек подумал что попал в чат
titan121, кликай сюда )
|
![]() |
#92 | ||
Юзер
|
Извините! Вопрос не по теме, но где можно русскую мирку скачать?
|
![]() |
#94 | ||
Юзер
|
Там есть версия новее 6.2(русская)?
|
![]() |
#96 | ||
Новичок
|
User has been banned from WonderNet (unwanted bots)
Помогите, плиз. Появилось после глюка коннекта. И что можно сделать, чтобы такое не повторилось? UPD Всё уже. Толи разбанили, толи из-за того что я просто IP поменял.
Но хочу добавить, что всё вышесказанное — моё личное, субъективное мнение. Оно может не совпадать с реальностью и с вашим мнением. А может и совпадать. Today's recommendations: Fate Zero. Последний раз редактировалось Marshal; 21.01.2007 в 00:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
Guest
|
![]() ![]() ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|Биться|____|____|_ _|____|ап стену|____|____|_ ___|____|здесь|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ |
||
|
![]() |
#100 | ||
Новичок
|
Всё описанно в факе на первой странице, почитайте на досуге.
Ник меняется командой /nick <ник>, для того, чтобы поменять цвет текста нажмите ctrl+k и выберите цвет. Цвет фона меняется в настройках самой мирки.
|
![]() |
|
|