Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.05.2008, 07:53   #1
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
Thumbs up Mass Effect 1 - Технические проблемы

Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме.

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума".


[center]Mass Effect
Жанр: Action / RPG
Разработчик: "BioWare Corporation"
Издатель: "Electronic Arts"
Издатель в России: "1С/SnowBall Studios"
Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа)
Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года
Официальный сайт: masseffect.bioware.com
Официальный русский сайт Mass Effect

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • ОС: Windows XP или Vista
  • Процессор: 2.4GHZ Intel или 2.0GHZ AMD
  • Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista)
  • Видеокарта: Видеоадаптор NVIDIA GeForce 6 (6800GT или лучше) / ATI 1300XT (X1550, X1600 Pro, HD2400)
  • Звуковая карта Совместимая DirectX 9.0c
  • Жесткий диск: 12GB свободного места на жестком диске
Рекомендуемые:
  • ОС: Windows XP или Vista
  • Процессор: 2.6GHZ Intel или 2.4GHZ AMD
  • Оперативная память: 2GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX лучше / ATI X1800 XL
  • Звуковая карта Совместимая DirectX 9.0c – рекомендуется звук 5.1
  • Жесткий диск: 12GB свободного места на жестком диске

F. A. Q. по Техническим проблемам:
Скрытый текст:

- Нужен русификатор!
- Вот.

- Игра скачанная/купленная пиратка и в ней не работает Галактическая карта и вместо неё черный экран. Что делать?
- Купить лицензию, либо найти новый кряк, это проблема пиратской версии игры.

- Где находятся сохранения игры?
- (ХР) C:\Documents and Settings\...\Мои документы\BioWare\Mass Effect\Save

- Поддерживает ли игра геймпады?
- Официально игра их не поддерживает. Можно попробовать подключить его через сторонние программы, либо попробовать способ, который приведен ниже:
Скрытый текст:
- Открыть фаил BIOInput.ini по пути Х:\...\ Мои документы\BioWare\Mass Effect\Config (сделать резервную копию файла)
- В самом низу найти строчку [IniVersion]
- НАД этой строчкой [IniVersion] пишем:
Код:
Bindings=(Name="XboxTypeS_A", Command="HandleUseButtonOn | OnRelease HandleUseButtonOff | SprintOn | OnRelease SprintOff | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_A | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_A_RELEASE | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RT | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RT_RELEASE | GUIAction | InGamePropertyEditorForward | MiniGame_A | EnterVehicle")
Bindings=(Name="XboxTypeS_B", Command="HandleCancelButton | InGamePropertyEditorBack | MiniGame_B | ExitVehicle | EndInGamePropertyEditor | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_B | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_B_RELEASE | CinematicSkip | MovieAction")
Bindings=(Name="XboxTypeS_X", Command="MiniGame_X | CinematicSkip | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_X | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_X_RELEASE  | LeaveWorld")
Bindings=(Name="XboxTypeS_Y", Command="UseFirstAid | MiniGame_Y | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_Y | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_Y_RELEASE | StartIngamePropertyEditor")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightShoulder", Command=" ShowCommandMenu 1 | OnRelease ShowCommandMenu 0 | GhostMoveUp 1 | OnRelease GhostMoveUp 0 | NextTarget | MessageBoxPageDown | InGamePropertyEditorRightShoulder | MiniGame_RightShoulder | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RB_RELEASE")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftShoulder", Command="SwitchToNextWeapon | GhostMoveDown 1 | OnRelease GhostMoveDown 0 | PrevTarget | MessageBoxPageUp | InGamePropertyEditorLeftShoulder | MiniGame_LeftShoulder | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LB_RELEASE")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightTrigger", Command="Repeat FireWeapon | FireWeaponOn | OnRelease FireWeaponOff | InGamePropertyEditorRightTrigger | MiniGame_RightTrigger")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftTrigger", Command="ToggleZoom | OnRelease ZoomOff | InGamePropertyEditorLeftTrigger | MiniGame_LeftTrigger | FireVehicleCannon 1 | OnRelease FireVehicleCannon 0 | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LT | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LT_RELEASE")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightThumbstick", Command="NextZoomMagnification | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RTHUMB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RTHUMB_RELEASE");
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftThumbstick", Command="ToggleCrouch | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LTHUMB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LTHUMB_RELEASE");
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Up", Command="GUIScrollUp | SquadCommandMoveTo | InGamePropertyEditorUPAction | MiniGame_DPad_Up | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_UP 0.1")
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Down", Command="GUIScrollDown | SquadCommandRally | InGamePropertyEditorDOWNAction | MiniGame_DPad_Down | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_DOWN 0.1")
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Left", Command="SquadCommandAttackTarget | MiniGame_DPad_Left | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_LEFT 0.1| OnRelease MiniGameRelease")
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Right", Command="SquadCommandTakeCover | MiniGame_DPad_Right | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_RIGHT 0.1 | OnRelease MiniGameRelease")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftX", Command="Repeat StrafeLeftRight 1.0 0.2 | Repeat TacSel_TalentMode | Count bXAxis | Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_LSTICK_X 1.0 0.2 | Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_MOUSE_X 1.0 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY", Command="Repeat MoveForwardBack 1.0 0.2 | Repeat TacSel_TalentMode | Count bYAxis | Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_LSTICK_Y -1.0 0.2| Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_MOUSE_Y 1.0 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightX", Command="Repeat CameraTurnLeftRight 0.2 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY", Command="Repeat CameraLookUpDown 0.2 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_Start", Command="EndInGamePropertyEditor | ShowInGameGui | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_START | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_START_RELEASE | GuiKey BIOGUI_EVENT_KEY_ESCAPE | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_KEY_ESCAPE_RELEASE| MiniGame_Start");
Bindings=(Name="XboxTypeS_Back", Command="ThrowGrenade | EndInGamePropertyEditor | OnRelease ToggleTacticalSelection 0 | MiniGame_Back | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_BACK | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_BACK_RELEASE");
- Сохранить изменения (тестировалась на геймпадах X-BOX 360 и Logitech ChillStream.)
- Вылетает с такой ошибкой, что можно сделать?


- Следует обновить библиотеки Microsft Visual C++

- При запуске вылетает такая ошибка: "Warning, Shader compile error: error X3501: 'SM2Main': entrypoint not found".
- Ваша видеокарта не поддерживает требуемую игрой версию пиксельных шейдеров.

- Возникают проблемы со звуком в игре (не слышно голосов, шипит, похрипывание и т.п.)
Можно попробовать следующее:
Цитата:
1) Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Вкладка Аудио - Настройка - "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение;

2) Установить патч 1.02;

3) Обновить библиотеки библиотеки OpenAL до версии 6.14.0357.24 (с игрой идет более старая 6.14.0357.22):
- Скачать инсталлятор Open AL;
- установить OpenAL;
- перекинуть OpenAL32.dll из Х:\...\WINDOWS\system32 в Х:\...\Mass Effect 2\Binaries;
- У меня "Золотое Издание", установил игру с английской озвучкой и субтитрами. Как сделать на русском только текст и субтитры?
- Установлена может быть любая версия (русская или английская):
1) Открываем файл ""папка с игрой"\BioGame\Config\DefaultEngine.ini" и изменяем строку Language=RA(INT) на Language=RU
2) Копируем файл ""папка с игрой"\BioGame\CookedPC\Packages\Localised\RA\Dial og\GlobalTlk_RA.upk" в ""папка с игрой"\BioGame\CookedPC\Packages\Localised\RU\Dial og\"
3) Переименовываем полученный файл в GlobalTlk_RU.upk

- Установил себе аддон "Гибель с Небес", который шел в комплекте с патчем 1.01 (игра не "Золотое Издание). В миссии по спасению Лиары на планете Террум отсутствуют текстуры земли, что можно сделать?
- Обновить игру патчем 1.02 (размер патча 1.22 ГБ)
- Если не хотите ставить патч, то может помочь удаление файла LocalShaderCache-PC-D3D-SM3.upk из двух мест:
Цитата:
- \Мои документы\BioWare\Mass Effect\Published\CookedPC\
- \Mass Effect\BioGame\CookedPC\
Но, на всякий случай, сделайте бэкап этих файлов или не удаляйте их, а переименуйте, добавив к имени, например, подчёркивание в начале имени.


Патчи и Исправления:
Скрытый текст:
- Обновление до версии v1.02 для русской (субтитрированной) версии игры: (скачать) (1,22 Гб)
Полный список изменений:
Скрытый текст:
- Обновление убирает систему защиты игры и позволяет играть без диска;

- Размер патча, обусловлен тем, что системой защиты от копирования был зашифрован не только экзешник, а еще и часть игровых ресурсов (весь звук). Т.к. в патче защита снята, то он обновляет часть ресурсов игры, новыми данными, не зашифрованными Старфорсом, отсюда и такой его размер;

- Патч содержит в себе также поправленный аддон "Гибель с Небес" (не будут глюков с текстурами на планете Террум (миссия по спасению Лиары);

- Список изменений, вносимый патчем в игру, аналогичен списку патча v1.02 для "Mass Effect: Золотое издание".
- Обновление до версии v1.02 для "Mass Effect: Золотое издание": (скачать) (57,7 Мб)
Полный список изменений:
Скрытый текст:
Описание обновления:
- Игрок больше не будет застревать в лифте на Феросе.
- В лифте теперь нельзя пользоваться умениями с помощью ячеек быстрого доступа.
- Исправлено пиксельное свечение и глубина резкости на видеокартах Radeon x1650 и Radeon x1950.
- Исправлена ошибка, при которой появлялось сообщение General Protection Fault во время игры в квазар.
- Исправлена ошибка, при которой оружие игрока стреляло автоматически, если он отпускал кнопку стрельбы в тот момент, когда появлялся экран загрузки.
- Исправлен низкий уровень детализации на лице Гарруса.
- Исправлена ошибка, при которой кнопка Enter срабатывала дважды, если игрок приписывал функцию взаимодействия другой клавише (Е по умолчанию).
- Игрок больше не будет оставаться в боевом режиме, находясь в лифте (чаще всего случалось в лифтах на Вершине 15).
- Исправлена ошибка, при которой игра иногда «вылетала», если игрок встречал рахни в одной из побочных миссий.
- Теперь клавиша Enter будет функционировать правильно для добавления или снятия очков умений.
- Графический интерфейс: исправлена ошибка, при которой устройство ввода переставало отвечать, если игрок нажимал U при управлении Шепардом в первый раз, а затем нажимал Esc, чтобы закрыть меню.
- Романтический диалог выбора партнера начнется после прохождения третьей планеты.
- Больше не будет возникать ошибка в диалоге после использования клавиши Enter вместо обычной клавиши взаимодействия (Е), чтобы начать разговор с некоторыми членами экипажа «Нормандии».
- Исправлено обрезание звука в диалогах.
- Исправлена ошибка, при которой у владельцев звуковых карт Realtec HD возникали проблемы с обрезанием / потрескиванием звука после установки патча 1.01.
- Исправлена зернистость динамических теней персонажей.
- Исправлена ошибка, при которой у Найлуса и некоторых других турианцев отсутствовали метки на лице.
- Исправлена ошибка, при которой у Гарруса на лице не было освещения до тех пор, пока не было загружено сохранение.
- Игра будет корректно создавать файлы сохранения, если папка «Мои документы» находится в корне жесткого диска.

Разное:
- Установив драйвер GeForce 182.06 и выше, можно исправить ошибку, при которой у владельцев видеокарт NVIDIA GeForce 8xxx выводилось сообщение General Protection Fault при запуске игры.
Прежде чем играть в Mass Effect, удостоверьтесь, что на вашем компьютере установлены драйверы последних версий.
Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!

Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 09:08.
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 14:58   #81
Youkai
 
Аватар для JazArt
 
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Positively 4th Street
Сообщений: 613
Репутация: 103 [+/-]
У меня такая проблема, включаю игру жду, жду, жду... и так очень долго, просто стоит черный экран, из-за чего это? Как решить проблему? У меня лицензия.
__________________
JazArt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 15:00   #82
Новичок
 
Аватар для *Igromаn*
 
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: Пластун
Сообщений: 31
Репутация: -5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от biznesm@n Посмотреть сообщение
я имею в виду синий экран в конце первой главы
Я про тоже...
Если у тебя пиратка то это баг, его можно решить купив лицуху!
JazArt
Это нормально, у меня так же, но потом игра включается!

Последний раз редактировалось *Igromаn*; 29.06.2008 в 15:27.
*Igromаn* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 15:00   #83
Новичок
 
Аватар для biznesm@n
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 24
Репутация: 0 [+/-]
у меня лицензия, а баги все равно есть.
не знаешь как избавиться от BSOD?
biznesm@n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 16:15   #84
Новичок
 
Аватар для biznesm@n
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 24
Репутация: 0 [+/-]
кто знает, какой максимальный уровень в игре?
biznesm@n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 16:25   #85
Новичок
 
Аватар для Stasok007
 
Регистрация: 29.03.2007
Адрес: Екатеринбург, ул.Ленина
Сообщений: 13
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от biznesm@n Посмотреть сообщение
кто знает, какой максимальный уровень в игре?
60 уровень
Stasok007 вне форума  
Отправить сообщение для Stasok007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 16:26   #86
Новичок
 
Аватар для *Igromаn*
 
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: Пластун
Сообщений: 31
Репутация: -5 [+/-]
biznesm@n
Безумие или што-то пипо того, но он самого начала закрыт.
*Igromаn* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 17:08   #87
Head of Junker
 
Аватар для Snake141
 
Регистрация: 23.03.2007
Адрес: Neo Kobe
Сообщений: 794
Репутация: 105 [+/-]
извиняйте за тупой вопрос, но где найти Гарруса, в том городе, где глав герой становится Спектром?
__________________
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell"
Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/
Project MFS 3D, first news, soon...
Ник в PSNetwork ohmc-Snake
Snake141 вне форума  
Отправить сообщение для Snake141 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 17:14   #88
Новичок
 
Аватар для *Igromаn*
 
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: Пластун
Сообщений: 31
Репутация: -5 [+/-]
biznesm@n
Сори, я вопрос не правильно понял, а возможности удалить пост не было!
Snake141
После того как ты станеш спектром, он будет стоять у выхода к нормандии, в академии СБЦ (или как там!)!
*Igromаn* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 21:02   #89
Head of Junker
 
Аватар для Snake141
 
Регистрация: 23.03.2007
Адрес: Neo Kobe
Сообщений: 794
Репутация: 105 [+/-]
слушайте, а как приказывать, сопартийцам, например, открыть какой нибудь закрытый ящик(или сейф), если у них есть такое умение, а если нет, то зачем тогда вообще их навыки прокачивать?
__________________
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell"
Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/
Project MFS 3D, first news, soon...
Ник в PSNetwork ohmc-Snake
Snake141 вне форума  
Отправить сообщение для Snake141 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 21:04   #90
Юзер
 
Аватар для Driun
 
Регистрация: 29.08.2005
Сообщений: 184
Репутация: 62 [+/-]
Snake141
Нельзя никак. Их навыки плюсуются с твоими.
Driun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 21:04   #91
Lethal Weapon
 
Аватар для Shotgun

 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Hell
Сообщений: 4,468
Репутация: 1270 [+/-]
Snake141
Если у них не будет прокачан навык, то ТЫ не сможешь открыть ящик. Если будет - сможешь. Все происходит на автомате, никаких приказов отдавать не нужно.
__________________

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 21:56   #92
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
А почему у меня вместо надписей в меню какието денежные суммы в доларах ? Вообще ничего не понимаю
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 22:16   #93
Новичок
 
Аватар для *Igromаn*
 
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: Пластун
Сообщений: 31
Репутация: -5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от malvano1 Посмотреть сообщение
А почему у меня вместо надписей в меню какието денежные суммы в доларах
У тебя пиратка?
*Igromаn* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 22:16   #94
Lethal Weapon
 
Аватар для Shotgun

 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Hell
Сообщений: 4,468
Репутация: 1270 [+/-]
malvano1
Потому что у тебя версия игры от 1С и NoCD, который с этой версией не работает. Так?
__________________

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 23:30   #95
Юзер
 
Аватар для ZuBa
 
Регистрация: 17.12.2005
Сообщений: 144
Репутация: 5 [+/-]
Так.... а что за система сейвов в игре??? у меня не сейвится(( где вообще сейвится можно??? поначалу сейвилось, до определенного момента, а щас только авто сейв хз где....
__________________
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун)

"In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai.
ZuBa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 23:34   #96
Игроман


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3,335
Репутация: 166 [+/-]
ZuBa
Press F6, или в меню игры.
__________________
Craver вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 23:49   #97
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Ребята, здравствуйте. у друга на компе лицуху установили, но в игру не заходит, выходит ошибка о том, что могут быть виртуальные диски, хотя действующих программ нету, мб раньше были.. что делать?
pacMan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 00:02   #98
Юзер
 
Аватар для |F@LLeN|
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Казахстан, Астана
Сообщений: 340
Репутация: 20 [+/-]
pacMan
попробуй вырубить эмуляторы типа Deamon Tools или Alcohol ... может быть проблема в них

ZuBa
система сохранения такая же как и в КОТОР(почти) сохраняешься где угодно но только не вов ремя боя...а быстрое сохранение действует лишь каждые 20 минут....
__________________
Intel Core 2 Duo T5750 2GHz
3 GB DDR2 ram
ATi Radeon HD 3470 ram 1536 mb

Сила воли - это когда тебе говорят не делай, а ты все равно, берешь и делаешь!!! >=)

Последний раз редактировалось |F@LLeN|; 30.06.2008 в 00:12.
|F@LLeN| вне форума  
Отправить сообщение для |F@LLeN| с помощью ICQ Отправить сообщение для |F@LLeN| с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 01:11   #99
Новичок
 
Аватар для Makseryon
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 56
Репутация: 7 [+/-]
В второстепенных квестах иногда не свтречаю NPC которые нужны для их прохождения. Например в квесте про биотиков-фанатиков всю их базу абшарил но не нашел этого Отца Кайла (их главный), а в квесте "Дипломатия азари" перебил всех террористов но так и не нашел заложницу. Причем в обоих случаях я стоял там, где на карте отмечали якобы нужное мне место. Перезапуск игры не помогает.
Хочется узнать, это у меня с квестами такой косяк или это ошибки при порте игры?
P.S. Но большинство квестов работают как надо.
Makseryon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 01:20   #100
Юзер
 
Аватар для NAFTALIN
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 298
Репутация: 52 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Makseryon Посмотреть сообщение
В второстепенных квестах иногда не свтречаю NPC которые нужны для их прохождения. Например в квесте про биотиков-фанатиков всю их базу абшарил но не нашел этого Отца Кайла (их главный), а в квесте "Дипломатия азари" перебил всех террористов но так и не нашел заложницу. Причем в обоих случаях я стоял там, где на карте отмечали якобы нужное мне место. Перезапуск игры не помогает.
Хочется узнать, это у меня с квестами такой косяк или это ошибки при порте игры?
P.S. Но большинство квестов работают как надо.
Скрытый текст:
Насчёт Кайла,выйди из бункера и увидешь недалеко от этого бункера ещё однин там и Отец Кайл.А насчёт залжницы,ты её не найдешь,т.к она тоже террорист,ты наверно её убил и незаметил,вернись к квестодателю и всё поймёшь.
NAFTALIN вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования