Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.05.2008, 07:53   #1
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
Thumbs up Mass Effect 1 - Технические проблемы

Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме.

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума".


[center]Mass Effect
Жанр: Action / RPG
Разработчик: "BioWare Corporation"
Издатель: "Electronic Arts"
Издатель в России: "1С/SnowBall Studios"
Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа)
Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года
Официальный сайт: masseffect.bioware.com
Официальный русский сайт Mass Effect

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • ОС: Windows XP или Vista
  • Процессор: 2.4GHZ Intel или 2.0GHZ AMD
  • Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista)
  • Видеокарта: Видеоадаптор NVIDIA GeForce 6 (6800GT или лучше) / ATI 1300XT (X1550, X1600 Pro, HD2400)
  • Звуковая карта Совместимая DirectX 9.0c
  • Жесткий диск: 12GB свободного места на жестком диске
Рекомендуемые:
  • ОС: Windows XP или Vista
  • Процессор: 2.6GHZ Intel или 2.4GHZ AMD
  • Оперативная память: 2GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX лучше / ATI X1800 XL
  • Звуковая карта Совместимая DirectX 9.0c – рекомендуется звук 5.1
  • Жесткий диск: 12GB свободного места на жестком диске

F. A. Q. по Техническим проблемам:
Скрытый текст:

- Нужен русификатор!
- Вот.

- Игра скачанная/купленная пиратка и в ней не работает Галактическая карта и вместо неё черный экран. Что делать?
- Купить лицензию, либо найти новый кряк, это проблема пиратской версии игры.

- Где находятся сохранения игры?
- (ХР) C:\Documents and Settings\...\Мои документы\BioWare\Mass Effect\Save

- Поддерживает ли игра геймпады?
- Официально игра их не поддерживает. Можно попробовать подключить его через сторонние программы, либо попробовать способ, который приведен ниже:
Скрытый текст:
- Открыть фаил BIOInput.ini по пути Х:\...\ Мои документы\BioWare\Mass Effect\Config (сделать резервную копию файла)
- В самом низу найти строчку [IniVersion]
- НАД этой строчкой [IniVersion] пишем:
Код:
Bindings=(Name="XboxTypeS_A", Command="HandleUseButtonOn | OnRelease HandleUseButtonOff | SprintOn | OnRelease SprintOff | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_A | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_A_RELEASE | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RT | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RT_RELEASE | GUIAction | InGamePropertyEditorForward | MiniGame_A | EnterVehicle")
Bindings=(Name="XboxTypeS_B", Command="HandleCancelButton | InGamePropertyEditorBack | MiniGame_B | ExitVehicle | EndInGamePropertyEditor | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_B | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_B_RELEASE | CinematicSkip | MovieAction")
Bindings=(Name="XboxTypeS_X", Command="MiniGame_X | CinematicSkip | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_X | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_X_RELEASE  | LeaveWorld")
Bindings=(Name="XboxTypeS_Y", Command="UseFirstAid | MiniGame_Y | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_Y | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_Y_RELEASE | StartIngamePropertyEditor")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightShoulder", Command=" ShowCommandMenu 1 | OnRelease ShowCommandMenu 0 | GhostMoveUp 1 | OnRelease GhostMoveUp 0 | NextTarget | MessageBoxPageDown | InGamePropertyEditorRightShoulder | MiniGame_RightShoulder | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RB_RELEASE")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftShoulder", Command="SwitchToNextWeapon | GhostMoveDown 1 | OnRelease GhostMoveDown 0 | PrevTarget | MessageBoxPageUp | InGamePropertyEditorLeftShoulder | MiniGame_LeftShoulder | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LB_RELEASE")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightTrigger", Command="Repeat FireWeapon | FireWeaponOn | OnRelease FireWeaponOff | InGamePropertyEditorRightTrigger | MiniGame_RightTrigger")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftTrigger", Command="ToggleZoom | OnRelease ZoomOff | InGamePropertyEditorLeftTrigger | MiniGame_LeftTrigger | FireVehicleCannon 1 | OnRelease FireVehicleCannon 0 | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LT | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LT_RELEASE")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightThumbstick", Command="NextZoomMagnification | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RTHUMB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RTHUMB_RELEASE");
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftThumbstick", Command="ToggleCrouch | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LTHUMB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LTHUMB_RELEASE");
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Up", Command="GUIScrollUp | SquadCommandMoveTo | InGamePropertyEditorUPAction | MiniGame_DPad_Up | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_UP 0.1")
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Down", Command="GUIScrollDown | SquadCommandRally | InGamePropertyEditorDOWNAction | MiniGame_DPad_Down | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_DOWN 0.1")
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Left", Command="SquadCommandAttackTarget | MiniGame_DPad_Left | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_LEFT 0.1| OnRelease MiniGameRelease")
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Right", Command="SquadCommandTakeCover | MiniGame_DPad_Right | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_RIGHT 0.1 | OnRelease MiniGameRelease")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftX", Command="Repeat StrafeLeftRight 1.0 0.2 | Repeat TacSel_TalentMode | Count bXAxis | Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_LSTICK_X 1.0 0.2 | Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_MOUSE_X 1.0 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY", Command="Repeat MoveForwardBack 1.0 0.2 | Repeat TacSel_TalentMode | Count bYAxis | Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_LSTICK_Y -1.0 0.2| Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_MOUSE_Y 1.0 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightX", Command="Repeat CameraTurnLeftRight 0.2 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY", Command="Repeat CameraLookUpDown 0.2 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_Start", Command="EndInGamePropertyEditor | ShowInGameGui | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_START | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_START_RELEASE | GuiKey BIOGUI_EVENT_KEY_ESCAPE | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_KEY_ESCAPE_RELEASE| MiniGame_Start");
Bindings=(Name="XboxTypeS_Back", Command="ThrowGrenade | EndInGamePropertyEditor | OnRelease ToggleTacticalSelection 0 | MiniGame_Back | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_BACK | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_BACK_RELEASE");
- Сохранить изменения (тестировалась на геймпадах X-BOX 360 и Logitech ChillStream.)
- Вылетает с такой ошибкой, что можно сделать?


- Следует обновить библиотеки Microsft Visual C++

- При запуске вылетает такая ошибка: "Warning, Shader compile error: error X3501: 'SM2Main': entrypoint not found".
- Ваша видеокарта не поддерживает требуемую игрой версию пиксельных шейдеров.

- Возникают проблемы со звуком в игре (не слышно голосов, шипит, похрипывание и т.п.)
Можно попробовать следующее:
Цитата:
1) Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Вкладка Аудио - Настройка - "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение;

2) Установить патч 1.02;

3) Обновить библиотеки библиотеки OpenAL до версии 6.14.0357.24 (с игрой идет более старая 6.14.0357.22):
- Скачать инсталлятор Open AL;
- установить OpenAL;
- перекинуть OpenAL32.dll из Х:\...\WINDOWS\system32 в Х:\...\Mass Effect 2\Binaries;
- У меня "Золотое Издание", установил игру с английской озвучкой и субтитрами. Как сделать на русском только текст и субтитры?
- Установлена может быть любая версия (русская или английская):
1) Открываем файл ""папка с игрой"\BioGame\Config\DefaultEngine.ini" и изменяем строку Language=RA(INT) на Language=RU
2) Копируем файл ""папка с игрой"\BioGame\CookedPC\Packages\Localised\RA\Dial og\GlobalTlk_RA.upk" в ""папка с игрой"\BioGame\CookedPC\Packages\Localised\RU\Dial og\"
3) Переименовываем полученный файл в GlobalTlk_RU.upk

- Установил себе аддон "Гибель с Небес", который шел в комплекте с патчем 1.01 (игра не "Золотое Издание). В миссии по спасению Лиары на планете Террум отсутствуют текстуры земли, что можно сделать?
- Обновить игру патчем 1.02 (размер патча 1.22 ГБ)
- Если не хотите ставить патч, то может помочь удаление файла LocalShaderCache-PC-D3D-SM3.upk из двух мест:
Цитата:
- \Мои документы\BioWare\Mass Effect\Published\CookedPC\
- \Mass Effect\BioGame\CookedPC\
Но, на всякий случай, сделайте бэкап этих файлов или не удаляйте их, а переименуйте, добавив к имени, например, подчёркивание в начале имени.


Патчи и Исправления:
Скрытый текст:
- Обновление до версии v1.02 для русской (субтитрированной) версии игры: (скачать) (1,22 Гб)
Полный список изменений:
Скрытый текст:
- Обновление убирает систему защиты игры и позволяет играть без диска;

- Размер патча, обусловлен тем, что системой защиты от копирования был зашифрован не только экзешник, а еще и часть игровых ресурсов (весь звук). Т.к. в патче защита снята, то он обновляет часть ресурсов игры, новыми данными, не зашифрованными Старфорсом, отсюда и такой его размер;

- Патч содержит в себе также поправленный аддон "Гибель с Небес" (не будут глюков с текстурами на планете Террум (миссия по спасению Лиары);

- Список изменений, вносимый патчем в игру, аналогичен списку патча v1.02 для "Mass Effect: Золотое издание".
- Обновление до версии v1.02 для "Mass Effect: Золотое издание": (скачать) (57,7 Мб)
Полный список изменений:
Скрытый текст:
Описание обновления:
- Игрок больше не будет застревать в лифте на Феросе.
- В лифте теперь нельзя пользоваться умениями с помощью ячеек быстрого доступа.
- Исправлено пиксельное свечение и глубина резкости на видеокартах Radeon x1650 и Radeon x1950.
- Исправлена ошибка, при которой появлялось сообщение General Protection Fault во время игры в квазар.
- Исправлена ошибка, при которой оружие игрока стреляло автоматически, если он отпускал кнопку стрельбы в тот момент, когда появлялся экран загрузки.
- Исправлен низкий уровень детализации на лице Гарруса.
- Исправлена ошибка, при которой кнопка Enter срабатывала дважды, если игрок приписывал функцию взаимодействия другой клавише (Е по умолчанию).
- Игрок больше не будет оставаться в боевом режиме, находясь в лифте (чаще всего случалось в лифтах на Вершине 15).
- Исправлена ошибка, при которой игра иногда «вылетала», если игрок встречал рахни в одной из побочных миссий.
- Теперь клавиша Enter будет функционировать правильно для добавления или снятия очков умений.
- Графический интерфейс: исправлена ошибка, при которой устройство ввода переставало отвечать, если игрок нажимал U при управлении Шепардом в первый раз, а затем нажимал Esc, чтобы закрыть меню.
- Романтический диалог выбора партнера начнется после прохождения третьей планеты.
- Больше не будет возникать ошибка в диалоге после использования клавиши Enter вместо обычной клавиши взаимодействия (Е), чтобы начать разговор с некоторыми членами экипажа «Нормандии».
- Исправлено обрезание звука в диалогах.
- Исправлена ошибка, при которой у владельцев звуковых карт Realtec HD возникали проблемы с обрезанием / потрескиванием звука после установки патча 1.01.
- Исправлена зернистость динамических теней персонажей.
- Исправлена ошибка, при которой у Найлуса и некоторых других турианцев отсутствовали метки на лице.
- Исправлена ошибка, при которой у Гарруса на лице не было освещения до тех пор, пока не было загружено сохранение.
- Игра будет корректно создавать файлы сохранения, если папка «Мои документы» находится в корне жесткого диска.

Разное:
- Установив драйвер GeForce 182.06 и выше, можно исправить ошибку, при которой у владельцев видеокарт NVIDIA GeForce 8xxx выводилось сообщение General Protection Fault при запуске игры.
Прежде чем играть в Mass Effect, удостоверьтесь, что на вашем компьютере установлены драйверы последних версий.
Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!

Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 09:08.
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 13:00   #41
Игрок
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: г. С-Петербург
Сообщений: 709
Репутация: 253 [+/-]
Цитата:
Сообщение от rostic Посмотреть сообщение
Такая лажа, когда иду,бегу(в игре), что-то происходит с прорисовкой персонажа она сановится то хуже, то опять снановится на мэсто,настройки на максе, помогите пожалуйста очень портит впечатление от игры.
В настройках графики есть опция "размытие при движении" попробуй отключить,может поможет.
__________________
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.)

"Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.)
SeLLuN вне форума  
Отправить сообщение для SeLLuN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 13:25   #42
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 1 [+/-]
Igrok5211
по поводу звука....он был очень высоким такое бывает когда тебя оглушат и в ушах потом звон....примерно так, а по поводу конденсаторов и PIO ты не мог бы поподробнее, а то что я не совсем понимаю и как проверить на перегрев c помощью Everest??? с меня +
ДиМоНитро вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 13:47   #43
Юзер
 
Аватар для Igrok5211
 
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 120
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
по поводу звука....он был очень высоким такое бывает когда тебя оглушат и в ушах потом звон....примерно так, а по поводу конденсаторов и PIO ты не мог бы поподробнее, а то что я не совсем понимаю и как проверить на перегрев c помощью Everest??? с меня +
Everest когда запустишь у тебя возле часов появятся показатели температуры, зайти в игру поиграй минут 10 потом выйди и посмотри температуру (или там есть протоколирование, просто выстави раз в минуту допустим и он будет в текстовый файл скидывать показания), там на все устройства которые имеют датчики, запиши эти значение и сравни с максимально допустимыми для твоего железа.

Открой корпус и посмотри на конденсаторы на видеокарте, не вытекли ли они, на материнской плате тоже посмотри, хотя и в БП такое тоже может быть. Вытечь могли из за высокой температуры например во время игры (как я говорил грузит она огого) Сразу увидишь что с ними что то не то.

Про PIO я сказал из за того что твои тормоза на это дело весьма похожы, на открыть диспетчер устройств - найти дисковые контроллеры - далее там по разному может быть, зависит от контроллера или от драйверов, но примерно так Контроллеры IDE ATA/ATAPI там будет 4 или 6 позиций, потыкай на каждой и поищи такой пункт Только PIO если он стоит то везде выставь DMA если доступно.

Ещё советую тем же еверестом замерить напряжения на всех ветках
Igrok5211 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 14:42   #44
Юзер
 
Аватар для denny92
 
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Днепропетровская обл.
Сообщений: 175
Репутация: 53 [+/-]
А как в миссии на Вармэере неубить Рекса ?
__________________
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
___________________________________________
I LOVE Table-Tennis !!!!!!!!!!!
denny92 вне форума  
Отправить сообщение для denny92 с помощью ICQ Отправить сообщение для denny92 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 14:44   #45
Игроман
 
Аватар для Sooltan DJ
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Vice City
Сообщений: 2,550
Репутация: 566 [+/-]
denny92 т.е.? Когда с ним в разговор вступаешь? Чтоб его не убить у тебя должен быть прокачен навыки разговора. Тогда ты его не убьешь если правильно поставишь разговор.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 14:45   #46
новоформатный киник
 
Аватар для PrivateJoker


 
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: тьма радости
Сообщений: 20,119
Репутация: 486 [+/-]
denny92
качать устрашение и обаяние, за уговаривание Рекса дают медаль "использования навыка диалогов в безвыходной ситуации"
__________________
Я - Другой.
Придется смириться и потакать желаниям.
PrivateJoker вне форума  
Отправить сообщение для PrivateJoker с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 14:47   #47
Юзер
 
Аватар для -=SQX=-
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 213
Репутация: 142 [+/-]
denny92
как писали в игромании есть 4 варианта развития
1)просто убить его
2)приказать убить его кого то из своих напарников
3)убедить что он не прав(нужен хорошо прокачаный навык убеждения)
4)силой заставить его подчиниться(нужен хорошо прокачаный навык угрозы)
__________________
Imposible is NothinG !
-=SQX=- вне форума  
Отправить сообщение для -=SQX=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 14:48   #48
новоформатный киник
 
Аватар для PrivateJoker


 
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: тьма радости
Сообщений: 20,119
Репутация: 486 [+/-]
-=SQX=-
первые два варианта идентичны, вторые собствено тоже, так что вообще есть два варианта, убить или уговорить
__________________
Я - Другой.
Придется смириться и потакать желаниям.
PrivateJoker вне форума  
Отправить сообщение для PrivateJoker с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 15:13   #49
Юзер
 
Аватар для Ultrarainbow
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 151
Репутация: 30 [+/-]
Почему нельзя сохранятся? Ни во время боя, ни просто на корабле?
Раздражает когда обегал пол цитадели потом вышел, и снова нужно с каждым поговорить
Ultrarainbow вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 15:22   #50
Новичок
 
Аватар для *Igromаn*
 
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: Пластун
Сообщений: 31
Репутация: -5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ultrarainbow
Ни во время боя, ни просто на корабле
Сохранятся нельзя только во время боя, а во все остольное время сохронятся можно, в том числе и на цитадели и на нормандии!!!
*Igromаn* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 15:31   #51
Юзер
 
Аватар для Wesker
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Утопия
Сообщений: 364
Репутация: 165 [+/-]
Ultrarainbow
F6 - быстрое сохранение.
Wesker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 15:49   #52
Игрок
 
Аватар для Kapitalist
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 461
Репутация: 285 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ultrarainbow Посмотреть сообщение
Раздражает когда обегал пол цитадели потом вышел, и снова нужно с каждым поговорить
У тебя приратка?На пиратке есть такой баг с сохранением...
__________________
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true
Это супер!! Это имба танк!©
Kapitalist вне форума  
Отправить сообщение для Kapitalist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 17:00   #53
Опытный игрок
 
Аватар для L0lik
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 1,330
Репутация: 293 [+/-]
Такая проблема: Каждые 3-4 загрузки игра зависает. Как можно исправить?
__________________
t
L0lik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 17:18   #54
Юзер
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 106
Репутация: 7 [+/-]
Прочел здесь о том, как АА включить, сделал это, включил 16АА, но эффект "лесенки" никуда не исчез, хотя фпс упало с 60 до 45.
Вопрос----может быть еще что-то врубить надо.

8800гтс 640, 169.21, ХР.
drog вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 17:59   #55
Юзер
 
Аватар для Almazzz
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 129
Репутация: 12 [+/-]
Не получается приземлиться на некоторые планеты!Почему?
Almazzz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 18:19   #56
Игроман
 
Аватар для 1lidarkneer
 
Регистрация: 04.06.2006
Сообщений: 2,599
Репутация: 464 [+/-]
Almazzz
Так и должно быть.
1lidarkneer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 18:22   #57
Железнодорожник
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Далеко на Севере.
Сообщений: 2,623
Репутация: 624 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Almazzz Посмотреть сообщение
Не получается приземлиться на некоторые планеты!Почему?
Потому что так предусмотрено игрой в отдельно взятой системе можно приземлится в основном на одну планеты, на остальных производится разведку всякого рода ископаемых и др. и есть планеты просто для антуража.
__________________
Вы испытаете на себе восторг и тайну,
которые ведут нас из глубин разума
к горизонтам познания.

GREmio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 20:18   #58
Игрок
 
Аватар для <GT>
 
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Кемерово
Сообщений: 536
Репутация: 69 [+/-]
На Новерии взял квест найти одного мужика в системе Отвага сектор Конская голова. Прилетаю, никого нет, на планету высадиться нельзя. Может есть способ решить эту проблему???
P.S. Я один такой, у кого игра постоянно подвисает???
<GT> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 20:34   #59
Игрок
 
Аватар для Soul fight
 
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Южний храм воздуха
Сообщений: 541
Репутация: 127 [+/-]
Народ ничего не слышно о выпуске разработчиками патча?
Soul fight вне форума  
Отправить сообщение для Soul fight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 20:43   #60
Юзер
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 106
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от max23 Посмотреть сообщение
а я вот сижу всматриваюсь в границы линий и думаю что у меня не работает сглаживание в игре меняю настройки поразному из игры из драйвера , короче графика одинаковая что на слаживании в 2х, что в 8х, что в 16хQ , на глаз заметно что нет сглаживания , может ли быть такое или это меня глючит , игра лиц с нономсиди

+1 производительность падает, а сглаживания не видно.
drog вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования