Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.05.2008, 07:53   #1
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
Thumbs up Mass Effect 1 - Технические проблемы

Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме.

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума".


[center]Mass Effect
Жанр: Action / RPG
Разработчик: "BioWare Corporation"
Издатель: "Electronic Arts"
Издатель в России: "1С/SnowBall Studios"
Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа)
Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года
Официальный сайт: masseffect.bioware.com
Официальный русский сайт Mass Effect

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • ОС: Windows XP или Vista
  • Процессор: 2.4GHZ Intel или 2.0GHZ AMD
  • Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista)
  • Видеокарта: Видеоадаптор NVIDIA GeForce 6 (6800GT или лучше) / ATI 1300XT (X1550, X1600 Pro, HD2400)
  • Звуковая карта Совместимая DirectX 9.0c
  • Жесткий диск: 12GB свободного места на жестком диске
Рекомендуемые:
  • ОС: Windows XP или Vista
  • Процессор: 2.6GHZ Intel или 2.4GHZ AMD
  • Оперативная память: 2GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX лучше / ATI X1800 XL
  • Звуковая карта Совместимая DirectX 9.0c – рекомендуется звук 5.1
  • Жесткий диск: 12GB свободного места на жестком диске

F. A. Q. по Техническим проблемам:
Скрытый текст:

- Нужен русификатор!
- Вот.

- Игра скачанная/купленная пиратка и в ней не работает Галактическая карта и вместо неё черный экран. Что делать?
- Купить лицензию, либо найти новый кряк, это проблема пиратской версии игры.

- Где находятся сохранения игры?
- (ХР) C:\Documents and Settings\...\Мои документы\BioWare\Mass Effect\Save

- Поддерживает ли игра геймпады?
- Официально игра их не поддерживает. Можно попробовать подключить его через сторонние программы, либо попробовать способ, который приведен ниже:
Скрытый текст:
- Открыть фаил BIOInput.ini по пути Х:\...\ Мои документы\BioWare\Mass Effect\Config (сделать резервную копию файла)
- В самом низу найти строчку [IniVersion]
- НАД этой строчкой [IniVersion] пишем:
Код:
Bindings=(Name="XboxTypeS_A", Command="HandleUseButtonOn | OnRelease HandleUseButtonOff | SprintOn | OnRelease SprintOff | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_A | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_A_RELEASE | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RT | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RT_RELEASE | GUIAction | InGamePropertyEditorForward | MiniGame_A | EnterVehicle")
Bindings=(Name="XboxTypeS_B", Command="HandleCancelButton | InGamePropertyEditorBack | MiniGame_B | ExitVehicle | EndInGamePropertyEditor | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_B | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_B_RELEASE | CinematicSkip | MovieAction")
Bindings=(Name="XboxTypeS_X", Command="MiniGame_X | CinematicSkip | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_X | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_X_RELEASE  | LeaveWorld")
Bindings=(Name="XboxTypeS_Y", Command="UseFirstAid | MiniGame_Y | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_Y | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_Y_RELEASE | StartIngamePropertyEditor")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightShoulder", Command=" ShowCommandMenu 1 | OnRelease ShowCommandMenu 0 | GhostMoveUp 1 | OnRelease GhostMoveUp 0 | NextTarget | MessageBoxPageDown | InGamePropertyEditorRightShoulder | MiniGame_RightShoulder | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RB_RELEASE")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftShoulder", Command="SwitchToNextWeapon | GhostMoveDown 1 | OnRelease GhostMoveDown 0 | PrevTarget | MessageBoxPageUp | InGamePropertyEditorLeftShoulder | MiniGame_LeftShoulder | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LB_RELEASE")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightTrigger", Command="Repeat FireWeapon | FireWeaponOn | OnRelease FireWeaponOff | InGamePropertyEditorRightTrigger | MiniGame_RightTrigger")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftTrigger", Command="ToggleZoom | OnRelease ZoomOff | InGamePropertyEditorLeftTrigger | MiniGame_LeftTrigger | FireVehicleCannon 1 | OnRelease FireVehicleCannon 0 | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LT | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LT_RELEASE")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightThumbstick", Command="NextZoomMagnification | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RTHUMB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RTHUMB_RELEASE");
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftThumbstick", Command="ToggleCrouch | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LTHUMB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LTHUMB_RELEASE");
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Up", Command="GUIScrollUp | SquadCommandMoveTo | InGamePropertyEditorUPAction | MiniGame_DPad_Up | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_UP 0.1")
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Down", Command="GUIScrollDown | SquadCommandRally | InGamePropertyEditorDOWNAction | MiniGame_DPad_Down | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_DOWN 0.1")
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Left", Command="SquadCommandAttackTarget | MiniGame_DPad_Left | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_LEFT 0.1| OnRelease MiniGameRelease")
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Right", Command="SquadCommandTakeCover | MiniGame_DPad_Right | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_RIGHT 0.1 | OnRelease MiniGameRelease")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftX", Command="Repeat StrafeLeftRight 1.0 0.2 | Repeat TacSel_TalentMode | Count bXAxis | Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_LSTICK_X 1.0 0.2 | Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_MOUSE_X 1.0 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY", Command="Repeat MoveForwardBack 1.0 0.2 | Repeat TacSel_TalentMode | Count bYAxis | Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_LSTICK_Y -1.0 0.2| Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_MOUSE_Y 1.0 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightX", Command="Repeat CameraTurnLeftRight 0.2 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY", Command="Repeat CameraLookUpDown 0.2 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_Start", Command="EndInGamePropertyEditor | ShowInGameGui | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_START | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_START_RELEASE | GuiKey BIOGUI_EVENT_KEY_ESCAPE | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_KEY_ESCAPE_RELEASE| MiniGame_Start");
Bindings=(Name="XboxTypeS_Back", Command="ThrowGrenade | EndInGamePropertyEditor | OnRelease ToggleTacticalSelection 0 | MiniGame_Back | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_BACK | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_BACK_RELEASE");
- Сохранить изменения (тестировалась на геймпадах X-BOX 360 и Logitech ChillStream.)
- Вылетает с такой ошибкой, что можно сделать?


- Следует обновить библиотеки Microsft Visual C++

- При запуске вылетает такая ошибка: "Warning, Shader compile error: error X3501: 'SM2Main': entrypoint not found".
- Ваша видеокарта не поддерживает требуемую игрой версию пиксельных шейдеров.

- Возникают проблемы со звуком в игре (не слышно голосов, шипит, похрипывание и т.п.)
Можно попробовать следующее:
Цитата:
1) Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Вкладка Аудио - Настройка - "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение;

2) Установить патч 1.02;

3) Обновить библиотеки библиотеки OpenAL до версии 6.14.0357.24 (с игрой идет более старая 6.14.0357.22):
- Скачать инсталлятор Open AL;
- установить OpenAL;
- перекинуть OpenAL32.dll из Х:\...\WINDOWS\system32 в Х:\...\Mass Effect 2\Binaries;
- У меня "Золотое Издание", установил игру с английской озвучкой и субтитрами. Как сделать на русском только текст и субтитры?
- Установлена может быть любая версия (русская или английская):
1) Открываем файл ""папка с игрой"\BioGame\Config\DefaultEngine.ini" и изменяем строку Language=RA(INT) на Language=RU
2) Копируем файл ""папка с игрой"\BioGame\CookedPC\Packages\Localised\RA\Dial og\GlobalTlk_RA.upk" в ""папка с игрой"\BioGame\CookedPC\Packages\Localised\RU\Dial og\"
3) Переименовываем полученный файл в GlobalTlk_RU.upk

- Установил себе аддон "Гибель с Небес", который шел в комплекте с патчем 1.01 (игра не "Золотое Издание). В миссии по спасению Лиары на планете Террум отсутствуют текстуры земли, что можно сделать?
- Обновить игру патчем 1.02 (размер патча 1.22 ГБ)
- Если не хотите ставить патч, то может помочь удаление файла LocalShaderCache-PC-D3D-SM3.upk из двух мест:
Цитата:
- \Мои документы\BioWare\Mass Effect\Published\CookedPC\
- \Mass Effect\BioGame\CookedPC\
Но, на всякий случай, сделайте бэкап этих файлов или не удаляйте их, а переименуйте, добавив к имени, например, подчёркивание в начале имени.


Патчи и Исправления:
Скрытый текст:
- Обновление до версии v1.02 для русской (субтитрированной) версии игры: (скачать) (1,22 Гб)
Полный список изменений:
Скрытый текст:
- Обновление убирает систему защиты игры и позволяет играть без диска;

- Размер патча, обусловлен тем, что системой защиты от копирования был зашифрован не только экзешник, а еще и часть игровых ресурсов (весь звук). Т.к. в патче защита снята, то он обновляет часть ресурсов игры, новыми данными, не зашифрованными Старфорсом, отсюда и такой его размер;

- Патч содержит в себе также поправленный аддон "Гибель с Небес" (не будут глюков с текстурами на планете Террум (миссия по спасению Лиары);

- Список изменений, вносимый патчем в игру, аналогичен списку патча v1.02 для "Mass Effect: Золотое издание".
- Обновление до версии v1.02 для "Mass Effect: Золотое издание": (скачать) (57,7 Мб)
Полный список изменений:
Скрытый текст:
Описание обновления:
- Игрок больше не будет застревать в лифте на Феросе.
- В лифте теперь нельзя пользоваться умениями с помощью ячеек быстрого доступа.
- Исправлено пиксельное свечение и глубина резкости на видеокартах Radeon x1650 и Radeon x1950.
- Исправлена ошибка, при которой появлялось сообщение General Protection Fault во время игры в квазар.
- Исправлена ошибка, при которой оружие игрока стреляло автоматически, если он отпускал кнопку стрельбы в тот момент, когда появлялся экран загрузки.
- Исправлен низкий уровень детализации на лице Гарруса.
- Исправлена ошибка, при которой кнопка Enter срабатывала дважды, если игрок приписывал функцию взаимодействия другой клавише (Е по умолчанию).
- Игрок больше не будет оставаться в боевом режиме, находясь в лифте (чаще всего случалось в лифтах на Вершине 15).
- Исправлена ошибка, при которой игра иногда «вылетала», если игрок встречал рахни в одной из побочных миссий.
- Теперь клавиша Enter будет функционировать правильно для добавления или снятия очков умений.
- Графический интерфейс: исправлена ошибка, при которой устройство ввода переставало отвечать, если игрок нажимал U при управлении Шепардом в первый раз, а затем нажимал Esc, чтобы закрыть меню.
- Романтический диалог выбора партнера начнется после прохождения третьей планеты.
- Больше не будет возникать ошибка в диалоге после использования клавиши Enter вместо обычной клавиши взаимодействия (Е), чтобы начать разговор с некоторыми членами экипажа «Нормандии».
- Исправлено обрезание звука в диалогах.
- Исправлена ошибка, при которой у владельцев звуковых карт Realtec HD возникали проблемы с обрезанием / потрескиванием звука после установки патча 1.01.
- Исправлена зернистость динамических теней персонажей.
- Исправлена ошибка, при которой у Найлуса и некоторых других турианцев отсутствовали метки на лице.
- Исправлена ошибка, при которой у Гарруса на лице не было освещения до тех пор, пока не было загружено сохранение.
- Игра будет корректно создавать файлы сохранения, если папка «Мои документы» находится в корне жесткого диска.

Разное:
- Установив драйвер GeForce 182.06 и выше, можно исправить ошибку, при которой у владельцев видеокарт NVIDIA GeForce 8xxx выводилось сообщение General Protection Fault при запуске игры.
Прежде чем играть в Mass Effect, удостоверьтесь, что на вашем компьютере установлены драйверы последних версий.
Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!

Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 09:08.
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 14:09   #2
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
всем кому надо чтобы игра шла без диска

1. rapidshare.de/files/39740882/ME1C_Crack_Kit.rar.html (300мб)
2. rapidshare.de/files/39740892/ME1C_Crack_Kit.r00.html (300мб)
3. rapidshare.com/files/122932400/ME1C_Crack_Kit.r01 (100мб)
Shaker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 14:21   #3
Новичок
 
Аватар для Leon6800
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 19
Репутация: 5 [+/-]
Помогите у меня такая проблема. Запускаю игру первое время все нормально, но потом начинают появляться какие то линии, где то вместо ящиков чёрные квадраты и таких графических багов море. У меня видюха GeForce 6800 (256 метров). Дрова обновил стоят самые новые. Подскажите как это исправить?
Leon6800 вне форума  
Отправить сообщение для Leon6800 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 15:03   #4
Юзер
 
Аватар для Wesker
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Утопия
Сообщений: 364
Репутация: 165 [+/-]
Leon6800
Очисти от остатков драйверов Driver Cleaner'ом и установи заново.
Также возможен перегрев.
Wesker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 21:19   #5
Новичок
 
Аватар для Кэтлин
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
Добрый вечер. Не запускается игра Mass Effect, если быть точнее, то при щелчке мыши из меню на "Игра" ничего не происходит, игра не запускается. Я нашла в папке Program Files\Mass Effect\Binaries\MassEffect.exe, но при запуске пишет "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему". Я переустановила, все равно. В чем может быть проблема и как ее решить?
Кэтлин вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 21:24   #6
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,881
Репутация: 911 [+/-]
Кэтлин
А NocD пробывал скачать? Судя по всему нужен какойто драйвер для игры без него она не запускается.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 21:30   #7
Игрок
 
Аватар для <GT>
 
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Кемерово
Сообщений: 536
Репутация: 69 [+/-]
У меня в игре стала постоянно появляться надпись "Загрука", раньше я ее видел гораздо реже. В чем проблема?
<GT> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 22:03   #8
Игроман


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3,335
Репутация: 166 [+/-]
<GT>
Всё нормально, просто локации большие.
__________________
Craver вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 22:12   #9
Новичок
 
Аватар для Кэтлин
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BinG
А NocD пробывал скачать? Судя по всему нужен какойто драйвер для игры без него она не запускается.
Что такое NocD, для чего он нужен? И какой драйвер нужен игре, как узнать? И можно еще как-нибудь по другому запустить игру, кроме меню и через сам файл .exe?
P.S. Я девушка
Кэтлин вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 03:19   #10
Новичок
 
Аватар для Blaze5
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 60
Репутация: 5 [+/-]
Народ!! А потскажет мне кто нибудь, почему у левом верхнем углу у меня ничего нет? в нете на скрина вижу какие то умения, но у меня ничего(((
И будет ли продолжение МЕ?
__________________
Вообщем RPG - найлутшый жанр комп ютерных игр.
Mass Effect
Fallout 3
The Wicher
и тому подобноею...
Не прав ли я?!
Blaze5 вне форума  
Отправить сообщение для Blaze5 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 03:26   #11
Юзер
 
Аватар для NAFTALIN
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 298
Репутация: 52 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Blaze5 Посмотреть сообщение
И будет ли продолжение МЕ?
МЕ задумана как трилогия.Уже идет разработка второй части.
NAFTALIN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 03:28   #12
Юзер
 
Аватар для Narrator
 
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: там, где рождается дождь
Сообщений: 150
Репутация: 68 [+/-]
Blaze5

Эта опция открываеся какой-то клавишей. не помню какой. По-тыкай там.
__________________
ATI Radeon HD4770 512mb
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz
4608mb Ram

Мои проекты:
Фентези:
"Мерезини: Путь Богини"
Фантастика:
"Раздор"

謎の語り手
Narrator вне форума  
Отправить сообщение для Narrator с помощью ICQ Отправить сообщение для Narrator с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 05:28   #13
Юзер
 
Аватар для Wesker
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Утопия
Сообщений: 364
Репутация: 165 [+/-]
Проходя 2 раз, столкнулся с проблемой. В цитадели один мужик попросил найти брата. Отправляюсь по координатам, нахожу обитаемую планету, но не могу в нее приземлиться. Что делать?
Wesker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 05:53   #14
Юзер
 
Аватар для -=SQX=-
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 213
Репутация: 142 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TYRAN T-102 Посмотреть сообщение
Проходя 2 раз, столкнулся с проблемой. В цитадели один мужик попросил найти брата. Отправляюсь по координатам, нахожу обитаемую планету, но не могу в нее приземлиться. Что делать?

Если мне не изменяет память брат на корабле корабль в той системе его поискать надо,а на планету приземлиться нельзя...
__________________
Imposible is NothinG !
-=SQX=- вне форума  
Отправить сообщение для -=SQX=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 05:56   #15
Юзер
 
Аватар для Wesker
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Утопия
Сообщений: 364
Репутация: 165 [+/-]
-=SQX=-
Там и корабля нигде нет...
Wesker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 06:06   #16
Некромант клана!
 
Аватар для M.S.-1

 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,307
Репутация: 492 [+/-]
TYRAN T-102
поищи его в поле астеройдов, он кажется не обозначен.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 06:45   #17
Заблокирован
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,860
Репутация: 354 [+/-]
Blaze5
кажется, F1.
Dead Men вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 08:40   #18
Юзер
 
Аватар для -=SQX=-
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 213
Репутация: 142 [+/-]
TYRAN T-102
внимательней поводи мышкой наткнешься на корабль,спунтики и астеройды тоже не обозначены...
__________________
Imposible is NothinG !
-=SQX=- вне форума  
Отправить сообщение для -=SQX=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 10:33   #19
Игроман
 
Аватар для Sooltan DJ
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Vice City
Сообщений: 2,550
Репутация: 566 [+/-]
Цитата:
Проходя 2 раз, столкнулся с проблемой. В цитадели один мужик попросил найти брата. Отправляюсь по координатам, нахожу обитаемую планету, но не могу в нее приземлиться. Что делать?
Скрытый текст:
Короче там есть планета. Туда приземляйся и там ищи базу наемников. Когда ее зачистишь ты находишь в одной из 2 комнат труп. Далее ты летишь на цитадель и говоришь что брат умер. И все квест выполнин.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 11:42   #20
Юзер
 
Аватар для Mtaba
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: планета Железяка
Сообщений: 490
Репутация: 90 [+/-]
не могу пробратсься на перерабатывающий завод на Теруме (система Кносс) - возможно там Лиара должна быть, т.к. все другие системы в созвездии Туа Андромеды я обыскал.. как туда пробраться?
Mtaba вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования