Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2011, 15:11   #1
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Dead Space 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Dead Space 2 - проблемы



Жанр: Action
Дата выхода: 27 января (США), 28 января (Европа) 2011
Разработчик: EA Redwood Shores(Visceral Games).
Платформы:PC ,Play Station 3 ,X-Box 360
Издатель: Electronic Arts.
Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные системные требования:

- ОС: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7;
- Процессор: Intel Pentium 4 2.8 GHz / AMD Athlon 64 3000+ или любой двухъядерный процессор;
- Оперативная память: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista / 7);
- Видеокарта: 256 Мb c поддержкой Shader Model 3.0
- Как минимум 10 гигабайт свободного места на жестком диске;
- Соединение с интернетом для игры по сети.


Об игре:

Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается и спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl, которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова…

FAQ:

Технические вопросы
Скрытый текст:

Перед тем как постить в этой теме проблемы с игрой, настоятельно рекомендуется обновить драйвера видеокарты /звуковой карты до последней версии, обновить DirectX, Visual C++ , попробовать переустановить игру , т.к. эти простые методы и есть решением многих проблем. А также читаем сам FAQ, тут уже известны решения популярных проблем.

Q: Проблема с мультиплеером.Пишет:" Тип NAT:постоянный. "
А:Нужно прописать эти порты:
TCP:80,443,9988.
UPD:9570,3659,6000. Как это сделать: Для ХР, Для Win 7.

Q:Будет ли русская озвучка?
А: Нет, не будет , только субтитры.

Q:У меня после запуска/активации игры вариант перевода стал "Английский " . Как мне изменить на русский ? (Размер игры 10 гб)
А: Вот так:
1. Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок)
2. Идём сюдa:
С:\-Имя пользователя-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2 (Win 7)
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\EA Games\Dead Space 2 (Win XP)
3. Открываем файл Setting.ini. Ищем строку Locale и добавляем Rus.
4. Сохраняем.
5. Играем.

Для тех у кого игра весит 17 гб.

Q: Есть ли уже рабочий кряк?
А: Да, есть.

Q: Седьмая глава, после десятиметрового коридора постоянно происходит вылет на одном и том же месте. Как решить проблему?
А: Проблема в кряке. Качайте фикс , или качаем сейв. (Еще ссылка.)

Q: Как мне открыть резак с первой части ?
А: У вас должно иметься хотя бы одно сохранение первой части.
Сохранения для Dead Space лежат здесь: Мои документы\Electronic Arts\Dead Space.

Примечание: Все апгрейды резака снимаются, т.е. он вообще без улучшений.

Q: У меня Айзек постоянно в режиме прицеливание. ПКМ не помогает, что делать?
А: Нажмите клавишу Caps Lock.

Q: Как только включаю игру камера сразу уходит в угол и не получается привести ее в стандартное положение. Как решить?
А: Скачиваем архив и кидаем его файлы в коревую папку игры.

Q: В миссии когда на меня нападает Стросс, надо нажимать на E (по-умолчанию) . Сколько не жму меня всё равно убивает. Что делать?
A: Отключаем в настройках вертикальную синхронизацию и продолжаем спокойно наслаждаться игрой.Также можете попробовать понизить настройки графики.

Q: Начинаю новую игру, выбираю сложность и у меня идет бесконечная загрузка.
A: Для установки необходимо 20 Гб свободного места на жестком диске.


Вопросы по прохождению.
Скрытый текст:


Q: Сколько в игре глав?
А: 15.

Q: У меня в игре недоступен пункт "Новая игра + "
А: Все в порядке. Этот пункт откроется после прохождения игры, а когда вы пройдете игру и начнете игру, использовав этот пункт, то у вас останется все ваше снаряжение после предыдущего прохождения.

Q: Как убить монстра в 6 главе?
А: Вот ролик. А также читаем этот пост.


Q: Играю на тяжелом, скажите какое оружие самое эффективное?
А: Читаем.

Скрытый текст:
тестировал все оружие со всеми узлами, на харде-
-снайперка, убойная вещь, но слишком уж точечное поражение, что бесполезно при нашествии некроморфов
-простой резак, вещь хорошая, но лучше заменить чем нибудь более полезным
-плазменный резак, огромноая мощность с учетом что уничтожает массово, им легко отстреливать узлы у боссов, полу-боссов, да и вообще универсален
-труборез, просто незаменим, при нашествии детишек и всякой мелочи, что давит массой- включил пилу и стой себе у стенки, чай пей
-импульсная винтовка, огнемет- ну тут все ясно, довольно неплохое оружие, но при не умелом обращении быстро тратит боезапас
-детонатор, просто мего оружие, либо расставляешь за ранее в ключевых подходах к себе любимому, когда знаешь, что сейчас будут давить, и совершенно незаменимо против монстров *в виде динозавриков*, которые носятся как угорелые...
-дротикомет, если нравится пригвождать к стенам монстров, *аля Painkiller* + высокий урон, идеальное оружие против скоплений мелочи, не дает пузанам выпускать мелочь- т.к. сразу все и вся убивает *-* точечное попадание, и малая скорость срельбы

B общем все оружие полезно, главное, какова твоя стратегия...



Q: В шестой главе в зале, где обелиск не могу убить монстра?
А: Поставьте фикс.

Q: 7 главa.Я в комнате с птичками и с голограммой женщины, не могу пройти в дверь т.к. "у моего икса нет прав" что делать?
А: Если пойдете в противоположную сторону от двери, увидите комнату,там труп на кровати ,берите труп кнопкой F (по- умолчанию ) и несите к двери.

Q: Где находятся все костюмы?
А: При первоначальном прохождении в игре имеется 4 костюма.

Инженерный - выдается в первом же магазине.
Охранника - 4 Глава. Cхема находится в церкви Юнитологов, в комнате охранников, перед входом в вентиляцию.
Классический - 8 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла. Находится в самом начале, в одном из помещений СЕС.
Боевой - 11 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла.


Q: Как открыть прототипы костюмов?
А: Смотрим здесьздесь.

Предложения по наполнению FAQ слать мне в ЛС.


За выпрашивание ключей даются %.

Последний раз редактировалось TK-95; 13.06.2011 в 13:25.
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 23:38   #61
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,754
Репутация: 261 [+/-]
Таблетка на торрентах есть, кому надо - тот найдёт))
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 23:44   #62
Опытный игрок
 
Аватар для 'Hidraga
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 1,225
Репутация: 234 [+/-]
Это да, но он недавно вышел и я решил всех обрадовать. ))
Кстати, как язык игры менять? Мне не охото играть на русском.
__________________
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett
'Hidraga вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 00:01   #63
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 528 [+/-]
у меня скаченная цифровая версия игры которая 17 гигабайт
как поставить русский интерфейс?
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 00:02   #64
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 'Hidraga Посмотреть сообщение
Это да, но он недавно вышел и я решил всех обрадовать. ))
Кстати, как язык игры менять? Мне не охото играть на русском.
Попробывать в Settings.ini в строке Locale = Eng прописать.
На вин хр C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\EA Games\Dead Space 2
На вин 7 C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\EA Games\Dead Space 2

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
у меня скаченная цифровая версия игры которая 17 гигабайт
как поставить русский интерфейс?
То что я написал, в строке Locale добавить Rus.
Цитата:
Сообщение от 'Hidraga Посмотреть сообщение
Да, только для вин7 другая директория: C:\Users\Hidraga\AppData\Local\EA Games\Dead Space 2

Добавлено через 3 минуты
Также у меня этой сточки там не было, пришлось вручную добавить. Вместо "Rus" я написал "Eng" и игра стала английской.
Логично. Просто у меня была английской по-умолчанию и рус не было в строке и енг тоже.
ps поправил
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 29.01.2011 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 00:08   #65
Опытный игрок
 
Аватар для 'Hidraga
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 1,225
Репутация: 234 [+/-]
Да, только для вин7 другая директория: C:\Users\Hidraga\AppData\Local\EA Games\Dead Space 2

Добавлено через 3 минуты
Также у меня этой сточки там не было, пришлось вручную добавить. Вместо "Rus" я написал "Eng" и игра стала английской.
__________________
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 29.01.2011 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
'Hidraga вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 00:27   #66
Sandman
 
Аватар для Dima47
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: дома
Сообщений: 3,180
Репутация: 600 [+/-]
Так знает кто как решить проблему проверки даты выпуска?
Есть конечно вариант что это у еа с сервами что то,но не 2 дня подряд же.
зы.и тех поддержка у них шикарная,написал им вчера,ответ говорят в течении 24 часов,вот только прошло уже 26 с хреном.
__________________
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 00:44   #67
Новичок
 
Аватар для WarDancer
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
Post

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
Так знает кто как решить проблему проверки даты выпуска?
А у тебя случаем системная дата не подправлена ?
Некоторые взломанные программы, изменяют дату в системе..
из-за этого многие приложения страдают.
Я, к примеру, с корявой датой не мог активировать антивирус.

Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
А где там есть выбор ID? Не вижу что-то.
Под "ID" я имею ввиду данные "ID". При каждом новом входе в "сеть EA" нужно, так сказать, "залогинеться" - вбить "Email" и пароль, нужной учётной записи(ID).
__________________
Лэтс дэнс ?

Последний раз редактировалось WarDancer; 29.01.2011 в 00:49. Причина: добавление
WarDancer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 00:48   #68
Игрок
 
Аватар для RA411
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Otso City
Сообщений: 630
Репутация: 20 [+/-]
Подскажите пожалуйста. Установил, запустил, ввел логин пароль, а потом введите EA id, где его надо взять...
RA411 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 00:48   #69
Sandman
 
Аватар для Dima47
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: дома
Сообщений: 3,180
Репутация: 600 [+/-]
WarDancer,
Не знаю.А как проверить?
__________________
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 00:56   #70
Новичок
 
Аватар для WarDancer
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
Post

Цитата:
Сообщение от RA411 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста. Установил, запустил, ввел логин пароль, а потом введите EA id, где его надо взять...
Прям в том же окошке, что ты описываешь, снизу есть кнопка "создать учётную запись", жмякай=>заполняй=>играй.. даже браузер открывать не придётся.

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
WarDancer,
Не знаю.А как проверить?
=)
Сегодня 29ое января 2011го года, у тебя в "панели задач" такая же дата ?
Если отличная - меняй на настоящую, если настоящая - я не знаю чем помочь.
P.S.
Часы то-же хорошо бы выставить "точно"..
__________________
Лэтс дэнс ?
WarDancer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 01:00   #71
Игрок
 
Аватар для RA411
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Otso City
Сообщений: 630
Репутация: 20 [+/-]
WarDancer, У меня уже давно есть учетная запись. Но никакого EA id нету и не пойму что с ним делать???
RA411 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 01:08   #72
Sandman
 
Аватар для Dima47
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: дома
Сообщений: 3,180
Репутация: 600 [+/-]
WarDancer,
Действительно дата стояла неправильная.Вот только проверка всё равно не начинается.
__________________
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 01:17   #73
Новичок
 
Аватар для WarDancer
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
Post

Цитата:
Сообщение от RA411 Посмотреть сообщение
WarDancer, У меня уже давно есть учетная запись. Но никакого EA id нету и не пойму что с ним делать???
Напряги мозг и вспомни электронную почту на которую зарегистрировал "EA ID", вот её и надо вводить в поле "ID". У меня то же был ID до "DS 2", но почту я вспомнить не смог.. пришлось лезть в другие игры, от EA, и смотреть что у меня там

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
WarDancer,
Действительно дата стояла неправильная.Вот только проверка всё равно не начинается.
Я бы на твоём месте, после исправления системной даты, перезагрузил компьютер.. но это уже из разряда "танцы с бубном.." ))
__________________
Лэтс дэнс ?
WarDancer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 01:20   #74
Игрок
 
Аватар для ovnd
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 624
Репутация: 110 [+/-]
как и куда нужно прописывать порты?
__________________
Windows Vista Home Basic 32-bit
AMD Athlon II X4 630 четырёхъядерный
8 ГБ ОЗУ
320 ГБ HDD
ATI Radeon HD 7850 2048 МБ GDDR5
ovnd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 01:29   #75
Игрок
 
Аватар для RA411
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Otso City
Сообщений: 630
Репутация: 20 [+/-]
Вопрос: Никто не пробовал начать новая игра+
RA411 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 01:34   #76
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
На ломаной версии мульт возможен?
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 01:53   #77
Новичок
 
Аватар для medvet007
 
Регистрация: 14.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: -1 [+/-]
если даже на лицензии нереально погамать то на пиратке и подавно(
medvet007 вне форума  
Отправить сообщение для medvet007 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 02:02   #78
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
medvet007
То есть? на лицухе че не пашет мульт?
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 02:13   #79
Юзер
 
Аватар для N1kolaevi4
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 125
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
у меня скаченная цифровая версия игры которая 17 гигабайт
как поставить русский интерфейс?
Включение русских субтитров, для 17-гб версии:
Качаем патч для файла DS2DAT0.DAT (от dc копии) превращающий его в файл, от 10-гб версии.

инструкция:
1. Выбираем папку с имеющимся DS2DAT0.DAT (исходный)
2. Выбираем папку для создания нового файла (любую удобную папку)
3. Нажимаем "Extract" и ждем окончания создания нового файла.
4. Полученный файл кидаем в корень игры, а оригинальный можно переименовать и сохранить (на всякий пожарный).

Способ взят с antistarforce. Я проверил, все работает.
__________________
Жить - это не значит дышать, это значит действовать. (с)
N1kolaevi4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 02:57   #80
Игрок
 
Аватар для RA411
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Otso City
Сообщений: 630
Репутация: 20 [+/-]
Сноходец, Все пашет на УРА или на 100%. Кому как угодно.
Комунибудь удалось запустить Новая игра +?
RA411 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
айзек кларк, хоррор, экшен

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования