Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Total War Обсуждение игр серии Total War, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.07.2005, 07:09   #1
Игроман
 
Аватар для Adan

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: 42°52'с.ш. 74°34'в.д.
Сообщений: 2,574
Репутация: 446 [+/-]
Unhappy Rome: Total War - проблемы

Системные требования:
Скрытый текст:
Microsoft® Windows® 98SE/ME/2000/XP
  • Процессор Pentium® III 1.0GHz (1000MHz) или Athlon™ 1.0GHz (1000MHz) или лучше
  • 256MB RAM
  • 8x привод CD-ROM (скорость передачи данных не менее 1200KB/сек) и самые свежие драйвера
  • 2.9GB несжатого дискового пространства для установки игры, плюс не менее 500MB для файла подкачки Windows®
  • 100% DirectX® 9.0b совместимая 16-бит звуковая карта и самые свежие драйвера
  • 100% Windows® 98SE/ME/2000/XP совместимые мышь, клавиатура, и самые свежие драйвера
  • DirectX® 9.0b (есть на диске с игрой)
  • Монитор разрешением не менее 1024x768
  • Требуется видеокарта с аппаратным 3D 3ускорителем - 100% DirectX® 9.0b совместимая, с памятью не менее 64MB, и самые свежие драйвера*.
  • ATI® Radeon® 8500
  • ATI® Radeon® 9000
  • ATI® Radeon® 9500
  • ATI® Radeon® 9600
  • ATI® Radeon® 9700
  • ATI® Radeon® 9800
  • All Nvidia® GeForce® 3 или лучше

ВНИМАНИЕ: *Некоторые 3D акселераторы с приведенными здесь чипсетами могут не поддерживать некоторые возможности Rome: Total War™. В этом случае, пожалуйста, обратитесь к производителю вашей видеокарты для установления ее совместимости с DirectX 9.0b.

Сетевая игра:
  • Поддерживается игра через интернет (TCP/IP) и ЛВС (TCP/IP).
  • Для игры через Интернет требуется широкополосное соединение и самые свежие драйвера.
  • Для игры через ЛВС требуется сетевой интерфейс и самые свежие драйвера.


Cсылки на источники с различными модами:


Патчи:
Скрытый текст:
Описание патча:
Скрытый текст:
Rome: Total War обновление 1.5

УСТАНОВКА И НАСТРОЙКА

Минимальные системные требования

Эти требования не изменились по сравнению с оригинальной игрой.

Удаление игры

Вы не сможете удалить обновление отдельно. Если вы захотите отменить обновление после того, как оно будет установлено, вам придется полностью удалить игру и установить ее заново.

СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ

ПРОЦЕСС ИГРЫ
Баланс

Мы внесли значительное количество изменений для достижения лучшего баланса в игре, которые оказывают значительное влияние на процесс игры.
Улучшение копейщиков в бою против кавалерии увеличено (ранее этот параметр был помещен в код, теперь он поддается настройке, как и mount_effect)
Строй копейщиков теперь отражает обратно часть штурмового улучшения любой кавалерии.
Подстроены штурмовые улучшения большей части войск для улучшения баланса (особенно кавалерии) для соответствия изменениям кода (которые исправляют недочеты с бОльшим бонусом)
Уменьшена сила атаки некоторых элитных лучников
Уменьшена сила атаки не фалангой для войск, умеющих строиться фалангой.
Поправлены неправильные атрибуты щитов для некоторых войск (неправильное отражение моделей)
Исправлена ошибка с доспехами египетских воинов с секирами
Исправлена ошибка с фракийскими и скифскими генералами
Ослаблена стрелковая атака со слонов и колесниц, ослаблена атака для собак

Карта кампании

Было исправлено множество ошибок, связанных с картой кампании. Некоторые из них перечислены ниже.
Исправлена ошибка с сохранением и загрузкой
Повышена скорость работы с картой кампании.
Улучшена работа ИИ на карте кампании
Изменен состав войск повстанцев – более разнообразные войска, включая наемников, и меньше крестьян.
Меньше разбойников на суше, больше пиратов, и добавлена возможность редактировать их количество
Исправлена ошибка с графиком развития, когда уничтоженная фракция продолжала получать деньги
Исправлена “утечка памяти”, замедлявшая работу стратегической карты в поздние периоды

Сохраненные игры из предыдущих версий будут нормально работать с версией 1.5. Исправлены многие проблемы, ранее приводившие к сбоям игры во время сохранения и загрузки.
Галлы более не могут набирать голых кельтов, если у них нет в городе найма храмовых сооружений, связанных с земледелием.
Здания типа «академия» теперь дают бонус законности, как в Barbarian Invasion. Теперь эти здания работают и в городах без наместников.
Только римские фракции могут проводить игра в зданиях типа «арена».
Дипломатия была перенастроена, так что дипломатическая политика римских фракций теперь более последовательна
Бегущие армии теперь могут бежать после поражения только единожды.

Боевая карта

Значительно улучшен ИИ противника
Речь римского полководца перед боем теперь включает секцию, описывающую предыдущую встречу с этой фракцией.
Исправлено «проваливание» людей в осадной башне.
Ранее алгоритмы поиска пути очень замедляли бои на картах с реками. Теперь это исправлено.
Исправлен ИИ при выполнении маневров во время перестрелки.
Теперь ИИ будет использовать способность «огонь по готовности», так что легионеры будут кидать пилумы в находящегося рядом противника.
ИИ будет принимать решение о броске пилумов перед атакой основываясь на положении войск противника.

Войска

Для группы Германских копейщиков добавлен меч (слабый) в качестве второго оружия.
Убран неправильный офицер из группы лучников для повстанцев.
Здоровье Германских берсерков уменьшено с 3 до 2 (как в Barbarian Invasion).


Важно!!!
Если у вас проблема с Реализмом, патчами, модами и Вы решили написать об этом в этой теме, то постарайтесь в вашем посте написать также конфигурацию вашего компьютера (не обязательно), вашу версию игры (это и всё далее - обязательно), установлены ли патчи или моды. Вся эта инфа помогает нам ответить на Ваш вопрос. Пасиб.

F.A.Q.

Q: Можно ли смотреть риплэи битв в кампании?
A: нет
Q: А можно ли как-нибудь увеличить количество отрядов которые можно брать с собой за раз (не 20, а больше в армии)
A: нет
Q: Как сделать все фракции играбельными?
A: Описание процесса
Q: Почему игра с модом вылетает?
A: Возможно, поставлен не тот пачт, который нужен. Также многие моды нацелены либо только на Rome: Total War, либо на Barbarian Invasion.
Q: Как убрать зеленые треугольники под ногами воинов?
A: Многие поправки можно сделать в файле preferences.txt, который находится в корневой директории игры.
Total War/Data/World/Maps/Campaign/Imperial_campaign/descr_strat.txt
Там найдете строку DISABLE_ARROW_MARKERS:FALSE
В этой строке надо заменить последнее значение и она будет выглядеть так:
DISABLE_ARROW_MARKERS:TRUE
Исправления вносятся простейшим текстовым редактором - "блокнотом" Windows.
Там же можно убрать туман войны с карты, поставив FALSE напротив соответсвующей строки.
Q При нажатии на иконку советника игра виснет или вылетает.
А Проблема была замечена в Антологии от 1С. Процедура исправления следующая:
"..\Rome - Total War\preferences\preferences.txt"
По умолчанию там значение "MUTE_ADVISOR:FALSE"
Исправляем его на MUTE_ADVISOR:TRUE и советчики помогают молча.

КАК УСТАНОВИТЬ НА ОДИН КОМПЬЮТЕР ДВЕ ИЛИ БОЛЕЕ ВЕРСИИ
ROME:TOTAL WAR?


Многие игроки хотели бы сохранить оригинальную версию RTR и также иметь отдельно "Total Realism". Как это сделать. Даю перевод инструкции, сам эти методом успешно пользовался.

Пороцедура такая:

1. Для этого надо иметь оригинальную версию RTW c установленным патчем 1.2. При этом у вас окажется папка папка Rome - Total War по адресу C:\Program Files\Rome - Total War
(прим: Рекомендуется более не трогать эти папки, оставив их как базовые).

2. Создайте рядом несколько копий этой папки (займет время, но уж потерпите).

4. Создайте столько копий, сколько вы хотите. Возможно, вы захотите установить другие МОДы, а не только TR. Если вы хотите поставить 4 МОДа, создайте 4 папки копии (разумеется, если позволяет дисковое пространство)..

5. Переименуйте каждую из копий так, как вам нравиться. Например, "Rome - Total Realism" или Rome - SPQR Mod, и т.п..

6. Затем, найдите файл RomeTW.exe в каждой из этих папок-копий. Кликнув правой кнопкой мыши, выполните команду "создать ярлык". Затем переименуйте ярлык по названию папки: например: "Rome - Total Realism", Rome - SPQR Mod и т.п. Имя оригинала пускового файла RomeTW.exe не меняйте.

7. Вытащите переименованные ярлыки на рабочий стол вашего PC. Там уже есть ярлык оригинального RTW.
В дальнейшем устанавливате МОДы в эти папки, не трогая оригинальную папку Rome - Total War. Запускайте их через ярлыки. Система очень простая и она работает.


Коды к серии Total War: Rome, Barbarian Invasion & Alexander:
Скрытый текст:
Rome: Total War

Нажмите тильду (~) и вводите следующие коды:
? : retrieves help for the command

bestbuy : sells units cheaper

oliphaunt : the biggest around

jericho : and the walls came a-tumblin' down

toggle_tow : shows/hides the tabbed output window

add_money : adds an amount of money to a faction's coffers, can be negative, default is player faction

add_population : adds an amount of population to a settlement, can be negative

move_character , : moves named character to position on campaign map

auto_win : the attacker or defender wins the next auto-resolved battle

create_unit : creates one or more units of the specified type

toggle_fow : toggles the fog of war on or off

toggle_restrictcam : toggles camera restrictions on or off

give_ancillary : gives the character an ancillary

give_trait : gives the character a trait at level (default = level 1)

process_cq : completes all (possible) construction pending in queue

character_reset : resets the character back to it's start of turn settings

show_cursorstat : shows the cursor position and region id

toggle_terrain : toggles the terrain to display various data sets, no param resets to normal

give_trait_points : gives the character points for trait

list_traits : lists all the available traits

list_ancillaries : lists all the available ancillaries

mp : gives the character movement points

list_characters : lists all the characters in the world or those belonging to a faction

show_landings : shows the landing positions available to the ai from a given region, default hides them

filter_coastlines : applies filter to world map coastlines

toggle_coastlines : toggles strategy map coastline display

set_building_health : sets health of a building of the specified type (eg core_building) in a settlement, so that the final health percentage is as specified

ai_turn_speed : sets the maximum speed of turn processing during the ai round

amdb_min, amdb_max : sets aerial map overlay depth bias for min, max zoom

amdb_offset : sets aerial map overlay offset towards camera

zoom : zooms to specified aerial map zoom

set_ranking_interval : sets the denominator of the faction ranking graph interval which is calculated as (number_of_turns / denominator) ; if set to 0, then the denominator will be set to number_of_turns, giving an interval of 1

regenerate_radar : does what it says on the tin

adjust_sea_bed : adjusts whole sea bed to specified height

reload_shaders : reloads all vertex shaders

reload_textures : reloads all textures

toggle_game_update : fire (mt | toggle | reload | int)

toggle_perfect_spy : toggles everyone's spying ability to perfect and infinite range, and off again

building_debug : toggles building debug mode : TAB to toggle view modes, RIGHT SHIFT-TAB to reset mode, LEFT SHIFT-TAB to go back modes, G damages mouse-over building, P displays plaza

reset_display : forces a display_close() ; display_open() display reset cycle

toggle_underlay : ...

toggle_overlay : ...

process_rq : completes all (possible) recruitment pending in queue

force_diplomacy : forces the negotiator to accept or decline a proposition

diplomatic_stance : set the diplomatic stance between the two factions

shadow : ...

ie : ...

invulnerable_general : makes that named general invulnerable in battle

test_ancillary_localisation : adds all ancillary to the character info display

perf_times : toggle display of simple performance times of game update vs display

burn_piggies_burn : ignite all the piggy winks

test_message : test the event message specified in descr_event_enums.txt

show_terrain_lines : display defensive terrain features

message_collation_set : set the message collation on or off (sets all factions)

show_all_messages : show all messages to all factions (on/off)

clear_messages : clear all the current stacked messages

puppify_my_love : mmmkay...

reapply_rigid_model_influence : ...

toggle_flowing_water : toggles display of campaign map flowing water

nw_stats : toggles display of network stats

toggle_pr : toggles pr mode

list_units : lists all of the units in an army

victory : show victory message for faction for short or long campaign

trigger_advice : triggers an advice

damage_wall : damage wall of settlement ; forces 40% damage to a random gatehouse and a nearby straight section ; destroys gatehouse if 'gate' parameter present ; breaches wall if 'breach' present

test_victory_scroll : opens up the victory scroll declaring that the given faction is the victor

date : changes the campaign date to the given year

season : changes the campaign season to the given season

upgrade_effect : triggers unit upgrade effect

force_battle_victory : forces the local player's alliance to win the battle, completely destroying the enemy alliance

force_battle_defeat : forces the local player's alliance to win the battle, completely destroying the enemy alliance

output_unit_positions : output the positions of all units in the battle to the specified file

show_battle_paths : show all valid processed paths in the pathfinder

show_battle_paths_for_unit : show all valid processed paths in the pathfinder for a specific unit given a unit id

show_battle_street_plan : show the street plan for the settlement

show_battle_marker : display a marker at (x, y) for t seconds

show_battle_circle : display a circle at (x, y) of r radius for t seconds

kill_faction : removes the faction from the game

diplomacy_mission : creates a diplomacy mission

event : creates an event at position

kill_character : kills a character with the given name

control : switches player control to specified faction ; old faction may not act correctly as ai faction

create_building : creates a building of the specified type in a settlement ; for building level see export_descr_building.txt.create_building.failed to build building

capture_settlement : evicts any resident characters and armies and gives the settlement to the local player

disable_ai : disables the ai, so that it does nothing

halt_ai : halts the turn sequence just before the start of the specified faction's turn, or the current faction if no faction given

run_ai : re-starts an ai turn sequence after disable_ai or halt_ai has been triggered
Обратите внимание: код на получение денег работает только один раз за игру. Чтобы воспользоваться им снова, вам нужно будет сохраниться, выйти из игры, а потом перезапустить ее.

Rome: Total War — Alexander

Во время игры смело давите на ~ (тильду) и вбивайте:
toggle_fow — убирает туман войны;
bestbuy — специальная акция: скидка 10% при покупке любого юнита;
add_money x — добавить в казну X дензнаков;
add_population y x — добавить X жителей в населенный пункт Y;
auto_win attacker или auto_win defender — мгновенная победа атакующей или защищающейся стороны;
process_cq x — мгновенное завершение строительства в городе с именем X;
create_unit settlement/charactername unit_ID amount exp/armour/weapon — создает юнит с идентификационным номером unit_ID в городе settlement с именем charactername; amount exp, armour и weapon — количество опыта, доспехи и оружие юнита соответственно.

Rome: Total War — Barbarian Invasion

Прямо во время игры нажмите клавишу ~ (тильда), чтобы вызвать консоль и вводите коды:
bestbuy — юниты стоят на 10% дешевле;
jericho — разрушает стены;
add_money X — добавить X денежных единиц;
add_population Y X — увеличить население колонии Y на X человек;
auto_win attacker/defender — атакующие/обороняющиеся выигрывают следующую автоматическую битву;
create_unit settlement/charactername unit_ID amount exp/armour/weapon — создает юнит unit_ID в поселении с именем settlement или в армии персонажа с именем charactername с указанными характеристиками exp/armour/weapon;
give_trait characternname traitname level — персонаж с именем charactername получает черту уровня level с именем traitname;
process_cq settlement — завершить все постройки в поселении с именем settlement;
move_character Z X,Y — переместить персонажа с именем Z в точку с координатами X, Y;
give_trait_points charactername traitname X — персонаж с именем charactername получает X очков к черте с именем traitname;
force_diplomacy accept/decline/off — противники принимают/отклоняют дипломатическое предложение; значение off отключает этот режим;
invulnerable_general charactername — генерал с именем charactername становится неуязвим в бою;
date year — изменяет внутриигровое время (вместо year следует подставить год);
kill_character charactername — уничтожить персонажа с именем charactername;
season summer/winter — изменить время года (лето/зима);
capture_settlement settlementname — поселение с именем settlementname переходит под ваш контроль.



Последний раз редактировалось Adan; 11.01.2011 в 13:40.
Adan вне форума  
Отправить сообщение для Adan с помощью ICQ Отправить сообщение для Adan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 00:13   #461
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Народ, такая проблема.

Скачал, ROme total War Gold Edition. Установил. Rome версии - 1.5 Barbarian Invasion - 1.6 . Обычные пользовательские битвы идут, всё хорошо. Но только начинаешь кампанию или пролог, через 5 секунд происходит перезагруска компьютера. С Barbarian Invasion тоже самое.

Может кто поможет?
Baxmen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 13:38   #462
Игроман
 
Аватар для Adan

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: 42°52'с.ш. 74°34'в.д.
Сообщений: 2,574
Репутация: 446 [+/-]
1) системник пищит?

2) системные требования в студию!

3) откуда скачал, если не секрет (в ЛС)
__________________
Рим должен быть разрушен! ©
Adan вне форума  
Отправить сообщение для Adan с помощью ICQ Отправить сообщение для Adan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 21:57   #463
Опытный игрок
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,157
Репутация: 159 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Baxmen Посмотреть сообщение
Народ, такая проблема.

Скачал, ROme total War Gold Edition. Установил. Rome версии - 1.5 Barbarian Invasion - 1.6 . Обычные пользовательские битвы идут, всё хорошо. Но только начинаешь кампанию или пролог, через 5 секунд происходит перезагруска компьютера. С Barbarian Invasion тоже самое.


Может кто поможет?
Может быть, с видюхой проблема. У меня тоже Gold Edition (лицензия) наотрез не принимал видеокарту ATI, вылетал постоянно, а с NVidia никаких проблем.
__________________
Historia vero testis temporum, lux veritatis, vita memoriae, magistra vitae
Ariovist вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 22:27   #464
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Да нет не пищит. Просто, как-будто перезагрузку нажали .

а насчёи видюхи. Года два назад играл, всё норм было. А вот теперь беда. И если бы видеокарта я думаю бы и обычные битвы вылетали. А так только с карты кампаниии

Последний раз редактировалось Emix; 12.01.2011 в 11:06.
Baxmen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 22:50   #465
Новичок
 
Аватар для troll1488
 
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: я-мудак!!1111
Сообщений: 28
Репутация: -2 [+/-]
Baxmen, Драйвера попробуй откатить.
troll1488 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 23:57   #466
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Большое спасибо . Помогло, теперь всё хорошо. Удалил драйвер , нашёл старый . Всё работает.

Ещё раз спасибо.
Baxmen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 22:54   #467
Юзер
 
Аватар для Ullrich
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Ukraine
Сообщений: 297
Репутация: 57 [+/-]
на семерке игра идет? интересует именно RomeTW.
__________________
эх....
StarCraft II
Diablo III
GTA IV

Последний раз редактировалось Ullrich; 20.01.2011 в 22:58.
Ullrich вне форума  
Отправить сообщение для Ullrich с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 17:41   #468
Опытный игрок
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,157
Репутация: 159 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ullrich Посмотреть сообщение
на семерке игра идет? интересует именно RomeTW.
Идёт.
__________________
Historia vero testis temporum, lux veritatis, vita memoriae, magistra vitae
Ariovist вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 22:40   #469
Юзер
 
Аватар для leet.Smithy
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 231
Репутация: 66 [+/-]
ребят, как Rome запустить на Win7x64 ? Запускаю игру, сразу ошибка вылетает. Лицензия Gold Edition
__________________
Core i7-920@4 Ghz, ASUS P6T Deluxe, 3x4Gb Hynix, Sapphire Radeon HD 7970@1200/6500 3024 Mb, Corsair 750W, Creative Audigy 2, Samsung SyncMaster T240HD 24'', Microsoft Razer-Abyss, Razer Lycoza

Sony PlayStation 3 Slim 320Gb
leet.Smithy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 23:06   #470
Юзер
 
Аватар для Alykart
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 163
Репутация: 20 [+/-]
Пробуй совместимость ставить под ХP.
__________________
Во МРАКЕ ДАЛЕКОГО БУДУЩЕГО ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОЙНА!
Alykart вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 23:35   #471
Юзер
 
Аватар для leet.Smithy
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 231
Репутация: 66 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alykart Посмотреть сообщение
Пробуй совместимость ставить под ХP.
это была первая манипуляция, которую я проделал
вторая - попытка запустить в низком разрешении

ничего не получилось в обоих случаях
__________________
Core i7-920@4 Ghz, ASUS P6T Deluxe, 3x4Gb Hynix, Sapphire Radeon HD 7970@1200/6500 3024 Mb, Corsair 750W, Creative Audigy 2, Samsung SyncMaster T240HD 24'', Microsoft Razer-Abyss, Razer Lycoza

Sony PlayStation 3 Slim 320Gb
leet.Smithy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 15:14   #472
Юзер
 
Аватар для leet.Smithy
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 231
Репутация: 66 [+/-]
Ну что, никто не знает ?
__________________
Core i7-920@4 Ghz, ASUS P6T Deluxe, 3x4Gb Hynix, Sapphire Radeon HD 7970@1200/6500 3024 Mb, Corsair 750W, Creative Audigy 2, Samsung SyncMaster T240HD 24'', Microsoft Razer-Abyss, Razer Lycoza

Sony PlayStation 3 Slim 320Gb
leet.Smithy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 15:17   #473
Опытный игрок
 
Аватар для David Crash
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,377
Репутация: 172 [+/-]
leet.Smithy, ищи проблемы не в игре, а у себя. У меня на Win7x64 игра летает.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 15:29   #474
Юзер
 
Аватар для leet.Smithy
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 231
Репутация: 66 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Crash...88 Посмотреть сообщение
leet.Smithy, ищи проблемы не в игре, а у себя. У меня на Win7x64 игра летает.
во мне проблем нет, золотое издание
а вот проблема незапуска под 64ой семеркой озвучена даже на офф.форуме

завел-таки с патчем 1.6
что-то на максималках 4 тыс бойцов на карте вызывают жуткое падение произв-ти, такого на хп не было ( жаль
__________________
Core i7-920@4 Ghz, ASUS P6T Deluxe, 3x4Gb Hynix, Sapphire Radeon HD 7970@1200/6500 3024 Mb, Corsair 750W, Creative Audigy 2, Samsung SyncMaster T240HD 24'', Microsoft Razer-Abyss, Razer Lycoza

Sony PlayStation 3 Slim 320Gb

Последний раз редактировалось leet.Smithy; 06.02.2011 в 17:11.
leet.Smithy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 11:51   #475
Новичок
 
Аватар для Bodnaruga
 
Регистрация: 07.10.2010
Адрес: Украина,Киев.
Сообщений: 10
Репутация: -1 [+/-]
В наполеоне можно увеличить количество человек в отряде, а в Рым можно?
__________________
MBM
Bodnaruga вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 12:30   #476
Опытный игрок
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,157
Репутация: 159 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Bodnaruga Посмотреть сообщение
В наполеоне можно увеличить количество человек в отряде, а в Рым можно?
Можно, как и в любой игре серии "Тотал Вар".
__________________
Historia vero testis temporum, lux veritatis, vita memoriae, magistra vitae
Ariovist вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 01:19   #477
Игроман
 
Аватар для Teirim
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,463
Репутация: 377 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Bodnaruga Посмотреть сообщение
В наполеоне можно увеличить количество человек в отряде, а в Рым можно?
Можно, но далеко не до тех размеров, как в Напе.
__________________
Там свобода - где вера, надежда, любовь.
Артерия

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 00:38   #478
Опытный игрок
 
Аватар для gorulez
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: СССР 2.0
Сообщений: 1,382
Репутация: 170 [+/-]
Купил в Стиме Рим вместе с Babarian invasion по дешевке. Во время игры на глобальной карте многие текстуры просто чёрные, а во время боёв иногда выкидывает из игры...
__________________
Тема дебильная
Автор ______с
Закрывай поскорее
А не то получишь в глаз
________________________________
"Вы все говорите полную фигню." (с)
gorulez вне форума  
Отправить сообщение для gorulez с помощью ICQ Отправить сообщение для gorulez с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 19:53   #479
Юзер
 
Аватар для Папапавел
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 312
Репутация: 44 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Bodnaruga Посмотреть сообщение
В наполеоне можно увеличить количество человек в отряде, а в Рым можно?

при помощи ArtMoney можно вычислить адреса численности, брони и опыта отряда, а потом как зарядить стадо слонов в несколько сотен!
или просто на пополнение для редких отрядов сделать.
только такое подразделение странно себя ведет и игра может улететь с ошибкой.
__________________
Культура - это умение ругаться не применяя мата.
Папапавел вне форума  
Отправить сообщение для Папапавел с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 21:19   #480
Опытный игрок
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,157
Репутация: 159 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Папапавел Посмотреть сообщение
при помощи ArtMoney можно вычислить адреса численности, брони и опыта отряда, а потом как зарядить стадо слонов в несколько сотен!
Это уже давно делано и без чит-программ. Немного редактируешь один текстовый файл - и будет тебе счастье.
__________________
Historia vero testis temporum, lux veritatis, vita memoriae, magistra vitae
Ariovist вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования