Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2007, 15:35   #721
Юзер
 
Аватар для Deny
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 465
Репутация: 47 [+/-]
я конечно не ламо, но не знаю куда её там пихать((( я в компе как таковом редко копашусь
__________________
Кейн: "Ты что, ее убил?!"
Линч: "Вроде да..."
Кейн: "Ты - имбицил!!!"
Линч: "Ну...я целился в ногу..."

http://vkontakte.ru/id5052051
Deny вне форума  
Отправить сообщение для Deny с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 16:50   #722
Юзер
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 480
Репутация: 228 [+/-]
гама не запускается, в главном меню все нормуль , нажимаю новая игра, идет загррузка, и можно так ждать до бесконечности, что делать???
__________________
Forza Rossoneri!
ORTODOX вне форума  
Отправить сообщение для ORTODOX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 17:01   #723
Юзер
 
Аватар для Deny
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 465
Репутация: 47 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ORTODOX Посмотреть сообщение
гама не запускается, в главном меню все нормуль , нажимаю новая игра, идет загррузка, и можно так ждать до бесконечности, что делать???
Эта проблема тут у многих, в частности и у меня, решения толкового нету! Только переход на висту или докупка оперативы
__________________
Кейн: "Ты что, ее убил?!"
Линч: "Вроде да..."
Кейн: "Ты - имбицил!!!"
Линч: "Ну...я целился в ногу..."

http://vkontakte.ru/id5052051
Deny вне форума  
Отправить сообщение для Deny с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 17:03   #724
Юзер
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 480
Репутация: 228 [+/-]
Deny
Значит под вистой идет? Тогда я на нее гамать перехожу
__________________
Forza Rossoneri!
ORTODOX вне форума  
Отправить сообщение для ORTODOX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 17:24   #725
Юзер
 
Аватар для Finch_
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 203
Репутация: 16 [+/-]
GEF
мдо помог ваще жостко
Finch_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 19:38   #726
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
Deny
ORTODOX
Вот на форуме нового диска:

Цитата от отдела локализации:

"Итого:

Мидвей тоже сначала указал 1Гб в минимальных требованиях, поэтому НД так и напечатал. Но они на сайте Мидвей уже поменяли требования на 2Гб.
Но на самом деле 2Гб игре совсем не нужны, загруженный процесс отъедает максимум 600Мб оперативной памяти.

2Гб нужны только в случае использования карт GeForce (кроме 8800, на этой карте запускали и с 1Гб оперативки) под операционной системой ХР из-за какой-то ошибки в работе игры с драйверами. В Висте, где драйвера другие, все GeForce работают нормально.
Все Радеоны (от 1300, 1600 и выше) работают нормально на 1Гб оперативки на любых системах - ХР или Виста.

И еще игре нужны два ядра, хотя бы виртуальных. То есть на Пентиум4 с гипертрейдингом игра идет. "


Думаю нодо добавить в 1 пост
SunRize вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 20:40   #727
Юзер
 
Аватар для Deny
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 465
Репутация: 47 [+/-]
Значит всётаки есть надежда, что будет патч.....
__________________
Кейн: "Ты что, ее убил?!"
Линч: "Вроде да..."
Кейн: "Ты - имбицил!!!"
Линч: "Ну...я целился в ногу..."

http://vkontakte.ru/id5052051
Deny вне форума  
Отправить сообщение для Deny с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 20:54   #728
Заблокирован
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 141
Репутация: 243 [+/-]
Блин, триста рублей за игру выложил, а у меня - черный мегающий экран после загрузки... И не гоните, что минимум гиг оперативки - Биошок на 512 пошел, а Это - не хочет...
о_vayner_о вне форума  
Отправить сообщение для о_vayner_о с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 21:12   #729
Новичок
 
Аватар для dembs101
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 30
Репутация: 9 [+/-]
Причём тут твоя оперативка! посмотри поддерживается ли твоя видюха этой игрой вообще!
dembs101 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 04:16   #730
Юзер
 
Аватар для Jekun
 
Регистрация: 07.08.2006
Адрес: IVAN-CITY
Сообщений: 162
Репутация: 29 [+/-]
У меня не то чтобы проблема, скорее вопрос.Когда прислоняешься и начинаешь палить из укрытий(лево\право) камера вместе с прицелом смещаются в сторону нажатия(то биш либо в лево либа в право до упора), отчего смысл в укрытии пропадает полностью, точно попадать не реально.Есть вариант как это решить???
__________________
Ээх,одна ЗАБОТА: от заката до рассвета-поиграть всегда охота!
Jekun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 09:04   #731
Заблокирован
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 141
Репутация: 243 [+/-]
dembs101: Слышишь, у меня 7600 джити. Не пойдет, да?! Биошок на максималках и Жерико демка идут.
о_vayner_о вне форума  
Отправить сообщение для о_vayner_о с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 09:13   #732
Заблокирован
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 128
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dembs101 Посмотреть сообщение
Причём тут твоя оперативка! посмотри поддерживается ли твоя видюха этой игрой вообще!
Игре минимум надо 1,5 гига оперативки
>>>IGorEK<<< вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 10:07   #733
Заблокирован
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 141
Репутация: 243 [+/-]
Да?! А ты знаешь, что Хало2 нужна "минимум" Виста, и что я запустил ее на ХР? В Странгелхолд нет ничего такого, что не пойдет на 512мб.
о_vayner_о вне форума  
Отправить сообщение для о_vayner_о с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 10:29   #734
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
ALIK VAYNER
см.пост №726

Просьба модератовор ставить % за такие вопросы, так как уже есть на них ответ.
SunRize вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 11:13   #735
Юзер
 
Аватар для ArtGame
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: БЕЛАРУСЬ, Новополоцк
Сообщений: 218
Репутация: 35 [+/-]
Для тех у кого были проблемы с игрой на Nvidia и win XP качаем свежие дровишки 163.76 и наслаждаемся игрой.Помогает ВСЕМ!!
Скрытый текст:
можно занести в шапку темы
__________________
Intel Core2Duo E7400@3500 2048 MB DDR2,GeForce 8800GT 512MB
Bf2 forever!!!
ArtGame вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 11:33   #736
Заблокирован
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 141
Репутация: 243 [+/-]
Эти дрова плохо идут на 7600 гт... У меня - ваще не пашут. Пришлось снова установить родные, с диска Нвидии...
о_vayner_о вне форума  
Отправить сообщение для о_vayner_о с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 11:43   #737
Юзер
 
Аватар для denny92
 
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Днепропетровская обл.
Сообщений: 175
Репутация: 53 [+/-]
Блин, помогите !!!!
Когда запускаю игру пишет такое:
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно было настроено повторная установка может решить данную проблему.
или когда запускаешь игру то видно что окно быстро открывается и закрывается !!!!

Помогите !!!!!!!!!1
denny92 вне форума  
Отправить сообщение для denny92 с помощью ICQ Отправить сообщение для denny92 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 11:51   #738
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 86
Репутация: 10 [+/-]
ArtGame
А тебе помагло,если да,ты можеш ссылку на них дать????ПЛИZZZZZZZZZ
moskwa вне форума  
Отправить сообщение для moskwa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 12:23   #739
Юзер
 
Аватар для ArtGame
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: БЕЛАРУСЬ, Новополоцк
Сообщений: 218
Репутация: 35 [+/-]
Мне то помогло
Скрытый текст:
http://www.nvidia.com/object/winxp_163.76.html
-ссылка
Там англ. версия(они меньше весят)
__________________
Intel Core2Duo E7400@3500 2048 MB DDR2,GeForce 8800GT 512MB
Bf2 forever!!!
ArtGame вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 13:54   #740
Новичок
 
Аватар для AleksiN
 
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 20
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от denny92 Посмотреть сообщение
Блин, помогите !!!!
Когда запускаю игру пишет такое:
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно было настроено повторная установка может решить данную проблему.
или когда запускаешь игру то видно что окно быстро открывается и закрывается !!!!
Помогите !!!!!!!!!1
У меня та же проблема, я думал может в винде дело, только что переустановил, поставил новые дрова, поставил игру, и один фиг та же проблема. У меня 8800 ГТС 320мб, 2 Гб оперативки, и 4400 атлон, вроде как работать должно, а не работает. Кто нить помогите плиз.
__________________
He who command the past
Control the future,
He who control the future
Conquer the past.

/Kane/
AleksiN вне форума  
Отправить сообщение для AleksiN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования