Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.05.2014, 13:39   #1
Useless Cowboy
 
Аватар для Mr.Ocelot
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 4,722
Репутация: 470 [+/-]
Watch Dogs - проблемы

Проблемы с игрой и способы их решения.
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Обсуждение игры.




  • ЖАНР: Action-Adventure
  • ИЗДАТЕЛЬ: Ubisoft
  • РАЗРАБОТЧИК: Ubisoft Montreal
  • ДВИЖОК: Disrupt
  • ПЛАТФОРМЫ: PC, Xbox ONE, PS4, Xbox 360, PS3, WiiU
  • ДАТА ВЫХОДА: 27 мая 2014


FAQ
Скрытый текст:

Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные:
Скрытый текст:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers

Рекомендуемые:
Скрытый текст:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Eight core - Intel Core i7-3770 @3.5 GHz or AMD FX-8350 X8 @ 4 GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 2 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 560 ti or AMD Radeon HD 7850
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers



#1 Watch Dogs не запускается

Переустановите игру и проверьте кэш через Steam. В некоторых случаях не подгружается exe-файл.

1.Надо вырезать и переиминовать папку с игрой из папки где она у вас находится(steamaps/comons) в любое место.
2. Удалить игру в стиме (удалить содержимое )
3. Верните папку с игрой в исходное и обратно переименуйте в (Watch_Dogs).
4. В стиме нажмите установить
И после этого проверки файлов у вас докачается 1.2 гига.

#2 Не загружается контент из Сезонного Пропуска Watch Dogs

Убедитесь, что активировали ключ через UPlay.

#3 В Watch Dogs нет прицела

Сбросьте графические настройки, если вы настраивали что-то в контрольной панели графики.
Обновите драйвер графики.

#4 В Steam пишет, что Watch Dogs еще не вышла

Перезапустите Steam и проверьте ваши региональные настройки.

#5 Компьютер перезагрузился при старте Watch Dogs

Обновите графический драйвер, особенно для карт AMD.
Попробуйте запустить игру в оконном режиме.

#6 Тормоза в Watch Dogs

Кому-то помогает исправление конфиг-файла: Документы/Мои Игры/Watch Dogs/
Откройте GamerProfile.xml и найдите DeferredFxQuality="console". Замените "console" на "PC"
Также обновите драйвер графики.

#7 Баг со шрифтами в Watch Dogs
Установите в "панель управления - языки" английский язык по умолчанию и перезапустите игру

#8 Watch Dogs вылетает на карте AMD

Обновите DirectX и графический драйвер. Проверьте кэш файлов.
Отключите вертикальную синхронизацию.

#9 Ошибка D3DCOMPILER_43.DLL

Переустановите DirectX.

#10 Как отключить ускорение мыши в Watch Dogs

В конфиг-файле игры (C:\Users\your username\Documents\My Games\Watch_Dogs\GamerProfile.xml)

Устанвите Sensitivity с 0 на 1. Установите UseMouseSmooth с 1 на 0. Установите Smoothness с 1 на 0. Это уберет ускорение мыши в игре.

#11 Баги в текстурах Watch Dogs

Установите последний драйвер на видеокарту и попробуйте запустить игру в окне.
Также можно попробовать выключить вертикальную синхронизацию и поставить качество текстур на "Среднее".

#12 Баг со звуком в Watch Dogs

Включите звук в режиме Стерео в контрольной панели Windows.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.05.2014 в 12:46.
Mr.Ocelot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 21:54   #161
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
Avalanche, ну на видосе прям вообще отлично словил, а так обычно проскакивает не только при дожде
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 22:15   #162
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,300
Репутация скрыта [+/-]
Nosfеrаtu, Вертикальная синхронизация включена?
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 22:22   #163
Юзер
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 136
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nosfеrаtu Посмотреть сообщение
http://youtu.be/-vFdzk56U_0 у кого-нибудь еще есть такие проблемы? Жуть просто, видеокарта не перегревается (GTX 770 2Gb), дрова последние.
нету такого. просто дождь идет без этих черных ляпов
snoomo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 22:29   #164
In Speed We Trust
 
Аватар для Air23



 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Deutschland
Сообщений: 2,570
Репутация: 403 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nosfеrаtu Посмотреть сообщение
у кого-нибудь еще есть такие проблемы? Жуть просто, видеокарта не перегревается (GTX 770 2Gb), дрова последние.
Видеокарта с заводским разгоном? Понижение частоты памяти должно помочь.
__________________
Air23 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 23:20   #165
Гейммастер
 
Аватар для Talspar
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Шахты
Сообщений: 5,567
Репутация: 88 [+/-]
Переустановил игру, скачалось 13.6 - не запускается. Кэш проверял. Стим.
__________________
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ
https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП
Talspar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 23:36   #166
Secret Santa 2013
 
Аватар для Halkbigus
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: Смоленск
Сообщений: 1,506
Репутация: 289 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Talspar Посмотреть сообщение
Переустановил игру, скачалось 13.6 - не запускается.
А конкретнее?
__________________
Ник в Steam/Origin/Uplay: Halkbigus
Жизнь - это игра, а игра - это жизнь...
Говори что думаешь и думай что говоришь
Core i5 7400_8gb DDR4 Memory_NVIDIA GeForce GTX 1060 6gb Dedicated VRAM
Halkbigus на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 23:40   #167
Гейммастер
 
Аватар для Talspar
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Шахты
Сообщений: 5,567
Репутация: 88 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Halkbigus Посмотреть сообщение
А конкретнее?
Я качал предзагрузку, а там же было без ехе.Удалил, скачал сейчас - не запускается. Не удалось запустить игру неизвестная ошибка. По ссылке перешёл написали удалить appCache - удалил, ничего не поменялось.

Добавлено через 3 минуты
У меня 32 бита. Из-за этого не запускается? Мне говорили, что запустится.
__________________
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ
https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП

Последний раз редактировалось Talspar; 28.05.2014 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 23:44   #168
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
Вертикальная синхронизация включена?
нет
Цитата:
Сообщение от Air23 Посмотреть сообщение
Видеокарта с заводским разгоном? Понижение частоты памяти должно помочь.
видюху не разгонял, да. Как понижать частоту и насколько?
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 23:50   #169
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Talspar Посмотреть сообщение
У меня 32 бита. Из-за этого не запускается? Мне говорили, что запустится.
Работает только на 64 битах. Если ты насчет "запускается" имеешь ввиду тот PAE-патч, то он не позволяет запускать 64битные приложения на 32битной ОС. Он только позволяет приложениям использовать больше 3.25гб оперативной памяти на 32битной ОС. Полезно, например, в Скайриме с текстурными модами, если играть в него на 32битной ОС.
Цитата:
Сообщение от Nosfеrаtu Посмотреть сообщение
видюху не разгонял, да. Как понижать частоту и насколько?
В настройках видеокарты есть функции разгона. У АМД это находится в Catalyst Control Center и называется AMD OverDrive.

Последний раз редактировалось Avalanche; 28.05.2014 в 23:54.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 23:51   #170
Морожный свергатель
 
Аватар для Silverwing

 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 12,408
Репутация: 349 [+/-]
У меня воч догс 4 гб где-то памяти ел, если не больше. Занято было около 7гб при 8 имеющихся.
__________________
Hey buddy! I'm right behind you.
Silverwing вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 00:02   #171
Юзер
 
Аватар для -=NE$}{=-
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: N.Novgorod
Сообщений: 308
Репутация: 163 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Left_Click Посмотреть сообщение
Игру постоянно люто фризит на абсолютно любых настройках (как на ультре так и на самом минимуме), система i54670, 6gb RAM, GTX760 2gb. Windows 8.1 x64. Дрова на видюхе последние. Фризит и лагает вплоть до полной неиграбельности, пробовал как на лицухе, так и на пиратке. В чем может быть дело?
З.Ы. Пункт №6 из FAQ пробовал, без изменений.
Аналогичная ситуация. Причем тоже на любых версиях настроек.
-=NE$}{=- вне форума  
Отправить сообщение для -=NE$}{=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=NE$}{=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 00:16   #172
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Такая проблема, скачал игру в стиме, нажимаю запускать, в статусе появляется на пару секунд что я в игре и пропадает сразу и в итоге никакой реакции, 2 раза перекачивал.

Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850)
Processor: AMD Phenom(tm) II X6 1055T Processor (6 CPUs), ~2.8GHz
Memory: 8192MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
DirectX Version: DirectX 11
Satira91 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 00:40   #173
Игрок
 
Аватар для tusavip
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Под Солнцем
Сообщений: 622
Репутация: 63 [+/-]
Satira91, попробуй файл подкачки увеличить.
Друзья, а что дает вертикальная синхронизация в 1 кадр, 2 кадра? Не понял в чем разница. Стоит ли ее включать?
tusavip вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 00:49   #174
Юзер
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 136
Репутация: 9 [+/-]
здесь часть конфига, после изменения стало лучше. пробовал вручную менять настройки, такого эффекта не дало.
конфиг не мой, кому-то помогло, кому-то нет.
snoomo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 01:14   #175
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 97
Репутация: 13 [+/-]
А есть какая-нибудь возможность отключить чувствительность мыши к скорости ее передвижения? Ускорение мыши, как написано в факе, отключил, но без изменений.
cosmicosme вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 01:22   #176
Морожный свергатель
 
Аватар для Silverwing

 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 12,408
Репутация: 349 [+/-]
Цитата:
Сообщение от snoomo Посмотреть сообщение
здесь часть конфига, после изменения стало лучше. пробовал вручную менять настройки, такого эффекта не дало.
конфиг не мой, кому-то помогло, кому-то нет.
Да все ж вручную можно выставить по идее. У меня с такими настройками ~50 фпс идет. При быстрой езде иногда до 45 проседает, а пешком и под 60 частенько. Так и оставлю наверное. С ультра текстурами фризит че-то, а картинка не сильно лучше.
__________________
Hey buddy! I'm right behind you.
Silverwing вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 01:37   #177
Юзер
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 136
Репутация: 9 [+/-]
Silverwing
костылем это останется, надеюсь с выпуском патчей станет лучше.
snoomo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 01:46   #178
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
Ну это лол. Я уж грешным делом подумал, что артефакты - проблемы моей видеокарты (помню пару видеокарт назад были подобные проблемы и решил я их только покупкой новой), однако погонял полчаса в бф4 и полчаса в АС4 - та же температура, та же нагрузка (если не сильнее), ни намека на эти ужасные полосы (тьфу-тьфу-тьфу, как говорится). Так что, мда, жду патчей или драйверов.
Причем забавно, вчера я не обращал на эту проблему внимания, а сегодня заметил и вообще не могу развидеть теперь.
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 02:11   #179
Морожный свергатель
 
Аватар для Silverwing

 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 12,408
Репутация: 349 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nosfеrаtu Посмотреть сообщение
Я уж грешным делом подумал, что артефакты - проблемы моей видеокарты
Это такая "фишка" игры. Воспоминания гг такими артефактами представляются - тупей идею сложно было придумать, конечно.
__________________
Hey buddy! I'm right behind you.
Silverwing вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 03:42   #180
Новичок
 
Аватар для STASMK
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 43
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от tusavip Посмотреть сообщение
Satira91, попробуй файл подкачки увеличить.
Друзья, а что дает вертикальная синхронизация в 1 кадр, 2 кадра? Не понял в чем разница. Стоит ли ее включать?
1)ограничение фпс 60
2)ограничение фпс 30

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Left_Click Посмотреть сообщение
Игру постоянно люто фризит на абсолютно любых настройках (как на ультре так и на самом минимуме), система i54670, 6gb RAM, GTX760 2gb. Windows 8.1 x64. Дрова на видюхе последние. Фризит и лагает вплоть до полной неиграбельности, пробовал как на лицухе, так и на пиратке. В чем может быть дело?
З.Ы. Пункт №6 из FAQ пробовал, без изменений.
Попробуй изменить настройку в дисплей gpu max buffered frames на 1

Последний раз редактировалось STASMK; 29.05.2014 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение
STASMK вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования