Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.05.2014, 13:39   #1
Useless Cowboy
 
Аватар для Mr.Ocelot
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 4,722
Репутация: 470 [+/-]
Watch Dogs - проблемы

Проблемы с игрой и способы их решения.
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Обсуждение игры.




  • ЖАНР: Action-Adventure
  • ИЗДАТЕЛЬ: Ubisoft
  • РАЗРАБОТЧИК: Ubisoft Montreal
  • ДВИЖОК: Disrupt
  • ПЛАТФОРМЫ: PC, Xbox ONE, PS4, Xbox 360, PS3, WiiU
  • ДАТА ВЫХОДА: 27 мая 2014


FAQ
Скрытый текст:

Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные:
Скрытый текст:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers

Рекомендуемые:
Скрытый текст:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Eight core - Intel Core i7-3770 @3.5 GHz or AMD FX-8350 X8 @ 4 GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 2 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 560 ti or AMD Radeon HD 7850
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers



#1 Watch Dogs не запускается

Переустановите игру и проверьте кэш через Steam. В некоторых случаях не подгружается exe-файл.

1.Надо вырезать и переиминовать папку с игрой из папки где она у вас находится(steamaps/comons) в любое место.
2. Удалить игру в стиме (удалить содержимое )
3. Верните папку с игрой в исходное и обратно переименуйте в (Watch_Dogs).
4. В стиме нажмите установить
И после этого проверки файлов у вас докачается 1.2 гига.

#2 Не загружается контент из Сезонного Пропуска Watch Dogs

Убедитесь, что активировали ключ через UPlay.

#3 В Watch Dogs нет прицела

Сбросьте графические настройки, если вы настраивали что-то в контрольной панели графики.
Обновите драйвер графики.

#4 В Steam пишет, что Watch Dogs еще не вышла

Перезапустите Steam и проверьте ваши региональные настройки.

#5 Компьютер перезагрузился при старте Watch Dogs

Обновите графический драйвер, особенно для карт AMD.
Попробуйте запустить игру в оконном режиме.

#6 Тормоза в Watch Dogs

Кому-то помогает исправление конфиг-файла: Документы/Мои Игры/Watch Dogs/
Откройте GamerProfile.xml и найдите DeferredFxQuality="console". Замените "console" на "PC"
Также обновите драйвер графики.

#7 Баг со шрифтами в Watch Dogs
Установите в "панель управления - языки" английский язык по умолчанию и перезапустите игру

#8 Watch Dogs вылетает на карте AMD

Обновите DirectX и графический драйвер. Проверьте кэш файлов.
Отключите вертикальную синхронизацию.

#9 Ошибка D3DCOMPILER_43.DLL

Переустановите DirectX.

#10 Как отключить ускорение мыши в Watch Dogs

В конфиг-файле игры (C:\Users\your username\Documents\My Games\Watch_Dogs\GamerProfile.xml)

Устанвите Sensitivity с 0 на 1. Установите UseMouseSmooth с 1 на 0. Установите Smoothness с 1 на 0. Это уберет ускорение мыши в игре.

#11 Баги в текстурах Watch Dogs

Установите последний драйвер на видеокарту и попробуйте запустить игру в окне.
Также можно попробовать выключить вертикальную синхронизацию и поставить качество текстур на "Среднее".

#12 Баг со звуком в Watch Dogs

Включите звук в режиме Стерео в контрольной панели Windows.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.05.2014 в 12:46.
Mr.Ocelot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 19:06   #141
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает как решить проблему с очень тихим звуком в игре?
Выкрутить микшер в Windows погромче перед запуском игры.
Цитата:
Сообщение от gorulez Посмотреть сообщение
могут ли продолжаться фризы из-за того, что у меня процессор немногим хуже минимально заявленого?
Да. Но я вот тут сегодня проверил использование ресурсов игрой через оверлей MSI Afterburner и сильно удивился. Процессор у меня довольно старый и не подходит под минимальные требования, но я и не ждал, что игра будет работать плавно.
Фишка в том, что на средних текстурах в fullHD и на низкосредних настройках графики у меня используется около 850мб видеопамяти из доступных 1гб, а видеокарта нагружена на 50-60%.
С процессором еще интереснее, 4 ядра нагружены на 40-65%. Не видел, чтобы хоть одно ядро было загружено на 85%+.
Зато 4гб оперативки загружаются полностью очень быстро + используется очень много файла подкачки.
Вот уж не знаю, как они там оптимизировали использования ресурсов RAM и жесткого диска. Вангую, что если поставить игру на SSD, то фризов либо станет сильно меньше, либо исчезнут вовсе.
Игру запускал в Borderless Window, но не думаю, что это повлияло на использование видеокарты и процессора.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 19:16   #142
Новичок
 
Аватар для Venx
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Monikageller Посмотреть сообщение
Вот еще что нашел
Скрытый текст:

Watch Dogs прекращена работа
Данная ошибка возникает у обладателей видеокарт от AMD. Зайдите в Catalyst Control Center и во вкладке "Игры" выберите AMD Radeon Dual Graphics. Поставьте галочку на отключение этой функции.
Господи, ну помогите нубу, я тоже хочу поиграть... Разобрался с одной проблемой, теперь другая "Watch Dogs прекращена работа". Где этот Catalyst Control Center весь ноут облазил? Может быть, что его нету?

А если уставить свежую версию драйверов Radeon все рано нужно отключение этой функции -->> AMD Radeon Dual Graphics?
Venx вне форума  
Отправить сообщение для Venx с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 19:20   #143
Юзер
 
Аватар для Monikageller
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Байконур
Сообщений: 475
Репутация: 125 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Venx Посмотреть сообщение
Господи, ну помогите нубу, я тоже хочу поиграть... Разобрался с одной проблемой, теперь другая "Watch Dogs прекращена работа". Где эти AMD Radeon Dual Graphics весь ноут облазил? Может быть, что их нету?

А если уставить свежую версию драйверов Radeon все рано нужно отключение этой функции -->> AMD Radeon Dual Graphics?
У меня вообще Nvidia. Но раньше была AMD. Так то да, даже новая версия все равно надо будет отключить эту функцию. На рабочем столе правой кнопкой жми - Catalyst Center. Там во вкладке "Игры" выберите AMD Radeon Dual Graphics отключить.
Monikageller вне форума  
Отправить сообщение для Monikageller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 19:25   #144
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Monikageller Посмотреть сообщение
У меня вообще Nvidia. Но раньше была AMD. Так то да, даже новая версия все равно надо будет отключить эту функцию. На рабочем столе правой кнопкой жми - Catalyst Center. Там во вкладке "Игры" выберите AMD Radeon Dual Graphics отключить.
Выручите, купил ноут неделю назад, полностью пустой, скачал репак от Механов, и после появления первого лога вылетает "Прекращена работа ...". Хар-ки: I5-4200u, 8 gb озу, GeForce 740m
misik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 19:26   #145
Юзер
 
Аватар для Monikageller
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Байконур
Сообщений: 475
Репутация: 125 [+/-]
Цитата:
Сообщение от misik Посмотреть сообщение
Выручите, купил ноут неделю назад, полностью пустой, скачал репак от Механов, и после появления первого лога вылетает "Прекращена работа ...". Хар-ки: I5-4200u, 8 gb озу, GeForce 740m
Windows?
Monikageller вне форума  
Отправить сообщение для Monikageller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 19:32   #146
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Monikageller Посмотреть сообщение
Windows?
windows 8, 64-bit
misik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 20:11   #147
Secret Santa 2013
 
Аватар для Halkbigus
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: Смоленск
Сообщений: 1,506
Репутация: 289 [+/-]
Я так понял, что все проблемы с ошибкой "Прекращена работа программы..." связаны именно с ноутами и спаренными видеокартами. А решается вариантом, который предложил уважаемый Monikageller.
Цитата:
Сообщение от Monikageller Посмотреть сообщение
Поздравляю) Делись потом впечатлениями в другой ветке.
Непременно, надеюсь мои мучения того стоили
__________________
Ник в Steam/Origin/Uplay: Halkbigus
Жизнь - это игра, а игра - это жизнь...
Говори что думаешь и думай что говоришь
Core i5 7400_8gb DDR4 Memory_NVIDIA GeForce GTX 1060 6gb Dedicated VRAM
Halkbigus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 20:13   #148
Игрок
 
Аватар для PARK_LP
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Миненталь, б. Ксардаса
Сообщений: 965
Репутация: 107 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Volha Посмотреть сообщение
вообще нет этой строки там...
#6 Тормоза в Watch Dogs

Кому-то помогает исправление конфиг-файла: Документы/Мои Игры/Watch Dogs/
Откройте GamerProfile.xml и найдите DeferredFxQuality="console". Замените "console" на "PC"
Также обновите драйвер графики.
Воспользуйтесь поиском внутри файла, а не пытайтесь искать вручную. Вы же видели, какой там бардак (по крайней мере, если с помощью блокнота открывать). В строку поиска введите ключевое значение. Данная строка там есть 100%.
__________________
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством?

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 20:16   #149
Новичок
 
Аватар для Venx
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Monikageller Посмотреть сообщение
У меня вообще Nvidia. Но раньше была AMD. Так то да, даже новая версия все равно надо будет отключить эту функцию. На рабочем столе правой кнопкой жми - Catalyst Center. Там во вкладке "Игры" выберите AMD Radeon Dual Graphics отключить.
Большое спасибо тебе! Запустилась!

Я так понял у меня совсем не было на ноуте Catalyst Center. Скачать последние драйвера - появился. Когда Watch Dogs в очередной раз закрылась при запуске, Catalyst Center сама предложила отключить Dual Graphics.
Venx вне форума  
Отправить сообщение для Venx с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 20:29   #150
Игрок
 
Аватар для mastykal
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 683
Репутация: 118 [+/-]
не могу загрузить игру из uplay. пишет нет соединения с интернетом, но с интернетом проблем никаких нет.
mastykal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 20:36   #151
Юзер
 
Аватар для Left_Click
 
Регистрация: 18.09.2005
Сообщений: 126
Репутация: 40 [+/-]
Игру постоянно люто фризит на абсолютно любых настройках (как на ультре так и на самом минимуме), система i54670, 6gb RAM, GTX760 2gb. Windows 8.1 x64. Дрова на видюхе последние. Фризит и лагает вплоть до полной неиграбельности, пробовал как на лицухе, так и на пиратке. В чем может быть дело?
З.Ы. Пункт №6 из FAQ пробовал, без изменений.
Left_Click вне форума  
Отправить сообщение для Left_Click с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 20:41   #152
Опытный игрок
 
Аватар для crosstalk
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 1,597
Репутация: 128 [+/-]
Драйвера Нвидия для Вд ещё не вышли?
__________________
Place it in your memory
Leave it in your past
But don't forget
crosstalk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 20:49   #153
Юзер
 
Аватар для St1kn0r
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 319
Репутация: 402 [+/-]
Цитата:
Сообщение от crosstalk Посмотреть сообщение
Драйвера Нвидия для Вд ещё не вышли?
В понедельник еще
Цитата:
This 337.88 Game Ready WHQL driver ensures you'll have the best possible gaming experience for Watch Dogs.
St1kn0r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 20:56   #154
Юзер
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 136
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Зато 4гб оперативки загружаются полностью очень быстро + используется очень много файла подкачки.
8гб установлено, из них игра сжирает 3гб. так что память надо иметь больше 4х.
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Вот уж не знаю, как они там оптимизировали использования ресурсов RAM и жесткого диска.
просто забили болт на оптимизацию под пк.
snoomo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 21:20   #155
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Цитата:
Сообщение от snoomo Посмотреть сообщение
8гб установлено, из них игра сжирает 3гб. так что память надо иметь больше 4х.
Я в курсе, что для минимума нужно больше 4гб. Имел ввиду то, что мою видеокарту и процессор игра слабо раскачивает, а сжирает только память и файл подкачки.
Цитата:
Сообщение от Left_Click Посмотреть сообщение
В чем может быть дело?
В кривой оптимизации игры. Жди патчей от Юбисофт. Драйвера от фризов не помогут.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 21:21   #156
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,300
Репутация скрыта [+/-]
Итак, как и обещал, инструкция по переносу сейвов с с версии Reloaded на версию 3DM или лицку:
Для начала скачиваем HEX редактор, я использую Frhed
Далее идем в папку с сейвами Reloaded (C:\Users\All Users\Orbit\274\RLD!)
Проблема с сейвами в том, что Reloaded сейвы не используют первые 552 байт данных оригинальных сейвов, поэтому эти данные нам нужно добавить, взяв их из оригинальных сохранений.
Открываем оригинальный файл сохранения (обычно их два 1.save и 2.save, править тоже необходимо оба). Выделяем первые 552 байта
Скрытый текст:


Копируем эти данные (появится окно, в котором пишем кол-во копируемых данных)
Скрытый текст:


Закрываем оригинальный файл сохранения.
Открываем сейв Reloaded
Идем в меню Edit_Paste в данном окне выбираем Insert
Скрытый текст:

Далее нажимаем Ок
Сохраняем файл, аналогично имени (Save001.sav-1.save) и т.д.
аналогично со вторым файлом. Если все сделано правильно, сейвы заработают.

P.s. Если необходимо сейвы лицензии подружить с релоадед версией, делаем все с точностью до наоборот.
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 21:25   #157
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
http://youtu.be/-vFdzk56U_0 у кого-нибудь еще есть такие проблемы? Жуть просто, видеокарта не перегревается (GTX 770 2Gb), дрова последние.
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 21:26   #158
Doctor Who
 
Аватар для DevilArsa

 
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Gallifrey
Сообщений: 1,488
Репутация: 696 [+/-]
у меня сейчас аваст при попытке запуска игры поместил экзешник в карантин с примечанием "Win64:Malware".. помогло ток добавление в исключения..

это так аваст шалит или реально мог экзешник заразиться? вчера норм поиграл и выключил комп, сегодня только включил и вот такая штука(
__________________


Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 21:32   #159
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
DevilArsa, тоже пометил сейчас, хотя сегодня днем все было ок. Странная фигня
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 21:45   #160
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Nosfеrаtu, Это только во время дождя такое?
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования