![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Москва слезам не верит. Утро красит.
-Ты пойми главное — мы в Москве живём! А Москва — это большая лотерея. Здесь можно сразу всё выиграть. Москва слезам не верит. Утро красит нежным светом. ![]() Рассупонилось красно солнышко, поразбросило лучи свои ясные на стены древние града Москвы. Правнук наш великий продолжал взирать на столицу с монумента, потрясая пергаментом. Внезапно с корабля порывом урагана сорвало плохо прикрепленный бушприт. И упал он на голову гуляющей внизу Квитке. Лишь какой-то бумажный обрывок остался валяться рядом: "Заходит как-то в бар комиссар, детектив и мафия в бар, а официант говорит: "Извини, Макс, тебе здесь не место". Так и помер дед Максим, только чек остался с ним. Правда, в молоко. А между тем Ула потеряла кошелёк, а когда нашла -- пропала". Москву покинула Квитка. У нее есть час на последнее слово. По Москве до сих пор бродят: 1. Паркер 2. Тео 5. Ула 9. Льюс Добавлено через 3 минуты Официально заявляю, что боярина Кучки до утра не будет. Дела, дела.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 20.11.2020 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Игроман
|
После этого описания ещё скажи, Аферус, что не твоё
![]() Ну в общем ускоряем? Я в Улу, она в меня и понеслась? Добавлено через 46 секунд Ибо копаться в варианте с Паркером и Льюисом смысла не вижу.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 20.11.2020 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
|
Пишу на всякий случай.
Стрелять по идее должны проверенную Квитку, но если вдруг меня, опубликую в качестве последнего слова, если нет, то просто в виде поста. Раз игра не окончена, значит Максим таки вышел мафией. Исхожу из того, что Серп- ком Джамп- мирный Квитка -мирная Аферус - маф Максим- маф Пытаюсь всё собрать воедино по оставшимся игрокам. Тео - В минус: попытка повесить мирного Васекса, защита Аферуса. Во второй день в подозрениях двое мирных, и один вероятно мирный - я, Джамп и Льюс. Во второй день когда висит Максим, за минуту до казни вместе с самим Максимом делает ничью, голосуя в мирного Джампа. Вчера единственный, верит, что Максим мирный. В плюс: Сразу поверил Серпу, что Аферус мафия, но это такой себе аргумент. Ула В минус ей: Во второй день предлагал казнь Аферуса, но вешала мирного Джампа, на Максима вечером не сменила. Просила проверку Льюса и Максима, но не Аферуса В плюс: Со второго дня писала Аферуса мафией, хотела его казни (но не вешала), в 3 и 4 днях голосовала за мафов Аферуса и Максима. Льюс В минус: типа незнание в первый день о конфе мафии, странный пост в последнем дне, типа "верю Макс- ком" и тут же "давайте его вешать" В плюс: Во втором дне писал в мафию и Аферуса и Максима. В момент ничьей между Максимом и Джампом, голосовал в Максима, хотя мог легко и в Джампа пойти. Как ни крути, а Тео лучше всех идёт к Аферусу и Максиму. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
|
Ну будем до утра сидеть значит.
Голосуй тогда окончательным фастом. Чтобы уже не смог сменить если что. Добавлено через 3 минуты Teo ![]() Льюс а ты не голосуй пока. Последний раз редактировалось Паркер; 20.11.2020 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
Так, набираю на бегу... прошу простить за опечатки
В общем, при мирном Максе город бы уже продул, если только не паранойный варик с мафом Джампом с Серпом. Но я в это не верю. Значит все таки Макс ушел мафом. Паркер, дружище, оставляю тебя миром. По Льюису. Меня тоже насторожило, что он вдруг заговорил о возможном коме Максе. С другой стороны, был бы с Максом в тройке, зачем? Его Серп оставлял миром, ну и сидел бы дальше. Был бы последним мафом в тройке Серп, Джамп, ему бы наоборот выгоден был вынос мира Макса. Так что не вижу его выгоды вдруг начать качать ситуацию в самом конце. Но это моя логика. И все равно мы приходим к паре Тео-Ула. Мы с тобой об этом говорили уже. Ула отставивала вариант выносить одного Макса, а потом их двоих. Тео - вариант выноса сразу двух Макса и Улу. Тут у меня затык. Или Тео такой наглый маф, единственный, кто пытается рассмотреть версию мирного Макса. Или вот такой чиж. Я правда не знаю, как между ними выбирать. Все таки покрути Льюса, хоть и в небольшом проценте. Не фастуйте, если есть силы. Удачи городу!!!! Извините,если ошибаюсь |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
|
Я пытаюсь его крутить, но получается слабо.
От него не так много постов с подозрениями, и у него во второй день, ещё до вскрытия Серпа были в мафии и Аферус и Максим. Льюс, не в обиду ему будет сказано, довольно простой игрок. И мне не верится, что в тёмной игре, до вскрытия кома, до его проверок, он стал бы писать в мафию сразу двух напов. Я могу допустить такое со стороны Улы, но не Льюса. И при мафе Льюсе, получается Тео мирный, вот с такой-то игрой? ![]() Я тот ещё параноик, и постоянно пытаюсь рассматривать самые безумные версии (типа Максима -кома), но тут я боюсь просто перемудрить и сам себя запутать. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Игроман
|
Паркер, с какой такой? Все подозрения в теме, попытки быть гибким и размышлять? Класс
|
![]() |
#10 | ||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Почему не Тео? Чем она хуже его? Последний раз редактировалось Паркер; 20.11.2020 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Игроман
|
Паркер, не буду отрицать. Да. Хорошо, что все-таки его казнили.
И я не отказываюсь от этой ошибки. Добавлено через 12 минут Будет обидно, если Мафия Льюис и он на серьезных щах сейчас выбирает, кого из мирных казнить
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 20.11.2020 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Юзер
|
Вот чья бы корова мычала.
Льис, бетонь голос в меня или Тео. Паркер пусть голосует последним. |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
|
Цитата:
Льюс Терин, ну голосуй тогда в Улу, двумя голосами раз считаешь её мафом. Я тогда в Тео проголосую. В принципе спешить некуда, катастрофа только утром теперь будет. |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Игроман
|
Паркер, просто слегка смущает, что Ула легко на это согласилась))) а так да...
Добавлено через 1 минуту Паркер, но опять же, Льюис не пойдёт активно убеждать, что кто-то маф. Изменение в стиле - бросится в глаза. А если его и так устраивает? Но в данном случае уже почти пофигу...хотя...))) Может уйдём в ночь? ![]()
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 20.11.2020 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|