Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.06.2016, 23:17   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,109
Репутация: 1387 [+/-]
FIFA 17 - обсуждение и проблемы



Жанр: симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Официальный сайт: www.ea.com/ru/football/
Дата выхода: сентябрь 2016 года

Системные требования:
Цитата:
Минимальные:
OS: Windows 7/8.1/10 - 64-Bit
CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz or AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 50.0 GB
Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 460 or AMD Radeon R7 260
DirectX: 11.0
Рекомендуемые:
OS: Windows 7/8.1/10 - 64-Bit
CPU: Intel i5-3550K @ 3.40GHz or AMD FX 8150 @ 3.6GHz
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 50.0 GB
Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 660 or AMD Radeon R9 270
DirectX: 11.0
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 03.09.2016 в 22:30.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 00:30   #721
Новичок
 
Аватар для kalibr74
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 12
Репутация: -5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
ФИФА на Фростбайте, ЕА там вообще поехали с этим движком. Может его до сих пор не раскрыли полностью, но я в играх на Фростбайте не увидел вообще ничего интересного, кроме красивой картинки. Смотреть на физику и анимации было больно что в NFS, что в Dragon Age. А здесь его пихают в игру, где анимации с физикой считай главный элемент игры. В новый Миррорс Эдж не играл еще, да и видосы не смотрел, может в нем уже эти недостатки устранили.
В футсимы перестал играть еще с ФИФА 12, но у игры же вроде был нормальный движок...
a Battlefield 4? она ведь на этом движке!!!вообще фростбайт разработан был для серии Баттлы, чтобы все предметы в игре были интерактивны и разрушаемы!...как они прилепили его в футбол-для меня тоже загадка...

Добавлено через 22 часа 15 минут
как прыгать вратарем при пробитии пенальти?че за нафиг-в игре такой кнопки нет!!!!!!!!!!!
__________________
Ветеран ВАТИКАНО-КИТАЙСКОЙ ВОЙНЫ.

Последний раз редактировалось kalibr74; 13.11.2016 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
kalibr74 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 20:10   #722
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 8
Репутация: -1 [+/-]
а можна где скачать бесплатно??)или кряки есть??
staaarkonsa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 20:26   #723
Игроман
 
Аватар для CityGhost
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 3,980
Репутация: 463 [+/-]
нет
__________________
They cannot stop us. They cannot stop the future.

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost
CityGhost вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 14:47   #724
Юзер
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 284
Репутация: 29 [+/-]
Никто не придумал, как с откликом бороться?? Трассировку делал, пинги нормальные, но задержки между посылом действия игроку и исполнением им этого действия постоянно в каждом матче.. Порой даже в касание сыграть не получается, игрок всё равно сначала примет мяч, стоя и только потом отдаст пас. Это всё не очень заметно на первый взгляд, но специально сравнил с 16ой фифой, где отклик моментальный на действия был. Может в настройках нвидиа что то поковырять надо???
Utygan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 01:07   #725
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Utygan Посмотреть сообщение
Никто не придумал, как с откликом бороться?? Трассировку делал, пинги нормальные, но задержки между посылом действия игроку и исполнением им этого действия постоянно в каждом матче.. Порой даже в касание сыграть не получается, игрок всё равно сначала примет мяч, стоя и только потом отдаст пас. Это всё не очень заметно на первый взгляд, но специально сравнил с 16ой фифой, где отклик моментальный на действия был. Может в настройках нвидиа что то поковырять надо???
Аналогичная проблема.
И хотел бы поднять эту тему, т.к. скоро в психушку попаду. Устал бороться с этим делом. Покупаешь игру, чтобы получать удовольствие, а в итоге лишь нервы тратишь. Благо с ними всё впорядке, поэтому все окружающие меня предметы так же целы...пока..

Грешил на провайдера, который уступал в показателях пинга другому провайдеру.
Трассировка до easo.ea.com показывала не менее 160ms, что само по себе катастрофа.
Спросил у друга, подключённого к другому провайдеру. У него оказалось всё шикарно гладко и плавно. Отклик такой же, как в игре с компом. Попросил трассировку. Показала 130ms. Немногим меньше. Однако никаких проблем не испытывает.

Подключился я в итоге к другому провайдеру. Добился тех же 130ms, что и у друга. ( Провайдеры разные ). Ну, думаю, щас пойду катать. Нет. Не пошёл. Изменения в положительную сторону безусловно видны, однако задержка отклика в большинстве матчей сохранилась, хоть и немного уменьшилась.

К слову, с условным французом игралось немного комфортнее, чем с любым русским. Может это связано с тем, что условная Франция находится ближе к серверу EA. Не знаю. Однако, ещё в FIFA 11 помню, что отличный коннект был с поляками. Всегда. Играл на пиратке через GameRanger.

Далее заново установил FIFA 16. Зашёл в UT и получил массу гладкости и плавности картинки в игре. Отклик пропал. Всё стало отлично.
Стоит сказать, что FIFA 17 мой комп тянет куда труднее, чем FIFA 16. Разница видна даже в простом меню. Во время игровой паузы или крупных планов/повторов и вовсе "земля и небо". Хотя в игровом процессе стабильные 60фпс выдаёт.

В конечном итоге пришёл к тому, что теперь грешу на видеокарту. То ли из-за нехватки ресурсов начинается плохой отклик, то ли ещё чего..но больше предположений не имею.

Поделись своей трассировкой и начинкой компа.
Kadebostany вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 15:27   #726
Юзер
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 284
Репутация: 29 [+/-]
Kadebostany, трассировка минимальная 137-140. А железо - видеокарта GTX 660 2гб, 6гб оперативы и проц Phenom x4 945 (3.0 Ггц, но чуток разогнанный до 3,3). Тоже всю голову сломал уже, ибо отклик просто отвратный.. просто не могу играть когда действия уже сделал, а из за задержки вся игра рушится и идёт по другому.
Utygan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 02:34   #727
Новичок
 
Аватар для kalibr74
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 12
Репутация: -5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Utygan Посмотреть сообщение
Kadebostany, трассировка минимальная 137-140. А железо - видеокарта GTX 660 2гб, 6гб оперативы и проц Phenom x4 945 (3.0 Ггц, но чуток разогнанный до 3,3). Тоже всю голову сломал уже, ибо отклик просто отвратный.. просто не могу играть когда действия уже сделал, а из за задержки вся игра рушится и идёт по другому.
тебе и всем предыдущим подскажу как с этим справиться...похожая проблема была с колдой 4-но решалась настройкой конфига ...смысл настройки был в уменьшении объема и увеличении(или уменьшении-в зависимости от ситуации) кол-ва дублируемых пакетом, посылаемых на сервер...плохой отклик не из-за большого пинга-а из-за большого количества посылаемых на сервер пакетов, в том числе и дублируемых...крутите и еще раз крутите конфиг!!!и будем вам щастье...хотя потеряете в качестве картинки...ну тут уж надо выбирать-или малый объем пакетов, или хорошая картинка!
З.Ы. Только обязательно делайте копию конфига!Чтобы если что не так поменяете в данных-можно было все вернуть.И еще-если не знаете что означают показатели-лучше не лезть самому а найти готовый конфиг.
__________________
Ветеран ВАТИКАНО-КИТАЙСКОЙ ВОЙНЫ.

Последний раз редактировалось kalibr74; 18.11.2016 в 02:39.
kalibr74 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 10:43   #728
Юзер
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 284
Репутация: 29 [+/-]
kalibr74, извини, спасибо большое что откликнулся, но я не понял совсем о каком конфиге идёт речь( и каким образом уменьшать объем и увеличивать(уменьшать) кол-во дублируемых пакетов??? Подскажи уж пожалуйста до конца, что делать нужно, раз тебе данные действия помогли, хоть и в другой игре. Спасибо заранее!!!
Utygan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 12:57   #729
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kalibr74 Посмотреть сообщение
подскажу как с этим справиться
Поддерживаю Utygan. Поясни, что именно и как именно менять в этом конфиге.

Сколько вычитал форумов, ни слова про конфиг не видел.
Kadebostany вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 13:40   #730
Заблокирован
 
Регистрация: 19.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Ребят, подскажите, пожалуйста...
Играю в FIFA17 на ПК. Нашёл старый китайский геймпад аля PlayStation. Непосредственно в игре все кнопки работают, но назначены они неудобно. А вот при попытке перенастроить управление в настройках игры, при переназначении кнопок нет никакой реакции на нажатие. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Как можно решить проблему?

Заранее благодарю за подсказки.
roopert77 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 22:03   #731
Новичок
 
Аватар для kalibr74
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 12
Репутация: -5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kadebostany Посмотреть сообщение
Поддерживаю Utygan. Поясни, что именно и как именно менять в этом конфиге.

Сколько вычитал форумов, ни слова про конфиг не видел.
я на опыте других игр от ЕА пытался разобраться-где конфиг находится. а он есть точно...оказывается в этой версии игра идет по принципу клиент-клиент, а не клиент-сервер-клиент, как допустим в Баттле!!!...поэтому фризы в онлайне зависят ТОЛЬКО от качества интернета! оказывается нет пакетирования данных-в них нет смыла, т.к. нет обрабатывающего инфу сервера!игроки играют напрямую друг с другом через INT-хаб!...так что сорян-не помогу...сам заблуждался...зато теперь знаю как это работает

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от roopert77 Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите, пожалуйста...
Играю в FIFA17 на ПК. Нашёл старый китайский геймпад аля PlayStation. Непосредственно в игре все кнопки работают, но назначены они неудобно. А вот при попытке перенастроить управление в настройках игры, при переназначении кнопок нет никакой реакции на нажатие. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Как можно решить проблему?

Заранее благодарю за подсказки.
ищи имуляторы! быстрее всего винда не смогла найти на твой джой нужные дрова, а принцип plug-n-play работает некорректно...воспользуйся специально прогой для назначения кнопок...ищи-пробуй
__________________
Ветеран ВАТИКАНО-КИТАЙСКОЙ ВОЙНЫ.

Последний раз редактировалось kalibr74; 19.11.2016 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
kalibr74 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 10:19   #732
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kalibr74 Посмотреть сообщение
поэтому фризы в онлайне зависят ТОЛЬКО от качества интернета
если бы было всё так просто.
Поменял провайдера. Качество интернета отличное. Пинг один из лучших в городе.

Тут больше влияет путь, по которому провайдер тебя "ведёт" в этой фифе.
До того же easo.ea.com мой провайдер за 12 прыжков доходит, а провайдер друга за 15. Пути разные. Качество интернета одинаковое. У меня - отклик. У него - нет.

Как мне объяснили неучи их тех.поддержки, разные провайдеры используют разные магистрали и свои каналы, поэтому и разница такая.
Kadebostany вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 01:10   #733
Новичок
 
Аватар для kalibr74
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 12
Репутация: -5 [+/-]
сейчас играл МЮ с Зенитом...я в шоке-Лодыгин потащил все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буффон видя это спился бы!!!...они убежали один раз и то я срезал в свои!!!!!!!!!!!!...вот так вот игры уходят в забвение...игра очень несбалансирована, забагована, убога...не знаю в чем причина этого-быстрее всего вина нового движка...
__________________
Ветеран ВАТИКАНО-КИТАЙСКОЙ ВОЙНЫ.
kalibr74 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 20:52   #734
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,547
Репутация: 248 [+/-]
Ребят, управление с геймпада иногда пропадает. Как лечить?
__________________
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк
«Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок

PSN: IcemanDX9
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 11:46   #735
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 12,006
Репутация: 182 [+/-]
Парни, подскажите насчет ПК версии, как дела с оптимизацией-багами? И как игра видит пад от PS4? Не будет геморра с его настройкой?

Щас просто вкусная скидка на нее))
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 13:17   #736
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Привет всем, помогите пожалуйста... такая проблема, почему то лагает фифа, когда играю в wl, при чем лагает так, что я не могу использовать контроллер, команды выполняются через минуту, а у противника нет лагов и он спокойно катает меня... поэтому не мог квалифицироваться в wl, прошел через победу во втором диве и все равно... сейчас отыграл первый матч и опять залипает.. вёл 2:0 пошли лаги, проиграл 2:4... никто с этим не сталкивался? что может быть?

P.S. Когда играю в дивизионах, то таких проблем нет
milanovec вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 10:22   #737
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 12,006
Репутация: 182 [+/-]
milanovec, с оперативностью ответов тут не айс, все в УТ утонули и кладут на помощь остальным, печально..
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 16:07   #738
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2016
Сообщений: 95
Репутация: 2 [+/-]
Ребят, помогите, у меня в фут чемпионс дикая задержка. Что купить в компе раньше (процессор, оперативную или материнку), чтобы перестало лагать.
Elegant вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 18:57   #739
Юзер
 
Аватар для Gazza
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 347
Репутация: 13 [+/-]
del

Последний раз редактировалось Gazza; 04.12.2016 в 19:41.
Gazza вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 11:56   #740
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,547
Репутация: 248 [+/-]
Elegant, ты сначала включи мониторинг и посмотри что упирается в потолок. Может проблема вообще не в железе.
__________________
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк
«Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок

PSN: IcemanDX9
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования