Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.06.2005, 08:05   #1
Юзер
 
Аватар для CHUDIC
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Україна
Сообщений: 494
Репутация: 179 [+/-]
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий

Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий

В этой теме обсуждаются проблемы лицензионных PC-версий Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room, Silent Hill: Homecoming и способы их решения, сама серия игр обсуждается здесь. Проблемы других частей серии обсуждаются в отдельных темах, посвященных конкретным играм.


FAQ


Silent Hill 2
Скрытый текст:
1) Нет видеороликов.
Оригинальная версия игры вышла на трех CD. Если у вас версия на двух или на одном (о ужас!!) видео ролики вам не увидать, даже если вы сильно захотите.
a) Ищем неурезаную игру.
b) Качаем видео здесь

2) Игра не отображает код к коробке/сейфу.
Код к коробке в больнице является необходимым. Без него невозможно пройти игру.
а) Лучшее решение этой проблемы - скачать нормальный здесь
b) Решить эту проблему можно также установив английскую версию в другую директорию. Затем копируем сейвы из русской в английскую версию (.../Silent Hill 2/data/save).
Запускаем английскую версию, читаем код, написанный на копирке из печатной машинки, открываем коробку. Затем запускаем русскую версию и играем дальше.
с) Решение проблемы от Desperate Нужно прочесть надпись на копирке, потом залезть в инвентарь, там есть внизу надпись "Память" выбрать её и поискать там строку в которой будет этот код, не помню как она называется, по-моему "Код на копирке".

3) В игре нет звука.
a)Эта проблема может встречаться. Скачать патч можно отсюда
b) Проблема со звуком не решается. Читаем под спойлером
С кривыми руками лучше не лезть
Скрытый текст:
Интересное решение проблемы прислал WarMaker.
Цитата: "После копаний в реестре выяснилось, что настройки заветного движка лежат в ветке реестра
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\
Hardware Profiles\
Current\System\CurrentControlSet\Enum\ HDAUDIO\
FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0882&
SUBSYS_1458F603&REV_1001\
4&37C560B4&1&0201\ DirectSound\Device Presence]
Кстати между частями [...Enum\] и [\DirectSound...] на разных компах будет РАЗНОЕ (звуковые-то у всех разные)! То есть надо будет поискать ту вкладку, где будет раздел [DirectSound], это не так уж и сложно.
От настройки движка меняется следующее:
в разделе [...DirectSound\Device Presence] ключи "Emulated","VxD","WDM"
и в разделе [...DirectSound\Mixer Defaults] "Acceleration"
Привожу полный расклад:
Движок в правой позиции:
"Emulated"=dword:00000001
"VxD"=dword:00000001
"WDM"=dword:00000001
"Acceleration"=dword:00000000
Движок в третьей позиции:
"Emulated"=dword:00000001
"VxD"=dword:00000001
"WDM"=dword:00000001
"Acceleration"=dword:00000008
Движок во второй позиции:
"Emulated"=dword:00000001
"VxD"=dword:00000001
"WDM"=dword:00000001
"Acceleration"=dword:0000000f
Движок в левой позиции:
"Emulated"=dword:00000001
"VxD"=dword:00000000
"WDM"=dword:00000000
"Acceleration"=dword:0000000f
То есть в режиме эмуляции отключаются ключи "VxD" и "WDM", а в режиме ускорения меняется значение ключа "Acceleration" в диапазоне от 0 до 15! Ура, значит ускорение можно ставить не только в три позиции а в целых пятнадцать!
УРАААААААА!
!НО-НО-НО!
Опять провал.
Для моего компа средним зачением оказаласть настройка ключа в 10.
Но после продолжительной игры музика не то-чтобы заедала, а просто пропадала и всё!
Но решение всё-же нашлось, я поставил режим эмуляции, то есть
"Emulated"=dword:00000001
"VxD"=dword:00000000
"WDM"=dword:00000000
И ускорение ВКЛЮЧИЛ:
"Acceleration"=dword:00000000
ВСЁ! После этого всё стало нормально."

Мне помогло, в отличии от патча

4) В дополнительном сценарии ошибка с загадкой с дощечками.
Для исправления этой ошибки, скачайте нормальный перевод перевод

5) Игра зависает (или вылетает) на машинах с двумя процессорами или Hyperthreading`ом.
Решение проблемы прислал Kamerton.
Цитата: "Этот фикс добавляет в 2 системные папки ( Windows\system32 и Windows\ system32\dllcache ) Майкрософтовскую утилиту Windows NT Image Configuration Utility. Дальнейшие действия производятся с копиями файлов игры (а сами оригинальные файлы переносятся в папку BACKUP2). Если вы по какой-то причине захотите удалить этот фикс, запустите файл Uninstall sh2f.bat , что находится в папке BACKUP2. Тогда Windows NT Image Configuration Utility будет удалена из системы, а измененные файлы игры заменятся оригинальными." Скачать патч

Как запустить игру в широкоформатном разрешении:

Скрытый текст:
Первое - скачиваем любой нормальный HEX-Editor, например этот http://hexplorer.sourceforge.net/
Потом открываем в нем ексешник игры (sh2pc.exe) , какой, не имеет значения, хоть лицка, хоть пиратка, не важно.
Дальше находим вот такую строчку 80020000E001 (вбиваем ее в поиск) - это строка отвечающая за разрешение 640x480 - с ним и будем работать. Здесь 640 - 80 02 потом пробел 00 00 и E0 01 - 480

Например, если вам необходимо разрешение 1440x900, строчку 80 02 00 00 E0 01 заменяем на A0 05 00 00 84 03, после чего заходим в игру и выбираем в настройках разрешение 640x480 - и получаем кайф от игры. Аналогично для любого разрешения, только нужно подсчитать HEX-значение необходимого разрешения.
К примеру, если хотите поставить 1680x1050 - то эту же строчку 80 02 00 00 E0 01 заменить на 90 06 00 00 1A 04, и в игре все так же выбрать разрешение 640x480. Для 1920x1080 - это будет 80 07 00 00 38 04.

Если у вас разрешение отличное от вышеупомянутых, то рассчитать его можно следующим способом(пример для 1440x900):
Заходим в калькулятор Windows, на вкладке Вид выбрать Инженерный.
Вводим 1440, после чего слева жмакаем HEX, после чего 1440 превратиться в 5A0, это и есть заветное число, к нему в начало добавить 0, получится 05 A0, а потом меняем местами - A0 05. Вот и все такую же операцию проводим и с 900. В итоге получатся вот че 1440 - A0 05, 900 - 84 03. Между ними ставим пробел - 00 00, и выходит A0 05 00 00 84 03. Так рассчитывать для всех разрешений.
Хочу заметить, перед данной операцией ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте бэкап ексешника, т.к. иногда (не знаю почему) бывает какой-то глюк при сохранении и эксеха получается битой, т.е. при запуске игры выскакивает ошибка, если такое вдруг произошло, не отчаивайтесь, удалите битый ексешник и повторите с забекапленым эту операцию, надеюсь все получится.
by _cHIP_


Silent Hill 3

Скрытый текст:
1) Нет видеороликов или музыки.
Оригинальная версия SH3 вышла на одном DVD диске. Читаем первый пункт к SH2.
а) В игре нет музыки/звуков. Скачать патч
b) В игре нет видео/видео урезано. Скачать здесь

2) Игра виснет при прочтении газеты в метро или в других местах.
Эта проблема связана с кривыми руками пиратов, которые не могут нормально перевести игру.
Чтобы все было нормально, установите английскую версию или скачайте нормальный перевод

3) Видео в игре тормозит или не воспроизводится.
Проблема в K-Lite Mega Codec Pack. Удалите этот набор из системы - проблема должна исчезнуть.
(Решение прислал WarMaker)

4) Игра вылетает/виснет на каком-то моменте.
Возможно это ошибка перевода. Если скачать нормальный или поставить английскую версию, то возможно станет работать нормально.


Silent Hill 4: The Room
Скрытый текст:
1) Оригинальная версия SH4 вышла на одном DVD диске.
Читаем первый пункт к SH2.
a) Хотите зрелищ, ищите не урезанную игру.
b) Или скачиваем видео здесь

2) Игра зависает/вылетает в определенном месте.
Причина, скорее всего, кривой перевод. Нормальный перевод можно скачать здесь

Все взято с хомыча

P.S. Некоторые пункты я упустил, из за их неактуальности.


Silent Hill: Homecoming
Скрытый текст:
Q: Где лежат сохранения?
A: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Silent Hill Homecoming

Q: Как убрать фризы?
A: Поставить Win XP 64 SP 2 или купить двухядерный процессор.
Игру лучше запускать с низким приоритетом, т. к. после сворачивания в 90% случаев игра вылетает с ошибкой. Рекомендуется запускать игру под Windows Vista, где нет проблем со звуком.

Q: Игра вылетает на первом ролике, а также когда открываешь дверь с кодом, где сидит Джошуа.
Сначала идут жуткие звуковые артефакты, а потом остается один кадр и игра виснет. Что делать?

A: Панель Управления - > Звуки и Аудио Устройства - > Настройка Динамиков - > Дополнительно - > Качество записи

Установите аппаратное ускорение на базовое, если не поможет - отключите совсем.
Попробуйте установить последние версии драйверов на видео- и звуковую карты, последнюю версию DirectX и OpenAL, понизить разрешение экрана

Q: Есть ли нормальный русификатор текста?
A: Да

Q: Как исправить отсутствие звука?
A: Удалить все телефоны и модемы из
Пуск - > Панель управления - > Телефон и модем - > Модемы

Патч (исправление фризов на одноядерных процессорах и запуск игры на Radeon 1300-1950 сериях)
Убирание полосок для разрешения 1280 -1024 и обладателей карт Nvidia

Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 01:03.
CHUDIC вне форума  
Отправить сообщение для CHUDIC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 14:28   #1101
Юзер
 
Аватар для serega II
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: оренбург
Сообщений: 181
Репутация: 28 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
Там не только ролики, но и звук, скорее всего, порезан.
По торрентам полазить ведь куда сложнее, чем в лавочку за пираткой сбегать, правда?
мой интернет не позволяет качать файлы больших размеров ибо трафик мой всего 2 гига за месяц а потом трындец скорости либо плати 200 сотни за еще 1 гиг.

в чем заключается ошибка с дощечками? я скачал перевод и в основном сюжете код на копирке стал отображаться, проблемы с дощечками я так понимаю тоже не должно быть?
serega II вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 14:34   #1102
Юзер
 
Аватар для tolyan366
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Новая Москва
Сообщений: 340
Репутация: 111 [+/-]
Цитата:
Сообщение от serega II Посмотреть сообщение
в чем заключается ошибка с дощечками? я скачал перевод и в основном сюжете код на копирке стал отображаться, проблемы с дощечками я так понимаю тоже не должно быть?
Их и не было!
__________________
Всем прошлым, настоящим и грядущим
фанатам Silent Hill, с верой в будущее города...
先生

Последний раз редактировалось Emix; 11.08.2010 в 15:00.
tolyan366 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 14:40   #1103
Юзер
 
Аватар для serega II
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: оренбург
Сообщений: 181
Репутация: 28 [+/-]
FAQ-Silent Hill 2- пункт 4.

я разобрался.

Последний раз редактировалось serega II; 10.08.2010 в 19:18. Причина: разобрался
serega II вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 09:45   #1104
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от pоkenom Посмотреть сообщение
Шапку почитать?
А ничего что ссылка из шапки не рабочая? У меня схожая проблема, не могу найти патч для звуков который весит 300 метров. Облазил весь интернет не нашел, прошу помощи
Нашел проблему, просто тыканием по ссылке не качается, как и на том сайте - выводит непонятные символы, либо просто не грузит, нужно нажать на ссылку правой кнопкой и выбрать сохранить объект как..

Последний раз редактировалось KLERK..; 14.08.2010 в 09:57.
KLERK.. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 12:11   #1105
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,710
Репутация: 689 [+/-]
Вопрос по первой части.
Скрытый текст:
В одном из туалетов на первом этаже школы услышал плач. Однако, двери в кабинки открыть не получилось, да и вообще больше там ничего не произошло. Так и должно быть? А то я уж начал думать, что какая-то скриптовая сценка должна быть.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 16:28   #1106
Юзер
 
Аватар для tolyan366
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Новая Москва
Сообщений: 340
Репутация: 111 [+/-]
Это просто страшилка
__________________
Всем прошлым, настоящим и грядущим
фанатам Silent Hill, с верой в будущее города...
先生
tolyan366 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 18:11   #1107
Новичок
 
Аватар для Tyamitch
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 86
Репутация: 12 [+/-]
Проблема с Silent Hill 4. Раньше( года 3 назад) у меня стояла древняя видеокарточка Radeon 9600 SE 128mb, на ней 4 Сайлент летал и никаких глюков не наблюдалось. Затем через некоторое время я заменил видюху на современную Radeon 2600 XT 512mb и начались проблемы. Через несколько минут после запуска игры, совершенно рандомно экран монитора гаснет, потом моник оклимается и на экране появляется VPU recover с сообщением об ошибке что видеокарта перестала отвечать на команды драйвера.
Самое интересное,что ни во 2 ни в 3 части Сайлент Хилл, таких глюков нет,всё идёт норм, а с 4 вот такая проблема. Так что это может быть и как можно решить проблему, а то ностальгие грянула охото ещё раз the room пройти
Tyamitch вне форума  
Отправить сообщение для Tyamitch с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 21:31   #1108
Юзер
 
Аватар для Catman_13
 
Регистрация: 17.08.2010
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 406
Репутация: 83 [+/-]
Народ, помогите! Я недавно наконец - то нашел Silent Hill 2. Естественно, пришлось пойти на крайние меры и, зажав нос и скорчив рожу, купить пиратку, ибо лицензию найти не получилось ( пытался изо всех сил).

Первая и главная проблема: при попытке сохраниться пишет "не могу", и появляется "поврежденная папка", от которой толку никакого. Это лечится?

Вторая не фатальна, но все же упомяну: звук иногда зависает. Если есть вариант решить первую, то и с этой должен быть выход.
__________________
"Я вырою себе глубокий, черный ров,
Чтоб в недра тучные и полные улиток
Упасть, на дне стихий найти последний кров
И кости простереть, изнывшие от пыток"
Catman_13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 21:46   #1109
Непрощённый
 
Аватар для Witcher143
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Безмолвный Холм
Сообщений: 3,546
Репутация: 301 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Catman_13 Посмотреть сообщение
при попытке сохраниться пишет "не могу", и появляется "поврежденная папка", от которой толку никакого. Это лечится?
Если Виста, то нужно на ехешнике Праваой копкой мышки -> Свойства -> Совместимость -> Выполнять эту программу от имени администратора, так же попробуй отключить антивирус.
Цитата:
Сообщение от Catman_13 Посмотреть сообщение
Вторая не фатальна, но все же упомяну: звук иногда зависает.
Поставь русификатор от Толяна и поэкспериментируй с аппаратным ускорением.
__________________
Покер!
Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш.
Покер!
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 22:30   #1110
Юзер
 
Аватар для Catman_13
 
Регистрация: 17.08.2010
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 406
Репутация: 83 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Witcher143 Посмотреть сообщение
Поставь русификатор
Прости ламера, но он безо всяких проблем заменит русификацию, имеющююся не диске?
__________________
"Я вырою себе глубокий, черный ров,
Чтоб в недра тучные и полные улиток
Упасть, на дне стихий найти последний кров
И кости простереть, изнывшие от пыток"
Catman_13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 22:35   #1111
Непрощённый
 
Аватар для Witcher143
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Безмолвный Холм
Сообщений: 3,546
Репутация: 301 [+/-]
Catman_13, Да, я его ставил поверх пиратки, которая была уже русифицирована и никаких проблем не возникало.
__________________
Покер!
Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш.
Покер!
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 22:37   #1112
"龍が如く 見参"
 
Аватар для SilentAs2



 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 3,164
Репутация: 586 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Catman_13 Посмотреть сообщение
безо всяких проблем заменит русификацию
Да все окей будет, ставь. Отличный русификатор.
__________________
Мой основной акк psn: GinkoSun
SilentAs2 вне форума  
Отправить сообщение для SilentAs2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 01:19   #1113
Юзер
 
Аватар для tolyan366
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Новая Москва
Сообщений: 340
Репутация: 111 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Catman_13 Посмотреть сообщение
Вторая не фатальна, но все же упомяну: звук иногда зависает. Если есть вариант решить первую, то и с этой должен быть выход.
В большинстве случаев виноват K-Lite Codec Pack, на время игры удаляем его и перезагружаем компьютер!
В остальных случаях проделаем следующие манипуляции:
- Устанавливаем игру и перевод с правами администратора!
1) Запускаем игру Silent Hill 2 - Directors Cut.
2) Нажимаем комбинацию клавиш ALT + TAB (нам нужно выйти на Рабочий стол).
3) Нажимаем комбинацию клавиш CTRL + ALD + DEL - другими словами, нам нужно вызвать Диспетчер задач Windows;
4) Там, на закладке "Процессы" находим процесс SH2PC.exe, нажимаем по нему правой кнопкой мыши, далее в появившемся контекстном меню нажимаем на пункт "Задать соответствие";
5) В появившемся диалоговом окне "Соответствие процессов" убираем галочку с CPU1. Таким образом, мы выключаем одно ядро процессора для обработки игры Silent Hill 2 - Directors Cut. Если у нас четырёх ядерный процессор - то нам нужно убрать галочку помимо CPU1, ещё и с CPU2, CPU3. Для восьми ядерного и выше процессоров - нужно убрать все последующие CPU: 4, 5, 6, 7 и т. д.
Недостаток один, манипуляции нужно проводить каждый раз при запуске игры, но зацикливание звука исчезает в 99% случаев.
__________________
Всем прошлым, настоящим и грядущим
фанатам Silent Hill, с верой в будущее города...
先生

Последний раз редактировалось tolyan366; 19.03.2016 в 05:01.
tolyan366 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 10:10   #1114
Юзер
 
Аватар для Catman_13
 
Регистрация: 17.08.2010
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 406
Репутация: 83 [+/-]
Цитата:
Сообщение от tolyan366 Посмотреть сообщение
установкой игры по сноске выше...
Повтори, если не трудно, три раза и по буквам, а то
__________________
"Я вырою себе глубокий, черный ров,
Чтоб в недра тучные и полные улиток
Упасть, на дне стихий найти последний кров
И кости простереть, изнывшие от пыток"
Catman_13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 12:14   #1115
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,710
Репутация: 689 [+/-]
Цитата:
Сообщение от tolyan366 Посмотреть сообщение
Лечится установкой игры по сноске выше...
А теперь ссылки на игру там нет. Напоминаю, что подобные ссылки на форуме запрещены. Однако, личными сообщениями пользоваться никто не запрещал.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 12:32   #1116
Непрощённый
 
Аватар для Witcher143
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Безмолвный Холм
Сообщений: 3,546
Репутация: 301 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Catman_13 Посмотреть сообщение
Повтори, если не трудно, три раза и по буквам
Как я понял, он тебе советует скачать лицензионную версию Silent Hill 2.
__________________
Покер!
Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш.
Покер!
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 14:13   #1117
Юзер
 
Аватар для Catman_13
 
Регистрация: 17.08.2010
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 406
Репутация: 83 [+/-]
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Witcher143 Посмотреть сообщение
Как я понял, он тебе советует скачать лицензионную версию Silent Hill 2.
facepalm


Все отлично! Спасибо, что сказали ответы. У меня уже готов месячный запас памперсов и валиума, так что можно смело (как бы) начинать играть.
__________________
"Я вырою себе глубокий, черный ров,
Чтоб в недра тучные и полные улиток
Упасть, на дне стихий найти последний кров
И кости простереть, изнывшие от пыток"
Catman_13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 19:14   #1118
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
ктонить знает как решить проблему со звуком в Silent Hill 2 на вин7????патч непамог а описание как изменить настройки в реестре некатит тк паходу в семёрки реестр немнога другой((((подскажите пажалста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xxxjasonxx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 19:27   #1119
Непрощённый
 
Аватар для Witcher143
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Безмолвный Холм
Сообщений: 3,546
Репутация: 301 [+/-]
Цитата:
Сообщение от xxxjasonxx Посмотреть сообщение
ктонить знает как решить проблему со звуком в Silent Hill 2
Это пробовал?
Цитата:
Сообщение от Witcher143 Посмотреть сообщение
Поставь русификатор от Толяна и поэкспериментируй с аппаратным ускорением.
__________________
Покер!
Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш.
Покер!
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 20:43   #1120
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Witcher143 Посмотреть сообщение
Это пробовал?
на семёрке нельзя менять апаратное ускорение звука...(((
менять русик тож беспалезно...(

гуглю уже не первый день..вот другой вапрос-мож через эмуль папрёт версия пс2???никто непробовал?
xxxjasonxx вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования