Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.03.2010, 22:22   #1
Раб властелина
 
Аватар для DisIllused
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: глубоко в себе
Сообщений: 3,465
Репутация: 528 [+/-]
Just Cause 2 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Just Cause 2

Жанр: Action
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: Eidos Interactive
Дата релиза в России: 1 Апреля 2010
Издатель в России: Новый Диск
Официальный сайт игры: www.avalanchestudios.se

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальная конфигурация:
ОС: Microsoft Windows Vista или Windows 7
Процессор: Dual-core CPU с SSE3 (Athlon 64 X2 4200 / Pentium D 3 ГГц)
Видеокарта: Nvidia Geforce 8800 Series / ATI Radeon HD 2600 Pro с 256 МБ на борту
Оперативная память: 2ГБ
Microsoft DirectX 10
Место на винчестере: 10 ГБ
Интернет-соединение для активации игры

Рекомендованная конфигурация:
ОС: Microsoft Windows Vista или Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,6 ГГц или AMD Phenom X3 2,4 ГГц
Видеокарта: Nvidia GeForce GTS 250 Series / ATI Radeon HD 5750 Series с 512 МБ на борту
Оперативная память: 3ГБ
Microsoft DirectX 10.1 с Vista SP1
Место на винчестере: 10 ГБ
Интернет-соединение для активации игры

F.A.Q.


Скрытый текст:
Q: Как запустить игру на XP?
A: Как.

Q: у меня фризы/лаги
А: Обновить дрова на видео.

Q: У меня косяки со звуком: не всё произносится, отстаёт, и всё такого рода.
A: Ждём патча ибо это глюк локализации
Q: идёт загрузка,потом картинка загрузки остаётся но при этом как бы зависает.А звуки вертолета,стрельбы есть,в диспетчере написано что Just Cause 2 не отвечает!
A: отключите последние две граф. настройки(иногда хватает отключения одного размытия)
Q:При запуске выдает окошко с ошибкой. "Ошибка при запуске приложения (0xс0000022). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"."
A:Ставим кряк от Разора
Q:Как поставить DLC?
A:Из архива папки install и unninstall кинуть в корень игры, из install/just cause (который лежит в корне) скопировать папку DLC и steam_api.dll в корень игры
Q:Пропали сэйвы после установки DLC
A:Юзаем метод FoxhaunD

за пикчу в шапке дружно благодарим одного трумена

Последний раз редактировалось DisIllused; 07.01.2011 в 17:52.
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 13:10   #201
Игроман
 
Аватар для NFS RACER
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: г. Климовск
Сообщений: 4,876
Репутация: 790 [+/-]
+Acio+, дык у тебя Винда сколько битная? 32-битная максимум 2 гига может в одном приложении использовать.
NFS RACER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 14:07   #202
Юзер
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Кутузова 123
Сообщений: 109
Репутация: 9 [+/-]
Люди что никто дать ссылку на кряк от разора не может?
Edik92 вне форума  
Отправить сообщение для Edik92 с помощью ICQ Отправить сообщение для Edik92 с помощью AIM Отправить сообщение для Edik92 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Edik92 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 14:36   #203
Новичок
 
Аватар для +Acio+
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
+Acio+, дык у тебя Винда сколько битная? 32-битная максимум 2 гига может в одном приложении использовать.
32 битная сука....а есть какая-нибудь прога чтоб 64-битную сделать ну чтоб не переустанавливать винду?
__________________
Процессор:Athlon 64 X2 5600+ 2.9GHz 2Mb
Память (RAM): 3GB DDR 2 Hynix(800)
Видеокарта: GeForce GTS 250 512MB
Блок питания:Thermaltake 420W
Тип системы: Windows Se7en
+Acio+ вне форума  
Отправить сообщение для +Acio+ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 14:54   #204
Юзер
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Кутузова 123
Сообщений: 109
Репутация: 9 [+/-]
Похоже мне тут не помогут. Ладно установлю другую винду вдруг поможет
Edik92 вне форума  
Отправить сообщение для Edik92 с помощью ICQ Отправить сообщение для Edik92 с помощью AIM Отправить сообщение для Edik92 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Edik92 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 15:05   #205
Юзер
 
Аватар для _yD
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 403
Репутация: 73 [+/-]
народ, такие трабалы, в самом начале не могу приземлиться в точке высадки потому-что не открывается парашют. Жму на пробел но без успеха, пробовал меня раскладку клавиатуры но эффект не изменяется. Может кто сталкивался и знает как в такой ситуации быть?
_yD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 15:26   #206
Юзер
 
Аватар для Arkane
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Пермь
Сообщений: 243
Репутация: 73 [+/-]
Ну что, никто не знает как решить "Ошибку сохранения"? Я уже переименовывал папку "Мои документы" в "My documents", но эффект такой же.
Arkane вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 15:27   #207
Заблокирован
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Россия, г.Стерлитамак
Сообщений: 88
Репутация: -20 [+/-]
народ, не слышно там ... может уже какой-нибудь патч появился для запуска наXP?
Setriy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 16:19   #208
Юзер
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Кутузова 123
Сообщений: 109
Репутация: 9 [+/-]
Setriy, не вышел никакой патч и не выйдет!
Edik92 вне форума  
Отправить сообщение для Edik92 с помощью ICQ Отправить сообщение для Edik92 с помощью AIM Отправить сообщение для Edik92 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Edik92 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 16:39   #209
Игрок
 
Аватар для Scandr
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: из шкапа
Сообщений: 586
Репутация: 161 [+/-]
Arkane,
Цитата:
Ну что, никто не знает как решить "Ошибку сохранения"? Я уже переименовывал папку "Мои документы" в "My documents", но эффект такой же.
Запускай игру от имени администратора.
__________________
Соня, убери молоток из шкапа.
Scandr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 17:26   #210
Новичок
 
Аватар для Bastardosse
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Как решить сей проблемас?

http://i032.radikal.ru/1003/9a/789d0c4ee070.jpg
Bastardosse вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 17:32   #211
Юзер
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Кутузова 123
Сообщений: 109
Репутация: 9 [+/-]
Bastardosse, У меня точно также! Но никто не говорит. Это наверное изза винды. Я качаю новую виндоус которую говорят идёт на ней.
Edik92 вне форума  
Отправить сообщение для Edik92 с помощью ICQ Отправить сообщение для Edik92 с помощью AIM Отправить сообщение для Edik92 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Edik92 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 18:04   #212
Игрок
 
Аватар для sparrow2
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 876
Репутация: 226 [+/-]
помогите не могу запустить игру жму ланч и ничего не происходит.В чём проблема?
__________________
PSN: sparrow256f45
sparrow2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 18:06   #213
Юзер
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Кутузова 123
Сообщений: 109
Репутация: 9 [+/-]
sparrow2, а подождать пробовал? или попробуй запусти из папки с игрой
Edik92 вне форума  
Отправить сообщение для Edik92 с помощью ICQ Отправить сообщение для Edik92 с помощью AIM Отправить сообщение для Edik92 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Edik92 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 18:11   #214
Игрок
 
Аватар для sparrow2
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 876
Репутация: 226 [+/-]
пробовал как жму лаунч ничего не происходит.
__________________
PSN: sparrow256f45
sparrow2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 18:14   #215
Новичок
 
Аватар для Kudrya
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 35
Репутация: 4 [+/-]
Здравствуйте! А не подскажите как на черный рынок заглянуть?
Kudrya вне форума  
Отправить сообщение для Kudrya с помощью ICQ Отправить сообщение для Kudrya с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 18:18   #216
майданутый, лол
 
Аватар для }I{ E I{ A
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Україна, Івано-Франківськ
Сообщений: 1,536
Репутация: 552 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kudrya Посмотреть сообщение
Здравствуйте! А не подскажите как на черный рынок заглянуть?
по моему нажать на "4" точно не знаю, так как не играл )
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 18:28   #217
Новичок
 
Аватар для Co0l
 
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: нн
Сообщений: 4
Репутация: 4 [+/-]
Edik92, добавьте приложение в исключение "предотвращение выполнения данных DEP"
Co0l вне форума  
Отправить сообщение для Co0l с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 18:35   #218
Юзер
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Кутузова 123
Сообщений: 109
Репутация: 9 [+/-]
Co0l, А скажи пожалуйста где именно? Я незнаю как это сделать
Edik92 вне форума  
Отправить сообщение для Edik92 с помощью ICQ Отправить сообщение для Edik92 с помощью AIM Отправить сообщение для Edik92 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Edik92 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 18:37   #219
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,585
Репутация: 267 [+/-]
А можно во время игры сложность поменять?
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 18:42   #220
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 402 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
А можно во время игры сложность поменять?
Нет нельзя.

Цитата:
Сообщение от Kudrya Посмотреть сообщение
Здравствуйте! А не подскажите как на черный рынок заглянуть?
Как уже сказали выше - кнопка "4", а потом клавиша "е".
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования