![]() |
#181 | ||
Шоссе в никуда
|
|
![]() |
#182 | ||
Фэйсовая горгона
|
Цитата:
Социальные и зарплатные карты обычно для клиента бесплатные. И если работодателя я еще могу понять, когда он не хочет платить за карты работников, то вот с пенсиями странно. Хотя если там один банкомат на всю деревню, то будет большое столкновение бабок)
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
hattifnattenfriend
|
теперь у нас как у людей - температуру на входе меряют, в смежные подразделения только в масках заходить. Перед бюро очередь с утра не хуже чем в московском метро )))
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
hattifnattenfriend
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#186 | ||
Циклопы
|
Цитата:
Доставку заказываю. Просто вот впускать людей, которые заносят пенсию немного странно. Так точно заразу принесут. Ты с какой страны инопрешеленец? Откуда у тебя иностранная карта. Чей ты гражданин? |
||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
Игроман
|
Цитата:
https://www.sberbank.ru/ru/person/ba...86003102982748 проценты за снятие, переводы и тд. Может кого то это сильно развлекает, особенно в москве, меня не очень. |
||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Шоссе в никуда
|
Может кого то это сильно развлекает
А вот живу по имени sanmal Да не ладно, насочинял. Все равно вот жил И был был один sanmal
|
![]() |
#190 | ||
Предвестник
|
sanmal, это если ты просто оформляешь карту, которая не к чему не привязана - ни к получению зарплаты, ни к пенсии, у меня сейчас точно такая же, но я за нее ничего не плачу, т.к. она была "зарплатной", в марте менял ее как раз (вышел срок службы старой и получил эту), тоже такая серенькая VISA. Но я за нее как ничего не платил, так и не плачу после отключения всех доп услуг в личном кабинете.
А так у всех банков и карт свои тараканы, вся эта система так устроена что бы доить клиентов. |
||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
Игроман
|
Cyclops, видел видео и фото, они реально эти ряженые по улицам ходят- без очков защитных, без перчаток. Это вообще законно, косплей этот с плетками ,вокруг скоты что ли, или кем они себя возомнили? Реально страшно за родных не дай бог жену или родителей тронут.
Дальше, что стрельцы с топорами по улицам пойдут.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Шоссе в никуда
|
Что интересно, они очень серьезно свои побрякушки воспринимают, вот так порой думаю - насколько нужно быть долбанутым
|
![]() |
#195 | ||
Игроман
|
Без обид, я впервые тебя понял и согласен с тобой в каждой букве.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Игроман
|
Небольшая статья о том, как все это в Швейцарии, и просто ли это грипп. Все тут, конечно, умные и красивые, но может кто-то и не видел, будет интересно почитать.
Регулярно всплывают теории заговора, что это хитрый план по уменьшению нагрузки на пенсионные фонды. Но что-то как-то слишком сложная многоходовочка: стариков умерло не так уж много, а вот десятками миллионов голодных безработных зергов, которым некуда идти, (и в тех же США чеки с автографом Трампа мало помогут), плюс, грядущий продовольственный кризис (растительную нямку некому собирать, животину и молоко некому перерабатывать) себя обеспечили. ЗЫ У меня тут, думаю, будет город-призрак, с таким то отношением к защите. По магазинам спокойно бегают мамашки, чьи спиногрызы успевают облизать все витрины пока стоят в очереди. дистанцию соблюдают через раз, только в аптеке фармацевт еще может рявнуть, чтобы разошлись по размеченным местам. Да и мало проку просто от маски (если не сказать что чуть менее чем никакого), потому что глаза тоже слизистая, которую надо закрывать, а с перчаток без постоянной обработки вирус попадает на все доступные поверхности - в карманы, ручки и застежки сумок, изнанку рукавов, девайсы. Девочка-девочка, Последний раз редактировалось Rywer; 18.04.2020 в 13:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 15
|
Цитата:
к тому же, на пищевых производствах и до эпидемии существовали санитарные правила и требования, так что для работяг в этом плане почти ничего не изменится |
||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
Игроман
|
Так, ну че. Начинали вроде еще 2к не было.
Сейчас рапортуют 4700 в сутки на рашку. У нас аж целых +20 вчера (111 всего). И вчера же первые 2 покойника нарисовались. Обе бабки-путешественницы (80 и 86 лет). |
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Шоссе в никуда
|
Да и до нас уже все - добрались. Тоже где то путешествовали и приехали. Лягушки путешественницы. Хорошо хоть там где то в дальнем селе, а может транзитом и тут уже. Как знать.
Вот посоветую посмотреть фильм Электрошок, немного там по другому было, но стоило прикоснутьк кому. тут же все на него перебрасывалось ![]() Ошейник на шею надет Собака не наша таких у нас нет
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 18.04.2020 в 16:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Шоссе в никуда
|
Osipov, да сейчас вообще дела такие надвигаются, что вот и картошку сажать нужно и вообще много еще чего. Этот вирус прямо как последняя сука выбрал время
|
![]() |
|
|