![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Серый лист взмыленной тряски
![]() Добавлено через 3 минуты Кстати, вопрос - теперь что, счетчик сообщений работает и в рекаке?
Ice blue silver sky Fades into grey To a grey hope that omens to be Starless and bible black Последний раз редактировалось MBM98; 12.07.2018 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Верка Сердючка заявила об окончании концертной деятельности, а вы какую то фигню обсуждаете
![]()
|
![]() |
#6 | ||
Шоссе в никуда
|
В шапке фотка не Данилко
И серо полосатые самые подлючие коты Самые сволочные. И чел наверно с ними такой.
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Шоссе в никуда
|
Это он что ли? Так то он в на фото больше на Киркорова смахивает
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Мы в город изумрудный Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин © 1973 Волшебник изумрудного города |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Репутация скрыта
|
Знать бы ещё с чего верка сердючка заявила сейчас о конце карьеры если её уж тыщу лет как какого-нибудь шатунова нет в плане карьеры. Ну там корпоративы для тех кому за стопятьсот не в счёт.
|
![]() |
#12 | ||
Шоссе в никуда
|
Это ко мне? А вот сам посмотри, что будет, если я перестану пить. Ты никогда меня не увидишь. Вот было время настоенное на технических потребностях, всегда был в любой ипостаси. А сейчас вот только вот так и именно тут.
Ты вот тоже чем нить время от времени занимаешься, горные велики или еще там что. Я же не советую тебе с этим завязать. Тож вот так подумал уже прочитав
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Можно подумать, что получился некий пиар-ход. В кои-то веки вспомнили об этой персоне, даж пошумели чуток по разным информационным каналам и ресурсам. Глядишь, небольшой всплёск интереса поднимется к концертам... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|