![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: RPG / Action Дата выхода: 6 марта 2012 Разработчик:"BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Краткое описание: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. F. A. Q. Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом Q: текст вопроса A: текст ответа Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q! Все, что касается сюжета игры желательно прятать в спойлер ![]() За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "Флуд".
Последний раз редактировалось Tim@n; 04.09.2013 в 10:18. Причина: Переработан F.A.Q. |
||
![]() |
|
![]() |
#2743 | ||
Сладкий недотрога
|
Владъ, .mixail., чувствую себя идиотом. Я вроде излазил второй этаж вдоль и поперек. Блин, щас снова полезу туда О_о
Спасибо, нашел. Парни, всего ведь 6 элементов фильтра? Я только 5 нашел. Слева одного не хватает. Что я упустил? Нашел сам. Протеанский артефакт. Всем спасибо! Последний раз редактировалось GeNoM; 25.09.2012 в 00:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#2744 | ||
Гейммастер
|
GeNoM, там, вроде можно их и не искать, а просто обследовать все предложенные системы.
|
![]() |
#2745 | ||
Сладкий недотрога
|
Товарищи, у меня похоже квест бажит. Квест от Арии "Затмение", там где нужно потолковать с Бейли, потом с Седерис, потом с ее помощником и подговорить его стать главным. Я раньше этот квест проходил спокойно. Все выполнил: Бейли, Седерис, помощник ее. А в заданиях квест не завершен и висит "Поговорите с помощником Бейли" (через которого с Седерис связывался). А этот турианец неактивен, ну никаких действий нельзя совершить. Что делать, как квест закончить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2746 | ||
Игрок
|
GeNoM, Сохраниться, загрузиться и продолжить играть или на лифт сесть, сьездить куда-нибудь и вернуться. В миссии с послом элкоров тоже этот глюк был и этот способ помогал. Тебе тоже должен помочь. Когда сделаешь, скажи.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2747 | ||
Сладкий недотрога
|
Непес, не помогло, увы. Думаю, проблема в том, что я после этого еще другие квесты выполнял. Я вообще случайно увидел, что квест не закончен. Думал, что все сделал, а он в заданиях висит. Обидно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2748 | ||
Игрок
|
Брат, я не знаю как тебе больше помочь, думаю тебе стоить поставить какой-нибудь патч для твоей версии игры, который бы все это исправил. Хотя лучше пройди игру заново, но по-другому, лучше, учитывая опыт предыдущего прохождения, чтобы боеспособных войск было больше и принятые решения были благоприятнее.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2749 | ||
Новичок
|
Народ, вопрос утопический:
Можно ли излечить генофаг и спасти, при этом, Мордина Солуса и Рекса?
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
![]() |
|
![]() |
#2750 | ||
Игрок
|
Old stalker, коротко и ясно - нет.
|
![]() |
#2751 | ||
Игроман
|
Какого чёрта?! Я давно уже прошёл Левиафана, получил все ачивки, они спокойно отобразились в успехах, но сейчас посмотрел на статистику, они закрыты... Перепрошёл опять Лефиафана, не открылись... Что делать? В каком вообще файле хранится эта информация? Кто-нибудь может предоставить этот файл с 100% собранными ачивками?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2752 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#2754 | ||
Юзер
|
Только что закончил DLC Leviathan, но так и не насчитал 11 дополнительных добавок к War Assets. Где раздобыть список всех 11-ти? В гугле по быстрому не нашёл.
|
![]() |
#2755 | ||
Юзер
|
1 Взял доп. миссии узнать о судьбе сына который воевал на Беннинке
2 от Барла Вон что где то застряли войска серого посредника в системе Дранек и еще парочку таких же. А в галактике эти места найти не могу, ссылок на карте нету, как их найти? или они походу игры появляться будут? |
||
![]() |
|
![]() |
#2756 | ||
Игрок
|
serega II, Беннинг это миссия N7, так что не пропустишь. А насчет Барлы Вон: если не ошибаюсь, на карте это не сразу появляется, а в процессе прохождения сюжета.
|
![]() |
#2760 | ||
Игроман
|
serega II, ох http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/DLC:_Extended_Cut
|
||
![]() |
|
![]() |
|