Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.09.2012, 17:51   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Borderlands 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.
Обсуждение игры здесь.


Borderlands 2 - проблемы

Жанр: Shooter/Action/RPG
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: PC - 21 сентября 2012 (Европа).
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

OS: Windows XP SP3
Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
Hard Disk Space: 13 GB free
Video Memory: 256 MB
Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)

Рекомендованные требования к системе:

OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7
Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
Memory: 2 GB
Hard Disk Space: 20 GB free
Video Memory: 512MB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)
Технические проблемы:

Скрытый текст:


Q: Игра не синхронизируется со Steam Cloud.
А: Проблема в несоответствии версий игры. А именно английская версия имеет версию игры новее, чем локализованная. На английской версии все прекрасно синхронизируется. В случае чего выбирайте синхронизировать с ПК или смотрите позднюю дату изменения.

Q: Игра перед запуском постоянно устанавливает доп. софт. Что делать?
А: Удалите файлы установки лежащие тут:
Цитата:
Steam/steamapps/common/Borderlands_2_RU/Binaries/Redist
То же самое можете сделать для оригинальной игры.

Q: Как сделать русские субтитры в оригинальной версии игры?
А: Читаем этот пост.



Способ получить золотой ключ:
Скрытый текст:
Для этого потребуется оригинальная версия игры, ибо нужный пункт меню из русской версии был выпилен.
  • В главном меню заходите Extras->Shift Code
  • Регаемся
  • Сворачиваем игру, подтверждаем на почте регистрацию, разворачиваем
  • В игре будет просить ввести ключ (или не будет), просто нажимаем 'Back', выходим в меню и халявный ключ у вас в кармане.

    За наводку спасибо Avalanche.



Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Где искать символы хранилища?
А: Гайд.

Q: Как выполнить достижение 'Вызов принят'?
А: Список того, что нужно выполнить.

Q: Где искать легендарное оружие?
А: Гайд.

За пополнение FAQ благодарность mozg390.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 21.10.2012 в 03:22.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 16:29   #461
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
Barkaya, читал уже, бываю там очень часто, а фоток нет. (
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 18:29   #462
Опытный игрок
 
Аватар для Chemergez
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Red Light District
Сообщений: 1,012
Репутация: 301 [+/-]
.mixail., мы со Штурманом прошли сюжет и пару побочек, нам выпало всего 4 фотки, так что собирать их долго походу
__________________
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан
Chemergez вне форума  
Отправить сообщение для Chemergez с помощью ICQ Отправить сообщение для Chemergez с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 20:39   #463
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Chemergez Посмотреть сообщение
.mixail., мы со Штурманом прошли сюжет и пару побочек, нам выпало всего 4 фотки, так что собирать их долго походу
Нда... Похоже, что это "повеселей" будет, чем собирательство в четвёртом ДЛС для первой части, и то телодвижений нужно было меньше делать...
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 13:12   #464
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
В последней миссии где нужно вальнут Воина игра вылетает на черный экран и все. звуки фона игры идут,в диспетчера игра не отвечает. В чем трабл и была ли данная проблема еще у каво?
Пришлось понизить уровень графики и все норм.
__________________
Intel I7 3770K
8 Gb RAM - (Corsair)
NVidia GeForce 680 GТX

Последний раз редактировалось DMC4; 24.11.2012 в 13:35. Причина: проблема решена
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 15:24   #465
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Trovatore Посмотреть сообщение
У меня старенький компик (2006г., видюха radeon 1650, пентиум 4, все дела), при запуске вылетает сообщение:
я правильно понимаю, что это видюха не тянет и дальше можно не дергаться, или все-таки что-то другое? Дрова и директХ стоят последние. Винда ХР СП3.
Не поленился зарегистрироваться.

Была такая же проблема. У меня ATI MOBILITY Radeon X1600. Каталист 9.3. XP.

Direct3DDevice->CreatePixelShader((DWORD*)&Code(0),(IDirect3DPi xe lShader9**)PixelShader.GetInitReference()) failed
at C:\dev\Willow2\Development\Src\D3D9Drv\Src\D3D9Sha ders.cpp:20
with error D3DERR_INVALIDCALL

Решение:
Отредактировать файл WillowEngine.ini расположенный C:\Users\YOURUSERNAME\Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\Config Открыть блокнотом и изменить строчки:

В секции [Engine.ISVHacks] строка

bInitializeShadersOnDemand=True

В секции [SystemSettings] строки

Distortion=False
FilteredDistortion=False

Сохранить изменения
Запустить BL2
gggriggg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 17:03   #466
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
gggriggg,
Данный способ помог запустить у кореша игру на видео карте что описано в посте.Только правда тормозит игрушка говорит он.Причем не слабо.
__________________
Intel I7 3770K
8 Gb RAM - (Corsair)
NVidia GeForce 680 GТX
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 03:31   #467
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Можно ли выполнить задания, попавшие в категорию Blocked в меню заданий в инвентаре?
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 15:34   #468
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
Может кто-нибудь подсказать где найти или сюда выложить файлы английского перевода (субтитры)?
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 18:39   #469
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Del
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 15:30   #470
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь знает почему Borderlands 2 использует чуть больше 500 Мб видеопамяти(560 Ti AMP! Edition)? И из-за этого временами жутко лагает (7-8 fps).
vovancheg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 20:18   #471
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vovancheg Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь знает почему Borderlands 2 использует чуть больше 500 Мб видеопамяти(560 Ti AMP! Edition)? И из-за этого временами жутко лагает (7-8 fps).
Репак?
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 23:58   #472
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Вопросы! Больше вопросов! Итак:
1) Где ещё встречаются Bruiser'ы, кроме Bloodshot Stronghold (Крепости Кровомесов) и Bloodshot Ramparts (Бастион Кровомесов)?
2) В какие моменты времени (после каких миссий, например) можно выполнить достижение "Дай пять"? После "выполнения" задания по нахождению секретного сейфа Клэптрэпа попытался "стукнуть" его, но он укатился в город и я не смог его догнать . После этого кнопка с этим действием больше не появлялась (даже после празднования дня рождения Клэпа).
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 01:18   #473
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
vovancheg, Обновляй игру и видеодрайверы.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 11:50   #474
Игрок
 
Аватар для K@!
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 539
Репутация: 106 [+/-]
Barkaya, 1) В Тысяче порезов, Шлаковом чем-то там
2) К концу игры. Он сам еще раз предложит. А потом это вроде вообще, хоть сто раз можно сделать.
K@! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 01:58   #475
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Сколько примерно опциональных целей (помечаются как + в окошке) в заданиях из ДЛС? Умудрился прострелить черепушку мистера McShooty в последнюю очередь после всех остальных частей тела, а испытание Compl33tionist хочется таки докачать до 5 уровня...

Последний раз редактировалось Barkaya; 04.12.2012 в 02:33.
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 20:52   #476
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Удавалось ли хоть кому-то отспаунить Vermivorous The Invinsible в одиночной игре? И, если да, то где это вам удалось сделать: в Tundra Express или Caustic Caverns (и в какой подлокации)?
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 18:45   #477
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Можно ли будет выполнить все дополнительные задания в игре после завершения основной сюжетной линии? Хочется на втором прохождении сделать так для получения более крутых (50-го уровня или около того) вещей за выполнение этих самых заданий.
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 13:44   #478
Новичок
 
Аватар для Torrento
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 56
Репутация: 9 [+/-]
Кто подскажет месторасположение всех дневников в квесте "Спрятанные дневники"? До одного не могу добраться (где база с роботами).
__________________
"Ничто не истинно, все дозволено"
Torrento вне форума  
Отправить сообщение для Torrento с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 15:32   #479
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Torrento, тот, что за электрическим полем? Около этого ангара с полем есть две башенки, к той, что ближе, от ангара идёт провод. Отходим подальше (но не спрыгиваем вниз) и отстреливаем на этой самой ближней башенке распределительную коробку (провод идёт прямо к ней).
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 17:34   #480
Новичок
 
Аватар для Torrento
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 56
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Barkaya Посмотреть сообщение
Torrento, тот, что за электрическим полем? Около этого ангара с полем есть две башенки, к той, что ближе, от ангара идёт провод. Отходим подальше (но не спрыгиваем вниз) и отстреливаем на этой самой ближней башенке распределительную коробку (провод идёт прямо к ней).
Да то. Спасибо, правда я не это хотел узнать, а как ваще туда попасть=) Не разглядел проход наверх))
__________________
"Ничто не истинно, все дозволено"
Torrento вне форума  
Отправить сообщение для Torrento с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования