Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.09.2012, 17:51   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Borderlands 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.
Обсуждение игры здесь.


Borderlands 2 - проблемы

Жанр: Shooter/Action/RPG
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: PC - 21 сентября 2012 (Европа).
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

OS: Windows XP SP3
Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
Hard Disk Space: 13 GB free
Video Memory: 256 MB
Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)

Рекомендованные требования к системе:

OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7
Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
Memory: 2 GB
Hard Disk Space: 20 GB free
Video Memory: 512MB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)
Технические проблемы:

Скрытый текст:


Q: Игра не синхронизируется со Steam Cloud.
А: Проблема в несоответствии версий игры. А именно английская версия имеет версию игры новее, чем локализованная. На английской версии все прекрасно синхронизируется. В случае чего выбирайте синхронизировать с ПК или смотрите позднюю дату изменения.

Q: Игра перед запуском постоянно устанавливает доп. софт. Что делать?
А: Удалите файлы установки лежащие тут:
Цитата:
Steam/steamapps/common/Borderlands_2_RU/Binaries/Redist
То же самое можете сделать для оригинальной игры.

Q: Как сделать русские субтитры в оригинальной версии игры?
А: Читаем этот пост.



Способ получить золотой ключ:
Скрытый текст:
Для этого потребуется оригинальная версия игры, ибо нужный пункт меню из русской версии был выпилен.
  • В главном меню заходите Extras->Shift Code
  • Регаемся
  • Сворачиваем игру, подтверждаем на почте регистрацию, разворачиваем
  • В игре будет просить ввести ключ (или не будет), просто нажимаем 'Back', выходим в меню и халявный ключ у вас в кармане.

    За наводку спасибо Avalanche.



Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Где искать символы хранилища?
А: Гайд.

Q: Как выполнить достижение 'Вызов принят'?
А: Список того, что нужно выполнить.

Q: Где искать легендарное оружие?
А: Гайд.

За пополнение FAQ благодарность mozg390.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 21.10.2012 в 03:22.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 22:35   #281
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ShootNik95 Посмотреть сообщение
у меня та же проблема видит,но как решить видимо никто не знает?
На форуме 1С тоже бомбят этими вопросами. Поддержка молчит,админы молчат. Видимо нужно ждать патча.
Во всяком случае у меня пока такой проблемы не возникло.
__________________
Intel I7 3770K
8 Gb RAM - (Corsair)
NVidia GeForce 680 GТX
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 22:47   #282
Новичок
 
Аватар для Мас†ер
 
Регистрация: 13.04.2010
Адрес: Винница
Сообщений: 74
Репутация: -4 [+/-]
Как только начинается игра, там где нас встречает Железяка (или как там зовут того робота с лопатой), наблюдаются мертвые зависания в разных точках. Иногда я успеваю явиться за роботом в убежище, иногда сразу после выдачи модуля включающего HUD, вообщем "в начале". Мой конфиг:
Athlon 4200+ (2*2.1ГГц), ASUS M2N-E, Radeon 4850 Sapphire, 3 Гб ОЗУ, Блок питания 450 Вт (производитель LogicPower), WD 400 Gb, ХР Сервис Пак 3
Сразу замечу, что производительности хватает, - на максимальных настройках, количество кадров до момента зависания вполне себе прилично. Подскажите пожалуйста, как избавиться от мертвых зависаний? Кто виноват и что делать?
__________________
Все животные равны - но некоторые животные равнее...
Джордж Оруэлл
Мас†ер вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 00:34   #283
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Мас†ер Посмотреть сообщение
Как только начинается игра, там где нас встречает Железяка (или как там зовут того робота с лопатой), наблюдаются мертвые зависания в разных точках. Иногда я успеваю явиться за роботом в убежище, иногда сразу после выдачи модуля включающего HUD, вообщем "в начале". Мой конфиг:
Athlon 4200+ (2*2.1ГГц), ASUS M2N-E, Radeon 4850 Sapphire, 3 Гб ОЗУ, Блок питания 450 Вт (производитель LogicPower), WD 400 Gb, ХР Сервис Пак 3
Сразу замечу, что производительности хватает, - на максимальных настройках, количество кадров до момента зависания вполне себе прилично. Подскажите пожалуйста, как избавиться от мертвых зависаний? Кто виноват и что делать?
Убрать физикс на минимум.
__________________
Intel I7 3770K
8 Gb RAM - (Corsair)
NVidia GeForce 680 GТX
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 01:29   #284
Новичок
 
Аватар для Мас†ер
 
Регистрация: 13.04.2010
Адрес: Винница
Сообщений: 74
Репутация: -4 [+/-]
Цитата:
Убрать физикс на минимум.
Было сделано еще изначально, - Радеон же на борту, как-никак.
__________________
Все животные равны - но некоторые животные равнее...
Джордж Оруэлл
Мас†ер вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 03:06   #285
Новичок
 
Аватар для ziborov.s
 
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 84
Репутация: 32 [+/-]
Как поменять уровень сложности, что то не найду где?
__________________
Процессор Intel Core i5-750. Плата Gigabyte LGA1156 GA-P55A-UD4. Память DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston. БП ENHANCE 1200W. Кулер Scythe Kabuto. Видео GigaByte GeForce GTX 970 .Монитор Samsung LCD 23" P2350 [1920x1080).Корпус CoolerMaster CM Storm Sniper
ziborov.s вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 05:18   #286
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,422
Репутация: 302 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Мас†ер Посмотреть сообщение
Было сделано еще изначально, - Радеон же на борту, как-никак.
Если на борту радеон то скорость работы физикса зависит только от проца, так что если он достаточно мощный, вроде i7-2600 то можно и на макс ставить, проверено

Цитата:
Сообщение от ziborov.s Посмотреть сообщение
Как поменять уровень сложности, что то не найду где?
Из игры никак, второе прохождение немного сложнее, теоретически в конфиге можно поменять, но не проверял еще
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 08:18   #287
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
klop,
Там атлон 4200 какая там мощь?
Мас†ер,
Вообщем изначально была похожая проблема...С моим атлоном 5600 и видео 250 GT на борту с 3 гигами игра чутка фризила и движения были заторможенными...УДовольствия от игры была не много.Пришлось физикс отрубить и настройки выкрутить половину на середину половину на мин или выкл. Сейчас все летает.Особых изменений при смене настроек нет.
Пробуй.
__________________
Intel I7 3770K
8 Gb RAM - (Corsair)
NVidia GeForce 680 GТX
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 21:52   #288
Юзер
 
Аватар для John McClane
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 225
Репутация: 70 [+/-]
случайно загрузил сохранения с steam cloud на компьютер, теперь имею 10 лвл вместо 33. можно ли сделать бэкап или весь процесс прохождения потерян?
__________________
alterportal.ru
John McClane вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 23:14   #289
Юзер
 
Аватар для Mr.SanderX
 
Регистрация: 08.03.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 123
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от John McClane Посмотреть сообщение
случайно загрузил сохранения с steam cloud на компьютер, теперь имею 10 лвл вместо 33. можно ли сделать бэкап или весь процесс прохождения потерян?
считай потерян....
__________________
DLC's weapon For ME3.rar
http://narod.ru/disk/43479560001.d48bec1179925c264c3d109d02001393/DLC's%20weapon%20For%20ME3.rar.html
2x Army in ME3.rar
http://narod.ru/disk/43486333001.c8a3042f03926bb37a3f68e8e98f87a5/2x%20Army%20in%20ME3.rar.html
Mr.SanderX вне форума  
Отправить сообщение для Mr.SanderX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 01:31   #290
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 8,213
Репутация: 243 [+/-]
Реально ли перенести сейв из пиратки на лицензию? и если да то как?
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 16:15   #291
Игрок
 
Аватар для K@!
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 539
Репутация: 106 [+/-]
Илья Зверь, да, копируешь файл Save000n из папки пиратки в папку лицензии, находятся они в Документы\My Games\Borderlands 2\WillowGame\SaveData насколько я помню
K@! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 17:16   #292
Новичок
 
Аватар для AntraX
 
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: г. Новосибирск
Сообщений: 34
Репутация: 5 [+/-]
Вопрос про золотой ключ. У меня при заходе в меню Дополнительное, появляется ошибка -"невозможно составить список предлагаемых дополнительных материалов. Попробуйте еще раз позднее". Это случаем не из-за русской версии?
__________________
Хочеться пукнуть, а пукнуть нельзя, услышат фашисты - погибнут друзья.
AntraX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 19:20   #293
Опытный игрок
 
Аватар для Chemergez
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Red Light District
Сообщений: 1,012
Репутация: 301 [+/-]
Ты наверно имел ввиду не золотой ключ, а премьер клаб? И в русской версии он нормально отображается
__________________
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан
Chemergez вне форума  
Отправить сообщение для Chemergez с помощью ICQ Отправить сообщение для Chemergez с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 21:42   #294
Новичок
 
Аватар для Akros
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от John McClane Посмотреть сообщение
случайно загрузил сохранения с steam cloud на компьютер, теперь имею 10 лвл вместо 33. можно ли сделать бэкап или весь процесс прохождения потерян?
Меня больше интересует возможность как это сделать, хочу играть на 2 компьюетрах, чтобы сохранения работали и там и там.
Akros вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 22:08   #295
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 8,213
Репутация: 243 [+/-]
K@!,
Цитата:
Илья Зверь, да, копируешь файл Save000n из папки пиратки в папку лицензии, находятся они в Документы\My Games\Borderlands 2\WillowGame\SaveData насколько я помню
В стимовской лицензии путь к сейвам я так понимаю тот же и не меняется
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 22:09   #296
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 8,213
Репутация: 243 [+/-]
K@!,
Цитата:
Илья Зверь, да, копируешь файл Save000n из папки пиратки в папку лицензии, находятся они в Документы\My Games\Borderlands 2\WillowGame\SaveData насколько я помню
В стимовской лицензии путь к сейвам я так понимаю тот же и не меняется
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 00:40   #297
Новичок
 
Аватар для Alkaline13
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Доброго времени суток.

Возникла следующая проблема:
После игры через Tunngle пропали 3 и 4 слоты оружия. Играл на каком-то сервере,где были хакнуты гравитация и скорость перемещения.
Есть ли чит или какой-то иной способ разблокировать данные слоты(изменить параметр в каком-нибудь файле с игрой)?
Уже пробовал проходить заново квесты,когда дают "разблокиратор",но не дали ничего.
__________________
на самом деле я добрый, только об этом никто не знает,а те кто знают -- уже никому не расскажут...
Alkaline13 вне форума  
Отправить сообщение для Alkaline13 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alkaline13 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 09:27   #298
Semiautomagic
 
Аватар для Crazy_Pickle

 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 2,159
Репутация: 489 [+/-]
Alkaline13, Нет, способов нет, редактора сейвов, где можно было бы это исправить еще не запилили, на будущее совет - не играйте на таких серверах.
__________________
Nationality? - Russian.
Occupation? - No, no, just visiting.
Crazy_Pickle вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 01:15   #299
Лучший твой подарочек
 
Аватар для Shturman
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 1,539
Репутация: 506 [+/-]
Приглашается четвёртый игрок в партию ( желательно не сирена ), 50 уровня или возле того, для совместного похода на молотильщика. У кого есть желанию поучаствовать и сделать эту ачивку, пишите в личку. Играем на русской версии.


Уже не актуально. Пройдено.

Последний раз редактировалось Shturman; 09.10.2012 в 01:23.
Shturman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 20:47   #300
Юзер
 
Аватар для DennoN
 
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 110
Репутация: 14 [+/-]
Добрый вечер всем.

Я тут замучился. Есть квест от Тонис. Нужно забрать 4 эхо в нагорье. 3 собрал, а четвертое, которое рядом с водяной мельницей никак. С одной стороны полусломанная решетчатая дверь, а с другой типа люк. Я там 2 фигни, которые его держали, расстрелял, тока он так и не упал. Как забрать эхо?

скрин
Скрытый текст:


UPD Залез на колесо, которое на скрине и дотянулся)

Последний раз редактировалось DennoN; 06.10.2012 в 20:57.
DennoN вне форума  
Отправить сообщение для DennoN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования