![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Need for Speed: Unbound
![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик: Criterion Games Издатель: EA Жанр: Racing Дата выхода: 29 ноября 2022 Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Need for Speed Unbound - Official Reveal Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2022 в 13:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#81 | ||
уииииииииииииииииии
|
Добавлено через 20 часов 11 минут Короч, онлайн и сингл не связаны. Сначала фармишь в карьере, потом в онлайне. В онлайне дают 20-30к за победу в трёх гонках, или 10-20 за проигрыш. А есть тачка за 1,5 ляма. Вот и считайте. Трасс мало. Я думал откроются потом, погуглил - походу нет. В игре есть внедорожники, тюнинг для них и пересеченная местность в открытом мире. А трасс нет. Максимум людей на сервере - 16. Максимум в гонке 8. Ну надо понимать, что 8 фиг наберёшь, когда всего людей 16. Сама то игра пойдет, но контента мало и людей мало. И даже с таким количеством людей лаги постоянно в гонках. Скрытый текст: Ментов в онлайне нет, кстати. Последний раз редактировалось гидроцветок; 05.12.2022 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Куплю может потом с 90% скидкой, как это сделал с предыдущей игрой серии
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
Шоссе в никуда
|
С 99%
С минус 90% Добавлено через 8 часов 39 минут Да сравнивать с Undegraund 2, первая, когда я комп вместе с рулем купил и племянник соседа ее тут же притащил. Вот там так же ночь, едешь и гальки о днище прямо чувствовал бьются. Нынешнее не мне решать, назвал бы эту NFS Talkativeness
![]() Последний раз редактировалось toymax; 06.12.2022 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||
Pip-Boy 2000
|
«Жаль, что их нельзя отключить полностью»: блогер сравнил Need for Speed Unbound с мультяшными эффектами и без них
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Модератор
|
Говорят она сильно просела по продажам, даже в сравнении с предыдущей частью, видимо ЕА начала башлять деньги этим самым блогерам для продвижения.
|
![]() |
#87 | ||
Shlaukopf
|
Конечно понимаю, что комментировать комментарии то еще бесстыдство, но не могу.
Это насколько должно быть плохо с игрой, что без этих эффектов она выглядит "скучно невыразительно", которые сами выглядят безвкусно. -_- |
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||
Супермодератор
|
Ну ладно, отдам EA должное - они хотя бы пытаются. Экспериментируют по всякому с серией. Могли бы и забить уже.
Рано или поздно их генератор сдучайных молодёжных гонок может выдать годноту. |
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
уииииииииииииииииии
|
|||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Скажу сейчас интересную вещь - НФС новый оказался весьма играбельным и драйвовым, вся проблема в визуальной составляющей для меня решилась отключением всех приблуд (кроме дыма, его оставил), ну а музыка тоже решаема. Главное чуть въехал в физику поведения машин, тут она "по ту сторону от Форцы" и довольно интересно проработанный мир с интересными трассами, которые отдают вайбом Андергрануда 2. Жаль триалка закончилась(
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
уииииииииииииииииии
|
|||
![]() |
|
![]() |
Метки |