Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.01.2009, 06:03   #1
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
Mirror's Edge - проблемы



Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать
Правила форума и Правила раздела "Gamez Bazar".
В данной теме рассматриваются технические проблемы и вопросы прохождения, связанные с Mirror's Edge.
Обсуждение игры проходит здесь.



Жанр: First Person Action Adventure
Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 13 января 2009 года (США), 16 января 2009 (Европа)
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Официальный сайт: http://www.on-mirrors-edge.com


Системные требования:
Минимальные:
Скрытый текст:
OS: Windows XP - Service Pack 2/ Vista
Processor: Intel Pentium 4 3.0GHz
Memory: 1 Gb
Video Card: 256 Mb, Shader Model 3.0

Рекомендуемые:
Скрытый текст:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или аналог
Память: 2 Гб оперативной памяти или больше
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 8800 или аналог с 512 Мб памяти, поддержкой Shader Model 3.0
Жесткий диск: 8 Гб свободного дискового пространства или больше
Привод DVD: Привод, считывающий DVD-диски на скорости от 1х
Звуковая карта: Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c
DirectX: Версия DirectX 9.0c или более поздняя


Mirror's Edge Pure Map Pack


Драйвера для видеокарт Nvidia

Патч
Патч v1.1
Кряк
Скрытый текст:

181.22 BETA - выпуск назначен для Mirrors Edge
  • Данный драйвер рекомендуется для оптимальной работы GPU PhysX в популярной игре EA Mirror’s Edge.
  • GPU PhysX поддерживается во всех графических процессорах серий GeForce 8, 9 и 200 при объеме видеопамяти минимум 256MB. Данный пакет драйверов автоматически устанавливает PhysX System Software версии 9.09.0010.
XP X32
XP X64
Vista X32
Vista X64


F.A.Q.

Технические проблемы
Скрытый текст:
Q. Сколько весит рабочий образ игры?
A. 6,08 ГБ (6 534 660 096 байт)
Q. После четвертой главы Faith стоит как вкопаная и не хочет бежать, что не так?
A. Сработала антихак система против взлома, проблема решиться с установкой нового кряка.
Q. Игра зависает, а в некоторых местах вылетает, что делать?
A. Нужно обновить Physix(если не помогло отключить) или же скачать патч.
Q. После запуска игры с рабочим кряком игра не запускается и выводит отчет, что делать?
A. Зайти в свойства ярылка, поставиьт режим совместимости с Windows 2000 или галочку на против опции "Отключить визуальное оформление", данный способ работает не у всех.
Q. В игре очень громкий шум города, не слышно диалогов! Что делать?
A. В настройках звука выберите пункт "Программная эмуляция".
Q. Я установил игру, но она у меня на аглийском языке! Как сделать русский без переустановки?
A. Открываем меню "пуск", выбираем "выполнить...", вписываем "regedit". Открывается редактор реестра. Идем в реестре по пути - Мой Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Mirror's Edge\
И изменяем значения которые показаны на скринах:
Скрытый текст:

1.

2.

3.

Q. Игра вообще поддерживает джойстики?
A. Геймпад Microsoft Xbox 360 и Геймпад Logitech ChillStream
Q. Игра ругается что не может открыть файл сохранения! Что делать?
A. Создайте вручную путь Мои Документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Savefiles
Q. Как убрать ограничение на 62 кадра в секунду?
A. Измените в файле TdEngine.ini (Мои документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config\)
Скрытый текст:
bSmoothFrameRate=TRUE или значение TRUE на FALSE, либо в строчке MaxSmoothedFrameRate=62 впишите другое значение верхнего порога FPS.

Q. У меня в игре наблюдается очень сильный шум города, как сделать чтобы диалоги были слышны?
A. Наберите в "Пуск -> Выполнить" команду dxdiag, и во вкладке "Звук" ползунок "Уровень программного ускорения" на минимум поставьте.
Скрин
Скрытый текст:

Q. При установке патча выскакивает такая ошибка, что делать?
A. Нужно скачать другой образ игры.
Q. Мне не нравится русская озвучка игры, как сменить на английскую?
A. Качаем программу Mirror's Edge Language Selector - около 50 кб, копируем файлы в корневой каталог игры, запускаем программу, выбираем язык и нажимаем сохранить.
Q. Игра виснет со включенным физиксом, но выключать его не хочится, что делать?
A. Сделайте дефрагментацию диска, если не поможет, то выключите физикс.
Q. Где находятся сейвы игры?
A. C:\My Documents\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Savefiles или C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Мои документы\EA Games\Mirrors Edge\TdGame\Savefiles
Q. Вылетает в главное меню при поездке в лифте(вторая глава), что делать?
A. Нужно захлодить в лифт спиной.


Скрытый текст:
Q. Как убить седого мужика?
A. Нужно нажать ПКМ, когда его палка станет красной.
Q. Что нужно делать, когда едешь на крыше поезда?
A. Когда мимо будет проезжать другой поезд, нужно запрыгнуть на него. Лучше сделать это сразу при появлении второго поезда.
Q. Куда стрелять, когда дают снайперку?
A. Нужно стрелять в капот.
Q. Как убить ниндзю на корабле?
A. Нужно обезоружить ее.
Q. Как пройти это место?
A. Так.
Q. Что нужно делать в мэрии, когда находишься в стеклянном зале?
A. Нужно уничтожать белые блоки.
Q. Что будет если собрать все сумки?
A. Дополнительные арты и видео из игры.


За вопрос "Как убрать черные полосы?" +10!!!

__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.

Последний раз редактировалось FrozeNBite; 08.01.2010 в 16:21.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 21:46   #1001
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 76
Репутация: 10 [+/-]
Через некоторое время игры, все просто зависает на одном кадре и ничего предпринять нельзя, кроме ctrl+alt+del. Кто-нибудь с таким сталкивался? Драйвера поставил рекомендуемые, а патч к игре не стаивтся, выдает ошибку.
MagicDeer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 21:50   #1002
Новичок
 
Аватар для A1enka
 
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 57
Репутация: 21 [+/-]
А вот с таким ещё никто не сталкивался?...
Скрытый текст:
A1enka вне форума  
Отправить сообщение для A1enka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 21:51   #1003
Юзер
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 317
Репутация: 154 [+/-]
MagicDeer
Читай FAQ первый пост.
Faradit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 21:53   #1004
Игрок
 
Аватар для C1oud
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 711
Репутация: 165 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MagicDeer Посмотреть сообщение
Через некоторое время игры, все просто зависает на одном кадре и ничего предпринять нельзя, кроме ctrl+alt+del. Кто-нибудь с таким сталкивался? Драйвера поставил рекомендуемые, а патч к игре не стаивтся, выдает ошибку.
Надо поставить патч,после него у меня такого рода зависания случаются раз в час,а не раз в 5-10 минут,как раньше
__________________
Извините, что мое правительство состоит из идиотов. Я не голосовал за них.
C1oud вне форума  
Отправить сообщение для C1oud с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 22:42   #1005
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
А как ФИЗ-ИКС отключить?
__________________
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 22:54   #1006
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,055
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
А как ФИЗ-ИКС отключить?
В настройках видео вроде.

Чёт туплю - как грохнуть седого? Ответ из шапки не прокатывает, я под себя конфиг подстроил, у меня ПКМ - разворот на 180. Что за кнопка отвечает по дефолту?
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 22:56   #1007
Игрок
 
Аватар для Rоcky Balboa
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 530
Репутация: 169 [+/-]
Как это место пройти? Тут дверь уже открыта должна быть?
Скрытый текст:
Rоcky Balboa вне форума  
Отправить сообщение для Rоcky Balboa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 22:58   #1008
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,981
Репутация: 571 [+/-]
Да в найстройках будет пункт Физикс

Когда он подбегает смтри на палку,как она краснеет нажимай на правую кнопку мыши(тоесть отбираем оружие)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rоcky Balboa Посмотреть сообщение
Как это место пройти? Тут дверь уже открыта должна быть?
Скрытый текст:

Там стоят внизу секций блоков закрытые стеклом.Из каждой секций достаточно вывестииз строя 1 блок.(естественно оружием).Когда уничтожаеться блок электронный голос говорит что защита упала на столько то.

Последний раз редактировалось FastFly; 20.01.2009 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 23:00   #1009
Опытный игрок
 
Аватар для Crаnk
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Анапа
Сообщений: 1,622
Репутация: 359 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rоcky Balboa Посмотреть сообщение
Как это место пройти? Тут дверь уже открыта должна быть?
Скрытый текст:
Разбей четыре больших блока внизу(можно врукопашную), а потом уже иди сюда.
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Чёт туплю - как грохнуть седого? Ответ из шапки не прокатывает, я под себя конфиг подстроил, у меня ПКМ - разворот на 180. Что за кнопка отвечает по дефолту?
Кнопка "отобрать оружие".
Crаnk вне форума  
Отправить сообщение для Crаnk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 00:05   #1010
Новичок
 
Аватар для Maeros
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: -1 [+/-]
Подскажите пожалуйста что можно сделать, если после того как жмешь на значок запуска игры, появляется вот такое сообщение ->
Скрытый текст:
Maeros вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 00:10   #1011
Forever the best
 
Аватар для be_iceman



 
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 1,822
Репутация: 539 [+/-]
Извиняюсь, если уже был вопрос
Миссия, где дают снайперскую винтовку
Скрытый текст:
после этого бегу вниз по лестнице, которая усеяна полицейскими, чудом пробираюсь почти до самого низа, а там стоят 2 спецназовца + 2 спецназовца с пулеметами. Причем стреляют со своих точек и не выходят на меня. Их как-то можно обойти? потому что пытался с балкона прыгать на 1 пулеметчика, пока встаю, меня убивают. Подскажите, как пройти. До этого момента проходил исключительно сам и сам решал все эти загадки, а тут ступор(
__________________
be_iceman вне форума  
Отправить сообщение для be_iceman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 00:15   #1012
Юзер
 
Аватар для Zarastro
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 105
Репутация: 20 [+/-]
Такой глюк: в миссии, когда вылезаешь наверх из коллектора, пропадает звук, и вместо него идет очень противный такой высокочастотный звон. После этого даже при выходе из игры звук не воспроизводится (на Винампе например) - идет такой же звон. Помогает тока перезагрузка. Что это? Еще одна антипиратская фишка?
__________________
Win 7-64
Zarastro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 01:25   #1013
Опытный игрок
 
Аватар для Mustang GT
 
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: Гараж
Сообщений: 1,075
Репутация: 356 [+/-]
be_iceman
Подбери оружие и растреляй пелеметчиков с лестницы. Сам только что так сделал.
Цитата:
Еще одна антипиратская фишка?
Скорее несовместимость звуковой карты с игрой.
Mustang GT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 02:08   #1014
Новичок
 
Аватар для Бабушка Миша
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
у меня core2duo E6750 2.66, GF9800 GT 512mb, 2г оперативки
поставил все настройки высочайшие, Физикс включил, сглаживание 4х. первый уровень отбегал без единого тормоза, но во втором когда стекла бьются, вообще почти с места не сдвинуть, как исправить чтоб физикс не отключать (если можно конечно)? мож кряк нормальный есть или патч
зы у мну патч 1.01 стоит
Бабушка Миша вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 05:35   #1015
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,572
Репутация: 527 [+/-]
Бабушка Миша
Ни как,физикс в игре очень глючный!
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 06:57   #1016
Опытный игрок
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: Приморский край, Влад
Сообщений: 1,302
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Бабушка Миша Посмотреть сообщение
у меня core2duo E6750 2.66, GF9800 GT 512mb, 2г оперативки
поставил все настройки высочайшие, Физикс включил, сглаживание 4х. первый уровень отбегал без единого тормоза, но во втором когда стекла бьются, вообще почти с места не сдвинуть, как исправить чтоб физикс не отключать (если можно конечно)? мож кряк нормальный есть или патч
зы у мну патч 1.01 стоит
Цитата:
Сообщение от Reid Hook Посмотреть сообщение
Бабушка Миша
Ни как,физикс в игре очень глючный!
Вот не надо только пугать человека, что он нормашльно не поиграет с физиксом. Вот у мну такая считуация была:
У мну система
Core2Duo6450и2 гига оперы 9800 gt 512
Играю в разрешение 1280 на 1024, при 8Х сгл. все настройки на уровни высочайший, PhysX вкл. и ни че не тормозит.
Хотя по началу и в первом ролике в ведение зависала, потом тормозила когда стекла бились, но я решил эту проблему:
1.Установил патч 1.01
2. Установил кряк нормальный для этого патча, который убирает фризы с вкл. PhysX(Сначала мне это не помогло)
3. НУ и потом установил PhysX версии 8.10.13 и парадокс тормоза отпали зависания пропали.
Поставил 9 версию PhysX и бац опять начались тормоза.
__________________
X-box Live/PSN - Mateha007RU
Предпочитаю кооператив в Live
Матёха вне форума  
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 07:46   #1017
Новичок
 
Аватар для Z-RoVeR
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 28
Репутация: 6 [+/-]
В шапке написано:
Цитата:
Q. После запуска игры с рабочим кряком игра не запускается и выводит отчет, что делать?
A. Зайти в свойства ярылка, поставиьт режим совместимости с Windows 2000 и галочку на против опции "Отключить визуальное оформление", данный способ работает не у всех.
А что делать тем у кого этот способ не работает. При чём как на версии 1.0 так и на 1.01
Z-RoVeR вне форума  
Отправить сообщение для Z-RoVeR с помощью ICQ Отправить сообщение для Z-RoVeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 08:32   #1018
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 267 [+/-]
Почему в конце 7или 8 главы(я не помню)у меня вылетает в ВИНДОУС и пишет"ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ READ.Если чё,физикс включен(может из-за него)

Нет,не из-за физикса.Отключил,всё равно эта ошибка.
Скока всего глав в игре?

Последний раз редактировалось Fisher$$$; 21.01.2009 в 09:11.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 09:23   #1019
Юзер
 
Аватар для Ma$oBKa
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 83.239.60.116
Сообщений: 387
Репутация: 88 [+/-]
Цитата:
Сообщение от A1enka Посмотреть сообщение
А вот с таким ещё никто не сталкивался?...
Скрытый текст:
Это изображение все в артефактах... Не изображение а один большой артефакт =) сними разгон с видюхи, проверь на перегрев, поставь дрова...
__________________
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield)
Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3
Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 09:50   #1020
Forever the best
 
Аватар для be_iceman



 
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 1,822
Репутация: 539 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mustang GT Посмотреть сообщение
Подбери оружие
Эту же снайперку или еще где-то есть? Спасибо, что-то не додумался)
апд что-то я за всю игру не брал оружия, хм)
__________________
be_iceman вне форума  
Отправить сообщение для be_iceman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования