Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 24.10.2008, 14:57   #1881
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
У меня было самосворачивание игры по непонятным причинам и минутные дерганья экрана. Больше пока ничего.
Похоже оно самое.
Цитата:
Сообщение от lykimen Посмотреть сообщение
извините за тупизну, но обьясните куда вписывать -novid
Свойства ярлыка hl2.exe (если нет создай), поле Объект, в конце подпиши -novid
Не факт что поможет.
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Старый 24.10.2008, 15:24   #1882
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 304 [+/-]
Цитата:
Сообщение от lykimen Посмотреть сообщение
извините за тупизну, но обьясните куда вписывать -novid
я так понимаю в консоль
nikitakress вне форума  
Старый 25.10.2008, 03:09   #1883
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,638
Репутация: 335 [+/-]
1)Когда инж достает чемодан и появляется сетка у меня все розовое. Сомневаюсь, что так и должно быть. Проблему думаю приписать к видеокарте, тк для меня случай не еденичный. Если я прав то просто подтвердите, если известно лекарство, то огласите.
2)Возник вопрос по факу в шапке темы о прокачке.
Игра не претендует на реалистичность, в таком случае что добавляют данные манипуляции? Огласите пожалуйста.
3)У меня колонки, наушники и микрофон как отдельный девайс. Железо я сам ессно настрою. Меня интересует настройка микрофона на стиме и в игре, на что конкретно нажать/включить и как воспользоваться? Надоело только слушать, хочу говорить.
sanmal вне форума  
Старый 25.10.2008, 13:10   #1884
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
1)Когда инж достает чемодан и появляется сетка у меня все розовое.
Подобные баги случаются обычно при сворачивании игры или смене разрешения во время игры, если ты из этого ничего не делал, попробуй сменить драйвера для видеокарты.
Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
У меня колонки, наушники и микрофон как отдельный девайс. Железо я сам ессно настрою. Меня интересует настройка микрофона на стиме и в игре, на что конкретно нажать/включить и как воспользоваться? Надоело только слушать, хочу говорить.
В настройках управления есть пункт "Голос в игре" (или как-то так, в управлении рядом с кнопками чатов), назначь клавишу какую тебе удобно. У меня по умолчанию микрофон в винде отключен, но когда захожу в стим он сам включается, так что настраивать ничего не надо. Чтобы проверить свой микрофон зайди в настройки > голос, там проверь, ты должен слышать самого себя. И смело ставь голос передачи и приема на макс.
PS. Лучше играть в наушниках с микрофоном, если не хочешь сотимовцам доставлять неудобства. Обычно когда орут колонки и человек говорит в микрофон он сильно фонит.
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Старый 25.10.2008, 16:06   #1885
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,638
Репутация: 335 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kocha6590 Посмотреть сообщение
Подобные баги случаются обычно при сворачивании игры или смене разрешения во время игры, если ты из этого ничего не делал, попробуй сменить драйвера для видеокарты.
Нет, не делал, в тот момент фон всегда розовый. С момента по момента покупки видяхи прошел: King Kong, Gears of War и Portal. Дак вот во время прохождения игр в каждой по разу экран становился абсолютно розовым или появлялись розовые вставки. И в ТФ2 вот тоже проблема с инжем.
В факе http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=225117 написано:
"Q: При загрузке системы или при вкл компа картинка розовато-непонятного вида, что делать?
А: проблема решается поднятием частоты PCI-E в пределах 101-110"
Да и в других местах нечто подобное читал. Но както все руки не доходили заняться подобным вопросом. А сейчас думаю придется во избежание проблем в других играх.
По поводу дров. На всех новых после 169... подключение к тв перестало корректно работать, так что приходиться сидеть на них, пока дровописцы не опомнятся, в чем я лично сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от kocha6590 Посмотреть сообщение
В настройках управления есть пункт "Голос в игре" (или как-то так, в управлении рядом с кнопками чатов), назначь клавишу какую тебе удобно. У меня по умолчанию микрофон в винде отключен, но когда захожу в стим он сам включается, так что настраивать ничего не надо. Чтобы проверить свой микрофон зайди в настройки > голос, там проверь, ты должен слышать самого себя. И смело ставь голос передачи и приема на макс.
PS. Лучше играть в наушниках с микрофоном, если не хочешь сотимовцам доставлять неудобства. Обычно когда орут колонки и человек говорит в микрофон он сильно фонит.
Ну т.е.
1) В настройке клавиатуры назначить клавишу.
2) В настройке голоса поставить галочку.
3) А вот на стиме опции голоса:
-Automatialy nransmit...
-Use a push-to-talk...
на что влияют?
Скрытый текст:
После последней обновы стима из 9 халявных осталась только одна игра. И 3х дневное приглашение ТФ2 пропало. Обыдно слушай(
sanmal вне форума  
Старый 25.10.2008, 16:52   #1886
Юзер
 
Аватар для makaka is vne
 
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: смотри ник
Сообщений: 419
Репутация: 428 [+/-]
частенько вылетает такая вот ошибка
Скрытый текст:

в чём проблема и как её решить?
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) Марк Твен
makaka is vne вне форума  
Отправить сообщение для makaka is vne с помощью ICQ
Старый 26.10.2008, 00:32   #1887
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
А вот на стиме опции голоса:
-Automatialy nransmit...
-Use a push-to-talk...
Не видел такого, но push-to-talk это нажал-сказал. 1е, наверное, постоянная трансляция, хз.
Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
После последней обновы стима из 9 халявных осталась только одна игра. И 3х дневное приглашение ТФ2 пропало. Обыдно слушай(
Всмысле пропали? Как неустановленные отображаются? Насколько я понял убрали из списка твоих игр бесплатные модификации, которые недавно Валв сделали оф. на Стим, пореламировали, видимо, кому надо тот скачал.
А Guest Pass'ы, насколько я знаю, не навсегда, у меня штук 5 было, сейчас один.
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Старый 26.10.2008, 02:02   #1888
Игрок
 
Аватар для super-power
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Могилев
Сообщений: 641
Репутация: 197 [+/-]
Цитата:
Сообщение от makaka is vne Посмотреть сообщение
в чём проблема и как её решить?
лицко?
__________________
Non nobis, Domine, non nobis,
Sed nomini tuo da gloriam
super-power вне форума  
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™
Старый 26.10.2008, 02:33   #1889
Юзер
 
Аватар для makaka is vne
 
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: смотри ник
Сообщений: 419
Репутация: 428 [+/-]
super-power
да
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) Марк Твен
makaka is vne вне форума  
Отправить сообщение для makaka is vne с помощью ICQ
Старый 26.10.2008, 02:18   #1890
Новичок
 
Аватар для Fr0sT
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: НиНо
Сообщений: 1
Репутация: 2 [+/-]
makaka is vne
У меня раньше такая ошибка вылазила....Сама выличилась.
Игра полностью обновлена?
__________________
Новый компьютер становится старым, пока несёшь его из магазина домой.
Fr0sT вне форума  
Отправить сообщение для Fr0sT с помощью ICQ
Старый 26.10.2008, 02:30   #1891
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 708 [+/-]
Цитата:
Сообщение от makaka is vne Посмотреть сообщение
частенько вылетает такая вот ошибка
Скрытый текст:

в чём проблема и как её решить?
чето в процессах у тебя сидит
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 26.10.2008, 09:32   #1892
Юзер
 
Аватар для makaka is vne
 
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: смотри ник
Сообщений: 419
Репутация: 428 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fr0sT Посмотреть сообщение
Игра полностью обновлена?
ну да, конечно
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
чето в процессах у тебя сидит
в смысле?
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) Марк Твен
makaka is vne вне форума  
Отправить сообщение для makaka is vne с помощью ICQ
Старый 28.10.2008, 11:22   #1893
Новичок
 
Аватар для Maccachen
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: РОССИЯ SAMARA
Сообщений: 76
Репутация: -69 [+/-]
У меня такая вот проблема я зарегился в в стиме на одном аккутанте и установил игру потом надо было её удалить(дела), и я заново решил установить, но забыл старый аккутант, на другой игра не ставица. Пытался восстановить, но не получалось, письмо почемуто не приходит на ящик, что делать?
__________________
Друг клана "Console Community"
Обладатель PSP SLIM & LITE :)
Maccachen вне форума  
Старый 28.10.2008, 15:17   #1894
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
Maccachen
Глянь здесь, последние 3 стр. только это и обсуждаем.
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Старый 28.10.2008, 17:32   #1895
Игрок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 750
Репутация: 51 [+/-]
Будьте так добры, выложите файл disguise.pcf, а лучше всю саму папку /team fortress 2/tf/particles
Narf вне форума  
Старый 28.10.2008, 18:51   #1896
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Сhillkо
А если удалить всю папку стим ее не скачает?
АLPHA вне форума  
Старый 29.10.2008, 01:32   #1897
Игрок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 750
Репутация: 51 [+/-]
Нет. Ее по дефолту не должно быть, скорее всего. Хотя я почему-то подозреваю что она могла быть в materials. Хотя хз. Если кому-то интересно зачем он мне нужен, поясню: на одном сайте, точнее зарубежном форуме появилась тема о том как с помощью мат хака и этого файлика можно заставить вражеских спаев в маскировке дымться 2-3 минуты. Использовать я это не собираюсь, но мне очень любопытно проверить как на деле это работает.

Если у кого есть распаковащик, распакуйте мне его (этот файл, а лучше всю папку particles; ессно с последнего апдейта) . Я вам + поставлю

Последний раз редактировалось Narf; 29.10.2008 в 01:41.
Narf вне форума  
Старый 29.10.2008, 18:01   #1898
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Если на серве стоит sv_pure 2 (вроде так), то работать не будет, эта команда не дает юзать нестандартные модели, текстуры, значения и т.д.
АLPHA вне форума  
Старый 29.10.2008, 22:09   #1899
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
Сhillkо
Цитата:
Place the disguise.pcf file into SteamApps/<username>/team fortress 2/tf/particles. If the file doesn't exist, create it.
Как-то так.
SunRize вне форума  
Старый 29.10.2008, 23:25   #1900
Игрок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 750
Репутация: 51 [+/-]
На 90% серверов sv_pure 2 отключено. Даже на оф. серваке Валвы этот параметр отключен.
Narf вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования