Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 08.10.2008, 01:16   #1841
Autopilot
 
Аватар для Ymbart
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Аксиома
Сообщений: 1,119
Репутация: 261 [+/-]
Gladio
А карты? Голдраш, Велл ктф, бедленс, не официальные, ещё какая-то оф пл, названия забыл.
__________________
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще
чуть-чуть больше.
Ymbart вне форума  
Старый 08.10.2008, 01:49   #1842
Юзер
 
Аватар для x.Gladio.x
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 262
Репутация: 332 [+/-]
Ymbart
Упс, не учел итого +100 мб на карты.
Всего придётся загружать порядка 700 мб обновлений.
x.Gladio.x вне форума  
Старый 08.10.2008, 03:23   #1843
Юзер
 
Аватар для Raikkonen
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 100
Репутация: 62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
А мне кажется все-таки больше. Я весной переставлял стим, TF2 обновлялся 3,5-4 часа с максимальной скоростью загрузки. За такое время у меня скачивается 2 гигабайта.
Мне тоже кажется, что там больше гигабайта будет.
__________________
"Гонки - это жизнь, все остальное - ожидание." Р.Караччиола
Raikkonen вне форума  
Старый 09.10.2008, 17:17   #1844
Игроман
 
Аватар для SolidlSnake
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 3,800
Репутация: 427 [+/-]
Можно ли играть в TF2 через интернет с пираткой?
__________________
Все выше сказанное - мое личное мнение.
SolidlSnake вне форума  
Старый 09.10.2008, 17:52   #1845
Опытный игрок
 
Аватар для Sc4venGer

 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: CB Pub
Сообщений: 1,280
Репутация: 255 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
Можно ли играть в TF2 через интернет с пираткой?
Можно на no steam серверах. =/
__________________
Sc4venGer вне форума  
Старый 09.10.2008, 18:25   #1846
Юзер
 
Аватар для Ma$oBKa
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 83.239.60.116
Сообщений: 387
Репутация: 88 [+/-]
SolidlSnake
да только на ностим серваках, но еще пропатчить надо пиратскими патчами, ссылки в шапке
__________________
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield)
Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3
Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ
Старый 09.10.2008, 19:13   #1847
Новичок
 
Аватар для Gryfrin
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Астральный план
Сообщений: 49
Репутация: 78 [+/-]
Не играл в TF2 пару месяцов, обновил, во время загрузи главного меню игра вылетает в винду, что делать?
__________________
R2 Online - Eva - Богатыри - Синко - Gryfrin - 50+ lvl(off)
R2 Online - Eva - Богатыри - Рейн - masven - 50+ lvl(off)
Gryfrin вне форума  
Старый 09.10.2008, 19:18   #1848
Юзер
 
Аватар для x.Gladio.x
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 262
Репутация: 332 [+/-]
Gryfrin
Проверь целостность кеша, проведи дефрагментацию кеша.
Не поможет - обнови видео драйвера.
x.Gladio.x вне форума  
Старый 09.10.2008, 21:10   #1849
Новичок
 
Аватар для Gryfrin
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Астральный план
Сообщений: 49
Репутация: 78 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gladio Посмотреть сообщение
Gryfrin
Проверь целостность кеша, проведи дефрагментацию кеша.
Не поможет - обнови видео драйвера.
Ничего не помогло.

Та же проблема возникает и с порталом.
__________________
R2 Online - Eva - Богатыри - Синко - Gryfrin - 50+ lvl(off)
R2 Online - Eva - Богатыри - Рейн - masven - 50+ lvl(off)

Последний раз редактировалось Gryfrin; 09.10.2008 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Gryfrin вне форума  
Старый 10.10.2008, 17:39   #1850
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 304 [+/-]
у меня почему-то карты сами не грузятся пишет Missing maps/название карты.bsp autodisconnect помогите
nikitakress вне форума  
Старый 10.10.2008, 18:51   #1851
Новичок
 
Аватар для $nake
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 61 [+/-]
Gryfrin
А не легче переустановить Steam и заново установить ТФ2 ? (У меня это займёт без загрузки обновлений ~10 минут)
Если вдруг опять не запустится, почитай решение проблем сдесь
$nake вне форума  
Отправить сообщение для $nake с помощью ICQ
Старый 11.10.2008, 00:10   #1852
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
у меня почему-то карты сами не грузятся пишет Missing maps/название карты.bsp autodisconnect помогите
Карты не грузятся вообще или на некоторых серверах? Если последнее, то скорее всего там отключена возможность скачивать с них карты.
АLPHA вне форума  
Старый 11.10.2008, 09:43   #1853
Юзер
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: В ©а®ти®е
Сообщений: 278
Репутация: 164 [+/-]
Установил я но-стим патч(самый пер8ый из шапки 300мб из трех частей)и у меня в игре появились в главном меню новые три строчки Wargame Server 1 Wargame Server 2 и Wargame Hardcore...как я понял это пиратские серверы что мне и нужно,но при нажатии на первую он выдает такое
Скрытый текст:

А при нажатии на вторую и третью вот такое
Скрытый текст:

Че делать,а?
__________________
Mmm...Beer
0leganXX вне форума  
Старый 11.10.2008, 13:13   #1854
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 304 [+/-]
Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
Карты не грузятся вообще или на некоторых серверах? Если последнее, то скорее всего там отключена возможность скачивать с них карты.
даже не на некоторых серверах а именно карты с любого сервера у друзей всё норм на этих серверах и картах
nikitakress вне форума  
Старый 11.10.2008, 14:28   #1855
Новичок
 
Аватар для $nake
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 61 [+/-]
nikitakress
*Зайди сюда и почитай
Я там находил ответы на вопросы, интересующие меня.
*Если это карты неофициальные (сделанные фанами игры, то можно скачать их сдесь!
$nake вне форума  
Отправить сообщение для $nake с помощью ICQ
Старый 12.10.2008, 12:01   #1856
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 0leganXX Посмотреть сообщение
при нажатии на первую он выдает такое
Возможно не совпадают версии игр, поставь последний патч.

Цитата:
Сообщение от 0leganXX Посмотреть сообщение
А при нажатии на вторую и третью вот такое
Значит серверы запаролены.
SunRize вне форума  
Старый 13.10.2008, 11:47   #1857
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AKA+ Посмотреть сообщение
Решил сейчас купить всё-таки лицензионную версию игры, сколько мне нужно будет скачивать всего через стим? Знаю, что обновлений вышло уже предостаточно, но надеюсь всё-таки не больше 1GB?
Обновишь, с нами хоть поделись сколько сейчас на самом деле обновы весят.
Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
Можно ли играть в TF2 через интернет с пираткой?
Цитата:
Сообщение от 0leganXX Посмотреть сообщение
Установил я но-стим патч(самый пер8ый из шапки 300мб из трех частей)и у меня в игре появились в главном меню новые три строчки Wargame Server 1 Wargame Server 2 и Wargame Hardcore...как я понял это пиратские серверы что мне и нужно,но при нажатии на первую он выдает такое
Накопите 270р, и не парьте себе мозг, пиратка вам боком будет постоянно....
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Старый 13.10.2008, 11:56   #1858
Autopilot
 
Аватар для Ymbart
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Аксиома
Сообщений: 1,119
Репутация: 261 [+/-]
Цитата:
Накопите 270р, и не парьте себе мозг, пиратка вам боком будет постоянно....
Как правило люди, у которых есть комп и инет, обладают подобной суммой (блин, хоть карманные десятки откладывать).
Однако там где они живут, лицензии тупо нет, по крайне мере те случаи юзанья пираток, с которыми я сталкивался, в подавляющем большинстве именно такие.
__________________
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще
чуть-чуть больше.
Ymbart вне форума  
Старый 13.10.2008, 13:18   #1859
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
Ymbart
Скрытый текст:
Что за места где есть хороший интернет, но нет лицензии)), хотя у меня знакомый пока в столицу одной прибалтийской страны не съездил, лицензию не купил. Чаще всего пиратки используют, когда хотят познакомиться с игрой, если понравится покупают лицензии и не парятся. Но есть такие кто полгода играют и постоянно на форуме плачут после очередного апдейта.
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Старый 13.10.2008, 15:29   #1860
Новичок
 
Аватар для X.Dyrom
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 33
Репутация: 7 [+/-]
Что-то с TF последнее время неладно.При попытке обновления пишет "Эта игра в данный момент недоступна. Попробуйте позже." Уже вторую неделю. Что я только не делал: кэш проверял, blob-файлы удалял, даже до переустановки дело дошло. Реакции ноль(. Я один такой?
(У меня лицензия.)
X.Dyrom вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования