Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 14.07.2010, 00:44   #3681
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,436
Репутация: 483 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Чтобы сервер и сам игрок были за одной банкой, нужен как минимум двухядерный процессор. Причем сервер на отдельное ядро закинуть. Ну и сделать замеры проца...на сколько нагружается и т.д.
Проц грузит по минимуму, выделение оперативы вот ток большое, у меня вместе с сервером и игрой 900 оперативы жрет, а у брата под 1000 и больше, возможно изза этого еще, но почему у меня тогда на своем сервере не лагает и не тормозит непонятно. Видать меня 2 ядро проца спасает.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 14.07.2010, 00:48   #3682
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
DeaDTitaN,
Neocronic,
не в проце дело,у меня на старом компе был проц одноядерка около 2.0 и я спокойно тянул лефт,щас у меня 3,но при игре 9-10 тоже лаги,но из за пинга всё таки 6 мегабит мало
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Старый 14.07.2010, 01:02   #3683
 
Аватар для Phaeton

 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 4,331
Репутация: 709 [+/-]
значит дело в оперативке =) интернета вам хватит за глаза. На одного клиента в тф2 вроде надо расчитывать около 50кбит\сек.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
почему у меня тогда на своем сервере не лагает и не тормозит непонятно
попробуй позвать на свой сервер человек 15-20)
__________________
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других.
Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты
смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с)

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)

Последний раз редактировалось Phaeton; 14.07.2010 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Phaeton вне форума  
Старый 14.07.2010, 01:16   #3684
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,436
Репутация: 483 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
значит дело в оперативке =) интернета вам хватит за глаза. На одного клиента в тф2 вроде надо расчитывать около 50кбит\сек.

Добавлено через 1 минуту

попробуй позвать на свой сервер человек 15-20)

Мы играли сень 12 на 12, у меня слегка тормозил комп, средний пинг был 80-120, лаги были но не такие чтоб рывками ходить и на некоторое время повисать. У братана же при игре 1 на 1 уже все что я выше описал, представляю что у него было бы при игре 12 на 12.
Да и еще вопрос, чтобы круглосуточно сервер работал, обязательно надо арендовать сервер, есть ли бесплатные способы получить постоянный сервер. Что то типа рашен гана, а то получается сервер может работать только когда мне интересно на нем играть. А мне хочется чтоб он постоянно работал.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!

Последний раз редактировалось Neocronic; 14.07.2010 в 01:20.
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 14.07.2010, 01:38   #3685
 
Аватар для Phaeton

 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 4,331
Репутация: 709 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Мы играли сень 12 на 12, у меня слегка тормозил комп, средний пинг был 80-120, лаги были но не такие чтоб рывками ходить и на некоторое время повисать. У братана же при игре 1 на 1 уже все что я выше описал, представляю что у него было бы при игре 12 на 12.
Да и еще вопрос, чтобы круглосуточно сервер работал, обязательно надо арендовать сервер, есть ли бесплатные способы получить постоянный сервер. Что то типа рашен гана, а то получается сервер может работать только когда мне интересно на нем играть. А мне хочется чтоб он постоянно работал.
1. 80-120 это достаточно много, если только в других городах клиенты.
2. У него скорее всего в оперативку упирается и всё.
3. Бесплатно, я думаю, нельзя найти. А зачем вам круглосуточный сервер? На данный момент , наверное, удобнее будет включать на время - поиграть с друзьями.
4. Да и такая практика хороша, если люди кв, например, собираются поиграть. Паблик не вижу смысла держать.
__________________
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других.
Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты
смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с)

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 14.07.2010, 01:52   #3686
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,436
Репутация: 483 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
1. 80-120 это достаточно много, если только в других городах клиенты.
ну там в основном все из Москвы и Петербурга, а я в Самаре живу. вот и пинг у некоторых немног больше был. Но даж на 120 кто играл не жаловался на лаги.
Еще вопрос, когда люди играют и у них пинг по 5 у каждого это обычно админы или из одного города, а почему тогда у брата двоюродного был пинг на моем серве 85, он ведь из моего же города.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 14.07.2010, 11:34   #3687
 
Аватар для Phaeton

 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 4,331
Репутация: 709 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Еще вопрос, когда люди играют и у них пинг по 5 у каждого это обычно админы или из одного города, а почему тогда у брата двоюродного был пинг на моем серве 85, он ведь из моего же города.
Бывают случаи, когда разные провайдеры. Ещё рейты настроить можно. Да и если лагов нету и играется комфортно, то беспокоится не стоит.
__________________
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других.
Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты
смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с)

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 14.07.2010, 11:38   #3688
Игрок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 698
Репутация: 278 [+/-]
У всех при сворачивании игры она намертво зависает?
AltTab вне форума  
Отправить сообщение для AltTab с помощью ICQ Отправить сообщение для AltTab с помощью Skype™
Старый 14.07.2010, 12:04   #3689
 
Аватар для Phaeton

 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 4,331
Репутация: 709 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AltTab Посмотреть сообщение
У всех при сворачивании игры она намертво зависает?
У меня нормально, но долговато раскрывается. По 20-30 секунд где-то. Есть знакомые у которых виснет, появляются черные экраны и тоже виснет и просто процесс "не отвечает". ))
__________________
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других.
Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты
смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с)

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 14.07.2010, 12:06   #3690
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Да и еще вопрос, чтобы круглосуточно сервер работал, обязательно надо арендовать сервер, есть ли бесплатные способы получить постоянный сервер.
да есть,не выключать комп
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Старый 14.07.2010, 12:17   #3691
Игрок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 698
Репутация: 278 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
У меня нормально, но долговато раскрывается. По 20-30 секунд где-то. Есть знакомые у которых виснет, появляются черные экраны и тоже виснет и просто процесс "не отвечает". ))
У меня когда разворачиваешь, то черный экран, но в процессе написано, что работает. А потом по истечении секунд 10-15 игра просто вылетает на рабочий стол. Странно. Не критично, но все же.
AltTab вне форума  
Отправить сообщение для AltTab с помощью ICQ Отправить сообщение для AltTab с помощью Skype™
Старый 14.07.2010, 12:19   #3692
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,436
Репутация: 483 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ATHF Посмотреть сообщение
да есть,не выключать комп
не выключать комп не вариант
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 14.07.2010, 13:05   #3693
Юзер
 
Аватар для Командантэ
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 214
Репутация: 78 [+/-]
Такая проблема: началось недавно, при заходе на сервер идет игра минуту-две, после соединение прерывается и приходится выходить из игры. Так после выхода отключается интернет. Кто знает, в чем может быть проблема, отпишитесь, замучился уже. Иногда удается поиграть и часок-другой, но отчего - без понятия.
__________________
Бу минем постым. Кемгя ул ошамаган, бер бик кызыклы сяяхяткя бара мёмкин. Кемгя бу посты ошаган, мина "плюс бер" куя мёмкин. Грамматик хаталары кюп, ога.
Командантэ вне форума  
Старый 14.07.2010, 14:06   #3694
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
не выключать комп не вариант
а по другому не как,или аренда)сервера или дедика) либо свой не выключать я бы сам с радостью арендовал,но вкладывать деньги без их возврата не очень охото(если только сделать как саигнс,но эти премиум акки убивают весь баланс тф за это я и ненавижу их серверы)
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Старый 14.07.2010, 16:20   #3695
Юзер
 
Аватар для slay3r
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 297
Репутация: 110 [+/-]
Проблема: давно не играл в Team Fortress 2, решил поиграть - скачался Тф,пытаюсь запустить пишет - Failed to load the launcher DLL : %1 не является приложением Win32.

Помогите пожалуйста решить проблему %((
slay3r вне форума  
Старый 14.07.2010, 17:14   #3696
Новичок
 
Аватар для Темен-ни-гру
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 76
Репутация: 24 [+/-]
Довольно пустяковая проблема - не вижу чужие аватары. Нажимаю клавишу TAB и видно только ники игроков.

Но зато нехило так напрягает

Последний раз редактировалось Темен-ни-гру; 14.07.2010 в 19:53.
Темен-ни-гру вне форума  
Старый 14.07.2010, 17:24   #3697
Юзер
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 308
Репутация: 72 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Темен-ни-гру Посмотреть сообщение
Довольно пустяковая проблема - не вижу чужие аватары. Нажимаю клавишу TAB и видно только ники игроков.

Но зато нехило так напрягает.
Попробуй включить Steam Cloud.

Твой белый текст тоже напрягает.
A.S.D.F. вне форума  
Старый 14.07.2010, 19:12   #3698
Юзер
 
Аватар для Ingector
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 421
Репутация: 255 [+/-]
Темен-ни-гру, а серв какой?, если пиратский то там у большинства не будет ав

Последний раз редактировалось Ingector; 14.07.2010 в 20:18.
Ingector вне форума  
Старый 14.07.2010, 19:53   #3699
Новичок
 
Аватар для Темен-ни-гру
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 76
Репутация: 24 [+/-]
Цитата:
Твой белый текст тоже напрягает.
Пардоньте.

steam cloud у меня по умолчанию включен, и такое явление я наблюдаю на всех серверах.
Темен-ни-гру вне форума  
Старый 15.07.2010, 14:52   #3700
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,638
Репутация: 335 [+/-]
В последнее время фильтр серверов настройки не сохраняет. У всех так?
sanmal вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования