Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 17.06.2009, 19:29   #2681
Игрок
 
Аватар для Chebur@tor
 
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Клан Быстраубийц
Сообщений: 781
Репутация: 219 [+/-]
Есть русскоязычная служба поддержки стим? А то искать не хочу.
__________________
Имя нам - Легион,
Крови нашей - океан,
Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k
Дименгидринат Императора! (с) TSoLR
"Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2
Chebur@tor вне форума  
Отправить сообщение для Chebur@tor с помощью ICQ Отправить сообщение для Chebur@tor с помощью Skype™
Старый 17.06.2009, 20:17   #2682
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Chebur@tor Посмотреть сообщение
Есть русскоязычная служба поддержки стим?
1. Вопрос не в ту тему.
2. На сайте стима можно менять язык.
SunRize вне форума  
Старый 17.06.2009, 21:09   #2683
Игроман
 
Аватар для [ЙА]жЫр
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 4,160
Репутация: 678 [+/-]
SolidlSnake
чтобы использовать звон смерти
__________________
You're just going to have to accept this and move on.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™
Старый 19.06.2009, 22:55   #2684
no alarms
 
Аватар для Феллини
 
Регистрация: 20.05.2005
Сообщений: 684
Репутация: 461 [+/-]
Сколько весит полное обновление игры?
__________________
Феллини вне форума  
Отправить сообщение для Феллини с помощью ICQ Отправить сообщение для Феллини с помощью Skype™
Старый 20.06.2009, 08:42   #2685
Игрок
 
Аватар для Chebur@tor
 
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Клан Быстраубийц
Сообщений: 781
Репутация: 219 [+/-]
Феллини, Ответ много, считается? А очень много?
__________________
Имя нам - Легион,
Крови нашей - океан,
Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k
Дименгидринат Императора! (с) TSoLR
"Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2
Chebur@tor вне форума  
Отправить сообщение для Chebur@tor с помощью ICQ Отправить сообщение для Chebur@tor с помощью Skype™
Старый 20.06.2009, 09:12   #2686
Юзер
 
Аватар для ForzeJkeee
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: <<
Сообщений: 118
Репутация: 89 [+/-]
Феллини,
я качал где то 2гб
__________________
Steam_ID : STEAM_0:1:16528145
Nick : exiii ; r4geout
Games :
CS 1.6
CS:Source
Half life (all)
ForzeJkeee вне форума  
Отправить сообщение для ForzeJkeee с помощью ICQ Отправить сообщение для ForzeJkeee с помощью Skype™
Старый 20.06.2009, 09:18   #2687
Игрок
 
Аватар для V@$eK
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 624
Репутация: 187 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ForzeJkeee Посмотреть сообщение
я качал где то 2гб
не может быть столько. У меня канал 256 кб.с, после переустановки Windows, скачал за 7 с половиной часов. Думаю около 700-800 мб, врят-ли больше.
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™
Старый 21.06.2009, 19:03   #2688
Игрок
 
Аватар для Dimk@
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Казад-Дум
Сообщений: 854
Репутация: 178 [+/-]
Все обновы весят больше гигабайта, помню месяц назад игру ставил - обновы качались больше часа...
зы со скоростью 256кб/с за семь часов скачается около шести гигов)
__________________
See you next mission.
Dimk@ вне форума  
Старый 21.06.2009, 20:34   #2689
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: -11 [+/-]
Вопрос.Стояла пиратка тим фортрес 2....ну я играл достижения получал но мне надоело....хочу оружия нового...ну вот купил собствено лицензионный ключ к игре.Вопрос теперь такой у меня была стим акаунт на пиратке....достижения сохраняться если я что то там активирую этим ключом или все наново...и еще нада качать тим фортрес где то...или его с стима выкачает со всеми обновлениями?
SnufleD вне форума  
Старый 21.06.2009, 20:38   #2690
Новичок
 
Аватар для CLiCK!
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 38
Репутация: 260 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SnufleD Посмотреть сообщение
Вопрос.Стояла пиратка тим фортрес 2....ну я играл достижения получал но мне надоело....хочу оружия нового...ну вот купил собствено лицензионный ключ к игре.Вопрос теперь такой у меня была стим акаунт на пиратке....достижения сохраняться если я что то там активирую этим ключом или все наново...и еще нада качать тим фортрес где то...или его с стима выкачает со всеми обновлениями?
Пиратка и лицензия никак не связаны. Все по новой.
STEAM все сам тебе скачает и обновит.
__________________
http://twitter.com/click_ru
http://www.lastfm.ru/user/click1986
CLiCK! вне форума  
Отправить сообщение для CLiCK! с помощью ICQ
Старый 21.06.2009, 20:39   #2691
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: -11 [+/-]
ТОисть достижения наново....жаль....дак я могу старый акаунт стима использовать???Ключ не запартачу?
SnufleD вне форума  
Старый 21.06.2009, 20:46   #2692
Игрок
 
Аватар для V@$eK
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 624
Репутация: 187 [+/-]
SnufleD, На пиратском акке не заработает. Ставится лицензионный клиент Steam. Потом создаешь аккаунт и активируешь игру. Саму игру можно либо скачать с серверов Steam, либо установить с диска с игрой. После установки скачаеш все обновления, и вперед !
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Dimk@ Посмотреть сообщение
зы со скоростью 256кб/с за семь часов скачается около шести гигов)
я говорил не про скорость закачки, а про ширину канала. 256 делим на 8 получается 32 кб.с. Если интересно, то можешь посчитать за сколько я скачал все обновы тф2 с такой скоростью ...
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™
Старый 22.06.2009, 07:36   #2693
Заблокирован
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: SILENT HILL
Сообщений: 90
Репутация: 88 [+/-]
Ребят вот решил заново установить тф2, загрузка прошла захожу в игру и вот что вижу:
вот так выглядит найти сервер #GameUI_Menu_FindServers
и так с настройкаи #GameUI_Menu_Options
так со всеми #GameUI_Menu_Achievments
и еше у меня чат не работает и микрофон (ну это лажа)
2-NeRo вне форума  
Старый 22.06.2009, 10:36   #2694
Игрок
 
Аватар для Dimk@
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Казад-Дум
Сообщений: 854
Репутация: 178 [+/-]
2-NeRo, попробуй через настройки стима поменять язык игры на инглиш.
Скрытый текст:

V@$eK, Ширина канала и есть скорость, просто ширину канала обычно в битах пишут, а кто-то видимо не знает что это такое^_^
__________________
See you next mission.
Dimk@ вне форума  
Старый 22.06.2009, 11:09   #2695
Юзер
 
Аватар для WideWhale
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: г. Тобольск
Сообщений: 438
Репутация скрыта [+/-]
2-NeRo, Проверь чтобы в пути к стиму и игре небыло русских букв.
WideWhale вне форума  
Отправить сообщение для WideWhale с помощью ICQ Отправить сообщение для WideWhale с помощью Skype™
Старый 22.06.2009, 11:33   #2696
Заблокирован
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: SILENT HILL
Сообщений: 90
Репутация: 88 [+/-]
Vaider,
Dimk@,
Вроде все сдела что вы советовали но ни хне выходит(
2-NeRo вне форума  
Старый 22.06.2009, 23:52   #2697
Юзер
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 326
Репутация: 123 [+/-]
сколько весят все обновления для игры?
SGhunter вне форума  
Старый 23.06.2009, 03:33   #2698
Юзер
 
Аватар для Th0R(D0)NaR
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 433
Репутация: 186 [+/-]
ФАУСТ10, я накачал 600-700мб
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Dimk@ Посмотреть сообщение
зы со скоростью 256кб/с за семь часов скачается около шести гигов
256кб/с=32Кб/с, это раз. 32Кб/с*25200с(это 7 часов)=806400Кб=787.7Мб, это два. где ты там увидел шесть гигов?
Цитата:
Сообщение от Dimk@
Ширина канала и есть скорость
че правда чтоль?0_о
Цитата:
Сообщение от Dimk@
просто ширину канала обычно в битах пишут
Цитата:
Сообщение от Dimk@
а кто-то видимо не знает что это такое^_^
^_^

Последний раз редактировалось Th0R(D0)NaR; 23.06.2009 в 03:36.
Th0R(D0)NaR вне форума  
Отправить сообщение для Th0R(D0)NaR с помощью ICQ
Старый 23.06.2009, 10:13   #2699
Юзер
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 326
Репутация: 123 [+/-]
Th0R(D0)NaR, спасибо за информацию, придётся подождать пока Стим всё закачает
SGhunter вне форума  
Старый 24.06.2009, 12:36   #2700
Новичок
 
Аватар для Gameboy
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 42
Репутация: 11 [+/-]
Помогите решить проблему! Сегодня запустил стим и решил поиграть в TF2. Но при запуске игры вылезло окошко с надписью "Steam has found a problem with your local games file.Games files will now be re-acquired from the Steam servers." После этого началось обновление TF2, но она не обновляется, а всё время пишет что начинается загрузка, что мне делать??? Вчера с игрой всё было нормально!
Gameboy вне форума  
Отправить сообщение для Gameboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gameboy с помощью Skype™
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования