![]() |
#1 | ||
статус
|
Cyberpunk 2077
![]() ![]() Жанр: Cyberpunk RPG Издатель: CD Projekt RED Разработчик: CD Projekt RED Локализация: 1С-СофтКлаб Движок: RED Engine 3(next-gen) Платформы: ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox series X Дата выхода: 10 декабря 2020 Официальный сайт ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 10.03.2022 в 22:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#2481 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#2482 | ||
Sudoku Angel
|
Жду мод на роман с Клэр.
|
![]() |
#2483 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2484 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2485 | ||
Заблокирован
|
кстати, вспомнил, что в игре можно спасти ЛУЧШЕГО В МИРЕ ЯПОНСКОГО НЕЙРОХИРУРГА, но Ви даже не попросит о помощи
шедевр, 12/10, синапсы на кончиках пальцев с учетом слуха про разработку, который сейчас гуляет в киберпространстве, мы реально играем в открытую бету |
||
![]() |
|
![]() |
#2486 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Щас бы ещё надеяться на самопровозглашенного топ нейрохирурга, ага.
|
![]() |
#2487 | ||
Заблокирован
|
потому что корпорат
в рамках сайдквестов нет откровенно пустых диалогов или информации отсылка очевидная, но выглядит странно с учетом проблемы героя |
||
![]() |
|
![]() |
#2489 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Короче. Играть в игру надо сейчас, потому что это покруче фильмов Чаплина.
Прохожу сюжетную миссию, перестрелка в комнате, взорваны два топливных баллона, выстрела. Заползаю в соседнюю комнату, вражина сидит на диване, смотрит телек и ухахатывается. Ржу. Подползаю сзади, хватаю, решаю что такой тупарь заслуживает жизни, нелетально душу. Он падает, тут же встает, идет к дивану, садится и смотрит телек дальше! Регистрируется уже как тело и его можно облутать. Сполз под стол и мне хорошо.
|
![]() |
#2490 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
https://www.reddit.com/r/cyberpunkga...but_the_couch/ |
||
![]() |
|
![]() |
#2491 | ||
Sudoku Angel
|
CepbIu,
Скрытый текст:
|
![]() |
#2492 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
i feel lie and illusion https://forums.cdprojektred.com/inde...#post-12655637 |
||
![]() |
|
![]() |
#2495 | ||
Игроман
|
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2496 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Геймдев таким на самом деле уже довольно давно стал. Просто от поляков ждали какого-то прорыва на идеологическом фронте, который они никак не могли выдать, и сделали примерно также, как работают все остальные. С чем они реально себе стрельнули в ногу это с консольными версиями на прошлое поколение. В остальном то все более-менее обычно.
|
![]() |
#2497 | ||
Sudoku Angel
|
CepbIu, а, не пугай меня так. Так со всеми - ты можешь подкатить, но они откажут тебе, если другой ориентации. Уф.
Единственная нормальная баба в игре. Не, ну я и со старушкой Бестией не против замутить, но то такое.
|
![]() |
#2498 | ||
Заблокирован
|
у нее тоже так себе мотивация с учетом того, что она участвовала в гонках насмерть
мне понравилась история с блюмун, продолжения переписки с ней не ожидал Последний раз редактировалось eNkee; 05.01.2021 в 23:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#2499 | ||
Sudoku Angel
|
Ее легко пропустить и сложно найти
![]() Нелепое начало и интересная развязка. При чём я уверен, что мотивация спецом сделана нелепая, чтобы вызвать диссонанс. Но это ладно, это квест, он не делает её менее привлекательной пышечкой. Просто когда конфликт исчерпан, с ней хочется продолжить общение, а нам даже нормально пообщаться не дают.
|
![]() |
#2500 | ||
mr. Blot
|
В общем, я тоже осилил наконец. Наиграл 63 часа. Прошел все побочки кроме драк, поиска графити и линейки одноглазого копа (еще пройду, может быть, просто устал от игры и хотелось уже закрыть сюжет). Посмотрел две концовки за Панам. Позже, наверное, домучаю остальные (если честно, желания особо нет).
Что могу сказать по итогу... Ощущения смешанные. Взяли голову неплохого приключения от первого лица. С потугами на режиссуру в катсценах, с персонажами плюс минус приятными, с сюжетом более или менее сносным. И пришили эту голову к телу другой игры, обрюзшему от однообразного контента, безжизненному, абсолютно не стремящемуся развлечь игрока, подарить ему хоть какие-то эмоции. Голова мне скорее понравилась, чем нет, хоть и рассказала она мне не совсем то, чего я ждал. А вот тело, призывно колыхающее своими залежами заказов от фиксеров, я так и не смог принять. Зачем оно этой голове. И почему показывали только голову, а тело скрывали, хотя игра на 90% состоит из него... Моё субъективное мнение - шанс у игры есть только в том случае, если город обрастет интерактивностью, квестами с отложенным итогом, оправданными интригами и действительно взрослым разнообразным контентом. Но что-то мне подсказывает, полякам на это всё уже никто денег не даст. Поэтому нам предложат навернуть еще заказиков с "глубоким сюжетом" в виде записки на чипе, который еще в инвентаре надо исхитриться найти. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|