![]() |
#1 | ||
Хентакля
|
![]() DC Universe Online ![]() ____________________________________ Название: DC Universe Online Разработчик: Sony Online Entertainment Издатель: Sony Online Entertainment Жанр: Free MMORPG Язык: английский Дата выхода: 14 января 2011 г Платформа: PC (Windows Vista) Playstation 3 ____________________________________ Начальная заставка Сюжет: В альтернативном будущем межгалактическому суперкомпьютеру Брейньяку удалось захватить Землю. Могучие Супергерои пали. Бывший враг Супермена Лекс Лютер осознает плачевность ситуации и отправляется в прошлое. Вернувшись назад во времени, он предлагает хитрый план по превращению миллионов обывателей в спасителей человечества. ![]() ![]() ![]() Обзор на Игромании - http://www.igromania.ru/articles/139...rse_Online.htm Список персонажей вселенной, которые появились в игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст:
|
![]() |
#2 | ||
Юзер
|
Чего это все сообщения потёрли? Думается мне что куча народу, которые не понимают английский(и не захотят при этом использовать переводчик) после следующего обновления не пройдут даже начальную зону
![]()
|
![]() |
#4 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#6 | ||
Юзер
|
Английский в игре и так не сложный, да и вообще без знания языка скорее всего можно разобратся, благо есть куча гайдов обо всём на том же русском форуме, да и задачи в тех же квестах описаны коротко и просто - любой сайт-переводчик осилит. Тем более в игре и так хватает личностей которые, например, просто безпричинно покрывают русским матом окружающих, видимо самоутверждаясь, с появлением локализации таких особей бы только прибавилось.
|
![]() |
#7 | ||
Гейммастер
|
Что то я посмотрел, вроде игра ф2п, но если не брать подписку, то лучше вообще не играть. Могли бы уж нормально ф2п сделать, а не тупо демку.
|
![]() |
#8 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
Assassin! Murder! Monster! Последний раз редактировалось МегаПингвин; 19.02.2013 в 14:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Гейммастер
|
Path of exile со своим ф2п им все равно не переплюнуть. А у них еще помимо длсов есть и другие ограничения, чат, сумки, банк, слоты персов и т.д. В особенности удивило, что даже денег не дадут нормально заработать, ограничение стоит. Где это видано чтобы в игре был максимум носимой валюты? Впервые вижу.
|
![]() |
#10 | |||
Юзер
|
С релиза ф2п играю, ни разу на ограничения чата не натыкался.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Assassin! Murder! Monster! Последний раз редактировалось МегаПингвин; 19.02.2013 в 15:48. |
|||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Гейммастер
|
SWTOR не играл, в остальных же играх лимит если и есть, то его достигнуть крайне сложно, обычно там миллионы валюты можно копить, а тут 1500 взял и гуляй. Я кстати когда первый раз пробовал начинать в эту игру играть еще удивился как можно что то с аука покупать, если все продают гораздо дороже чем мой лимит денег. А на бесплатном акке обмена нет, почты нет, ничего нет. Как хочешь так и зарабатывай. Хороший ф2п я скажу.
|
![]() |
#12 | |||
Юзер
|
Обычно всё время есть куда их тратить(мне вот до сих пор есть куда), а если хочется на потом оставить - можно материалы для крафта покупать, которые в пачки складываются.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Assassin! Murder! Monster! Последний раз редактировалось МегаПингвин; 19.02.2013 в 19:34. |
|||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Юзер
|
Цитата:
Так что здешний фритуплей обходится в разы дешевле, чем "бесплатная игра" в других проектах |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Гейммастер
|
Что т я играл в path of exile, не видел там заточек и прочей ф2п фигни. Но тем не менее донат там тока для украшений. Тут же ограничено все что можно и чтобы нормально играть, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО что то купить. В моем понимании это не ф2п, а демка. В том же champions online, 75% плюшек доступных ранее подписчикам, теперь доступны абсолютно всем. Никаких, прямо таки вынуждающих донатить, ограничений нет. И в тоже время там можно и по подписке играть и бесплатно. А тут я даже не знаю на кого расчитана игра.
|
![]() |
#15 | ||
100й лох
|
Neocronic, посмотрел я на твой Path of Exile. Неужели ты думаеш, что её разрабы на Дьябло-клон потратили больше, чем сдешние на ММОшку с достаточно необычной для них боёвкой и всемирноизвестными персами. Логично, что на продаже одних только украшений, такой проект не удержать на плаву. Да и что в твоём понимании значит "нормально играть"? Все изначальные квесты, как уже писали выше доступны. Если уж ты сетуешь на шмот, то в этой игре он слава богу не играет главной роли в бою против других игроков и мобов. Всё зависит от прямоты рук (спс боёвке). Я за все 30 уровней, что есть в этой игре ни разу не почувствовал ограничения системы и при этом выносил большую часть вражеских игроков, что встречались мне. Если ты и впрямь не хочешь вкладываться в эту игру, просто забудь об ауке. Там нет ничего жизненно необходимого. Ну а если ты хочешь быть самым крутым в игре и не платить при этом ни копейки, то это уже не "нормальная игра", а халявная.
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Юзер
|
Цитата:
В чампах как бы присутствуют фриформ персонажи(могут брать силы из любых веток), из которых можно сделать сразу помесь танка, хила и дамагера, в то время как фришникам доступны только архетипы, с предопредёлёнными силами(и то конечное количество тех сил меньше чем у фриформов) - в дисишке длцшные классы не лучше начально доступных, они просто другие. Опять же в чампах присутствуют и ограничение на персонажей, и на инвентарь, на тот же чат, максимальное количество денег, никакой тех. поддержки, ни говоря уже о том, что над игрой будто работают 2 человека, так как нового туда практически не добавляют(разработчики пытаются на нескольких стульях сразу усидеть, и при выпуске своей новой ммо, старую практически забрасывают).
Assassin! Murder! Monster! Последний раз редактировалось МегаПингвин; 20.02.2013 в 14:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 20.02.2013 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Игроман
|
Воу.
Имею премиум акк, так как являлся обладателем игры, когда та ещё п2п была. Особых плюсов от доната не вижу. У тебя с самого начала доступны леджендсы, ходи и собирай себе на пвп шмот. У тебя доступны волты. На 30 лвл открываются первые тиры, где ты можешь нафармить себе валюты на пве шмот (которые продаются в среднем по $400-600, когда в капе у тебя может находиться 1500). Инсты доступны, рейды доступны, арены доступны, вендоры доступны. Всё как и у легендарок. Разработчикам нужно выходить в рентабельность, для этого релизят длс (которые именно длс, а не как сейчас модно клепать шмотки и продавать их отдельно от игры), но никто не обязывает тебя их приобретать, ибо играется и без того комфортно.
|
![]() |
#19 | |||
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я уж не говорю о том, что тф2 не ммо, и уже тем более не ммо с миром, права на который принадлежат другой компании а не самим разработчикам.
Assassin! Murder! Monster! Последний раз редактировалось МегаПингвин; 20.02.2013 в 19:30. |
|||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
|
|