Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.06.2017, 07:58   #1
⋘Узник света⋙
 
Аватар для DoctorWagner

 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 12,862
Репутация: 516 [+/-]
Monster Hunter: World

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Дата релиза на РС: 9 августа 2018
Жанр: Аction / RPG
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Платформы:





__________________
Только в критических ситуациях - http://www.nooooooooooooooo.com/

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 10.07.2018 в 16:10.
DoctorWagner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2018, 22:17   #81
⋘Узник света⋙
 
Аватар для DoctorWagner

 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 12,862
Репутация: 516 [+/-]
Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
недовольство геймплеем (хотя чего они ожидали от монхана который не так что бы сильно изменился в этом плане за фиг знает сколько лет да и сам ворлд давно вышел на консолях), медлительность гемплея, гринд, там всякие плохие отзывы, как по мне стандартная фигня
Ну это конечно бред.
__________________
Только в критических ситуациях - http://www.nooooooooooooooo.com/
DoctorWagner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2018, 22:37   #82
Игроман
 
Аватар для CORSA
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 3,172
Репутация: 383 [+/-]
у меня чёт не попёрло на 660ти =/
в городе бывает 40-60, а в поле падает до 30-и, а иногда и ниже. это на минималках в фулхд. причём, здесь минималки дают графон как на ПС2 =) это потому что надо включать масштабирование разрешения, но тогда по сути там не фулхд, а гораздо ниже. а если принудительно на фулхд зафиксировать, то вообще слайд-шоу. это первый тайтл, который по сути нагнул мой комп, вплоть до неиграбельности, при том, что вичтеры, ассасины бегали только в путь на средних в 40+ фпс.
чёто не угадываю последнее время с играми =\ причём, с играми за фул прайс =)

игра, кстати, люто японо-олдскульная в том плане, что играть начинаешь часа через 2-3 после старта - десятки катсцен, десятки туториолов, куча бестолковых диалогов, - пока добрался до первого босса, я уже конкретно устал от сабжа ^^
не говоря уже об интерфейсе и управлении, которые, по видимому со времён первых моханов вообще не менялись. вот вспоминаю дьяблу, где одну кнопку нажимаешь, и у тебя открывается инвентарь, кукла персонажа и основные характеристики. одна, мать её, кнопка!!1 тут же дохренища менюшек, подменюшек, настроек и мини-настроек. ну, как бы, игра то довольно навороченная, возможно, оно всё нормально воспринимается, когда понимаешь, что ты делаешь, но совершенно точно можно сказать - вся эта муть ни разу не интуитивная >_<

и вот под всей этой хренотой скрывается довольно интересная игра, потому что боссов гонять очень весело, они бегают по всей карте, пытаются что-нибудь пожрать, чтобы отхилиться, дерутся друг с другом, иногда тупо отрубаются спать, на карте есть всякие приколы, типо ядовитых лягушек, или насекомых, которых если в нужный момент пнуть, они могут застанить или отравить моба. и ещё миллион всяких приколюх.

и я так и не понял, как тут онлайн работает. я что, не могу просто выбрать моба, на которого хочу начать охоту и приконнектиться к пати с рандомами?
__________________
proto#2835
CORSA на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2018, 23:29   #83
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,601
Репутация: 314 [+/-]
CORSA, по ощущениям так же как на ролике с предыдущей странице? просто там чел вообще толком ничего не написал ни о настройках... да вообще ничего
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 00:09   #84
Игроман
 
Аватар для CORSA
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 3,172
Репутация: 383 [+/-]
ты про чувака на 750ти? не, у меня всё сильно хуже =) у него походу, и разрешение зафиксировано, потому что графон по крайней мере не мыльный. ну и фпс там 40+.
__________________
proto#2835
CORSA на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 00:14   #85
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,601
Репутация: 314 [+/-]
CORSA, не там 2 ролика, нижний на 750, верхний на 660 в одном и том же посте
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 01:55   #86
Игроман
 
Аватар для CORSA
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 3,172
Репутация: 383 [+/-]
графон примерно такой же стрёмный лол, а фпс так навскидку трудно оценить.
оно как бы по большей то части играбельно, в некоторых ситуациях и в некоторых локациях при определённой погоде и времени суток бывает фпс сильно проваливается... но больше именно мыло печалит. ну представь на фулхд монике выставить 720р и самые низкие текстуры - это совсем ад -_-
__________________
proto#2835
CORSA на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 10:26   #87
Забыл сделать шпоры
 
Аватар для D-лемма

 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Берлин, Германия
Сообщений: 1,082
Репутация: 96 [+/-]
Интересно в соло играть? Или чисто онлайн игра?
__________________
http://compworks.ru - компьютерная помощь в Реутове
купить трикотажный дублерин - dublerin.com
D-лемма вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 11:29   #88
Игроман
 
Аватар для *MS*
 
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,222
Репутация: 268 [+/-]
Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Интересно в соло играть?
Это не онлайн, а скорее кооперативная игра. Поэтому, что в соло, что в команде - все одинаково интересно.
*MS* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 18:36   #89
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,927
Репутация: 429 [+/-]
Игра на макс грузит проц и видит всего 1 ядро из 4х. Есть решение? Системки в профиле.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2018, 15:08   #90
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 3,999
Репутация: 541 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Игра на макс грузит проц и видит всего 1 ядро из 4х. Есть решение? Системки в профиле.
Чем смотрел ?
В игре же Denuvo стоит , посмотрите через диспетчер задач висит ли она в процессах и не грузит ли она случайно камень .

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 12.08.2018 в 15:22.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.08.2018, 23:24   #91
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,927
Репутация: 429 [+/-]
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
Чем смотрел ?
В игре же Denuvo стоит , посмотрите через диспетчер задач висит ли она в процессах и не грузит ли она случайно камень .
Через HWMonitor, там все ядра показывает и нагрузку на них. Еще через бернер. Там с оверлеем поверх игры.
Но решение уже неактуально. Вернул деньги.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2018, 23:46   #92
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 3,999
Репутация: 541 [+/-]
Neocronic, попробуй эту , она по жанру похожа : http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143081
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 12:10   #93
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,601
Репутация: 314 [+/-]
Neocronic, чушь какая то, у меня все потоки грузит
ну и собственно тест на i7 2600

CORSA, ясно, значит по сравнению с MMO они все же что то там докрутили, вообще удивительно что оно на 660 запускается, учитывая, что там по сути вся карта в памяти висит (хотя тут больше на CPU и оперативку нагрузка должна быть)

Последний раз редактировалось klop; 13.08.2018 в 12:15.
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 15:44   #94
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 11,367
Репутация: 167 [+/-]
а че тема в Разработке делает?
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 23:49   #95
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,927
Репутация: 429 [+/-]
Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
Neocronic, чушь какая то, у меня все потоки грузит
ну и собственно тест на i7 2600

CORSA, ясно, значит по сравнению с MMO они все же что то там докрутили, вообще удивительно что оно на 660 запускается, учитывая, что там по сути вся карта в памяти висит (хотя тут больше на CPU и оперативку нагрузка должна быть)
Еще бы, ты видел свой фпс? Играть в 20 фпс и говорить что нет никакой нагрузки на проц...
Я то в 60 фпс тестировал.

Там кстати на реддите написали уже фикс сами игроки. Мол по умолчанию разрабы оптимизировали игру под 32х ядерные процессоры. Естественно если у кого то не 32х ядерный то будут адские температуры и проц под 100% всегда. Вроде фикс устраняет эту оплошность. Но я не могу проверить, у игры напрочь отсутствует демо версия, а репаков на торренте я так и не нашел.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 01:24   #96
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 3,999
Репутация: 541 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
а репаков на торренте я так и не нашел.
И не будет , ибо Voksi закрыли : https://www.youtube.com/watch?v=dAzk-7_2770
Если кто нибудь другой не возмётся за это дело=)
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 01:49   #97
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,601
Репутация: 314 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Еще бы, ты видел свой фпс? Играть в 20 фпс и говорить что нет никакой нагрузки на проц...
Я то в 60 фпс тестировал.

Там кстати на реддите написали уже фикс сами игроки. Мол по умолчанию разрабы оптимизировали игру под 32х ядерные процессоры. Естественно если у кого то не 32х ядерный то будут адские температуры и проц под 100% всегда. Вроде фикс устраняет эту оплошность. Но я не могу проверить, у игры напрочь отсутствует демо версия, а репаков на торренте я так и не нашел.
причем тут твой ФПС и
Цитата:
Игра на макс грузит проц и видит всего 1 ядро из 4х.
и каким образом она может грузить только одно ядро, если оптимизированна под 32 (опять же по твоим словам, под тредрипер 2 что ли? под сервачный проц который только вышел или что?), какие нафиг 32 потока если на плойке 8, что за бред, если игра нормально размазывается на 32 потока это не значит что она под них оптимизированна, а лишь то что она хорошо масштабируется
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 03:11   #98
Игроман
 
Аватар для Rumit
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 4,303
Репутация: 793 [+/-]
Neocronic, gamegpu протестировали игру с разными процами(даже i3 2100 есть) и по их тестам, при наличие мощной видеокарты, древний проц выдает довольно высокий фпс
https://gamegpu.com/rpg/ролевые/mons...d-test-gpu-cpu

А вот 1050Ti как раз тест провалила, даже с топовым i7 8700K: 22+ кадра, так может дело не в проце?)
__________________
I'll be back
Rumit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 03:52   #99
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,927
Репутация: 429 [+/-]
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
И не будет , ибо Voksi закрыли : https://www.youtube.com/watch?v=dAzk-7_2770
Если кто нибудь другой не возмётся за это дело=)
И в чем смысл? У игры бенчмарка нет, демо нет, репаков нет. Покупать на свой страх и риск каждый раз когда патч выпустят?

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
причем тут твой ФПС и

и каким образом она может грузить только одно ядро, если оптимизированна под 32 (опять же по твоим словам, под тредрипер 2 что ли? под сервачный проц который только вышел или что?), какие нафиг 32 потока если на плойке 8, что за бред, если игра нормально размазывается на 32 потока это не значит что она под них оптимизированна, а лишь то что она хорошо масштабируется
При том что у тебя игра работает под 20 фпс, а у меня под 60, тоесть разные мощности. Я никаких фпс локов не ставил себе. А то что она ток 1 ядро видит это косяк оптимизации, читал на стиме, у некоторых тоже такое было.
А про 32 ядра пишет чувак, что выпустил фанатский фикс этой траблы. Но потестить увы я его не могу.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
Neocronic, gamegpu протестировали игру с разными процами(даже i3 2100 есть) и по их тестам, при наличие мощной видеокарты, древний проц выдает довольно высокий фпс
https://gamegpu.com/rpg/ролевые/mons...d-test-gpu-cpu

А вот 1050Ti как раз тест провалила, даже с топовым i7 8700K: 22+ кадра, так может дело не в проце?)
Как раз на моем конфиге стабильные 60 фпс в городе сразу после всех катсцен. Дело в том, что несмотря на это проц грузит так что он нагревается до неописуемых температур. Чисто для примера у i7 предельная 90 градусов, у меня во время игры выдает 85 градусов на самых минимальных настройках в 1080p. Тоесть если так играть и дальше, то процу придет кирдык однозначно в ближайшем замесе. Вентилятор на проце максимальные 25000 откручивает и не помогает снизить температуру.
Просто для примера средние настройки в фф15 с моим же конфигом не нагружают проц более чем на 60% и он греется стабильно 65-70
В фф15 отмечу графика круче монстер хантера в 10 раз.

Тоесть фактически сейчас оптимизацию монтер хантера можно описать в нескольких словах - за уровень картинки с консоли, нам предлагают покупать топовые конфиги и то с определенными ограничениями. Например игра не поддерживает сли и лучше работает на амдшных процессорах где родные 8 ядер, вместо 4х от интела. А еще игра не поддерживает форматы 21:9

Если это норма, то я ошибся планетой походу.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!

Последний раз редактировалось Neocronic; 14.08.2018 в 04:20. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 05:35   #100
Игроман
 
Аватар для CORSA
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 3,172
Репутация: 383 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
https://gamegpu.com/rpg/ролевые/mons...d-test-gpu-cpu
вот у них хорошие картинки, где сравнивают мин/макс настройки. вот я на таких минималках играю xD когда в игре ночь и дождик идёт ориентируюсь сугубо на слух, потому что разглядеть что-то в этом мыле нереально =) было бы неплохо какой-нить мод замутить, чтоб смену времён суток отключить.
одно радует - в сравнении с консолями, на ПК скорость загрузок раз в десять быстрее. даже без SSD. ну и в моём случае игра не перегревает ни проц ни видюху.
капкомы, конечно, немного опрокинули нас с оптимизацией. играть то можно даже на слабых ПК, но осадок остаётся -_-
мне надо то - текстуры нормальные, да родное разрешение, остальное вообще не критично. но чёт сомневаюсь, что будут патчи под оптимизацию. это всё, видимо, особенности их движка. нефиксабельно.
__________________
proto#2835
CORSA на форуме  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования