Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2005, 18:39   #1
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 307
Репутация: 161 [+/-]
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума

Star Wars: Knights of the Old Republic


Системные требования:
Минимальные системные требования:
CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые системные требования:
CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video

FAQ:
Скрытый текст:
Вопрос:
Герои не двигаются с места,что делать?
Ответ:
Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера.
Вопрос:
Частые вылеты на картах GeForce
Ответ:
На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление.
Вопрос:
На картах от Radeon ужасные тормоза
Ответ:
Владельцам Radeon строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”.
Вопрос:
Играю на Win7 частые вылеты,что делать?
Ответ:
Владельцам видюх NVidia, работающим под Win7, у которых не запускается KotOR строжайше рекомендуется сменить драйвера на самые старые, какие только прут под семеркой. Также смотрите тут

Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords

Системные требования:
Минимальные системные требования:
CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые системные требования:
CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video

FAQ:
Скрытый текст:
Вопрос:
Герои не двигаются с места,что делать?
Ответ:
Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера.
Вопрос:
Частые вылеты на картах GeForce
Ответ:
На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление.
Вопрос:
На картах от Radeon ужасные тормоза
Ответ:
Владельцам Radeon строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”.
Вопрос:
Играю на Win7 частые вылеты,что делать?
Ответ:
Владельцам видюх NVidia, работающим под Win7, у которых не запускается KotOR строжайше рекомендуется сменить драйвера на самые старые, какие только прут под семеркой. Также смотрите тут
upd: Положите содержимое архива в корень игры,должно помочь
Вопрос:
Не могу пропатчить игру,что делать?
Ответ:
Закдываем эти файлы:swpc_tex_gui.erf
swkotor2.exe
Manual.pdf
документы из папки docs.
и патчим
Предыдущий автор темы SithLord
Полезные сайты

Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 12:47.
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 19:04   #1661
Игрок
 
Аватар для !Voldemar!
 
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 764
Репутация: 129 [+/-]
Zasranec, я то конечно попробую, но не стоит ли опасаться бана за установку стороннего ПО на Стим?
__________________
༼ つ◕_◕༽つ༼ つ◕_◕༽つ༼ つ◕_◕༽つ༼ つ◕_◕༽つ
!Voldemar! вне форума  
Отправить сообщение для !Voldemar! с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 19:13   #1662
mr. Sexy Voice
 
Аватар для Mazarat





 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,692
Репутация: 488 [+/-]
!Voldemar!, нет, модификации и прочие изменения разрешены, а русификатор проверенно работает.
Mazarat вне форума  
Отправить сообщение для Mazarat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 20:00   #1663
Юзер
 
Аватар для De`MoN
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Блуждаю по галактике.
Сообщений: 485
Репутация: 63 [+/-]
У меня не запускается на нетбуке. Появляется картинка Черного Ястреба, а потом выдает "Прекращена работа программы "Star Wars Knights of the Old Republic"".
__________________
Смерть - это жизни естественная часть.
De`MoN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 20:17   #1664
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,217
Репутация: 226 [+/-]
De`MoN, Полную конфигурацию нетбука в студию (в том числе и операционную систему).
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 13:47   #1665
Юзер
 
Аватар для De`MoN
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Блуждаю по галактике.
Сообщений: 485
Репутация: 63 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zasranec Посмотреть сообщение
De`MoN, Полную конфигурацию нетбука в студию (в том числе и операционную систему).
Windows 7 Начальная.
Процессор: Intel Atom CPU N455 1.66GHz 1.66 GHz.
ОЗУ: 1 Гб.
Видеоадаптер: Intel Graphics Media Accelerator 3150.
__________________
Смерть - это жизни естественная часть.
De`MoN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 16:14   #1666
Юзер
 
Аватар для FaustPatron
 
Регистрация: 24.01.2011
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 135
Репутация: 30 [+/-]
Цитата:
Сообщение от De`MoN Посмотреть сообщение
Windows 7 Начальная.
Процессор: Intel Atom CPU N455 1.66GHz 1.66 GHz.
ОЗУ: 1 Гб.
Видеоадаптер: Intel Graphics Media Accelerator 3150.
Все равно не играбельно, я на Samsung n150, сумел запустить первый котор, это был просто треш.
FaustPatron вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 18:47   #1667
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,217
Репутация: 226 [+/-]
De`MoN, Тут боюсь нечего даже пытаться, как ни странно, Kotor довольно требовательная игры, и к тому-же под OpenGL, а у Intel'овских видеокарточек с драйверами OpenGL серьезные проблемы, особенно на нетбуках.
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 08:55   #1668
Юзер
 
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Это секрет :-)
Сообщений: 187
Репутация: 24 [+/-]
какой-то странный глюк. Но с интерфейсом творится тотальная фигня. Что может быть причиной?
Даймос вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 17:30   #1669
Юзер
 
Аватар для UnRevan
 
Регистрация: 14.11.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 253
Репутация: 43 [+/-]
Хм, может это из-за "нестандартного" разрешения в игре? В некоторых играх подобное искажение интерфейса бывает как раз из-за "нестандартного" разрешения...

Решение:
- Покопаться в настройках игры, конфигурационном файле, погуглить (ибо уверен, такая проблема уже не раз всплывала у игроков)...
__________________
Мы не можем все время побеждать. Все, что мы должны делать - это бороться.
UnRevan вне форума  
Отправить сообщение для UnRevan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 19:43   #1670
Новичок
 
Аватар для \\RevAn\\
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите пожалуйста,на первую часть КОтора я МОДЫ свободно качаю и в папку понял в какую кидать,а во втором КОторе в какую папку моды закидывать помогите пожалуйста...
\\RevAn\\ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 11:09   #1671
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,217
Репутация: 226 [+/-]
\\RevAn\\, В ту же, что и в первом KotOR'е - в папку Override.
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 12:58   #1672
Игроман
 
Аватар для XXX-3
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: АО
Сообщений: 3,153
Репутация: 313 [+/-]
если нету-создай
__________________
Doki Doki !
XXX-3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 03:23   #1673
Новичок
 
Аватар для Seville
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
помогите пожалуйста, я играю на ноутбуке видео карта Intel, первая часть шла нормально, во второй начинаю новую игру создаю перса, после загрузки писк дройда и моментальный вылет, и так всегда! делал всё что было указано в FAQ всё равно вылетает... что делать?? очень хочется поиграть
Seville вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 10:09   #1674
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,217
Репутация: 226 [+/-]
Seville, Ставьте все патчи, которые на данный момент вышли на игру, в том числе и патч от Xenon.
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 15:21   #1675
Новичок
 
Аватар для Seville
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Zasranec, у меня стоит патч от Xenon, насчёт других не знаю..

Последний раз редактировалось Seville; 18.04.2012 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Seville вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 16:04   #1676
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,217
Репутация: 226 [+/-]
Seville, Вообще советую попробовать скачать какой-нибудь репак - там обычно сразу установлены все возможные патчи и фиксы.
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 21:38   #1677
Юзер
 
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Это секрет :-)
Сообщений: 187
Репутация: 24 [+/-]
Наконец-то нашел таки время пройти КотОР. Прошел Кашиик, потом на Татуине получил квест от брата Миссии на сбор желез Тахов. Но я на все железы перед этим браконьеру продал(до того, как убить), что делать?! Тахи теперь не атакуемы(
Даймос вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 02:03   #1678
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Даймос
Вообще в KotOR есть последовательность, прохождения планет, при которой все квесты сдаются.
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 16:18   #1679
Юзер
 
Аватар для UnRevan
 
Регистрация: 14.11.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 253
Репутация: 43 [+/-]
Даймос, ну, на Кашиике, в лагере браконьеров, которых ты убил, есть парочка "сундуков", в которых есть немного нужных тебе желез.

Правда, если ты их уже ещё тогда обшарил, тогда это будет проблема, и единственным решением, я думаю, будет, через читы-коды добавить себе нужные железы.
__________________
Мы не можем все время побеждать. Все, что мы должны делать - это бороться.
UnRevan вне форума  
Отправить сообщение для UnRevan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 08:42   #1680
Юзер
 
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Это секрет :-)
Сообщений: 187
Репутация: 24 [+/-]
Сноходец, какая последовательность?
Даймос вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования