Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.10.2010, 14:40   #1
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,161
Репутация: 394 [+/-]
Fallout: New Vegas - технические проблемы



ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




  • Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издательство: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Дата выхода: 19 октября 2010 г.
  • Дата выхода в России: 22 октября 2010 г.
  • Жанр: Action / RPG

Системные требования:

Минимальные системные требования:

√ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP
√ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz
√ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT
√ RAM: Оперативная память: 2 GB
√ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске


FAQ:
Скрытый текст:


Вопрос:
Игра не запускается или не сохраняются настройки в лаунчере, что делать?

Ответ:
Попробуйте прописать в реестре путь к папке с установленной игрой :
Для этого создайте текстовый файл с расширением "reg" впишите в него следующее содержимое : "путь к папке нужно указать свой пример" "D:\Games\Fallout New Vegas\"

Вопрос:
Проблемы со Steam, куда обращаться?

Ответ:
Задаем и ищем ответы тут.

Вопрос:
Игра вылетает с ошибкой "Отправить отсчет"

Ответ:
Заходим в документы - удаляем "FalloutNV"

Вопрос:
Игра идет рывками, различные лаги/зависания - как бороться?

Ответ:
Ждать патча, можно отключить вертикальную синхронизацию - помогает

Вопрос:
Как сменить язык в игре (Вернуть/заменить)?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Язык - и там выбираем нужный язык

Вопрос:
Как проверить целостность кэша игры?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша

Вопрос:
Долгая загрузка главного меню в игре, в чем проблема?

Ответ:
Такие последствия наблюдаются после установки русификатора

Вопрос:
Проблемы с FPS хотя PC подходит/превышает максимальные требования игры, как бороться?

Ответ:
Возможно вам поможет этот файл, скопировать в каталог с игрой

Вопрос:
У меня пропал/завис/спутник, что делать?

Ответ:
Смотрим ответ тут






Другое

Очевидные проблемы смотрим тут.

Так же не забываем о : Совместимости, Обновлении драйверов.

Озвучивания игры нет и не будет!

Все пожелания, поправки и добавления в л.с

Фикс для ATI и NVIDIA

По поводу использования консоли в игре читаем тут.








Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить.


Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 15:44.
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 15:29   #2
Опытный игрок
 
Аватар для mastermlnd
 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Дальний Восток
Сообщений: 1,742
Репутация: 300 [+/-]
Скрытый текст:
Q.Игра не запускается (и) или не сохраняются настройки в лаунчере,что делать?
A.попробуйте прописать в реестре путь к папке с установленной игрой.
Для этого создайте текстовый файл с расширением .reg, впишите в него следующее содержимое ; (путь к папке нужно указать свой) пример "D:GamesFallout New Vegas\"
__________________
[vk.com ID] (artyom.baranov)
[Skype ID] (jiaivier2)
[Origin ID] (quiet_mastermlnd)
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)

Последний раз редактировалось mastermlnd; 20.10.2010 в 15:33.
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 15:47   #3
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 5
Репутация: -28 [+/-]
При запуске выкидывает с ошибкой.
Tom[Cat] вне форума  
Отправить сообщение для Tom[Cat] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 15:48   #4
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 254
Репутация: 158 [+/-]
проблемы c джойстиком у кого-то с джойстиком есть?

Последний раз редактировалось Charon; 20.10.2010 в 15:53.
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 15:55   #5
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,868
Репутация: 255 [+/-]
Вышел ли уже русификатор?
__________________
PS user PSN ID: levazero11.
--------------------------
Playfire - http://www.playfire.com/levazero11
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 16:13   #6
Игрок
 
Аватар для uninstaller
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: The Smolensk region
Сообщений: 806
Репутация: 65 [+/-]
Скрытый текст:
Q: У меня проблемы с текстурами (артефакты на экране ,у персонажей нет глаз и т.п.)
A: Обновите драйвера на видеокарту.

Q: При запуске ошибка "приложение не удалось запустить, поскольку d3x9_42.dll (может отличаться) не был найден"
A: Установите DirectX с диска с игрой или скачайте веб-установщик здесь ,он добавит недостающие файлы.

Q: Проблемы со звуком (шипит ,отстаёт и т.п.)
A:
1) Проверте сколько кодеков у Вас стоит ,нельзя устанавливать несколько кодеков на компьютер ,это может быть причиной проблем ,или удалите их совсем. Также можете попробовать заменить на другие.
2) Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.
3) Если у Вас "продвинутая" звуковая карта ,то обновите драйвера для неё.
__________________
Не зли других и сам не злись!
Мы гости в этом бренном мире...
И если что не так - смирись,
Будь поумнее - улыбнись!
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно… (c)

Последний раз редактировалось uninstaller; 20.10.2010 в 16:45.
uninstaller вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 16:18   #7
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,161
Репутация: 394 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tom[Cat
;8581756]При запуске выкидывает с ошибкой.
Скрин с ошибкой где?

JIaIvIer, Добавил.


Цитата:
Сообщение от AlcD Посмотреть сообщение
Вышел ли уже русификатор?
Нет.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 16:47   #8
Новичок
 
Аватар для n0i53
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Hollywood...
Сообщений: 2
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Charon Посмотреть сообщение
проблемы c джойстиком у кого-то с джойстиком есть?
С джоем от бокса, все хорошо и отлично. Глюков замечено не было
n0i53 вне форума  
Отправить сообщение для n0i53 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 17:07   #9
Гейммастер
 
Аватар для Ягами Лайт
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Racoon city Статус:Бог
Сообщений: 6,084
Репутация: 464 [+/-]
Судя по тому, что у автора топа "обсуждения" синдром марсианского хомячка-эпилептика, есть просьба к Арту выложить русик здесь, как только он появится, если это возможно
__________________
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Ягами Лайт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 17:08   #10
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 254
Репутация: 158 [+/-]
Вопроcец по треилам
Есть два треила:один который добавляет 20% к точности,но оружие стреляет на 20% медленее,а другой с точностью наоборот. Получается если их взять вместе то не будет никаких бонусов и минусов?
Олсо:
У всех работают норамально packи на экипорвку? Просто половина экипировки отображается в виде красных ромбов с восклицательным знаком D:

Последний раз редактировалось Charon; 20.10.2010 в 17:49.
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 17:17   #11
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 5
Репутация: -28 [+/-]
Скрытый текст:
В: игра вылетает с ошибкой виндоус
О: в папке мои документы удалите папку "FalloutNV"
Tom[Cat] вне форума  
Отправить сообщение для Tom[Cat] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 20:13   #12
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 1,807
Репутация: 328 [+/-]
Требует ли игра наличия диска в дисководе, какая у неё защита? Видел скриншот, где герой разговаривает с кротокрысом - это новая способность в игре?
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 20:14   #13
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 254
Репутация: 158 [+/-]
Цитата:
Сообщение от VL94 Посмотреть сообщение
Требует ли игра наличия диска в дисководе, какая у неё защита?
Защита - стим
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 20:32   #14
Заблокирован
 
Регистрация: 28.08.2010
Адрес: Ледяная Корона
Сообщений: 169
Репутация: 18 [+/-]
Ягами Лайт, AlcD
21-22 выходит верссия от 1С, на кой вам русик 8)
Артас вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 21:10   #15
Игроман
 
Аватар для Nebel
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 2,857
Репутация: 374 [+/-]
Цитата:
Сообщение от VL94 Посмотреть сообщение
Видел скриншот, где герой разговаривает с кротокрысом - это новая способность в игре?

Иду по пустоши. Никого не трогаю. Смотрю какие-то постройки. Думаю - пойду посмотрю че там. Внезапно из-за спины выбегает супермутант и арет - " Челавек! Ты туда не ходи ты сюда ходи. Тебе там пуля в бошка попадет - сафсем мертвый будеш."
Пошел - меня там в 3 пинка убили.

Последний раз редактировалось Nebel; 20.10.2010 в 21:18.
Nebel на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 21:38   #16
Игрок
 
Аватар для kiev1984
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 847
Репутация: 114 [+/-]
Как улучшить репутацию с фракцией, если ты испортил с ней отношения (в моем случае NCR). А то прибежали рейнджеры и молвили угрожающе, мол если за три дня не исправишь репутацию, закопаем в ближайшем карьере... Или от них можно будет спокойно отбится?
__________________
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом.
Новый Томб Райдер просто улет.
Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах!
kiev1984 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 21:50   #17
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 47
Репутация: 10 [+/-]
Иногда при диалогах звук по центру пропадает, чтобы слышать собеседника, нужно повернуться к нему боком.
__________________
Core 2 Quad Q8200 (2.8GHz), Cooler Master GeminII S, 4096Mb Corsair XMS2, 1Tb WD 1001FALS, HD4850 1GB Palit Sonic, MSI P45 Neo3-FR, 500W Cooler Master Silent PRO, Cooler Master 590 Centurion Black, Sound Blaster Live! 5.1 Digital (Dell OEM, SB0220, kX drivers)
desdichago вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 21:53   #18
Заблокирован
 
Регистрация: 28.08.2010
Адрес: Ледяная Корона
Сообщений: 169
Репутация: 18 [+/-]
desdichago
По пробуй обнови дрова звуковой карточки, так же кодеки.
Артас вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 22:36   #19
Гейммастер
 
Аватар для Ягами Лайт
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Racoon city Статус:Бог
Сообщений: 6,084
Репутация: 464 [+/-]
Скрытый текст:
Артас, Чтобы сутки не тратить на закачку игры заново, очевидно же.


У меня вещи из DLC глючат, часть оружия и брони просто не отображаются - вместо них пустота %) Есть решение? Да-да, драйвера обновлял =)
__________________
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Ягами Лайт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 23:02   #20
Игрок
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 711
Репутация: 185 [+/-]
По проблемам (правда не совсем). Я перед установкой удалил кодеки k-lite, так как они конфликтовали с F3, думал здесь также. Поставил MAD Filter (только с ним радио работало нормально). Захожу в игру. На радио вообще нет песен. Сначала только Mr. New Vegas бормочет что-то, а потом - тишина. И только удалив MAD Filter и поставив k-lite обратно, все заработало. Странно. Думаю, вряд ли кто будет так же тупить, как и я, но все же решил сообщить это вам.

Последний раз редактировалось Asgarothus; 21.10.2010 в 11:52.
Lermontka вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования