Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.10.2010, 14:40   #1
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,161
Репутация: 394 [+/-]
Fallout: New Vegas - технические проблемы



ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




  • Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издательство: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Дата выхода: 19 октября 2010 г.
  • Дата выхода в России: 22 октября 2010 г.
  • Жанр: Action / RPG

Системные требования:

Минимальные системные требования:

√ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP
√ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz
√ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT
√ RAM: Оперативная память: 2 GB
√ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске


FAQ:
Скрытый текст:


Вопрос:
Игра не запускается или не сохраняются настройки в лаунчере, что делать?

Ответ:
Попробуйте прописать в реестре путь к папке с установленной игрой :
Для этого создайте текстовый файл с расширением "reg" впишите в него следующее содержимое : "путь к папке нужно указать свой пример" "D:\Games\Fallout New Vegas\"

Вопрос:
Проблемы со Steam, куда обращаться?

Ответ:
Задаем и ищем ответы тут.

Вопрос:
Игра вылетает с ошибкой "Отправить отсчет"

Ответ:
Заходим в документы - удаляем "FalloutNV"

Вопрос:
Игра идет рывками, различные лаги/зависания - как бороться?

Ответ:
Ждать патча, можно отключить вертикальную синхронизацию - помогает

Вопрос:
Как сменить язык в игре (Вернуть/заменить)?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Язык - и там выбираем нужный язык

Вопрос:
Как проверить целостность кэша игры?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша

Вопрос:
Долгая загрузка главного меню в игре, в чем проблема?

Ответ:
Такие последствия наблюдаются после установки русификатора

Вопрос:
Проблемы с FPS хотя PC подходит/превышает максимальные требования игры, как бороться?

Ответ:
Возможно вам поможет этот файл, скопировать в каталог с игрой

Вопрос:
У меня пропал/завис/спутник, что делать?

Ответ:
Смотрим ответ тут






Другое

Очевидные проблемы смотрим тут.

Так же не забываем о : Совместимости, Обновлении драйверов.

Озвучивания игры нет и не будет!

Все пожелания, поправки и добавления в л.с

Фикс для ATI и NVIDIA

По поводу использования консоли в игре читаем тут.








Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить.


Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 15:44.
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 19:41   #2321
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Народ подскажите включаю фрапс запускаю игру начинаю играть счетчик фпс пропадает минуты через 2 как залочить его?
Александр+ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 19:48   #2322
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 5,907
Репутация: 808 [+/-]
Александр+, В Стиме есть счетчик ФПС, ну или во всяких ENB/ReShade. Можешь их использовать.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 21:48   #2323
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Александр+, В Стиме есть счетчик ФПС, ну или во всяких ENB/ReShade. Можешь их использовать.
у меня репак)
Александр+ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 01:10   #2324
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 5,907
Репутация: 808 [+/-]
Александр+, Ну можешь установить MSI Afterburner c RivaTuner, там есть оверлей. Опять же, в ENB вроде можно настроить оверлей.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 19:47   #2325
Опытный игрок
 
Аватар для VERGIL_01
 
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: St.P
Сообщений: 1,444
Репутация: 395 [+/-]
что за омг?
Скрытый текст:


Добавлено через 18 минут
еще и все терминалы факапнулись.

Добавлено через 2 часа 0 минут
переустановил, все то же

Последний раз редактировалось VERGIL_01; 23.09.2016 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
VERGIL_01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 23:55   #2326
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите пожалуйста, дело в том что я уже в 6 раз прохожу новый вегас, первые два раза были на пиратке, другие 2 на лицухе, ещё один на лицухе с модами. и я это пишу не показывая всем какой я офигенный, а потому что проблемма была всегда одна, и бомбонуло у меня только сейчас, да у меня стальные нервы. Играю я минут 20 и закрываю игру через диспетчер задач. потому что она либо зависает, либо вылетает, это просто боль и страдания, перерыл весь интернет решил проблемму на 5%, поменял в коде игры кое что и теперь чаще зависает чем вылетает, сомнительный успех
Lobotomite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 01:03   #2327
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 254
Репутация: 158 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lobotomite Посмотреть сообщение
закрываю игру через диспетчер задач. потому что она либо зависает, либо вылетает
Ставишь New Vegas Anti Crash и наслаждаешься выходом через меню. До кучи можно накатить GameRanger и запускать игру в псевдо оконном режиме.
__________________
Raise you phallus to the sky and you never die
It's resurrection by erection
psn id: call_me_roy
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 20:25   #2328
Гейммастер
 
Аватар для SLowRider
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,850
Репутация: 757 [+/-]
del

Последний раз редактировалось SLowRider; 08.02.2017 в 20:33.
SLowRider на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 15:08   #2329
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
День добрый! Появилась такая проблема. При диалоге с Томми Торини что бы взять квест "Таланты, отзовитесь!" на фразе (Заходи после того, как найдешь кого-нибудь, я отложу для тебя долю.) пропадает голос и диалог останавливается на этой фразе. Стоит пошевелить мышкой или нажать любую клавишу игра намертво зависает, спасает только перезагрузка. Из модов стоит Соер пробовал отключать не помогло. Подскажите пожалуйста с чем связано и как исправить.
Lioshik84 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования