Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Mobil'ный Форум Форум о мобильных технологиях, девайсах и гаджетах

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.09.2006, 13:50   #1
Игроман
 
Аватар для Skorpion

 
Регистрация: 09.11.2003
Адрес: On the way to Echo
Сообщений: 2,031
Репутация: 286 [+/-]
Решение общих проблем

Есть проблема с мобильными устройствами? Имеется вопрос к владельцам девайса? Неполадки с ПО, железом, аксессуарами? Спрашивайте, здесь вам наверняка помогут.

Правила темы: как и везде, флуд, оффтоп и т.д. наказываются.

Вопросы по:задаются в соответствующих темах. При необходимости ваши сообщения будут перенесены в другую тему.
Skorpion вне форума  
Отправить сообщение для Skorpion с помощью ICQ Отправить сообщение для Skorpion с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 21:52   #241
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Гурбаи Ёбой, Я думаю что без доп ПО. Просто увидит его как монитор)
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 18:25   #242
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,452
Репутация: 539 [+/-]
Есть телефон HTC Desire S, пользуюсь 2,5 года, падал много раз. В последнее время телефон стал зависать и иногда самопроизвольно перезагружаться, плюс кнопкой выключения можно только включить его/погасить экран, но меню с вариантами "перезагрузка", "выключить" и т.п. не вызывается. Можно ли что-нибудь сделать с перезагрузками и зависаниями или просто позволить смартфону доработать? Можно ли программно выключать телефон без кнопки, где-нибудь в меню?
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 20:55   #243
Игрок
 
Аватар для Dimasik26
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: Абакан
Сообщений: 551
Репутация: 92 [+/-]
Не могу перенести контакты с сони эрикссон к 810 и на филипс ксениум Х1560.
С сони контакты перенёс на компьютер программой Мобилэдит фоне копир. Но она не видит ксениум. Комплект драйверов установил. Пытался отправить все контакты по блютуз, ксениум файл принял, сохранил в какую-то папку, но сделать с ним что-либо путное я не могу (с файлом), контактов всё равно нет. По одному контакту тоже не выходит.
__________________
Каждое желание даётся нам вместе с силами для его осуществления.
( Ричард Бах )
Мы сами рисуем свою жизнь. И неважно, какой ты художник. Важен цвет краски!

Последний раз редактировалось Dimasik26; 18.12.2014 в 21:40.
Dimasik26 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 23:59   #244
Юзер
 
Аватар для XTREM-94
 
Регистрация: 19.02.2010
Адрес: xtrem-94@mail.ru
Сообщений: 440
Репутация: 35 [+/-]
Samsung Galaxy tab 7.0 plus
Версия андроид 4.1.2
Абсолютно произвольно включается подсветка экрана. Довольно часто (несколько раз в минуту)
Уже хз как бороться с этим.
Отключал синхронизацию.
Ставил в режим блокировки.
Откатывался до заводских настроек.
Ничего не помогает.
__________________
И пусть жизнь не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво... ©
XTREM-94 вне форума  
Отправить сообщение для XTREM-94 с помощью ICQ Отправить сообщение для XTREM-94 с помощью AIM Отправить сообщение для XTREM-94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 23:00   #245
Новичок
 
Аватар для L'amant
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 85 [+/-]
XTREM-94,
возможно, дело в виджетах
Погода, Новости.
Посмотри, как они обновляются.
L'amant вне форума  
Отправить сообщение для L'amant с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 08:14   #246
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
XTREM-94, Скачай Quick System Info из Google Play и посмотри какие процессы висят в фоне, методом тыка - отрубай те, что считаешь лишними и не системными - и проверяй моргает подсветка или нет.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 23:24   #247
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,666
Репутация: 591 [+/-]
Сегодня купиил смарт, и сегодня вечером обнаружил при нажатии на сенсор появляется волна посередине, словно сильно нажимаешь. Собственно не ронял его и не топил. Какова вероятность, что меня пошлют на хрен вместо гарантии? -_-
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 12:43   #248
Angel of God
 
Аватар для Lasair

 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 4,700
Репутация: 519 [+/-]
a1exios,
Смотря где купил. Если рст, то 14 дней на возврат есть.
__________________
Iphone 7 plus
Ipad 2
Lasair вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 13:56   #249
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,666
Репутация: 591 [+/-]
Lasair, как сказали воздух попал между тачем и экраном. Возврат то есть, вот только спишут теперь всё на небрежное отношение на диагностике и пдц.
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 21:14   #250
Want a balloon?
 
Аватар для 2_All

 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Karjala
Сообщений: 759
Репутация: 284 [+/-]
Отвалился блютуз на планшете, не включается. Безопасный режим и сброс пробовал - ноль реакции. Нести по гарантии?
__________________
When I need to identify rebels, I look for men with principles.
2_All вне форума  
Отправить сообщение для 2_All с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 14:26   #251
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,666
Репутация: 591 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 2_All Посмотреть сообщение
Отвалился блютуз на планшете
Попробуй перепрошить, должно помочь (если гарантия не слетит). А нет - неси.
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 17:14   #252
Контентмейкер
 
Аватар для Cyclops


 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 3,905
Репутация: 942 [+/-]
Wi-Fi и Bluetooth, а также камера отвалилась на HTC Sensation.
Плату прогревал и бестолку. Какие идеи?
__________________
Уютный твиттер
Steam
Cyclops вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 19:23   #253
gone
 
Аватар для Exlay
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 4,862
Репутация скрыта [+/-]
Есть телефон sony и наушники не от этой компании - там с наушников громкость не изменяется, хотя переключать песни можно, например. Возможно как-то решить проблему?
__________________
.
Exlay вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 15:06   #254
Контентмейкер
 
Аватар для Cyclops


 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 3,905
Репутация: 942 [+/-]
Exlay, все зависит от того переключается ли громкость на других аппаратах андроид. Если да, то меняй прошивку на не официальную т.к сони хитрые.
__________________
Уютный твиттер
Steam
Cyclops вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 10:53   #255
Юзер
 
Аватар для MonstrZ
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Вне пространства...
Сообщений: 198
Репутация: 76 [+/-]
Что это за приложение такое: Factory Test?
Ситуация:
Звонят мне сегодня на телефон, а он висит. Кое-как ответил на звонок. С телефоном что-то не то начало происходить. На некоторое время он зависает, потом появляется сообщение что приложение Factory Test остановлено. После данного сообщения он секунд несколько работает нормально, потом опять виснет и опять сообщение.
Некоторое время стоял Go Launcher, но что-то там у него глюкануло, и я его удалил, от него остался только виджет погоды, в диспетчере приложений вроде все посмотрел. С момента удаления прошло уже несколько месяцев, точно не засекал, но больше двух точно.
Кое-как ребутнул телефон, пока вроде полет нормальный...

Телефон Samsung Galaxy S3, андроид 4.3 (более новые версии мой аппарат, если я правильно понимаю не тянет), никаких рутов/кастомов и подобного не установлено.
MonstrZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 12:04   #256
Опытный игрок
 
Аватар для SLS_Cross
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 1,793
Репутация: 380 [+/-]
MonstrZ,
Цитата:
Factory Mode – это режим тестирования смартфона при заводских, то есть, стандартных настройках. С помощью этого режима можно протестировать как весь смартфон, так и отдельный элемент его “железа”, например, оперативную память. Также, из этого режима можно с легкостью очистить весь кэш устройства и вызвать меню, в котором будет подробно описана версия прошивки смартфона и его железная составляющая. Режим factory test обычно используют разработчики, прежде чем выпускать линейку смартфонов на продажу.
Удалять эту штуку крайне не рекомендуется. Для профилактики ты можешь сделать бэкап своих данных, сбросить к заводским настройкам и развернуть заново из бэкапа
SLS_Cross вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 12:17   #257
Юзер
 
Аватар для MonstrZ
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Вне пространства...
Сообщений: 198
Репутация: 76 [+/-]
Глянул вот прямо только что, в диспетчере приложений о ней не слова. Хотя после ребута телефона она была в графе "Выполняется", если я правильно запомнил. Сам я ее не удалял, и даже не собирался, ибо были мысли что она системная.
Подобное произошло впервые с момента покупки телефона, а это примерно года три уже +/-.
Т.е. если я правильно понимаю, мне особо волноваться не о чем? Или это может означать что пора телефону на пенсию?
MonstrZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 22:17   #258
Новичок
 
Аватар для StaJIKEPok
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: RU Yekaterinburg
Сообщений: 88
Репутация: 13 [+/-]
Ребятки, такая тема: подключал в гостях к своему iPhone 5s небольшую аудиосистему из 2-х колонок и 1-го саба. После этого, подключая любые наушники к девайсу, очень громко слышны басы, а голоса исполнителей не слышно. Да еще и при низкой установленной громкости всё равно долбит "нипадецки".

P.S.: Джейлбрейка нет, дополнительное какое-либо аудио ПО не установлено.

В чем проблема? И можно ли как-то её решить?
StaJIKEPok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 23:58   #259
Контентмейкер
 
Аватар для Cyclops


 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 3,905
Репутация: 942 [+/-]
Цитата:
Сообщение от StaJIKEPok Посмотреть сообщение
Ребятки, такая тема: подключал в гостях к своему iPhone 5s небольшую аудиосистему из 2-х колонок и 1-го саба. После этого, подключая любые наушники к девайсу, очень громко слышны басы, а голоса исполнителей не слышно. Да еще и при низкой установленной громкости всё равно долбит "нипадецки".
Сторонний проигрыватель поставь и проверь. Если всё нормально, то сбрось настройки. (Я не помню где эквалайзер в эпловском плеере, можешь сам порыться.)
Если это не помогло, то навернул разъем 3.5 мм.
__________________
Уютный твиттер
Steam
Cyclops вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 00:45   #260
Гейммастер
 
Аватар для SLowRider
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 9,369
Репутация: 881 [+/-]
Nexus 4, появилась ошибка "в приложении com.google.process.gapps произошла ошибка", постоянно появляется окно ошибки. Версия андроид последняя, 5.1 или как там 5.1.1, официальная без всяких корректировок с моей стороны.
SLowRider вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования