Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.09.2008, 17:23   #1
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,890
Репутация: 911 [+/-]
Brothers in Arms: Hell's Highway - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь

Brothers in Arms:Hell's Highway
Жанр: тактический action
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: Ubisoft Entertainment
официальный сайт: официальный, русский
Локализатор: Buka Entertainment
Движок: Unreal Engine 3.0

Системные требования
Скрытый текст:
OS: Windows XP SP2/Windows Vista SP1
Процессор: двух ядерный 2.6 GHz (3 GHz для Intel Pentium D 925)
RAM: 1 GB (2 GB рекомендуется)
Видеокарта: 128 MB DirectX 9.0c совместимая, Shader 3.0
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая
DirectX: DirectX 9.0 or 10.0
DVD-ROM: 4x
Свободное место на жестком диске: 8 GB
Мултиплеер: интернет соединение в 384 Kbps

Поддерживаемые видеокарты:
ATI® RADEON® X1600/1650, 1950/HD
Серии 2000/3000
NVIDIA GeForce® серии 6800/7/8/9

FAQ

Скрытый текст:
Если у вас возникают проблемы с отображением текстур, или на экране артефакты, сначала установите новые драйвера на видео карту (Nvidia, Radeon) и обновите dx, а если же не помогло то обращайтесь сюда.

Q:Во время игры картина все время движется в разных направлениях.
A:Выключите все геймпады, рули и.т.д

Q:Как решить проблему с General Fault
А:решение проблемы с General Fault от FrozeNBite
И еще одно решение этой проблемы: откатите версию драйверов AGEIA Physx до версии 8.04.25. С более ранней, или поздней версией игра не запускается!

Q:Как включить сглаживание в игре?
A:Сглаживание включается в драйверах видео карты. (Пример)

Q:На игру есть русификатор?
А:Русификатор

Q:Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Звук шипит и.т.п.
A:Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.

Q:Выкидывает с такой ошибкой "память не может бы read"
A:Ответ здесь


Последний раз редактировалось BinG; 10.07.2009 в 13:19.
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 15:40   #381
Новичок
 
Аватар для ChintasKZ
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AltaiR.Rush Посмотреть сообщение
У меня тоже пиратка, да с английскими сабами была - ставь этот русик смело, только игру перед его инсталяцией переустанови, поставив язык при установки на English, а то уменя меню на ломанном русском было, а русик не смог его перевести вновь, зато на английском всё"щикаааарно" получилось!
У меня он не спрашивал какой установить....
__________________
Фанатею от Шаман Кинга и японского Наруто!
Anime forever!!!
ChintasKZ вне форума  
Отправить сообщение для ChintasKZ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 15:47   #382
Игрок
 
Аватар для Alta|R
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Хз, мб?
Сообщений: 968
Репутация: 296 [+/-]
Постмотри получше! Но может быть тут такая же тема, что и с Фар Краем 2 - в папке с игрой посмотри исполняемый файл "To English" - он должен включит английский язык! Если что, то есть ещё русификаторы, которые просто копированием файлов устанавливаются, но не знаю - относится ли это к Братьям HH! А у тебя щас просто кривой русский перевод в игре?
__________________
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 17:45   #383
Новичок
 
Аватар для ChintasKZ
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AltaiR.Rush Посмотреть сообщение
Постмотри получше! Но может быть тут такая же тема, что и с Фар Краем 2 - в папке с игрой посмотри исполняемый файл "To English" - он должен включит английский язык! Если что, то есть ещё русификаторы, которые просто копированием файлов устанавливаются, но не знаю - относится ли это к Братьям HH! А у тебя щас просто кривой русский перевод в игре?
Да, с англ сабами, перевод просто ужас, пишет что то невразумительное...
Помоему тупо программой переводили, например встретится с коммандой, свидание с коммандой, убить пулеметчиков, ясные гнезда..... но я надеюсь, что поможет
__________________
Фанатею от Шаман Кинга и японского Наруто!
Anime forever!!!
ChintasKZ вне форума  
Отправить сообщение для ChintasKZ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 21:40   #384
Новичок
 
Аватар для J R F
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Древний Иерусалим
Сообщений: 40
Репутация: 2 [+/-]
У меня проблема (сори если повоторяюсь) запускаю игру на экране сверху появляется надпись Maine Menu и больше ничего нету,что делать?
__________________
Никакая это не святая война,я просто хочу убить эту .....
Unreal Tournament III
J R F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 22:18   #385
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
J R F
Качай нормальный кряк для своей версии, у тя кряк либо битый, либо не для твоей версии. У меня такое было
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 03:22   #386
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Люди у меня не проблема, я просто не знаю чё это такое. у меня русская лиценз версия игры и в настройках я нашол пункт "код" и туда надо вводить какой-то код, как я понял. вот такой вопрос: а где его взять то и чё он даёт? на коробке я ни чё не нашол...
CezaRHS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 08:32   #387
Юзер
 
Аватар для Peaceguard
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 292
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CezaRHS Посмотреть сообщение
Люди у меня не проблема, я просто не знаю чё это такое. у меня русская лиценз версия игры и в настройках я нашол пункт "код" и туда надо вводить какой-то код, как я понял. вот такой вопрос: а где его взять то и чё он даёт? на коробке я ни чё не нашол...
Сразу видно - в предыдущие части ты не играл.
Скорее всего имеется ввиду бонусный код, который ты должен будешь получить за прохождение игры на реализме или за нахождение всех килроев

ПС Играйте в лицензию
__________________
Поставлю вам плюсик за спокойную аргументированную беседу и адекватность.

Последний раз редактировалось Peaceguard; 25.11.2008 в 09:36.
Peaceguard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 15:38   #388
Игрок
 
Аватар для Alta|R
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Хз, мб?
Сообщений: 968
Репутация: 296 [+/-]
Цитата:
Да, с англ сабами, перевод просто ужас, пишет что то невразумительное...
Помоему тупо программой переводили, например встретится с коммандой, свидание с коммандой, убить пулеметчиков, ясные гнезда..... но я надеюсь, что поможет
У меня всё было в точности также! Значит у нас версия должна быть одинаковой, тогда и при установки, язык выбираешь - не знаю, почему у тебя не было этой опции? Русик значительно улучшает перевод - не локализация конечно, но всё же грамотно! Короче, если проблемы с установкой возникнут, читай то, что я тебе писал вчера!
__________________
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 17:14   #389
Юзер
 
Аватар для MeDveZatNIK
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Лес
Сообщений: 311
Репутация: 173 [+/-]
Как можно отключить блюр в игре?
__________________
http://twitter.com/MeDveZatNIK
MeDveZatNIK вне форума  
Отправить сообщение для MeDveZatNIK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 11:39   #390
Игрок
 
Аватар для Alta|R
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Хз, мб?
Сообщений: 968
Репутация: 296 [+/-]
Цитата:
Как можно отключить блюр в игре?
Ищи в папке Config, в папке с игрой, файл с настройками видео (у меня все файлы почему-то одинаково названы, нго отыскать нужное - не проблема), а там ищи строку с Blure (или чем-то подобным) и ставь False или 0 (если там единца стоит), короче повторям трюк из хинтов Игромании с GRID'ом !
__________________
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 21:28   #391
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 326
Репутация: 164 [+/-]
Такая проблема нав уровне с дождем после заставки появляется синий экран и единственный выход перезагрузится, как исправить эту проблему?
Игра пиратка.
Комп INtel Core 2 Duo
2GB RAM
Radeon 4870 1GB
__________________
Raise you phallus to the sky and you never die
It's resurrection by erection
psn id: call_me_roy
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 01:24   #392
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите пожалуйста, такая проблема.купила лицензию от Буки.
Ставлю все поставился но игра не запускается, ладно, прочитала на диски, что поддерживается только сервис пак3, поставила тоже самая фигня не запускается подскажите, что делать.
Centavra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 09:08   #393
Игрок
 
Аватар для Alta|R
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Хз, мб?
Сообщений: 968
Репутация: 296 [+/-]
Цитата:
Подскажите пожалуйста, такая проблема.купила лицензию от Буки.
Ставлю все поставился но игра не запускается, ладно, прочитала на диски, что поддерживается только сервис пак3, поставила тоже самая фигня не запускается подскажите, что делать.
Какую ошибку выдаёт? Навскидку, попробуй поставить в свойствах ярлыка совместимость с предшествующими Виндами.
Цитата:
Такая проблема нав уровне с дождем после заставки появляется синий экран и единственный выход перезагрузится, как исправить эту проблему?
Нигде больше проблем нет? Может вирусок подхватил? Дрова посмотри на видео поновее или постарее, Директ обнови сделай дефрагментацию - это всё, что я могу пока посоветовать .
__________________
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 09:08   #394
Юзер
 
Аватар для Manzig
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: г.Тайга Кузбасс
Сообщений: 309
Репутация: 45 [+/-]
Centavra
А не запускается как? Просто ничего не происходит, или же ошибка кака-то вылазит или что?
Manzig вне форума  
Отправить сообщение для Manzig с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 12:34   #395
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
кликаю на ярлык винда 30 сек подумает и все. ни каких ошибок не выдает просто не запускается. не с диска ни как.
еще странно, последние время все делают диски с серийрыми намерами а здесь не фига. Может подделка.
Centavra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 16:15   #396
Заблокирован
 
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: магазин
Сообщений: 12
Репутация: -9 [+/-]
простите за нубский вопрос но как проверить какая у меня версия AGEIA Physx
Sony E вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 17:33   #397
Опытный игрок
 
Аватар для -Nicolas-
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Новомосковск (Russia)
Сообщений: 1,383
Репутация: 422 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KRori Посмотреть сообщение
Такая проблема нав уровне с дождем после заставки появляется синий экран и единственный выход перезагрузится, как исправить эту проблему?
лучше скачай сохранение...
Скрытый текст:
зайди на 19 страницу, пост №373
__________________
"Что сказали татары, когда напали на Русь?
- Русские сдавайтесь, нас орда...
И что им ответили русские?
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 19:33   #398
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,890
Репутация: 911 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Centavra Посмотреть сообщение
кликаю на ярлык винда 30 сек подумает и все. ни каких ошибок не выдает просто не запускается. не с диска ни как.
еще странно, последние время все делают диски с серийрыми намерами а здесь не фига. Может подделка.
Другой Nodvd попробуй.
Цитата:
Сообщение от Исик па скуб Посмотреть сообщение
простите за нубский вопрос но как проверить какая у меня версия AGEIA Physx
Запусти AGEIA Physx там все увидишь.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 22:17   #399
Опытный игрок
 
Аватар для Нарру
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 1,001
Репутация: 319 [+/-]
Centavra
Такое возможно с Буковской лицензией (может Starforce сильно глючить).
А что до сервис паков. То у меня игра спокойно летает на SP2
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 23:01   #400
Заблокирован
 
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: магазин
Сообщений: 12
Репутация: -9 [+/-]
BinG
а где она находиться
Sony E вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования