Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2007, 19:19   #1
Soldier
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 584
Репутация: 367 [+/-]
------------------------------!Внимание!--------------------------------
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar

В этой теме обсуждаются проблемы Unreal Tournament 3 и способы их решения, сама игра обсуждается здесь

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Дата выхода: 19 ноября 2007 года
Дата выхода в России: 20 ноября 2007 года
Похожие игры:
Unreal Tournament 2003-2004
Enemy Territory: Quake Wars
Multiplayer: LAN, Internet
Официальный сайт игры: http://www.unrealtournament2007.com/
Российский фэн-сайт игры: http://www.prounreal.dp.ua/modules/news/


Системные требования

Минимальные:
Windows XP SP2 или Windows Vista;
2.0+ GHZ Single Core Processor;
512 Mbytes of System RAM;
NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card;
8 GB свободного места.
Рекомендуемые:
2.4+ GHZ Dual Core Processor;
1 GBytes of System RAM;
NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card;
8 GB свободного места.
Игра поддерживает Ageia PhysX


FAQ
Скрытый текст:


Q: В игре полноценный синг как в Half-Life как Doom3?
A: Нет. Сюжет подается видео роликами между эпизодами и брифингами перед миссией. Весь гейплей - это битва на аренах, в разных режимах - DM, TDM, CTF, WAR, VCTF.
На аренах герои обмениваются забавными комментариями о происходящем.

Q: Почему так мало персонажей для мультиплеера?
A: По мере прохождения сингла открываются новые персонажи, либо -
в ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\My Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config
отредактировать UTCustomChar.ini,
найти нужного "Characters=" и исправить ему параметр на bLocked="false"...

Q: Зачем игре инет если я хочу играть дома с ботами?
A: В интернете сохраняется ваш конфиг, с прогрессом сингла, биндами кнопок и настройками внешности персонажа. Настройки графики не сохраняются.
Это удобно если вы играете на разных компьютерах - не нужно всё перенастраивать.

Q: Проблема с сохранением сингловой (оффлайн) игры.
A: Идём ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\SaveData
Делаем копию лежащего там Player.ue3profile и меняем имя на любое другое.
Теперь в строке пользователя при входе набираем это имя и жмём Play offline.
Может ругаться на отсутствие пароля, но сохранять прогресс и настройки теперь будет. Таких профилей можно создать сколько угодно, и каждый будет сохранять не только свою кампанию но и персональные настройки игры.

Q: У меня вылетает игра. Что делать?
A: Установите NetFramework 2.0/3.0, Rebuild Visual C++ (vcredist), последний DirectX и драйвера, многим помогло...

Q: Как отключить "эффект морской болезни" (покачиваение при ходьбе/беге) - меня укачивает.
A: открываем UTGame.ini и редактируем:
Код:
[UTGame.UTPawn]
Bob=0.0
bWeaponBob=FALSE
[UTGame.UTPlayerController]
bLandingShake=FALSE


Q: Как включить DirectX 10? Как активировать эффекты DirectX 10?
A: Ни как, в настоящее время UT3 поддерживает только DirectX 9

Q: На что влияет настройка Post Processing?
A: Смотрим ниже.


Q: На что влияет настройка Texture Detail?
A: Качество текстур. Чем выше качество, тем ниже производительность игры.
Так на 5м уровне автоматически включается 16x AF; на 4м уровне - 4x AF; на втором и первом уровне AF не работает.

Q: На что влияет настройка World Detail?
A: World Detail: Отвечает за вид окружающей среды .
5-й уровень - все на максимуме.
4-й уровень - выключаются Motion Blur, Quality Bloom, и High Quality Characters, понижается уровень Shadow Filtering Quality.
3-й уровень - выключается Dynamic Shadows, а также понижаются значения Dynamic Lights и Particle Effects.
3-й уровень - вырубаются Static и Dynamic Decals, Lens Flare, Light Environment Shadows.
1-й уровень - отключается все остальное.

Q: На что влияет Ageia PhysX mod? Смогу ли я играть в него, если нет карточки Ageia PhysX? Где скачать мод?
A: Подробности в этом посте - http://forums.overclockers.ru/viewto...506895#4506895
Скачать мод - http://www.ageia.com/physx/ut3_get_mods.html ~377 Mb

Q: 1. Как русскую лицензию превратить в английскую? 2. Как русскую лицензию избавить от Starforce?
A: 1. Полностью удаляем игру и все файлы. 2. Устанавливаем игру и сразу патч 1.1. (Во избежание зависаний в сингле и при смене карт - не заходить в игру, а сначало ставить патч)
Q: Игра глючит на видеокартах ATI, что делать ?
A: Скачай последние драйвера и хотфиксы, и попробуй выставить значение строки

DisableATITextureFilterOptimizationChecks=True на false, она находится
в файле UTEngine.ini в секции [Engine.Engine]
Q: Игра глючит на видеокартах GeForce, что делать ?
A: Скачай последние драйвера и хотфиксы, и попробуй выставить значение строки

bInitializeShadersOnDemand=False на true, она находится
в файле UTEngine.ini в секции [Engine.Engine]


Патчи
Скрытый текст:

Версия патча:







Последний раз редактировалось Prefell; 24.09.2009 в 00:15.
Prefell вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 11:05   #481
Заблокирован
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: With my Ladies
Сообщений: 1,014
Репутация: 355 [+/-]
rodios
Да это у многих, просто настрой себе графику и больше не заходи в этот раздел, когда выйдет патч, то он это исправит.
Цитата:
Сообщение от I1sT Посмотреть сообщение
Возьми пиратку.
Скрытый текст:
Ты знаешь, что за такие слова бывает? Наверно скоро узнаешь. И пиратка ничем не отлечается от лицке версии 1.0, только переводом и дополнительными багами. За такие вот предложения дают проценты ИМХО.
FenX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 11:30   #482
Опытный игрок
 
Аватар для rodios
 
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 1,080
Репутация: 161 [+/-]
FenX
а патч скоро выйдет?
__________________
Тот кто живёт прошлым не дойдёт до будущего.
rodios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 11:58   #483
Заблокирован
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: With my Ladies
Сообщений: 1,014
Репутация: 355 [+/-]
rodios
Уже есть английский 1.1 он уже, как помесяца назад вышел, скоро и русский патч 1.1 за ним последует.
FenX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 15:27   #484
Заблокирован
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Penetrated
Сообщений: 879
Репутация: 51 [+/-]
FenX русский патч 1.1 уже как недели две назад вышел , кстати вылеты он не исправляет !
NEBIROS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 18:48   #485
Юзер
 
Аватар для GagariNN
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 198
Репутация: 118 [+/-]
Всем привет!
Подскажите как просмотреть записи игр с ботами.
GagariNN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 18:49   #486
Юзер
 
Аватар для Almazzz
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 129
Репутация: 12 [+/-]
Можно ли увеличить кол. игроков без патча.
Almazzz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 19:15   #487
Заблокирован
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Penetrated
Сообщений: 879
Репутация: 51 [+/-]
kaw записываешь демку а пото можно смотреть.
NEBIROS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 23:20   #488
Новичок
 
Аватар для J R F
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Древний Иерусалим
Сообщений: 40
Репутация: 2 [+/-]
Чо делать если в демке при создании профиля выскакивает такая ошибка!!!Profile creation failed.the User Name cannot contain any blank spaces or start with a nonalphanumeric character.
__________________
Никакая это не святая война,я просто хочу убить эту .....
Unreal Tournament III
J R F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 18:17   #489
Новичок
 
Аватар для Vertrigo
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 90
Репутация: 429 [+/-]
Я переставил винду, теперь у меня в игру не заходит пишет ошибку я точно не помню уже но что вроде этого"переустановите игру, проблемы уйдут и тд"
__________________
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет.
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. © Аль Пачино
Vertrigo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 18:32   #490
DotA: Godlike
 
Аватар для TEVTON
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 1,209
Репутация: 189 [+/-]
После заставок выкидывает, причём раньше всё было норм, а тут вдруг...
__________________
http://savepic.ru/272856.jpg
TEVTON вне форума  
Отправить сообщение для TEVTON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 20:34   #491
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
Установил игру от Нового Диска. 1.0.
Поставил графику на 4, разрешение 1024х768.
С ботами игра шла без проблем, в компанию вылетало сразу после начала загрузки карты.
Проблема исчезла после:
1. Установил патч 1.1 официальный английский (!)
2. Поверх него установил 1.1 русский от НД.
3. Убрал ограничение по ФПС.

Может кому-нибудь поможет с вылетами.
В данный момент игра идёт на графике 4 в независимости от кол-ва народа, игра совсем не тормозит.
BEiQ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 23:06   #492
Юзер
 
Аватар для Scarecrow
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 215
Репутация: 44 [+/-]
kaw
Во вкладке сообщество ===> просмотр демок.
J R F
Убери пробелы и пиши только буквами и цифрами (без всяких там @, $ и прочего)
Scarecrow вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 13:31   #493
Guest
 
Сообщений: n/a
Unhappy

сегодня установил unreal а там нужен кряк а на диске и в коробке нету помогите
 
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 15:14   #494
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
У меня ATI RADEON X1600 pro 512mb, DDR1 1.5gb и Intel Pentium 4 3ггц. Игра глючит НА ВСЕХ настройках, хотя тотже крайзис на высоких показывает 10-15фпс
staaf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 16:09   #495
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Grifon zz Посмотреть сообщение
сегодня установил unreal а там нужен кряк а на диске и в коробке нету помогите
Кряк? А не ключ?
Если ключа нет ни внутри, ни снаружи, ни в мануале - то в магаз вернуть диск.
BEiQ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 17:42   #496
Опытный игрок
 
Регистрация: 10.06.2006
Сообщений: 1,169
Репутация: 71 [+/-]
мне игра пишет что я немогу быть сервером-что для этого надо открыть какие порты?
__________________
http://www.youtube.com/results?search_query=mrEDGARRUS&search_type=&aq=f - МОЙ КАНАЛ НА УТУБЕ :) Добро пожаловать!
http://edgarrus.byethost15.com/Magazin.html - магазинчег!
EDGARRUS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 17:48   #497
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от EDGARRUS Посмотреть сообщение
мне игра пишет что я немогу быть сервером-что для этого надо открыть какие порты?
Это значит, что у тебя подключение не прямое, а через роутер сетки.
По-другому, у тебя динамический I.P. и поэтому нужно добраться до роутера и вручную настроить NAPT.
BEiQ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 18:14   #498
Новичок
 
Аватар для Рол
 
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Гдето в России
Сообщений: 4
Репутация: -4 [+/-]
У меня не хочет устанавливаться помогите, кто может плжалуста где то на половине установки выдаёт ошибка в даных (E:/date 5 )
__________________
SNYGINS
Рол вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 19:25   #499
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Рол Посмотреть сообщение
У меня не хочет устанавливаться помогите, кто может плжалуста где то на половине установки выдаёт ошибка в даных (E:/date 5 )
Одно из трёх, или битая болванка, или ломанный привод, или с винтом что-то не так (бэды или банально места нет)
BEiQ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 21:12   #500
Опытный игрок
 
Регистрация: 10.06.2006
Сообщений: 1,169
Репутация: 71 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BEiQ Посмотреть сообщение
Это значит, что у тебя подключение не прямое, а через роутер сетки.
По-другому, у тебя динамический I.P. и поэтому нужно добраться до роутера и вручную настроить NAPT.
может динамический (хотя мне кажется что у всех анлимщиков у нас внешний ИП одинаков) -а что делать по-русски обьяснить можешь?)
__________________
http://www.youtube.com/results?search_query=mrEDGARRUS&search_type=&aq=f - МОЙ КАНАЛ НА УТУБЕ :) Добро пожаловать!
http://edgarrus.byethost15.com/Magazin.html - магазинчег!
EDGARRUS вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования