Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2008, 14:06   #1
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
Far Cry 2 - проблемы

Far Cry 2 - Проблемы

Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и раздела Gamez Bazar


В этой теме обсуждаются проблемы связанные с игрой, сама игра обсуждается здесь



Жанр: 3D Action Shooter
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 24 октября 2008
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment
Оффициальный Сайт: Открыть

Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальная конфигурация компьютера:
Процессор: Pentium 4 3.2 Ghz, Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ или лучше
ОЗУ: 1 GB
Видеокарта: NVidia 6800/ATI X1650 или лучше, с поддержкой шейдеров 3.0 и 256 Mb на борту
Места на диске: ~12 Gb

Рекомендуемая конфигурация:

Процессор: Intel Core 2 Duo Family, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom or better
ОЗУ: 2 GB
Видеокарта: NVidia 8600 GTS или лучше, ATI X1900 или лучше, 512 Mb
Звук: 5.1

Поддерживаются следующие видеокарты:
NVidia 6800; серии: NVidia 7000, 8000, 9000, 200; 8800M и 8700M
ATI X1650 – 1950, HD2000, HD3000, HD4000


Об Игре:
Сюжет Far Cry 2 переносит в самое сердце Африки, в страну, которая погрязла в гражданской войне. Территория, на которой разворачиваются действия игры, располагается на пятидесяти квадратных километрах. Под наше чуткое руководство не попадёт ни доблестный спецназовец, ни патриотично настроенный абориген. Наш герой - киллер, которого наняли чтобы найти и уничтожить мерзавца по кличке Шакал, в чьи интересы входит растянуть войну. Его бизнес заключается, как вы уже догадались, в продаже оружия. На пути к Шакалу нам придется пройти массу трудных миссий и получить необходимую информацию, развивая события по своему сюжету. Перед нами обозначена задача, выбор средств для её достижения - за нами.

Абсолютно все в этой игре зависит только от нас. Игра не предлагает вариантов, все построено только на собственных умозаключениях, что несомненно отличает Far Cry 2 от других игр. Видна также и параллель с GTA IV, которая показывает о наличии мобильника, при помощи которого можно координировать многие действия. Ранее сказанные предположения, что шутер будет смахивать на Crysis, мало оправдались. Потенциал геймплея второй части Far Cry совершенно отличается от «Кризиса».

Баланс Far Cry 2 выстроен довольно реалистично: если небольшую группу бандитов перебить в одиночку вполне реально, то вот соваться на вражескую базу без прикрытия - чистое безумие. Друзья - единственное, на что можно положиться в этом жестоком мире. Оружие, как в том же S.T.A.L.K.E.R., может дать осечку, волшебного костюмчика, как в Crysis, нет, раны одним лишь уколом стимулятора не излечиваются. К слову, особенности наносимых повреждений и их устранения - одна из изюминок Far Cry 2.
Арсенал Far Cry 2 богат, каждый найдёт себе по вкусу орудие уничтожения ближнего своего. Более 40 видов вооружения, причём каждый револьвер существует в реальности и используется действующими армиями развитых и не очень государств.

Особенности игры:

  • Игровой мир будет бесшовным. Его площадь составит около 50 квадратных километров. Ориентироваться на местности герой будет при помощи карты и компаса.
  • Помимо врагов и игровых персонажей мы повстречаем представителей африканской фауны – антилоп, зебр, обезьян и т.д.
  • В игре будет огромное количество разнообразного оружия и средств передвижения.
  • Нам обещают полностью разрушаемую окружающую среду – трава будет гореть, деревья ломаться и падать.
  • В игре будет смена дня и ночи. Герой даже сможет спать, если найдет достаточно безопасное укрытие.
  • Система лечения будет немного изменена – лёгкие раны затянуться сами, а вот получив тяжелое ранение придётся искать укрытие и делать перевязку.

За вопросы, ответы на которые есть в F.A.Q. и посты не относящиеся к теме, будут начисляться %


Скрытый текст:
Q.Нажимаю на setup.exe и вылетает ошибка: Не является приложением Win32, что делать?
A.Нужно открывать образ не Daemon Tools, а через Winrar, потом извлекаем содержимое образа в любую папку и запускаем setup.exe
Q.При установке русика, в конце появляется ошибка - Can not open file data_rus.exe as archive,что делать?
A.Русик спрашивать у него
Q.Игра не запускается.Что делать?
A.Делать так
Q.Где взять голосовй перевод от "Буки"?
A.Спросить у него
Q.Почему игра запускается в окне?
A.Мои документы -> My games -> Far Cry 2 -> GamerProfile.xml (открыть с помощью блокнота)
Там найди Fullscreen="0" и вместо 0 поставь 1
Q. У меня пропадают сейвы, что делать?
A. Ответ
Q.У меня все надписи написаны иероглифами, что делать?
A.Нужно поставить английскую раскладку по умолчанию



__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.

Последний раз редактировалось So1idus; 16.02.2011 в 13:11.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 23:08   #41
Новичок
 
Аватар для Valo
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 17
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от R[v
L;4944287]Valo
попробуй скачать драйвер 180.42, DirectX обнови.
все равно в дх10 режиме не хочет работать...(
__________________
Не стоит бегать от снайпера – умрешь уставшим...
Valo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 23:35   #42
Игрок
 
Аватар для j111
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 714
Репутация: 74 [+/-]
Люди а у меня в сети образ весит 3.68гб это реально FAR CRY 2 или лажа какаято ? чето подозрительно маленький образ
j111 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 23:38   #43
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
j111
Да, это полная версия игры.

Впредь за такой вопрос будут %.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 23:57   #44
Soldier
 
Аватар для Safren
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 1,827
Репутация: 438 [+/-]
После обновления дров, игра запускается в оконном режиме. Есть решение? В опциях я не нашел галочку перехода на оконный, и обратно.
Safren вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 23:58   #45
Заблокирован
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 967
Репутация: 84 [+/-]
alt + enter ????
MEGADRON вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 00:13   #46
Мобильный гуру
 
Аватар для Fоx
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 264
Репутация: 252 [+/-]
Safren
Мои документы -> My games -> Far Cry 2 -> GamerProfile.xml (открыть с помощью блокнота)
Там найди Fullscreen="0" и вместо 0 поставь 1.
Fоx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 05:14   #47
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2007
Адрес: Мультик Чебурашка :)
Сообщений: 369
Репутация: -31 [+/-]
Народец у меня место английских буковок в авто ран меню какие-то каракули хотя в самой игрушке все норм чево это может быть ?
ЧеБуРаШкА. вне форума  
Отправить сообщение для ЧеБуРаШкА. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 05:26   #48
Новичок
 
Аватар для EstBANg
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 54
Репутация: 12 [+/-]
попробуй поставить англ. язык по умолчанию
EstBANg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 07:06   #49
Soldier
 
Аватар для Safren
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 1,827
Репутация: 438 [+/-]
Fоx
Да не, альт + ентер проще. Но всеравно спасибо.
Safren вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 07:46   #50
IT Member
 
Аватар для DeXel
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 0
Репутация: 412 [+/-]
Ни кто не знает, что у меня творится.
Запускаю игру, там окно, звук есть, видеоролика нету и меню нету.
Вот так вот.
Скрытый текст:

Игра полная (3.7гб) стоит кряк с плейграунда, драйвера 180.42, директ обновлял.
DeXel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 09:07   #51
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 1,749
Репутация: 885 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeXel Посмотреть сообщение
Запускаю игру, там окно, звук есть, видеоролика нету и меню нету.
Кряк попробуй другой, если не поможет то dx попробуй обнови.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 09:17   #52
IT Member
 
Аватар для DeXel
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 0
Репутация: 412 [+/-]
BinG
Ну говорю же директ обновлял, до последнего через Direct Web Installer, кряк этот тоже не попёр.
DeXel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 09:38   #53
Заблокирован
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 78
Репутация: -3 [+/-]
Плиз дайте сылку на скачивание игры
Gufer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 09:47   #54
Юзер
 
Аватар для pomzes
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 255
Репутация: 127 [+/-]
Народ а правда что написано на сайте Буки, что для запуска игры требуется подключение к Интернету?
pomzes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 09:48   #55
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 1,749
Репутация: 885 [+/-]
Цитата:
Сообщение от pomzes Посмотреть сообщение
Народ а правда что написано на сайте Буки, что для запуска игры требуется подключение к Интернету?
Да, правда.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 10:02   #56
Юзер
 
Аватар для pomzes
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 255
Репутация: 127 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BinG Посмотреть сообщение
Да, правда.
Вот это плохо! И что,нельзя это дело как то обойти?Можно вообще что то сделать чтобы играть без инета?
pomzes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 10:48   #57
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 1,749
Репутация: 885 [+/-]
Цитата:
Сообщение от pomzes Посмотреть сообщение
Можно вообще что то сделать чтобы играть без инета?
Да есть (кряки). Но если это сделать на лицензии, то это будет не лицензия
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 10:53   #58
Игрок
 
Аватар для -=ilia=-
 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Барнаул
Сообщений: 500
Репутация: 96 [+/-]
А еще не известно когда выйдет руссификатор?
__________________
one more time.
-=ilia=- вне форума  
Отправить сообщение для -=ilia=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 10:54   #59
Юзер
 
Аватар для pomzes
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 255
Репутация: 127 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BinG Посмотреть сообщение
Да есть (кряки). Но если это сделать на лицензии, то это будет не лицензия
Значит все нормаль.Думаю я как то переживу если с кряком поиграю
pomzes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 10:55   #60
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 1,749
Репутация: 885 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -=ilia=- Посмотреть сообщение
А еще не известно когда выйдет руссификатор?
Корявый (От пиратов) через 2-3 дня, а полный после выхода лицензии от Буки.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования