Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.05.2007, 17:25   #1
Soldier
 
Аватар для Safren
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 1,827
Репутация: 438 [+/-]
Lost Planet - проблемы

Lost Planet: Extreme Condition

Жанр: Экшен / Приключенческие
Разработчик: Capcom
Издатель за рубежом: Capcom
Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года.
Официальный сайт: Открыть
Доступные платформы: Xbox 360, PC
Прямая ссылка на демо Директ Икс 9 (необходим ХР): http://static.capcom.com/lpdemo_dx9.zip (372 мб)
Прямая ссылка на демо Директ икс 10 (необходима Vista): http://static.capcom.com/lpdemo_dx10.zip (388 мб)
Ситстемные требования разных версий указаны тут: http://www.lostplanetcommunity.com/demo.php
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: Intel Pentium 4 HT, Athlon 64, Sempron, Turion 64 (SSE2)
Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista)
Места на жестком диске: 8 GB
Оптический привод: DVD9 compatible
Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0
NVIDIA GeForce 6600 или лучше
Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c
Также: Мышь, Клавиатура
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo
RОперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP)
Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
FAQ
Во время запуска игра выдает ошибку, что XINPUT1_3.dll или d3dx9_33.dll не был найден. Что делать? У меня ХР.
Скрытый текст:
Установить апрельский DirectX 9.0, или более позднюю версию

Во время игры игра постаянно вылетает, у меня GeForce 8ххх/Radeon 2xxx, Windows XP
Скрытый текст:
Надо поставить последние драйвера для вашей видеокарты. Заходите сюда, и скачивайте последние дрова для NVidia. Для Radeon здесь соответсвенно.

У меня игра жутко тормозит, а комп неслабый, что делать?
Скрытый текст:
Смело отключайте тени, и сглаживание. Они в этой игре тормозят практически на любой конфигурации.
Совет
Если все таки хочется обладателям 8800+ поиграть с тенями, то смело ставте последние драйвера для нвидиа под висту под номером 162.22. На моей при тенях выдавало 30 - 33 фпс, однако со сглаживанием проблем не сильно исправлена, но в общем фпс подросли на целых 10-20 кадров.

Как убить червя в 3 мисси?
Скрытый текст:
Его необязательно убивать, нужно просто гнать на всех парах через поле к ангару. Даже если вы убьете этого червя, появиться новый.

Где находятся сейвы?
Скрытый текст:
C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\capcom\lostplanet
Папка Application Data скрытая, поэтому жмите в проводнике сервис=>свойства папки=>и вкладка вид. Там кликаете отображать скрытые файлы и папки.

Последний раз редактировалось Safren; 02.09.2007 в 14:53. Причина: Потихоньку создаю FAQ
Safren вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 19:55   #61
Новичок
 
Аватар для Любитель
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0 [+/-]
Мой комп:
Атлон 2500+
1.50 ГБ ОЗУ
GeForce 6800GT 256 мб

Вначале написало что не хватает файла d3dx9_33.dll !
Поставил апрельский директ и всё заработало!
Теперь при загрузке пишет

LostPlanetDX9.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

Помогите плиз!


P.S.У меня есть Xbox 360 и в Lost Planet я шпилю)Но интересно сравнить версии!!!

Последний раз редактировалось Любитель; 20.05.2007 в 20:24.
Любитель вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 22:45   #62
Soldier
 
Аватар для Safren
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 1,827
Репутация: 438 [+/-]
Любитель
Насколько я понимаю у тя проц не поддерживает технологию SSE2.
Safren вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 23:45   #63
Игроман
 
Аватар для *Bиктор*
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,270
Репутация: 236 [+/-]
SSE2(Что это такое)
__________________
PlayStation 3/PlayStation 4
PSN: JITTERMAN
*Bиктор* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 23:46   #64
Юзер
 
Аватар для Baha89
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Astana
Сообщений: 162
Репутация: 20 [+/-]
Любитель
зайди в dxdiag, т.е. через Пуск - Выполнить - dxdiag - звук и посмотри включено ли у тебя Аппаратное ускорение. если нет то поставь если нет, тогда незнаю, просто у самого такая ошибка вылезала, что только не обновлял... а там оказывается нужно было включить аппаратное ускорение!
__________________
I'm still number one...
Baha89 вне форума  
Отправить сообщение для Baha89 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 14:07   #65
Новичок
 
Аватар для Любитель
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0 [+/-]
Аппаратное ускорение включено!
Но как не работало так и не работает((
Технология SSE2- что это такое и счем её хавать?))
Любитель вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 14:53   #66
Новичок
 
Аватар для gorilas
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: СССР
Сообщений: 89
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Аппаратное ускорение включено!
Но как не работало так и не работает((
Технология SSE2- что это такое и счем её хавать?))
Это набор мультимедиа инструкций (прошитый в процессор) . Грубо говоря Ускоряет обоработку мультимедиа потока, падготовленного и вложенного зарание праграмёрам в (игравой движок,прогу) Савремменные процесоры уже года два подерживают SSE1;2;3 и кажется(гдето читал) SSE4. Пасмотреть потдерживает проц ети инструкции можно в проге SISsoftSandra или Everest .Во вкладке процессор
__________________
Asus m5a77 ;AMD phenomII x4 b55 ; Palit 460 1gb; 3gb ram.

Последний раз редактировалось gorilas; 21.05.2007 в 14:59.
gorilas вне форума  
Отправить сообщение для gorilas с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 19:11   #67
Юзер
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 123
Репутация: 25 [+/-]
gorilas
Немного дополню. Core 2 поддерживает SSE, SSE2, SSE3, SSSE3. Поддержка SSE4 появится в следующем поколении Intel Penryn, AMD пока отстают и поддерживают только SSE, SSE2, SSE3. Посмотреть какие инструкции поддерживает проц можно также через CPU-Z. А само понятие SSE расшифровывается как Streaming SIMD Extensions.
SLIFE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 20:30   #68
Юзер
 
Аватар для eXidgE
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Riga, Latvia
Сообщений: 438
Репутация: 169 [+/-]
Любитель
даааа, парни, ну вы и загнули. ... просто скачай с сайта Майкрософт последний Апрельский ДиректХ и играй у самого такое было
__________________
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D
-----
eXidgE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 21:35   #69
Граффити-мастер
 
Аватар для Answer
 
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Нью-Джерси
Сообщений: 17
Репутация: 249 [+/-]
eXidgE
его процессор не поддерживает SSE2 и установкой DirectX не помочь.
Answer вне форума  
Отправить сообщение для Answer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 23:54   #70
Новичок
 
Аватар для BaxterY
 
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Столкнулся со следующей проблемой. Запускаю на Висте DX10 демку Lost Planet, появляется черный экран и надпись в окошке: Invalid resolution 1024*768. Пробовал ковыряться в настройках монитора - не помогает (кстати, использую цифровой кабель). Причем DX9 демка идет без проблем. Может, кто знает, в чем дело?
Комп вроде соответствует требованиям DX10 версии игры:
проц: Pentium D 3.2 Ghz
видюха: 8600 GTS 256 Mb (стоят последные дрова - ForceWare 158.18, родное разрешение монитора - 1280*1024)
память: 3 Gb DDR2
Заранее спасибо за совет.
BaxterY вне форума  
Отправить сообщение для BaxterY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 00:21   #71
Новичок
 
Аватар для BaxterY
 
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Поправка - надпись в окошке: Invalid display mode.1024*768
BaxterY вне форума  
Отправить сообщение для BaxterY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 10:52   #72
Новичок
 
Аватар для gorilas
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: СССР
Сообщений: 89
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BaxterY Посмотреть сообщение
Поправка - надпись в окошке: Invalid display mode.1024*768
попробуй паставить 60 Гц
__________________
Asus m5a77 ;AMD phenomII x4 b55 ; Palit 460 1gb; 3gb ram.
gorilas вне форума  
Отправить сообщение для gorilas с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 16:54   #73
Игрок
 
Аватар для FEARop
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 833
Репутация: 88 [+/-]
люди, мне тут шепнули что есть какой-то софт, который позволяет ставить DX10 под WinXP, если есть то не знаете где его достать и поставится ли он если у меня карта geforce 7600 GT????
FEARop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 17:28   #74
Игроман
 
Аватар для *Bиктор*
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,270
Репутация: 236 [+/-]
Exclamation

Есть такая тема(но забудь)
Это не десятый директ(просто какойт чел вырезал упростил и выложил для XP)Разницы ни какой нет
*Bиктор* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 21:42   #75
Опытный игрок
 
Аватар для Кир
 
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Где-то в России
Сообщений: 1,322
Репутация: 115 [+/-]
Цитата:
люди, мне тут шепнули что есть какой-то софт, который позволяет ставить DX10 под WinXP, если есть то не знаете где его достать и поставится ли он если у меня карта geforce 7600 GT????
Настоящий DirectX только в Висте. Да и особо он тебе не нужен, если у тебя видеокарта DirectX 10 несовместимая, поэтому демка для DirectX 10 не пойдет.
__________________
Aut viam inveniam,aut faciam
Кир вне форума  
Отправить сообщение для Кир с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 22:49   #76
Новичок
 
Аватар для gorilas
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: СССР
Сообщений: 89
Репутация: 18 [+/-]
Народ насчёт ДХ10
Из рассылки Subscribe--
Direct X 10: перспектива для XP, OS X и Linux?
Компания Falling Leaf Systems (FLS) решила восстановить "графическую" несправедливость и объявила о выпуске альфа-версии программы, создаваемой в рамках проекта Alky Project. Данный проект имеет весьма амбициозную цель: расширить границы применения DirectX 10, который сейчас доступен только пользователям Vista. FLS собирается в первую очередь перенести DX10 на Windows XP, а затем заняться Linux и Mac OS X. Осуществить идею FLS призван разрабатываемый конвертер, который сможет управлять и модифицировать DX10 во время игры.
Однако Alky Project предстоит еще долгий путь. Пока же пользователи жалуются, что не могут заставить работать альфа-версию даже при выполнении всех имеющихся условий и рекомендаций. Тем не менее, поступают и положительные отзывы о работе программы, что несомненно вселяет уверенность в перспективность предприятия. Alky Project – трудоемкий проект, поэтому разработчики создали своеобразный подпроект Sapling Program, по которому любой пользователь, заплативший $50, получит доступ ко всем билдам и финальным версиям программы бесплатно. Возможно, таким образом Sapling Program поможет сэкономить в будущем пользователям не один десяток долларов. Вот ссылка на страницу.
Скрытый текст:
__________________
Asus m5a77 ;AMD phenomII x4 b55 ; Palit 460 1gb; 3gb ram.
gorilas вне форума  
Отправить сообщение для gorilas с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 23:40   #77
Юзер
 
Аватар для STZ
 
Регистрация: 23.07.2006
Сообщений: 107
Репутация: 15 [+/-]
А против глюков способа не изобрели?Сорь,неохота было все страницы читать)
__________________
Dj stz
пишем это в гугле заходим на вторую ссылку (вернее подссылку первой) и слушаеееем))))
STZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 19:21   #78
Юзер
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 123
Репутация: 25 [+/-]
Цитата:
Сообщение от gorilas Посмотреть сообщение
собирается в первую очередь перенести DX10 на Windows XP
Даже если у них получится, есть еще одна проблема, для запуска DX9L и DX10 (оба директа токо в Vista) приложений нужны дрова для видяхи с поддержкой WDDM (тоже эксклюзив для Vista). Официально их никто для хр не выпустит, тогда что эта группа энтузиастов будет их переделывать? Да и даже при таком исходе (и если кому-то захочется юзать такой директ и дрова) Microsoft опять что-нибудь придумает (с очередным обновлением для DX10). Так что нормального DX10 в хр не видать.
SLIFE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 22:22   #79
Юзер
 
Аватар для Deny
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 465
Репутация: 47 [+/-]
у меня в игре эффект кино, как в РЕ4 было! Чёрные полоски сверху и снизу! как это убрать???
__________________
Кейн: "Ты что, ее убил?!"
Линч: "Вроде да..."
Кейн: "Ты - имбицил!!!"
Линч: "Ну...я целился в ногу..."

http://vkontakte.ru/id5052051
Deny вне форума  
Отправить сообщение для Deny с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 22:39   #80
Игроман
 
Аватар для *Bиктор*
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,270
Репутация: 236 [+/-]
Там есть такакя функция в настройках(поставь off)
__________________
PlayStation 3/PlayStation 4
PSN: JITTERMAN
*Bиктор* вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования