Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.10.2010, 19:23   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,290
Репутация: 1320 [+/-]
Medal of Honor 2010 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


Medal of Honor 2010 - проблемы


Жанр: FPS
Платформа: PC, PS3, XBOX 360
Дата выхода в США: 12 октября 2010
Дата выхода в Европе: 15 октября 2010
Дата выхода в России: 14 октября 2010
Разработчик: EALA/EA DICE
Издатель: EA
Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/

Системные требования:
Цитата:
Recommended System Requirements

Operating System: Windows Vista (SP2), Windows 7. Processor: QuadCore 2.0Ghz. Memory: 2GB RAM+. Video Card: A video card with 512MB of VRAM and one of the following chipsets: NVIDIA GeForce GTX260; ATI Raedeon 4870. HDD Space: 2GB. Soundcard: Soundcard with DirectX 10 compatibility. DirectX: DirectX 10. Disc Drive: 16X CD/DVD Drive.
FAQ:

Скрытый текст:
-Игра не запускается, вылетает или зависает на миссиях.
-Возможно из-за того что игра пиратка или попробуйте сменить кряк.

-В миссие на Апаче нужно уничтожить 3 минометных расчета, но нужных ракет нету.
-Нажмите 4 и ждите фиксации цели.

-В миссии, где нужно уничтожить прибывающие пикапы и танки, у вас ничего не запускается, а время идет.
-Перепройдите миссию сначала, это игровой баг.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 05.11.2010 в 19:00.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 20:41   #2
Опытный игрок
 
Аватар для CepbIu
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 1,974
Репутация: 548 [+/-]
Часто встречающийся вопрос - что делать если не ищет серверы и выдает ошибку "Сервера ЕА в данный момент недоступны"?
CepbIu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 02:16   #3
Новичок
 
Аватар для Francis
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 50
Репутация: 6 [+/-]
CepbIu, Просто сервера были сильно перегружены и такое бывало. Сегодня вроде уже меньше. С этим ничего не поделаешь, такие сервы. Они то мощные у них но народ то ломиться
Francis вне форума  
Отправить сообщение для Francis с помощью ICQ Отправить сообщение для Francis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 02:52   #4
Новичок
 
Аватар для IntelXeon
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 38
Репутация: -6 [+/-]
Наверно самый распр. вопрос это пробл с подк к серверам и ошибка!

C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
Удаляем все строки, в которых есть адрес ea.com
У кого проблемы с PB, оф. сайт
__________________
[Come at me, and I'm coming back at you]
IntelXeon вне форума  
Отправить сообщение для IntelXeon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 18:25   #5
Игрок
 
Аватар для Saix
 
Регистрация: 16.03.2009
Адрес: г.Орск
Сообщений: 674
Репутация: 137 [+/-]
Вот такая проблема: Загружается карта, я играю некоторое врямя, а потом экран становится белым и выкидывает с сервера. Что делать?
__________________
PSN: ProFesorShift
Saix вне форума  
Отправить сообщение для Saix с помощью ICQ Отправить сообщение для Saix с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 06:48   #6
Я, быдло

 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 234
Репутация: 93 [+/-]
С респом вчера только у меня "проблемы" были?
fremde вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 06:54   #7
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 258
Репутация: 17 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Screamwave Посмотреть сообщение
С респом вчера только у меня "проблемы" были?
Когда играл в последний раз, враг толпой респался у меня под ногами (по 4-5 чел) делая мне халявные фраги, впервые наблюдал подобное.
Waxman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 07:02   #8
Я, быдло

 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 234
Репутация: 93 [+/-]
Waxman, да, причем кол-во патронов не восстанавливалось
раздражает здорово
fremde вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 14:24   #9
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,290
Репутация: 1320 [+/-]
Открыто, игра на торрентах.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 10.10.2010 в 22:27.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 14:47   #10
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Ну-с, кто запустил игру?
У меня
Цитата:
Извлеките резервную копию и вставьте подлинный диск (1000).
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 15:45   #11
Крыса
 
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 487
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
Ну-с, кто запустил игру?
без кряка не вариант я думаю)
Максик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 15:57   #12
Юзер
 
Аватар для pomzes
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 255
Репутация: 127 [+/-]
Вычитал способ установки. Некоторым вроде помогло,сам не пробовал.

Скрытый текст:
Цитата:
Я нашел способ запуска без лишних телодвижений:
1.ставите DAEMON Tools Pro (у меня версия 4.36 из этой раздачи)
2. монтируете диск
3.кликаете пр.кн. мыши по образу, там выбираете пункт параметры привода и меняете DVD-регион (я запустил на 5 регионе, однако, если не получится на 5 попробуйте перебором, там ведь их всего 8)
4.собственно let's play

Ps. Если не верите не поленитесь попробовать займет от силы 5 минут
__________________
Я узнал, что у меня есть огромная семья...
pomzes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 15:59   #13
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
pomzes,
Пробывал. Не помогает.
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 16:31   #14
Опытный игрок
 
Аватар для -Nicolas-
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Новомосковск (Russia)
Сообщений: 1,383
Репутация: 422 [+/-]
Вот нашел:
Цитата:
Запуск игры(подходит для всех систем включая 64 битные)

1. Установить игру(ключ без разницы какой)
2. Установить образ в daemon и в настройках-дополнительно стоят галочки safedisk,SecuRom и должен стоять SPTD 1.74 ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
3. Кинуть YASU 1.6.904 в папку с Daemon Tools.
4. Переименовать ехешник dtlite.exe в dtpro.exe (можно в daemon.exe)
5. Идем в C:\Users\Ваш профиль\AppData\Roaming\SecuROM\UserData и удаляем из неё 3-и файла (readme,securom_v7_01,securom_v7_01.tmp)
6. Запускаем YASU, жмем клоак и нажимаем на ярлык игры, запускает с первого раза
7. Играем.

Если пишет про резервную копию
1. Жмёте ОК
2. Нажимаете Анклок, затем Клок
3. Запускаете снова игру.
С помощью этого способа я запустил игру с нескольких попыток, прошел первую миссию и игра зависла

5. Идем в C:\Users\Ваш профиль\AppData\Roaming\SecuROM\UserData и удаляем из неё 3-и файла readme,securom_v7_01,securom_v7_01.tmp (к слову у меня этих файлов небыло)
__________________
"Что сказали татары, когда напали на Русь?
- Русские сдавайтесь, нас орда...
И что им ответили русские?
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)

Последний раз редактировалось -Nicolas-; 11.10.2010 в 16:47.
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 16:44   #15
Игроман
 
Аватар для NFS RACER
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: г. Климовск
Сообщений: 4,876
Репутация: 790 [+/-]
У меня папки "C:\Users\Ваш профиль\AppData\Roaming\SecuROM\UserData" вообще нету Ничего не робит.
NFS RACER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 16:45   #16
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
-Nicolas-,
Тоже не пашет. =\
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 17:06   #17
Игроман
 
Аватар для NFS RACER
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: г. Климовск
Сообщений: 4,876
Репутация: 790 [+/-]
А чё она у вас там про резервную копию-то пишет? У меня токо такое окошко вылезает:
Скрытый текст:
NFS RACER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 17:19   #18
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
NFS RACER,
Это почти одно и тоже.
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 17:27   #19
Опытный игрок
 
Аватар для -Nicolas-
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Новомосковск (Russia)
Сообщений: 1,383
Репутация: 422 [+/-]
Цитата:
6. Запускаем YASU, жмем клоак и нажимаем на ярлык игры, запускает с первого раза
Это я выполнял после перезагрузки компьютера. Потом начали появлятся ошибки про резервную копию. Далее, как я понял, все зависит от удачи
__________________
"Что сказали татары, когда напали на Русь?
- Русские сдавайтесь, нас орда...
И что им ответили русские?
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)

Последний раз редактировалось -Nicolas-; 11.10.2010 в 17:30.
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 18:43   #20
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
У меня папки "C:\Users\Ваш профиль\AppData\Roaming\SecuROM\UserData" вообще нету Ничего не робит.
Для этого нужно сначала открыть возможность смотреть скрытые папки. Ищи в свойствах папки.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования