Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.09.2010, 23:01   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Darksiders - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.


Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Разработчик : Vigil Games
Издатель : THQ
Издатель в России : Buka Entertainment
Платформа : PC , Xbox360 , PS3
Официальный сайт : http://www.darksiders.com//
Оффициальный русский сайт : Открыть


Системные требования :

Скрытый текст:
Минимальные :

ОС (операционная система) : Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
Процессор : Intel Pentium IV at 3.0Ghz / AMD Athlon 64 Processor 3800+ at 2.4Ghz
Оперативная память : 1 GB RAM (XP) / 2 GB RAM (Vista & 7)
Видеокарта : 256 MB VRAM – nVidia GeForce 8800 or GeForce GT220 / ATI Radeon X1900
Жесткий диск : 12 Gb свободно


Рекомендуемые :

ОС (операционная система) : Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
Процессор : Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core at 2.13Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core at 2.60Ghz
Оперативная память : 2 GB RAM (XP) / 3 GB RAM (Vista & 7)
Видеокарта : 256 MB VRAM – nVidia GeForce GTS 240 / ATI Radeon HD 3870
Жесткий диск : 12 Gb свободно


F.A.Q.

Скрытый текст:
- Вылетает ошибкой "память не может быть read" , что делать ?
Запускаем игру в режиме совместимости с Windows98

- Перестали работать сохранения , что делать ?
Вариант №1
Отключить Steam .
Вариант №2
1) Заходим в My Documents\My Games\Darksiders
2) Там есть папка , например (42887374) , там старые сохранения .
3) Открываем эту папку и всё копируем из неё в директорию выше т.е. (My Documents\My Games\Darksiders)
4) Запускаем игру - ИГРАЕМ

- Запустил игру , но почему-то не проигрываются видеоролики , в чем проблема ?
1)Путь установки не должен содержать кириллицу
2)Обновите Windows Media Player до 11 версии ...

- Черный экран после двух начальных роликов , что делать ?
Удаляем из директории Darksiders\media\videos\ файл AMD_Logo_movie.wmv

- Черный экран или ошибка "Out Of Range" , что делать ?
Нужно удалить файл options.dopt в соответствующей ветке :
Для XP : C:\Documents and Settings\(@username@)\Local Settings\Application Data\Darksiders
Для 7even : C:\Users\(UserName)\AppData\Local\Darksiders
После удаления файла "options.dopt" DarkSiders запустится со стандартными настройками .

- Можно ли изменить разрешения экрана не входя в игру ? (Монитор не поддерживает)
Нельзя , но можно скачать этот архив , распаковать его , и данные 2 файла переместить в директорию :
Для XP : C:\Documents and Settings\(@username@)\Local Settings\Application Data\Darksiders
Для 7even : C:\Users\(UserName)\AppData\Local\Darksiders
Запускаем игру , выставляем устраиваемые вам разрешения , играем ...

- Можно ли в игре менять настройки графики ?
Нет , их нет . Можно изменить разрешения экрана и вкл.\выкл. врт. синхролизацию

- Игра не видит клавиатуру и мышь , что делать ?
Нужно скачать по этой ссылке архив xinputemu3.zip , в архиве есть файл dinput8.dll , переместите файл в папку с игрой .

- Можно ли изменить сложность в уже начатой игре ?
Нельзя

- После нахождения последней части "Брони Бездны" пропадает игрок , что делать?
Берёте этот последний кусок брони , игрок пропадает и надо сразу же сделать сохранение , не авто , а именно из меню , и тут же загрузить его .


Битвы с боссами
Скрытый текст:
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 11:43.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:06   #81
Юзер
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 140
Репутация: 18 [+/-]
как убить этого гада?
Скрытый текст:
a.r.s. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:07   #82
Новичок
 
Аватар для aiTarget
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 38
Репутация: 6 [+/-]
Как пройти это место?
Скрытый текст:
aiTarget вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:15   #83
Юзер
 
Аватар для B@rt
 
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Москва, ЮАО
Сообщений: 180
Репутация: 176 [+/-]
Как пройти это место?
Скрытый текст:


a.r.s.
Я его сначала машинами пробывал, а потом попробывал по другому. Накопил ярости, нажал клавишу "V" и погнал его мочить.

aiTarget
Я выбирал все три этих твари, кинул в них диск, запрыгнул на канат и с помощью клавиши "Left Alt" быстренко перебрался через них.
__________________
"Вы всё ещё меняете IPы? Тогда мы идём к вам." (c) Администрация

Последний раз редактировалось B@rt; 25.09.2010 в 17:19.
B@rt вне форума  
Отправить сообщение для B@rt с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:42   #84
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,190
Репутация: 511 [+/-]
Цитата:
Сообщение от VL94 Посмотреть сообщение
Скачал репак на 6ГБ от RG. Catalyst. Запускаю игру, Касперский пишет - клавиатурный перехватчик, но проверка вирусов не показывает. Это реакция на кряк?
Ответ ещё интересует.
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 18:28   #85
Новичок
 
Аватар для TGS
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 61
Репутация: 6 [+/-]
Всем хай у меня звук видео опережает, не кто не знает что делать? Сама игра не виснет, а видео ролики да
__________________
К чёрту эти подписи.

Последний раз редактировалось TGS; 25.09.2010 в 18:42.
TGS вне форума  
Отправить сообщение для TGS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 18:28   #86
Юзер
 
Аватар для shadow wolf
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: on other side of darkness
Сообщений: 192
Репутация: 357 [+/-]
Цитата:
Сообщение от B@rt Посмотреть сообщение
Как пройти это место?
Опустить сверху хронохрень
__________________
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
shadow wolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 18:51   #87
Новичок
 
Аватар для Rings
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 18
Репутация: 5 [+/-]
Немогу плакащельцу завалить HELP!!!
Rings вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 19:04   #88
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,714
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rings Посмотреть сообщение
LightFlower ща через мин 30 скину после победы над тиамат я дошел до неё)

Добавлено через 21 минуту
Вот держи http://depositfiles.com/ru/files/nini6ve1r

добавить C:\Users\(имя пользывателя)\Documents\My Games\
Спасибо, но пишет поврежденные данные..Черт побери, так не хочется сначала играть.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Rings Посмотреть сообщение
Немогу плакащельцу завалить HELP!!!
Это не?
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 25.09.2010 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 19:17   #89
Новичок
 
Аватар для Rings
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 18
Репутация: 5 [+/-]
LightFlower тебе скинуть сейвы после убийства плакащельцы??? мож эти попрут!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
Спасибо, но пишет поврежденные данные..Черт побери, так не хочется сначала играть.

Добавлено через 11 минут

Это не?
Уже прошел))) так кри нуно сломать и бить)

Последний раз редактировалось Rings; 25.09.2010 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Rings вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 20:04   #90
Новичок
 
Аватар для Bl@ckWolF
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 53
Репутация: 64 [+/-]
такая фишка...купил лицензию. пришел домой, начал ставить. ключ в стиме зарегал, началась установка с диска. чето ей не понравилось и установка вылетела. начала игра качаться из инета. долго ждал, скачалась английская и русского языка нет
удалил, решил попробовать опять поставить с диска, просит ключ. ввожу. говорит зареган и не пускает дальше.
помогите, что делать?
Компьютер:
Intel Core 2 Duo E8500 3.2 Ггц
4 Gb ОЗУ
Nvidia GeForce GTX260
Windows Vista Ultimate SP1 x32
__________________
Улыбайтесь чаще. Люди любят идиотов.
Bl@ckWolF вне форума  
Отправить сообщение для Bl@ckWolF с помощью ICQ Отправить сообщение для Bl@ckWolF с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 20:06   #91
Юзер
 
Аватар для shadow wolf
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: on other side of darkness
Сообщений: 192
Репутация: 357 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Bl@ckWolF Посмотреть сообщение
что делать?
Как сообщает бука так у всех... Только качать со стима и отдельно русс озвучку... пока что другого пути нет.
__________________
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
shadow wolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 20:30   #92
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Приветствую, имеется проблема - не показываются ролики. (путь установки кирилицу не содержит)
Malkarus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 20:45   #93
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,858
Репутация: 326 [+/-]
Скачал репак лицуху от Буки, установил, запустил и сразу после вступительного ролика наблюдаю вот это:
Скрытый текст:


Зашел в настройки, а там тока разрешение можно менять, как дальность обзора увеличить непонятно. Из-за этой фигни не видно врагов, поэтому играть не возможно. Что можно сделать с этим?
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 20:51   #94
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Malkarus Посмотреть сообщение
Приветствую, имеется проблема - не показываются ролики. (путь установки кирилицу не содержит)
Тогда попробуй обновить Windows media player до 11 .

Neocronic, Дрова на видео обновлял ?
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 20:55   #95
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,858
Репутация: 326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
Тогда попробуй обновить Windows media player до 11 .

Neocronic, Дрова на видео обновлял ?
у меня прога все сама обновляет, последние видимо.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 21:01   #96
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
у меня прога все сама обновляет, последние видимо.
Может видюха старая , судя по профилю , она даже минимальным требованиям не соответсвует , хотя проблема у многих , особенно у владельцев нвидий сериями 7,8,9 .
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 21:10   #97
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
GaMeR`, Благодарю, помогло, хотя если честно не думал что может помочь
Malkarus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 21:15   #98
Игроман
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 4,774
Репутация: 374 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Скачал репак лицуху от Буки,
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
хотя проблема у многих , особенно у владельцев нвидий сериями 7,8,9 .
Да,это именно особенность данных серий видеокарт.Еще в Risen,исправили современен патчем весящим копейки просто.
На оф.форуме уже вопрос поднят Darksiders PC Support
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 21:19   #99
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,858
Репутация: 326 [+/-]
Ну видеокарта мож и слабовата, но большинство игр пока что хоть на минимуме но исправно работает, да и эта тож ведь норм работает, не лагов ни тормозов, но ниче не видно. Мож уж патч тож сделают, а то посмотрел ниче так вроде игра.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 21:21   #100
Новичок
 
Аватар для leonus89
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 77
Репутация: -1 [+/-]
Будем ждать патч, надеюсь он скоро выйдет...
leonus89 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования