Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.09.2010, 23:01   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Darksiders - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.


Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Разработчик : Vigil Games
Издатель : THQ
Издатель в России : Buka Entertainment
Платформа : PC , Xbox360 , PS3
Официальный сайт : http://www.darksiders.com//
Оффициальный русский сайт : Открыть


Системные требования :

Скрытый текст:
Минимальные :

ОС (операционная система) : Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
Процессор : Intel Pentium IV at 3.0Ghz / AMD Athlon 64 Processor 3800+ at 2.4Ghz
Оперативная память : 1 GB RAM (XP) / 2 GB RAM (Vista & 7)
Видеокарта : 256 MB VRAM – nVidia GeForce 8800 or GeForce GT220 / ATI Radeon X1900
Жесткий диск : 12 Gb свободно


Рекомендуемые :

ОС (операционная система) : Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
Процессор : Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core at 2.13Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core at 2.60Ghz
Оперативная память : 2 GB RAM (XP) / 3 GB RAM (Vista & 7)
Видеокарта : 256 MB VRAM – nVidia GeForce GTS 240 / ATI Radeon HD 3870
Жесткий диск : 12 Gb свободно


F.A.Q.

Скрытый текст:
- Вылетает ошибкой "память не может быть read" , что делать ?
Запускаем игру в режиме совместимости с Windows98

- Перестали работать сохранения , что делать ?
Вариант №1
Отключить Steam .
Вариант №2
1) Заходим в My Documents\My Games\Darksiders
2) Там есть папка , например (42887374) , там старые сохранения .
3) Открываем эту папку и всё копируем из неё в директорию выше т.е. (My Documents\My Games\Darksiders)
4) Запускаем игру - ИГРАЕМ

- Запустил игру , но почему-то не проигрываются видеоролики , в чем проблема ?
1)Путь установки не должен содержать кириллицу
2)Обновите Windows Media Player до 11 версии ...

- Черный экран после двух начальных роликов , что делать ?
Удаляем из директории Darksiders\media\videos\ файл AMD_Logo_movie.wmv

- Черный экран или ошибка "Out Of Range" , что делать ?
Нужно удалить файл options.dopt в соответствующей ветке :
Для XP : C:\Documents and Settings\(@username@)\Local Settings\Application Data\Darksiders
Для 7even : C:\Users\(UserName)\AppData\Local\Darksiders
После удаления файла "options.dopt" DarkSiders запустится со стандартными настройками .

- Можно ли изменить разрешения экрана не входя в игру ? (Монитор не поддерживает)
Нельзя , но можно скачать этот архив , распаковать его , и данные 2 файла переместить в директорию :
Для XP : C:\Documents and Settings\(@username@)\Local Settings\Application Data\Darksiders
Для 7even : C:\Users\(UserName)\AppData\Local\Darksiders
Запускаем игру , выставляем устраиваемые вам разрешения , играем ...

- Можно ли в игре менять настройки графики ?
Нет , их нет . Можно изменить разрешения экрана и вкл.\выкл. врт. синхролизацию

- Игра не видит клавиатуру и мышь , что делать ?
Нужно скачать по этой ссылке архив xinputemu3.zip , в архиве есть файл dinput8.dll , переместите файл в папку с игрой .

- Можно ли изменить сложность в уже начатой игре ?
Нельзя

- После нахождения последней части "Брони Бездны" пропадает игрок , что делать?
Берёте этот последний кусок брони , игрок пропадает и надо сразу же сделать сохранение , не авто , а именно из меню , и тут же загрузить его .


Битвы с боссами
Скрытый текст:
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 11:43.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 11:04   #61
Новичок
 
Аватар для Zanwitch
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 31
Репутация: 1 [+/-]
Можно ли изменить разрешение не заходя в саму игру? (а то монитор не поддерживает)
Zanwitch вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 11:43   #62
Новичок
 
Аватар для Rings
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 18
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zanwitch Посмотреть сообщение
Можно ли изменить разрешение не заходя в саму игру? (а то монитор не поддерживает)
нет
Rings вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 12:28   #63
Новичок
 
Аватар для Joker)))
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 77
Репутация: 40 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Villentremer Посмотреть сообщение
никто не сталкивался с проблемой вылета в начале игры, после перерождения, получения рога и входа в "дверь", дохожу до первого босса демона который говорит типа много его войнов завалил, и когда с ним начинается бой, постоянно "память не рид", ни у кого не было аналогичной проблемы или может кто знает как е решить, заранее спасибо.
Запусти игру в режиме совместимости с Windows 98!
__________________
Core 2 Duo 3,2 Ггц, GeForce 250 GTS 512 Мб, ОЗУ 2гб.
Joker))) вне форума  
Отправить сообщение для Joker))) с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker))) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 12:44   #64
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,179
Репутация: 511 [+/-]
Скачал репак на 6ГБ от RG. Catalyst. Запускаю игру, Касперский пишет - клавиатурный перехватчик, но проверка вирусов не показывает. Это реакция на кряк?
Цитата:
Сообщение от Dariaruna Посмотреть сообщение
Может у кого тоже такое было?
Похожие проблемы встречаются часто.
Вот несколько ответов:
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 12:46   #65
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zanwitch Посмотреть сообщение
Можно ли изменить разрешение не заходя в саму игру? (а то монитор не поддерживает)
Кликаем правой кнопкой на ярлык > Свойства > Совместимость > Использовать разрешение 640x480 ставим галку и запускаем .

P.S. у многих эта проблема , если запустите игру отпишитесь ..
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 12:59   #66
Новичок
 
Аватар для FeelMe
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 6
Репутация: 2 [+/-]
Блин, ребята скиньте сейв, желательно сразу после сумрачного собора, очень нужно!маякните в ЛС
FeelMe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 13:06   #67
Новичок
 
Аватар для aiTarget
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 38
Репутация: 6 [+/-]
Дошёл до момента где какието твари в тоннеле вагоны жрут. Стоит сделать пару шагов по этому тоннелю как игра либо вылетает, либо предлагает отправить отчет. Кто с таким сталкивался?
aiTarget вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 13:07   #68
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от aiTarget Посмотреть сообщение
Стоит сделать пару шагов по этому тоннелю как игра либо вылетает, либо предлагает отправить отчет.
Разрешения понизь до минимума , также отключи врт.синхролизацию и сглаживание , если оно есть .
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 13:43   #69
Новичок
 
Аватар для Zanwitch
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 31
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
Кликаем правой кнопкой на ярлык > Свойства > Совместимость > Использовать разрешение 640x480 ставим галку и запускаем .
Не помогло. Решил проблему иначе: с помощью PrintScreen делал скрины, по ним ориентировался в настройках и сменил таки разрешение
Zanwitch вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 13:58   #70
Новичок
 
Аватар для Joker)))
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 77
Репутация: 40 [+/-]
Дошёл до места где дают бумераг, но к нему прицела почему то нету! Все кнопки перепробывал, играю на геймпаде xbox 360~!
__________________
Core 2 Duo 3,2 Ггц, GeForce 250 GTS 512 Мб, ОЗУ 2гб.
Joker))) вне форума  
Отправить сообщение для Joker))) с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker))) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 14:19   #71
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,707
Репутация: 446 [+/-]
Кто дошел до Черного молота, скиньте пожалуйста сохранения. Ну или после победы над Тиамат.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 25.09.2010 в 14:23.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 14:51   #72
Новичок
 
Аватар для Rings
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 18
Репутация: 5 [+/-]
LightFlower ща через мин 30 скину после победы над тиамат я дошел до неё)

Добавлено через 21 минуту
Вот держи http://depositfiles.com/ru/files/nini6ve1r

добавить C:\Users\(имя пользывателя)\Documents\My Games\

Последний раз редактировалось Rings; 25.09.2010 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Rings вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 15:26   #73
Игрок
 
Аватар для vuduist
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 940
Репутация: 143 [+/-]
Поставил игру (разные версии пробовал), запускаю и вижу сообщение "DarksidersPC - обнаружена ошибка" и предлагает отправить отчет. Win XP, проц AMD Phenom II x4 925, вид GeForce 275 GTX, 2Гб оперативы, ПО обновил. Даже винду переставлял. Помогите плиз.

Последний раз редактировалось vuduist; 06.10.2010 в 20:29.
vuduist вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 16:24   #74
Опытный игрок
 
Аватар для ilyxa
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Россия, Иваново.
Сообщений: 1,108
Репутация: 218 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Joker))) Посмотреть сообщение
Дошёл до места где дают бумераг, но к нему прицела почему то нету! Все кнопки перепробывал, играю на геймпаде xbox 360~!
Правый стик нажми(на боксе ещё пол года назад 2 раза прошёл).

Кстати задам вопрос сдесь, а то в обсуждении не отвечают: Ребят - игра через стим(лицензия)? Сколько качять надо - как с мафией пол гига чтоли? Если да то это плохо для меня буду брать пиратчину.
__________________
PSN ID: ilyxaxa
Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa
Консольщик в законе!
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru

Последний раз редактировалось ilyxa; 25.09.2010 в 16:29.
ilyxa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 16:34   #75
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Либо я медленно въезжаю, либо игра такая...
Скрытый текст:
В общем, дошёл до момента где стоит так сказать "титан"(не знаю кто он на самом деле) и из лавы кидает в меня машины, как его победить?
Написано: типа там возьмите авто и киньте в него. Так клавиша ничего не делает (я переназначал её на другую, т.к. у меня на мышке средняя кнопка не работает в играх). В общем, он ни черта её не кидает. Как вообще его завалить напишите пожалуйста.
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 16:45   #76
Юзер
 
Аватар для Tantos
 
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Город злобных чебурашек
Сообщений: 493
Репутация: 71 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PC_GAMER Посмотреть сообщение
Либо я медленно въезжаю, либо игра такая...
Скрытый текст:
В общем, дошёл до момента где стоит так сказать "титан"(не знаю кто он на самом деле) и из лавы кидает в меня машины, как его победить?
Написано: типа там возьмите авто и киньте в него. Так клавиша ничего не делает (я переназначал её на другую, т.к. у меня на мышке средняя кнопка не работает в играх). В общем, он ни черта её не кидает. Как вообще его завалить напишите пожалуйста.
Как я понял ты говоришь про обучающий уровень ? Если да,то там надо взять машину (кнопка E),навести прицел (Режим прицеливания кнопкой Q),и кинуть машину ему голову(средняя кнопка мыши).
Я не думаю,что функции кнопок изменятся после перемены клавиш.
То есть если ты бросок на кнопку T,то кидать в голову нужно кнопкой T.
Может у тебя проблемы с клавиатурой или мышкой ?
__________________
You can shut your mouth,
But you still have a say
But you just don't care
For tomorrow today.
Tantos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 16:47   #77
Опытный игрок
 
Аватар для ilyxa
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Россия, Иваново.
Сообщений: 1,108
Репутация: 218 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PC_GAMER Посмотреть сообщение
В общем, дошёл до момента где стоит так сказать "титан"(не знаю кто он на самом деле) и из лавы кидает в меня машины, как его победить?
В его нужно тупо кидать машинами, а когда запустишь в его 2 или 3 машины он упадёт на асвальт головой - подбегай и долби по ему как можешь. И так надо сделать раза три. Насчёт клавы как кидать не знаю, от джоя кнопка "В".
__________________
PSN ID: ilyxaxa
Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa
Консольщик в законе!
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru
ilyxa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 16:47   #78
Новичок
 
Аватар для Rings
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 18
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tantos Посмотреть сообщение
Как я понял ты говоришь про обучающий уровень ? Если да,то там надо взять машину (кнопка E),навести прицел (Режим прицеливания кнопкой Q),и кинуть машину ему голову(средняя кнопка мыши).
Я не думаю,что функции кнопок изменятся после перемены клавиш.
То есть если ты бросок на кнопку T,то кидать в голову нужно кнопкой T.
Может у тебя проблемы с клавиатурой или мышкой ?
Или можно место прицела держать Shift
Rings вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 16:50   #79
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Tantos, спасибо, что сказал про голову. Я там оказывается не ту клавишу переназначил.
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 16:59   #80
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,707
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PC_GAMER Посмотреть сообщение
Tantos, спасибо, что сказал про голову. Я там оказывается не ту клавишу переназначил.
Да там необязательно в голову, просто в него.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования