Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.02.2010, 05:24   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Bioshock 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


BioShock 2



Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 2K Marin, 2K Australia, Digital Extremes
Издатель: 2K Games
Издатель в России:
Платформы: PC, Xbox 360 и PS3
Дата выхода: 09.02.2010
Сайт: Something in the Sea, BioShock 2

Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows Vista®/XP;
Процессор: AMD Athlon 64 3800+ с тактовой частотой 2,4 ГГц/Intel Pentium IV 530 с тактовой частотой 3,0 ГГц;
Оперативная память: 2 Гб
Свободного места на жестком диске: 11 Гб
Видеокарта: NVIDIA 7800GT/ ATI Radeon X1900 с 256 Мб видеопамяти или лучше;

Рекомендуемые:
ОС: Windows Vista®/XP;
Процессор: AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core с тактовой частотой 2,6 ГГц/Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core с тактовой частотой 3 ГГц или лучше;
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: NVIDIA 8800GT / ATI Radeon HD4830 с 512 Мб видеопамяти или лучше


FAQ
Скрытый текст:
Подходят ли ключи для активации и игры по интернету от других игр?
Да, подходят.

В игре в меню жуткие тормоза, но в самой игре зависаний нет. Что делать?
Установите совместимость с Windows 2000:
Bioshock2Launcher=> Свойства => Совместимость => Ствите галочку рядом с "Запускать программу в совместимости с : Windows 2000" => Применить. Если не помогает, то обновляем драйвера.

Можно ли както отключить вид из шлема(убрать обводку кругом)?
Опций => Опции гейплея => Убираем галочку с HELMET HUD Graphic.

У меня ролики отображаются в пикселях.
Понижаем или повышаем разрешение экрана.

Как правильно поставить кряк на версию 1.001(1.002)?
1. Ставим чистую игру.
2. Скачиваем обновление и ставим вручную.
3. Из 1 кряка берем файлы:
Bioshock2Launchero
Bioshock2Launcher
rld.dll
и заменяем ими оригинальные.

Последний раз редактировалось SekTEL; 18.05.2010 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 00:03   #81
Юзер
 
Аватар для dem000n
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 469
Репутация: 115 [+/-]
Nosfеrаtu,
Какая винда? У меня на ХР так-же было (судя по описанию, на скрине у тебя не особо видно), а на семерке с включенным дх10 все норм...
__________________
Возможно всё, что возможно вообразить(с):)
dem000n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 00:07   #82
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,212
Репутация: 547 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
на низкой детализаций вобще всё смазано аж противно
Я на максе играю.
У меня ХР
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 00:15   #83
Юзер
 
Аватар для Derik
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 39 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nosfеrаtu Посмотреть сообщение
Я на максе играю.
У меня ХР
Отключи Forced Lighting чото-там, забыл как называется.
__________________
— Веселого Рождества.
— Счастливо идти к черту.
© House M.D.
http://game-blog.ru/ Первый взгляд на Watch Dogs
Derik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 05:49   #84
♥♥♥♥♥♥
 
Аватар для Vagabund
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,126
Репутация: 484 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SANDRO-300 Посмотреть сообщение
Скачал, установил, все нормально, игра запускается, меню не виснет, после загрузки минуты 2-3 черный экран, потом окно "произошла ошибка, отправить отчет и т.п" после нажатия не отправлять компьютер перезагружается и все, в чем проблемы и как её решить, все настройки даже на минимум выставил.
Проблему так и не решил.
__________________
dark to the bone
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 05:58   #85
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
SANDRO-300, В режим совместимости пробовал ставить?
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 06:02   #86
♥♥♥♥♥♥
 
Аватар для Vagabund
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,126
Репутация: 484 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PROaRTи Посмотреть сообщение
В режим совместимости пробовал ставить?
Нет, а с чем нужно? Там windows 2000, 95, 98?
__________________
dark to the bone
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 06:03   #87
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SANDRO-300 Посмотреть сообщение
Нет, а с чем нужно? Там windows 2000, 95, 98?
У всех по разному, я лично когда на XP был ставил либо 2000 или 98.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 06:58   #88
Юзер
 
Аватар для Prince3
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 227
Репутация: 47 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SANDRO-300 Посмотреть сообщение
Проблему так и не решил.
Абсолютно тоже самое. Уже давно у меня никаких проблем не было.
__________________
Your fate in your arms...
Prince3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 06:59   #89
♥♥♥♥♥♥
 
Аватар для Vagabund
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,126
Репутация: 484 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PROaRTи Посмотреть сообщение
У всех по разному, я лично когда на XP был ставил либо 2000 или 98.
Ставил совместимость и с 2000 и 98 виндой,, тоже самое.
__________________
dark to the bone
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 08:05   #90
Игроман
 
Аватар для Yosh
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 2,200
Репутация: 529 [+/-]
Иногда бывают проблемы с отражениями воды. Показывают что то не то что вокруг. часто показывают что за стенкой!
И ещё.. Что это за Force Global Lighting?
__________________
грусть. печаль. петербург.
Yosh вне форума  
Отправить сообщение для Yosh с помощью ICQ Отправить сообщение для Yosh с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 08:40   #91
Игрок
 
Аватар для DaNt£
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 710
Репутация: 256 [+/-]
При входе на свой профиль в Биошоке выскакивает подобная байдень

В чем дело?
__________________
http://www.lastfm.ru/user/Bravesou1
http://steamcommunity.com/id/Bravesou1/
DaNt£ вне форума  
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 10:10   #92
Юзер
 
Аватар для Derik
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 39 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DaNt£ Посмотреть сообщение
При входе на свой профиль в Биошоке выскакивает подобная байдень

В чем дело?
У меня в первый раз тоже такое окно выскачило, нажал ес и все. Все работает норм.
__________________
— Веселого Рождества.
— Счастливо идти к черту.
© House M.D.
http://game-blog.ru/ Первый взгляд на Watch Dogs
Derik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 12:20   #93
Юзер
 
Аватар для Gaher
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 444
Репутация: 88 [+/-]
У меня такая проблема:поставил кряк от разора,активировал онлайн активацию от ключа гта 4,потом поиграл чуть,лёг спать(сохранился соответсвенно),на утро -игра после входа в онлайн профиль лайв не запускается.Тупо виснет в меню и всё.Что делать?Выяснил,проблема в том,что я сохранялся сам,те не автосейвом.Как это исправить?

Последний раз редактировалось Gaher; 10.02.2010 в 12:40.
Gaher вне форума  
Отправить сообщение для Gaher с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 12:41   #94
Юзер
 
Аватар для Sek@
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: РК.Алматы
Сообщений: 190
Репутация: 85 [+/-]
Что то игра немного подтормаживает на моём конфиге, у кого нибудь аналогичные проблемы имеются?
Sek@ вне форума  
Отправить сообщение для Sek@ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 12:42   #95
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Sek@, В твое случае тормозов быть не должно, обнови драйвера и почисти систему.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 12:59   #96
♥♥♥♥♥♥
 
Аватар для Vagabund
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,126
Репутация: 484 [+/-]
Папка с игрой так и должна весить 5.45 GB? Складывается такое ощущение, что порсто не хватает файлов, поэтому игра и не работает.
__________________
dark to the bone
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 13:01   #97
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SANDRO-300 Посмотреть сообщение
Папка с игрой так и должна весить 5.45 GB? Складывается такое ощущение, что порсто не хватает файлов, поэтому игра и не работает.
У меня весит. 9.04 BG видимо у тебя что-то не так установилось или же это репак?
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 13:05   #98
♥♥♥♥♥♥
 
Аватар для Vagabund
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,126
Репутация: 484 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PROaRTи Посмотреть сообщение
или же это репак?
Репак, значит так и должно быть? Меня просто смутило, что папка Redist пуста.
__________________
dark to the bone
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 13:09   #99
Новичок
 
Аватар для Jaha33
 
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 173
Репутация: 146 [+/-]
У мну репак с вырезанным мультиплеером 5.45 весит
Jaha33 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 13:27   #100
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
SANDRO-300
Если такой размер, то это репак.
Из него ничего кроме мультиплеера не вырезано.
__________________


20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg


SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования