Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.11.2009, 18:55   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Mishaman
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: г. Углич; Ярославская обл
Сообщений: 1,666
Репутация: 261 [+/-]
Ninja Blade - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума"






Ninja Blade - вопросы прохождения и технические проблемы


Разработчик: From Software
Издатель: Microsoft
Издатель в России: Новый Диск
Платформы: Xbox360, PC
Жанр: Action
Дата Выхода: для ХВОХ360 - вышла, для ПК- 5 ноября 2009 года

Системные требования:
* Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista
* Процессор Pentium® 4 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® 64
* 1 ГБ оперативной памяти
* 5 ГБ свободного места на жестком диске
* 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 8600GTS или Radeon HD2600XT)
* Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
* DirectX® 9.0с
* Устройство для чтения DVD-дисков

Особенности продукта:
• Сражайтесь на руинах настоящего Токио
• Бросьте вызов гравитации, гасите пламя и замедляйте время
• Задействуйте комбо-приемы и способности ниндзя


FAQ

Скрытый текст:
Q: После запуска игра вылетает и показывает лишь синий экран. В чем проблема?
A: Прошел слух, что в первой партии некоторое количество дисков с этой игрой было бракованным (полностью неисправным). Обменяйте диск с игрой в магазине, где вы её приобрели.

Q: Во время игры происходят рывки и подвисания. Как это исправить?
A: В настройках игры смените опцию 30 кадров в секунду на значение «переменный»

Q: Не сохраняется игра. Что делать?
A: Игровой процесс сохраняется автоматически при полном прохождении уровня

Q: Текстуры в игре воспроизводятся в белом цвете. Что делать?
A: Попробуйте отключить тени или сглаживание в настройках игры. Скорее всего это будет исправлено в патче

Q: Сколько всего уровней\миссий в игре?
A: 9

Q: Постоянно вылетает игра на 1-2 уровнях.
A: Эта проблема наблюдается у всех владельцев видеокарт Radeon X1xxx (к примеру Radeon х1650)


Q: Игра идет очень медленно или "лагает" при просмотре видеороликов. Как это исправить?
A: Запустите игру -> после чего вызовите диспетчер задач (Ctrl + Alt + Delete) -> во вкладке "процессы" найдите процесс игры "ninjablade.exe"-> Поставьте приоритет этого процесса на максимум (щелкнув на правую кнопку мыши и выбрав соответствующую команду)
(способ решения проблемы подсказал пользователь Gwath)

Q: Как прокачать своё оружие между миссиями? Какую же кнопку зажимать?
A: Зажмите клавишу "стрелка вправо"

Q: В меню смены и раскраски костюма не показывается ниндзя, поэтому ставить приходится наугад. Как заставить Кена появляться?
A: Обновите драйвера для вашей видеокарты.
__________________
Апельсиновый блог! http://www.igropoisk.com/record/7194/ Вся правда о COD
PSN ID: Dreik754
http://psnprofiles.com/dreike754
Не важно во что ты веришь - главное верь в это (Firefly)
Мой канал на ютубе - http://www.youtube.com/user/TheFireFly754

Последний раз редактировалось Mishaman; 12.01.2010 в 16:11.
Mishaman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 22:26   #41
Юзер
 
Аватар для CoCuCKo
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 247
Репутация: 25 [+/-]
делал с помоью способы с антисрафорс и не робит ,пишет эмуляция и бсод,у меня виста ,может кто нить поможет
CoCuCKo вне форума  
Отправить сообщение для CoCuCKo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 22:30   #42
Юзер
 
Аватар для shadow wolf
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: on other side of darkness
Сообщений: 192
Репутация: 357 [+/-]
CoCuCKo, crack или nocd ждать нуно )
__________________
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
shadow wolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 22:39   #43
Юзер
 
Аватар для Unavenged
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Земля-2
Сообщений: 302
Репутация: 89 [+/-]
CoCuCKo, Попробуй поиграть с показателями в реестре: поставь 400-600-200 (упс, рифма)). Выполняй все строго по инструкции. Если работает у большей части - значит проблема не в инструкции, а в конкретных машинах и людях.
Unavenged вне форума  
Отправить сообщение для Unavenged с помощью ICQ Отправить сообщение для Unavenged с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 11:14   #44
Опытный игрок
 
Аватар для Mishaman
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: г. Углич; Ярославская обл
Сообщений: 1,666
Репутация: 261 [+/-]
Diper007
Цитата:
У меня такая проблема игра ужасно виснит даже на минимальных настройках ,причем при первом запуске стояло всё почти на максимуме и нормально играла, а потом со временем стала работать всё хуже и хуже конфиг в профиле есть
Я могу посоветовать тебе две вещи: почистить реестр с помощью программы CCleaner (должна быть у каждого пользователя!) и сделать проверку своего компьютера антивирусом. Из-за некоторых вирусов, поселившихся на твоем компьютере программы могут идти хуже, в том числе и игры.
__________________
Апельсиновый блог! http://www.igropoisk.com/record/7194/ Вся правда о COD
PSN ID: Dreik754
http://psnprofiles.com/dreike754
Не важно во что ты веришь - главное верь в это (Firefly)
Мой канал на ютубе - http://www.youtube.com/user/TheFireFly754
Mishaman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 12:04   #45
Юзер
 
Аватар для shadow wolf
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: on other side of darkness
Сообщений: 192
Репутация: 357 [+/-]
Тогда уж дефрагментацию для полного счастья еще ))
__________________
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
shadow wolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 12:46   #46
Юзер
 
Аватар для Rhykenden
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: САРАНСК
Сообщений: 339
Репутация: 48 [+/-]
всем привет народ, такая вот у меня трабола так сказать, взял лицку поиграть, ну запуск и так далее норм все играю вроде норм, но когда играю больше часа то после того как нажимаю выход в главном меню, то меню уберается и потом все виснет на экране остается картина токио и год издания игры и все даже когда диск вытаскиваю ничего не происходит помогает только перезагрузка компа что делать уже не знаю.
P.S. когда только вошел в игру и сразу же выхожу то выходит с таким небольшим запозданием при этом слышется звук ошибки(типо когда с красным крестом вылетает она) но на мониторе она не появляется все норм как будто ничего не было.
P.S.S.Понимаю выглядит как какая-то научнофантастическая повесть, но уже просто не знаю что делать помогите кто чем сможет пожалуйсто
Заранее спасибо за внимание
__________________
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ!
Rhykenden вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 15:20   #47
A State Of Trance
 
Аватар для benzopil
 
Регистрация: 01.01.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,903
Репутация: 611 [+/-]
блин, как сюрикен зажечь?
benzopil вне форума  
Отправить сообщение для benzopil с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 15:22   #48
Юзер
 
Аватар для Unavenged
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Земля-2
Сообщений: 302
Репутация: 89 [+/-]
benzopil,
После того как взял красную пилюлю - он автоматом работает.
Меняет состояние на F (при стандартных настройках)
Unavenged вне форума  
Отправить сообщение для Unavenged с помощью ICQ Отправить сообщение для Unavenged с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 17:03   #49
Игрок
 
Аватар для Ванюха88
 
Регистрация: 10.01.2009
Адрес: г. Белая Калитва
Сообщений: 613
Репутация: 182 [+/-]
Подскажите, пожалуйста, где именно и как изменить значение на 400 в реестре?
__________________
"Раньше в твоих глазах отражались костры..."
Ванюха88 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 17:26   #50
Юзер
 
Аватар для Unavenged
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Земля-2
Сообщений: 302
Репутация: 89 [+/-]
Ну что ж, поехали:
Пуск/выполнить/пишем там regedit/нажимаем ENTER
Дальше выбираем по парядку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows\выбираем из списка CSDVersion нажимаем два раза в окошке вписываем нужное значение

Rhykenden,
Вырубай задачу через диспетчер. У меня так иногда бывает.
Звук ошибки - ничего существенного.

Кстати, у кого уходил в ждущий режим - мне помогла установка джойстика. Просто всунул его - и вылеты прекратились. Чудеса)

Последний раз редактировалось Unavenged; 09.11.2009 в 17:31.
Unavenged вне форума  
Отправить сообщение для Unavenged с помощью ICQ Отправить сообщение для Unavenged с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 20:00   #51
Игрок
 
Аватар для Ванюха88
 
Регистрация: 10.01.2009
Адрес: г. Белая Калитва
Сообщений: 613
Репутация: 182 [+/-]
Хм, такие проблемки: звук прерывается и "отчёт об ошибке" вылезает когда, например, хочу начать с последней контрольной точки. Не сталкивались?

Добавлено через 12 минут
И, кстати, настройки игры почему-то не сохраняются. Каждый раз менять нужно.(
__________________
"Раньше в твоих глазах отражались костры..."

Последний раз редактировалось Ванюха88; 09.11.2009 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Ванюха88 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 20:22   #52
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Сохранения изначально так криво устроены, или я чего-то не знаю? Чекпоинты сохраняются только тогда, когда мы проходим уровень, если же выйти в главное меню и загрузить миссию, то она начнётся с самого начала. У всех такая напасть?
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 20:37   #53
Юзер
 
Аватар для LeedStraiF
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 285
Репутация: 57 [+/-]
Бью первого монстра вылетает игра "отправлять не отправлять"
я думаю из-за старой видеокарты х1650, но всеже может как нибудь можно вылечить?
__________________
Steam - http://steamcommunity.com/id/LeedStraiF
Youtube - http://www.youtube.com/user/LeedStraiF
Skype - LeedStraiF
LeedStraiF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 20:41   #54
Юзер
 
Аватар для Unavenged
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Земля-2
Сообщений: 302
Репутация: 89 [+/-]
LeedStraiF, С этими видеокартами вообще беда. Где проскакивала инфа, что на них игра очень сильно барахлит. Ждите патчей.
FaNToM1, У всех. Миссии сейвятся только по полному прохождению. Благо игра не настолько большая, чтобы на это как-то сильно жаловаться.
Ванюха88, С этим ,увы не сталкивался. Могу посоветовать переустановить игру, возможно криво стала.
Unavenged вне форума  
Отправить сообщение для Unavenged с помощью ICQ Отправить сообщение для Unavenged с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 20:56   #55
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 26
Репутация: 1 [+/-]
У кого-нибудь получилось выставить настройки графики на максимум? А конкретно графу "Качество" и "Тени". Обе у меня выставляются на "Среднее". Не понято.
Мой конфиг: Core2Duo 2.87, GeForce 9600GT 512, 2Gb Ram....
Shmaks вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 21:06   #56
Юзер
 
Аватар для Unavenged
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Земля-2
Сообщений: 302
Репутация: 89 [+/-]
Shmaks,
Насколько я понял "Средне" - это самое высокое. Ибо есть еще показатель "норма". Что-то намудрили с переводом))
Unavenged вне форума  
Отправить сообщение для Unavenged с помощью ICQ Отправить сообщение для Unavenged с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 21:08   #57
Игрок
 
Аватар для sparrow2
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 872
Репутация: 226 [+/-]
а как оружие улучшать а то над жать на какуюто кнопку а на какую я незнаю.всё пережал уже
sparrow2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 21:31   #58
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sparrow2 Посмотреть сообщение
а как оружие улучшать а то над жать на какуюто кнопку а на какую я незнаю.всё пережал уже
Кнопка M на клавиатуре по умолчанию. Там разберёшься.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 22:04   #59
Юзер
 
Аватар для Unavenged
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Земля-2
Сообщений: 302
Репутация: 89 [+/-]
sparrow2,
Зажми стрелочку в бок. Я так улучшаю))
Unavenged вне форума  
Отправить сообщение для Unavenged с помощью ICQ Отправить сообщение для Unavenged с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 02:21   #60
Новичок
 
Аватар для Dark_Slayer
 
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 51
Репутация: 3 [+/-]
Такая фигня происходит: если как только зашел в игру и сразу вышел, то слышится звук системной ошибки, но ничего не происходит, а если играть в игру в течении часа, например, то при выходе она намертво виснет... Это как нибудь решаемо?

Последний раз редактировалось Dark_Slayer; 10.11.2009 в 10:10.
Dark_Slayer вне форума  
Отправить сообщение для Dark_Slayer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования