![]() |
| ||||||
Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.) |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 | ||
Guest
|
Добавлено через 18 минут Попытка №2 Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Блин, было гораздо больше... Надо будет пройтись по друзьям, собрать, что отдал. А вот комп Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Забыл выложить еще 6 штук Скрытый текст: Последний раз редактировалось FosFOr; 08.10.2008 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
#585 | ||
Юзер
|
Biokill
Вот неужели на таком столе удобно играть? Клавиатура выдвижная, да? Никогда бы не смог нормально играть, когда руки на разных уровнях по высоте. А звук у тебя как? Не слишком ли близко стоят друг к другу колонки? Я тоже хочу 5.1 себе брать, только поставить их придётся также примерно, на стол подле монитора. Геймпад крутой, и системник тоже ![]() И за игры респект, все отличные.
|
![]() |
#586 | ||
Юзер
|
Satyr
Клава выдвижная, мышка рядом с ней лежит, просто я её наверх положил чтобы клаву не показывать =). Нормально, ща собираюсь 2 колонки, которые наверху, по бокам на стену повесить. Сейчас ещё нафотаю, отличные и не очень =) Добавлено через 54 минуты Вот ещё Скрытый текст: Скрытый текст: Трэш Скрытый текст:
http://www.lastfm.ru/user/Biokill Последний раз редактировалось Biokill; 14.10.2008 в 07:08. Причина: чего то я намудрил =) |
||
![]() |
|
![]() |
#589 | ||
Игрок
|
Biokill
Архангел ? Ой вообще респект,был мелким искал её хотяб пиратку! И ни треш это,классная игра.
|
![]() |
#590 | ||
Игрок
|
Biokill
Интересно, почему вполне приличный "Саботаж" в треше? Я его три раза с удовольствием прошёл. Ну и заодно - Скрытый текст: Давно хотел попробовать, а тут официальный перевод, да ещё от лучшего локализатора - м-м-м... Никогда бы не подумал, что меня так легко затянет риалтаймовая стратегия...
|
![]() |
#591 | ||
Игрок
|
Сегодня приобрел.
Скрытый текст: А ето друг подогнал Скрытый текст:
Вы еще не шпилите ? Тогда мы идем к вам..... Последний раз редактировалось Sn1реR; 12.10.2008 в 23:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#593 | ||
Игрок
|
Bleach
Там обычный диск, без всяких приколов как ето бывает. Просто на диске содержатся все части Постала, 2 фанатских дополнения, мультиплеерные карты, видио из Постал 3,картинки, видио от разработчиков, комикс какойто да и все. ЗЫ что непонравилось, дык ето то что устанавлюется сразу полностью вся зборка (11 Гб) лутше бы по отдельности.
|
![]() |
#598 | ||
Юзер
|
So1idus
Цитата:
Biokill Давай уберай пиратки, добавлю пост в коллекцию. Sn1реR Самое класное в юбилейном издании это мод AWP! Мясо!!!
|
![]() |
|
|