![]() |
#1 | ||
Turtano
|
![]()
Уважаемые господа!
Если Вы желате задать вопрос непосредственно редакции журнала "Игромания" или кому либо из членов редакции, то эта тема для Вас. Условия работы в теме:
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение. График выхода журнала Игромания в 2012 году. Скрытый текст: График выхода журнала Игромания в 2013 году. Скрытый текст: Прошу отметить, тема называется "вопросы к редакции", подразумевается, что человек ждет ответа от редакции. Посему обычным пользователям отвечать в этой теме строго не рекомендуется. Модераторы могут вступать по мере необходимости, в целях исполнения своих функций. Приятной работы. Последний раз редактировалось Капитошка; 08.01.2013 в 13:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Guest
|
Проблема с наполнением ДВД
купил "Игроманию" за ноябрь. Купил во многом благодаря тому, что на обложке и на диске было написано, что в ДВД-МАНИЮ будет включено глобальное дополнение для TES4 "Oblivion" под названием "Oscuro`s Oblivion Overhaul". Я был очень рад такой новости, так как большой размер мода не позволяет мне скачать его из сети. Я купил журнал с 1 диском. На нём чётко написано:Темы DVD:...TES4:Oblivion дополнение Oblivion Overhaul! Но на диске мода не оказалось. Я сильно разочарован и очень прошу вас рассказать, в чём дело, ведь по сути это обман. Я поклонник вашего журнала, и поэтому мне вдвойне неприятна сложившаяся ситуация. Жду Вашего ответа с нетерпением. Заранее спасибо! Александр Семен Чечулин: Глубоко извиняюсь за технический прокол в создании обложки к варианту с одним DVD. Как вы наверное догадались, модификация опубликована в варианте с двумя DVD. Совет на будущее. Если вы хотите какой то большой мод от 300 до 900 мегабайт берите с двумя DVD и не промахнетесь. Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 06.12.2006 в 17:45. |
||
|
![]() |
#82 | ||
Новичок
|
я купил игроманию с 2 двд вставил видео манию посмотрел начал с готики почему вы говорите в журнале не на диске там все окей что она сырая никакая не сырая поверьте я и с глюками каг то играл и мне понравилась конечно там были кое какие недочеты но это ерунда .и про текст насчет экрана загрузки у мня загружался 5 минут я конечно понимаю редакцию и их слабые компьютеры но обьясните в чем дело?
Алексей Невский: Вы бы хотя бы знаки препинания ставили хоть какие-то, а то сплошной набор слов и ничего не понятно практически. Вы сами же сказали, что Готика с глюками и недочётами - не признак ли это как раз сырости? Признак. Одно радует, что разработчики быстро выпускают патчи и игра приобретает более-менее божеский вид. Поверьте, мы прекрасно знаем, о чём пишем, и компьютеры у нас далеко не слабые.
игры это втарая жизнь только виртуальная Последний раз редактировалось Alex Nevsky; 26.12.2006 в 17:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
Новичок
|
А не могли бы выложить в январском номере подарок,например брелок с логотипом журнала или футболку с логотипом Игромании . Это было бы очень приятно.
Капитошка: а еще и парочку миллионов долларов в подарок каждому сотому читателю ![]() Последний раз редактировалось Alex Nevsky; 26.12.2006 в 17:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||
Guest
|
Не смешно. Блин, жалко что ли брелок сделать? Ведь потом будем ходить и брелком понтоваться.
Алексей Невский: если бы всё было так легко... это не так просто, как кажется на первый взгляд. дело не в жалко/не_жалко. Последний раз редактировалось Alex Nevsky; 26.12.2006 в 17:18. |
||
|
![]() |
#85 | ||
Игрок
|
Уважаемые редакторы, где-то полтора месяца назад я отправлял в редакцию письмо по почте с диском, оно дошло?
Капитошка: К нам в редакцию приходит очень много писем, и вы далеко не единствнный, кто присылает письмо с диском. Так что на ваш вопрос ответить несколько затруднительно. От Павла Москвина. На диске 3 клипа сделаные мной и 1 фильм созданый в The Movies. Капитошка: Это письмо я видела и лично передала редактору ![]() И что? Вы разместите их на DVD? Капитошка: А вот этого вам сказать не могу. Все зависит от редактора.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик Последний раз редактировалось Alex Nevsky; 26.12.2006 в 17:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Новичок
|
эээээ....
Можете подсказать журнал можно заказать в Китаи ? мне здесь просто долго жить!
![]() Капитошка: http://www.aviton-press.ru/podpiska1.php содержит следующий текст: Зарубежная подписка Если вы проживаете в далеком Зарубежье и хотите получать журналы нашего издательского дома, то - вполне возможно, что вы можете воплотить свою мечту в жизнь! На сегодняшний день существуют все возможные варианты подписки на журналы «Игромания», «Лучшие компьютерные игры», «Мир фантастики» и «Mobi. Мобильная связь». Вы можете оформить подписку как на журнал с CD или DVD, так и без них. Зарубежная подписка оформляется через фирмы-партнеры "МК-Периодика" или непосредственно в "МК-Периодика" по адресу: 129110, Москва, ул. Гиляровского, 39, ЗАО "МК-Периодика"; тел. (095) 681-91-37, 681-97-63; факс (095) 681-37-98 E-MAIL: info @ periodicals.ru ИНТЕРНЕТ: http://www.periodicals.ru/ Последний раз редактировалось Alex Nevsky; 26.12.2006 в 17:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Игрок
|
Скажите, как вы оцениваете конкуренцию со стороны других журналов,
Алексей Невский: адекватно ![]()
respan - ник в стиме и батлфилде Последний раз редактировалось Alex Nevsky; 26.12.2006 в 17:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||
Новичок
|
А нельзя ли на постерах логотипы разработчиков/издателей делать по-меньше? А то уж слишком портится основная тематика) да и на стенку лучше смотрится скажем сам логотип Disciples III, чем соседние "акелла" и ".dat"
Алексей Невский: вкус и цвет - лучший повод для драки ![]() Последний раз редактировалось Alex Nevsky; 26.12.2006 в 17:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
Новичок
|
Кстати о ДВД на версии НТРМ с того года висит игроСОТРй куда глядять глаза редактора ДВД ???
Капитошка: Уже исправили. Спасибо, что сказали Последний раз редактировалось Alex Nevsky; 26.12.2006 в 17:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Новичок
|
Вопрос по Горячая линия: Игры.
В 12 номере ответили на мой вопрос. Я могу получить приз, или он дается только за какие-то особо интересные вопросы (иногда отмеченные красной рамкой). Алексей Невский: О том, что за присланный вопрос полагается приз, говорится прямо на страницах журнала. Там же есть и подробности: С некоторых пор мы завели одну хорошую традицию: награждать призами авторов самых интересных, актуальных и, главное, не банальных вопросов. За вопросы типа «Будет ли GTA 4/Quake 5/Half-Life 3?» мы приз точно не дадим, так что не ленитесь. Если вы попали в число победителей, звоните или пишите нам [...].
Жизнь по Кайфу и Кайф по Жизни. (Ю. Клинских) Последний раз редактировалось Alex Nevsky; 26.12.2006 в 17:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Guest
|
Здравствуйте! Редакция ИГРОМАНИИ!
я хочу задать вопрос на счёт доставки журнала дело в том что №12 вышел вовремя, а за январь у нас ешё нет. почему? ответьте пожайлуста! Zak187(Николай) из сургута. Капитошка: редакция за доставку журналов ответственности не несет. Спрашивайте у распространителей. Последний раз редактировалось Alex Nevsky; 26.12.2006 в 17:23. |
||
|
![]() |
#92 | ||
Юзер
|
Вопрос к людям, которые верстают журнал: "вы делаете это в программе Quark"
Капитошка: Да, верстают в Кварке
[mazuro.livejournal.com] [stam] Последний раз редактировалось Alex Nevsky; 26.12.2006 в 17:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||
Новичок
|
Есть пара вопросов к Николаю Арсеньеву.Вопрос первый: оказывается АМД уже производит Core 2 Duo?Это я про систему ''тебя я видел во сне'', исправьте.Вопрос второй, опять же относящийся к ''тебя я видел во сне'': каким боком Х1900ХТХ оказалась в этой системе? 8800 GTX/GTS еще в ноябре появились в продаже в Росии, я надеюсь вы осведомлены об уровне производительности этих карт?Видимо нет.
|
![]() |
#94 | ||
Guest
|
Цитата:
Что до 8800 GTS/GTX - на момент составления номера эти карты были недоступны. Фиктивно ставить то, чего еще нет - не лучший вариант. Проблема с новой продукцией следующая: пауза между составлением материала и выходом номера в продажу очень большая. |
||
|
![]() |
#95 | ||
Новичок
|
Здравствуйте!
У меня вопрос про заграничных читателей журнала. Если такой читатель выграл какой-либо приз, будет ли он ему отправлен? В самом журнале написано про людей не живущих в пределах Москвы, а про людей живущих вне России не написано. Надежда Недова: В пределах СНГ призы высылаются. По поводу пересылки призов в страны дальнего зарубежья возникают некоторые трудности, но и это возможно решить. Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 29.12.2006 в 14:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||
Новичок
|
Мне подарили подписку на "Игроманию" на 6 месяцев, но к сожалению с одним DVD. Могу ли я както-то исправить её на подписку с двумя DVD? (Возможно не с январского выпуска). Будет очень обидно упускать кучу интересной информации с любимого журнала!
Jarvis Meccorig: Смотрим FAQ. Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 03.01.2007 в 18:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||
Guest
|
![]()
Здравствуйте уважаемая редакция.Я хочу узнать естли разница между журналом с 1 или 2 DVD,и првда что вы наполняете компакты не полными версиями програм(не моя версия),и какую версию лучше покупать?
Jarvis Meccorig: И вам поздорову! ![]() Независимо от комплектации журнал всегда один и тот же. Меняется только наполнение дисков. Если это версия с двумя DVD, то вероятнее всего что на одном диске будет DVD-мания, а второй будет отведен под Видеоманию. Если это версия с одним DVD, то DVD-мания и Видеомания будут представлены избранными частями. Если это версия без дисков, очевидно, что наполнять просто нечего ![]() Покупайте ту версию, которая вас устраивает больше всего. Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 03.01.2007 в 22:01. |
||
|
![]() |
#99 | ||
Новичок
|
Ответьте, пожалуйста, на читетелей какого возраста в первую очередь ориентирован журнал?
Если на широкий круг - то не похоже, т.к. разные статьи написаны абсолютно по разному. К примеру, железный цех написан очень грамотно, и явно рассчитан на людей образованных, лет примерно 30. Почта, наоборот, написана в расчете на несовершеннолетних - судя по вопросам, разбираемым в разделе, и стиле изложения ответов. P.S. Хотелось бы узнать конкретный диапазон, к примеру, 12-35 лет. Капитошка: http://www.igromedia.ru/magazines/igromania/1.html Последний раз редактировалось Капитошка; 07.01.2007 в 16:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||
Юзер
|
Случайно взял журнал игромании №108 (сентябрь). Возможно я просто не понимаю, но как вы ставите оценки (я имею ввиду общую) играм? Я просто посмотрел, что у одной игры стоит геймплей:7, графика:7, звук и музыка:7, интерфейс и управление:8, общая 6,5 вот что-то я не пойму.
Алексей Невский: рейтинг не есть среднее арифметическое.
ТТ: ИС-4, ИС-7 СТ: Т-62А, Bat.-Châtillon 25 t ПТ: T110E3 Сау: Объект 261, G.W. E 100 Последний раз редактировалось Alex Nevsky; 08.01.2007 в 09:56. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
вопросы к редакции, журнал "игромания" |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|