![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Русская Дота
От автора Скрытый текст: Русская Дота(Russian DotA) Что такое РУсская Дота? Скрытый текст: История разработки Русской Доты Скрытый текст: Помощники РД Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 24.02.2013 в 21:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Новичок
|
Ну есть такое, защита от спамеров наверное ![]() А последняя версия это v4.4.08 beta Версия 3.4б считаеться стабильной, но 4.ХХ переписывалась с нуля полностью на джасе и играют все в 4ю версию ![]() Раньше в РД решали абилки, с 4 версии дамаг спелов снизили примерно на 50% , по моему баланс вполне сносный если знать героев и знать что для них собирать. Во всяком случае сейчас я не могу назвать героя который был бы значительно лучше других, есть любимые и не любимые, есть те за которых умею играть и за которых не умею, а вот сказать на какого то героя имба, даж не знаю. Жаль карта не очень популярная по вечерам на официальном канале РД (/j rusdota) собираеться человек 20-25 максимум, это так сказать костяк игроков ![]() ![]() Последний раз редактировалось ZLoy-kif; 01.04.2008 в 16:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Юзер
|
ZLoy-kif
Но я не спамер Там написано что я должен написать 10 сообщений и если они будут без флуда меня переведут в группу Бугаи но проблема в том что там нет кнопки Написать сообщение
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Новичок
|
Все решаеться через админов, естьтемка специальная где желающие переводяться из одной группы в другую...
А по теме, хотел дать ссылочку на небольшой проект статичтика игроков Русской доты, там еще многое нужно доробатывать но тестовую версию можно поглядеть уже сейчас ![]() Создаеться для фана кончено, ни какой реальной статистики не несет ![]() Последний раз редактировалось ZLoy-kif; 07.07.2008 в 12:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Юзер
|
кто хостит и играет в русскую? оставьте свои ники из баттла а то временами приходится оч долго ждать (
|
![]() |
#128 | ||
Новичок
|
Забанили IP
Сори если немного не в тему, но я хотел спросить.
Сегодня решил зайти на новый форум сайта russdota.com а он мне выдаёт: "вы лишены доступа за анманерство, доступ к конференции закрыт для вашего айпи адреса". Мб кто знает, что делать, я просто не пойму за что меня забанили на этом форуме, а до кучи ещё и на старом, я никогда даже не регился ни на одном ни на другом, и вообще заходил один раз посмотреть, за неделю до бана, тогда там и небыло то ничего - видать только создали. А тут вдруг так жестоко. Знающие - подскажите что можно сделать, или что ж теперь сетевуху на свалку, если нужен эт форум ??? |
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Юзер
|
AHDPERLLIKA
может перепутали. там временами вообще бедлам. зачем сетевуху подожди макс. месец и будет тебе счастье. как вариант можно IP сменить )
|
![]() |
#130 | ||
Новичок
|
Fors@ge
спасибо за совет - подожду малёк.
А вот ещё такая тема - говорят есть програмка, название что то типо прокси пракси, так вот якобы она выдаёт в инете, кудабы я не зашёл, разные айпи маво компютера, те на другом конце не видят маего реального айпи, а видят вымышленный прогой айпишник, который идёт как мой, и отсюда следует "спасение" от того же бана. Мб ты что знаешь по этому поводу ? Добавлено через 11 минут Забыл спросить кто хостит и играет в русскую? оставьте свои ники из баттла а то временами приходится оч долго ждать ( а сам чего не хостишь - и не надо будет ждать, народ слетится в момент. Последний раз редактировалось AHDPERLLIKA; 26.05.2008 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Юзер
|
AHDPERLLIKA
ну да прокси серверы. ток они по-моему подходят тем у кого статический IP. я не могу хостить... у меня не постянный IP )
|
![]() |
#132 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Юзер
|
Уффффф. Смотрел я эту "Русскую доту"..+((
во первых Голимый плагиат. Сильнейший дисбаланс. Сама карта не очень.... |
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Новичок
|
Согласен, ДотА иностранная рулит всё-таки. Но вы не обижайтесь! У всех свои интересы, но вот мне кажется что в данный момент рус. дота не лучше гиппопотамьих фекалий
![]() ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ГОЛЛАНДИЯ 1:3 РОССИЯ! УРА ![]()
|
![]() |
#136 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Новичок
|
ЛЮДИ!!!Когда же появится AI в РД, а то мне нескем практиковаться, а в NET редко когда выйти можно
![]() Добавлено через 3 часа 24 минуты Цитата:
![]()
I`ll be back! o_0 Последний раз редактировалось k@$pEr_06; 02.08.2008 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Заблокирован
|
Где можно скачать DOTY с ботами и на русском,кинти сылку.
|
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Заблокирован
|
И какая разница между русской и английской дотой,в то что там герои разные или ещё чё нибудь,помоему смысысл игры остаётся тотже...
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|