Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.09.2007, 15:39   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - проблемы

Жанр: RTS
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Софт Клаб
Локализатор: Софт Клаб
Дата релиза: 18 сентября 2007
Официальный сайт игры: www.worldinconflict.com
Минимальные требования:
  • Microsoft® Windows® XP/Vista
  • Pentium IV или Athlon XP 2 GHz,
  • 512 МБ оперативной памяти
  • DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 6 или Radeon 9600
  • DirectX-совместимая звуковая карта
  • DirectX® 9.0c
  • Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемые требования:
  • Microsoft® Windows® XP/Vista
  • Pentium IV или Athlon XP 2,5 GHz,
  • 1 ГБ оперативной памяти
  • DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 8 или Radeon X2xxx
  • DirectX-совместимая звуковая карта
  • DirectX® 9.0c
  • Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
F.A.Q.
Цитата:
Q: Как поиграть против ботов?
A: Зайдите в сетевую игру и на просьбу ввести ключь жмите "Отмена".
Патчи

Made by Sainor and Alexey
__________________
Сырна - не дура!

Последний раз редактировалось Mr.X; 02.04.2008 в 15:15.
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 16:46   #2
Заблокирован
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
Злая проблема!

Игрушка очень понравилась! Да что там игрушка... ИГРИЩА! Но у меня возникла непредвиденная проблема. Т.к. у меня довольно слабая конфигурация (Celeron (R) 2.4, 512 mb RAM, GF FX5700), то в настройках графики невозможно поставить качество текстур выше низкого (надписи "среднее" и "высокое" качество просто тёмным цветом и их невозможно нажать, кроме "низкого". Это именно из-за конфигурации компа)... Могу отключить всё остальное, лишь бы текстурки были красивые, пусть даже будет лагать. Можно как-нибудь обмануть игру или отредактировать её файлы или же отредактировать реестр, чтобы графику можно было поставить хоть какую? Подскажите пожалуйста! Буду очень признателен!
Gorgandzuga вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 16:52   #3
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gorgandzuga Посмотреть сообщение
Игрушка очень понравилась! Да что там игрушка... ИГРИЩА! Но у меня возникла непредвиденная проблема. Т.к. у меня довольно слабая конфигурация (Celeron (R) 2.4, 512 mb RAM, GF FX5700), то в настройках графики невозможно поставить качество текстур выше низкого (надписи "среднее" и "высокое" качество просто тёмным цветом и их невозможно нажать, кроме "низкого". Это именно из-за конфигурации компа)... Могу отключить всё остальное, лишь бы текстурки были красивые, пусть даже будет лагать. Можно как-нибудь обмануть игру или отредактировать её файлы или же отредактировать реестр, чтобы графику можно было поставить хоть какую? Подскажите пожалуйста! Буду очень признателен!
Я уверен со временем что-нибудь придумают. Игра только что вышла, потом страсти улягутся и пойдут no-cd, трейлеры оптимизаторы) У меня тоже проблема была: я долго не мог диск из коробки вытащить там какая-то странная система крепления)
Inferas вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 21:43   #4
Юзер
 
Аватар для DO}I{Db
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 322
Репутация: 126 [+/-]
у меня п4 оверлоченый до 3,6 гф6800 тоже разогнанный с 256 метрами, 2 гига опреы, настройки ставяться максимум, только не ствиться дх10.
У моего знакомого все тоже тока камень помощней и плюс гф на 512 метров, но у него тоже не доступны настройки на вери хай! Так что не могу однозначно ответить в чем проблема.
Возможно дрова и не свжий ДХ.
__________________
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2
DO}I{Db вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 21:53   #5
Апельсиновый
 
Аватар для COK

 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 224
Репутация: 196 [+/-]
Кто нить знает почему в режиме одного игрока нету катр для схватки ?
COK вне форума  
Отправить сообщение для COK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 01:07   #6
Гейммастер
 
Аватар для Mad-Dan
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: unknow
Сообщений: 8,993
Репутация: 625 [+/-]
Цитата:
только не ствиться дх10.
и не поставится. Dx10 1) Доступен пока только для висты
2) Видяха твоя его не поддержиывает. нужны 8 жирафы.

Разве что какой нибдь эмулятор сделают 10 dx
__________________
Бывший Dart Luke

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 11:08   #7
Игроман
 
Аватар для synthez
 
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: http://igwt.ronoom.com/
Сообщений: 2,103
Репутация: 127 [+/-]
Эмулятор не поможет. Ведь видеокарта не поддерживает функции 10 директа.
synthez вне форума  
Отправить сообщение для synthez с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 12:25   #8
Юзер
 
Аватар для DO}I{Db
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 322
Репутация: 126 [+/-]
а я знаю, коплю на ультру =)
__________________
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2
DO}I{Db вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 22:56   #9
Игроман
 
Аватар для Feanor62rus


 
Регистрация: 31.07.2006
Адрес: loltraktorville
Сообщений: 2,780
Репутация: 786 [+/-]
Люди, кто играл, скажите как тама с производительностью. Сколько fps на ваших машинах в dx9 и в dx10? Как ведет себя на 1280х1024 и выше?
А то я пока видяху 8800GTS 640 mb не куплю, ставить не буду. И как примерно пойдет на моей машине с такой видеокартой?
Цитата:
Сообщение от DO}I{Db Посмотреть сообщение
у меня п4 оверлоченый до 3,6 гф6800 тоже разогнанный с 256 метрами, 2 гига опреы, настройки ставяться максимум, только не ствиться дх10.
ЛОЛ. Поржал, спасибо.
__________________
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.




Последний раз редактировалось Feanor62rus; 23.09.2007 в 23:05.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 23:00   #10
Апельсиновый
 
Аватар для COK

 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 224
Репутация: 196 [+/-]
Feanor62rus
у меня 8600 GT идет на максимуме слегка подлагивало при ковровой бомбардировке , а так идет отлично
COK вне форума  
Отправить сообщение для COK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 11:01   #11
Новичок
 
Аватар для Tim32
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Минеральные Воды
Сообщений: 29
Репутация: 2 [+/-]
У меня 7600GT идет харошо почти всё на максимуме притормаживает при кавровке
Tim32 вне форума  
Отправить сообщение для Tim32 с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim32 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 17:00   #12
Заблокирован
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: >Thematic Media<.
Сообщений: 396
Репутация: 151 [+/-]
COK http://www.guru3d.com/article/Videocards/459/5 - не стыкуется твой максимум, на топовом компе 8600GT выше 7Fps не поднялась
Hunter777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 17:08   #13
Апельсиновый
 
Аватар для COK

 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 224
Репутация: 196 [+/-]
Hunter777
друг мой нуно не на этой фигне проверять , а на практике ,при этом там 256 , а мну 512
COK вне форума  
Отправить сообщение для COK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 17:57   #14
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
у меня все нормуль идет, тоже при ковровке глючит, а так просто ЖЕСТЬ. А почему нету карт для сражений?
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 18:03   #15
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Люди, кто играл, скажите как тама с производительностью. Сколько fps на ваших машинах в dx9 и в dx10? Как ведет себя на 1280х1024 и выше?
А то я пока видяху 8800GTS 640 mb не куплю, ставить не буду. И как примерно пойдет на моей машине с такой видеокартой?
ЛОЛ. Поржал, спасибо.
У меня AtlonAMD2х и карта GF7600 катит на полной без тормозов, на разрешении 1280х1024 я играю, ставлю выше начинает показывать свой характер
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 18:11   #16
Игрок
 
Аватар для GameHacker
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: City 17
Сообщений: 776
Репутация: 141 [+/-]
Народ, не подскажете ссылку на носд для софтклабовской версии? А то купил я лицку, но терпеть не могу диск в приводе.
GameHacker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 18:20   #17
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
а так можно?
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 18:21   #18
Игрок
 
Аватар для GameHacker
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: City 17
Сообщений: 776
Репутация: 141 [+/-]
parkerSmit
Конечно можно.
GameHacker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 18:22   #19
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
ну я не знаю тоже купил лицку так играю. уже по 2 разу прохожу)
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 18:31   #20
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
А где ее можно в Волгограде купить, кто-нибудь знает?
Maximus 1 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования