Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 30.03.2007, 16:23   #1
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Дистрибьютор: Софт Клаб
Локализация: Electronic Arts
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us
Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium III или Athlon XP 2 ГГц
- 512 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Редактор карт
Патч до версии 1.05
Патч до версии 1.05 (Для русской версии игры)
Список исправлений
Официальный русификатор текста
копируете эти файлы в ...\Command & Conquer 3\Lang-english\1.1 Рассчитано на патченные версии 1.1 и 1.2

F.A.Q.
Скрытый текст:
При загрузке игры появляется окно посередине рабочего стола с изображением Kane. Затем процессор загружается на 100%. Жду 30 минут, и это окно все висит. Что делать?
1) В папке Windows - system32 - файл dxdiag, в закладке звук есть ползунок - уровень аппаратного ускорения, двигаешь его влево до конца (отключить ускорение) или на одну градацию вправо (базовое ускорение).
2) Установить FrameWork2.0.
3) Отключить антивирусы.
4) Если ничто не помогло, то покупайте лицензионные версии, никаких проблем не будет.
При наведении курсора, например, на Skirmish, выкидывает на рабочий стол с ошибкой: "Ошибка. Приложение будет закрыто". Как решить?
Решить просто - кликни на ярлык, зайди в свойства и в строчке объект допиши -noaudio. Игра запустится, но звука не будет.
Ошибка "Неверное системное время". Как бороться?
Стоит неправильная дата, C&C смотрит - и видит, что он ещё не родился. Неправильное время обычно появляется, если села батарейка на мат. плате. Если нет возможности поменять просто перед каждым запуском ставьте правильное время вручную.
В заставках звук опережает видео, звук уже прошел, а актеры показывают немое кино. В чем проблема?
Ставить патч 1.04 и эта проблема пройдёт.
Помогите, купил лицензию, а играть по итернету не могу. Т.к. когда запускаю файл EReg.exe, чтобы на мой аккаунт игру записали, он не запускается, зато появляется стандартное Windows сообщение об ошибке.
Зарегистрируйтесь в ручную на сайте www.ea.com.
Подскажите, в какую директорию игра сохраняет сейвы?
Мои документы Command & Conquer 3 TiberiumWars\Profiles\ИМЯ_ПРОФАЙЛА\SaveGames
Игра пишет ошибку эмуляции. Что делать?
Отключить все программы эмуляторы (DAEMON, Alcohol), а лучше полностью их удалить.
Во время игры по сети/в интернете происходит рассинхронизация и меня выкидывает из игры. WTF?!
Решение проблемы в этом посте
Как поменять ключ игры?
Тык

Клан "Kingdom"

За вопросы "Где скачать игру/русификатор?" сразу ставлю флуд. Спрашиваем это здесь
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP


Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2008 в 14:52.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 30.03.2007, 16:24   #2
Doctor Who
 
Аватар для DevilArsa

 
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Gallifrey
Сообщений: 1,488
Репутация: 696 [+/-]
скачал игру с локалки, но при установке она требует ввести cd-key...
киньте сюда или в личку плиз cd-key к этой игре, чтоб установить..

АПД..

сиди-кей получил.. уже не надо...
теперь нужен нормальный рабочий no-cd... тот что на стопгейме не работает (или я не понял как им пользоваться О_о)
__________________


Steam: Derp Queen

Последний раз редактировалось DevilArsa; 30.03.2007 в 18:24.
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™
Старый 30.03.2007, 22:47   #3
Новичок
 
Аватар для umsSteel
 
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 17
Репутация: 7 [+/-]
ни у кого не было такой проблемы - вначале секунд 20 черный экран, потом заставка EA (без звука, хотя может его и не должно быть) и далее черный экран и так пока не свернешь игру=\
DevilArsa
качать надо для своей версии носд....и на gamecopyworld есть крякнутый образ в пару кб

Последний раз редактировалось umsSteel; 30.03.2007 в 22:56.
umsSteel вне форума  
Старый 30.03.2007, 23:56   #4
Doctor Who
 
Аватар для DevilArsa

 
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Gallifrey
Сообщений: 1,488
Репутация: 696 [+/-]
Цитата:
Сообщение от umsSteel Посмотреть сообщение
на gamecopyworld есть крякнутый образ в пару кб
что за gamecopyworld? ссылку в студию... или лучше в личку.. а ещё лучше ссылку в личку сразу на тот крякнутый образ...
Цитата:
Сообщение от umsSteel Посмотреть сообщение
качать надо для своей версии носд.
я и качал для своей, но там написано разпаковать файл C&C3game.exe в папку с игрой, а в архиве какой-то файл C&C3game.dat ... О_о
__________________


Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™
Старый 31.03.2007, 01:07   #5
Юзер
 
Аватар для G-Killah
 
Регистрация: 20.08.2005
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 148
Репутация: 140 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DevilArsa Посмотреть сообщение
я и качал для своей, но там написано разпаковать файл C&C3game.exe в папку с игрой, а в архиве какой-то файл C&C3game.dat ... О_о
Копируй его в папку \CNC3\RetailExe\версия игры\
G-Killah вне форума  
Отправить сообщение для G-Killah с помощью ICQ
Старый 31.03.2007, 23:04   #6
Guest
 
Сообщений: n/a
Беспонтовая трабла с Игрушкой :(((

Вообщем поставил я себе игру, купил ДВД за 140 рублей... никакой защиты и прочей фигни вроде нет, но есть одна проблемка!!! При запуске игры появляется окошко типо загрузка и всеее, проц парит на 99%... Ждал даже мин 30 никаких результатов???? На другом компе пошла на ура... Может кто знает в чем трабла????
 
Старый 01.04.2007, 08:28   #7
Юзер
 
Аватар для G-Killah
 
Регистрация: 20.08.2005
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 148
Репутация: 140 [+/-]
AMF
А ты уверен, что у тебя комп её тянет? Для игры нужна видеокарта с поддержкой 3-х шейдеров.
G-Killah вне форума  
Отправить сообщение для G-Killah с помощью ICQ
Старый 01.04.2007, 08:32   #8
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от G-Killah Посмотреть сообщение
А ты уверен, что у тебя комп её тянет? Для игры нужна видеокарта с поддержкой 3-х шейдеров
Да неужели?
Выдержка из ReadMe:

Video: DirectX 9.0c, NVIDIA GeForce 4+ or ATI Radeon 8500+
for Windows XP / NVIDIA GeForce 6100+ or ATI Radeon 9500+ for
Vista (Note: ATI Radeon 9200 and 9250 PCI, NVIDIA GeForce 4 MX
cards not supported)
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 01.04.2007, 08:59   #9
Юзер
 
Аватар для G-Killah
 
Регистрация: 20.08.2005
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 148
Репутация: 140 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
Да неужели?
Выдержка из ReadMe:
Хм...я где-то читал что не тянет)
G-Killah вне форума  
Отправить сообщение для G-Killah с помощью ICQ
Старый 01.04.2007, 09:22   #10
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от G-Killah Посмотреть сообщение
AMF
А ты уверен, что у тебя комп её тянет? Для игры нужна видеокарта с поддержкой 3-х шейдеров.
Ставил видяшку на другой комп на максимальных настройках при разрешениии 1024*768 выдает 24 fps... Проц у меня AMD64 3000+ S754, MB EPoX 8NPA7I, 512*2 DDR, Video 6600GT DDR3 128mb 128bit.... И это хочешь сказать не потянет?????
 
Старый 01.04.2007, 09:34   #11
Юзер
 
Аватар для G-Killah
 
Регистрация: 20.08.2005
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 148
Репутация: 140 [+/-]
AMF
Не, твой комп игру тянет.
G-Killah вне форума  
Отправить сообщение для G-Killah с помощью ICQ
Старый 01.04.2007, 09:37   #12
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от G-Killah Посмотреть сообщение
AMF
Не, твой комп игру тянет.
Ну так это проблему не решает играть то хочется... ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО???
 
Старый 01.04.2007, 11:05   #13
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от AMF Посмотреть сообщение
Вообщем поставил я себе игру, купил ДВД за 140 рублей... никакой защиты и прочей фигни вроде нет, но есть одна проблемка!!! При запуске игры появляется окошко типо загрузка и всеее, проц парит на 99%... Ждал даже мин 30 никаких результатов???? На другом компе пошла на ура... Может кто знает в чем трабла????

У меня точно также.... Комп такой: Core 6300, 2Gb, GF 7600GS
Идти вроде должна а она что-то?????
 
Старый 01.04.2007, 11:30   #14
Юзер
 
Аватар для NeHoChUha
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: г.Артём.
Сообщений: 190
Репутация: 41 [+/-]
У меня такая же хрень поевляеется экран включения игры и всё ждал час ни чего не происходит чё делать ? мой комп: Проц AMD 3.8, оперативы 1536 MB, видео карта GeForce 6600 gt
__________________
PS3 Slim 160+250 gb. CPU I7 860, RAM 8 gb ddr3, GTS 450 sonic.

Последний раз редактировалось NeHoChUha; 01.04.2007 в 11:43.
NeHoChUha вне форума  
Отправить сообщение для NeHoChUha с помощью ICQ
Старый 01.04.2007, 13:23   #15
Новичок
 
Аватар для DEKLIN
 
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Текстили
Сообщений: 21
Репутация: 1 [+/-]
кто-нибудь помогите: скачал игру - требует cd-key, Скиньте пожалуйста
DEKLIN вне форума  
Старый 01.04.2007, 15:52   #16
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от DEKLIN Посмотреть сообщение
кто-нибудь помогите: скачал игру - требует cd-key, Скиньте пожалуйста
Мне тоже пожалуйста, а то не могу найти.
 
Старый 01.04.2007, 16:54   #17
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от mihyn Посмотреть сообщение
У меня точно также.... Комп такой: Core 6300, 2Gb, GF 7600GS
Идти вроде должна а она что-то?????
Все проблема решена!!! Я МОЗГГГГ!!!! НАдо всего лишь поставить Microsoft FrameWork 2.0!!!!!
 
Старый 01.04.2007, 16:54   #18
Guest
 
Сообщений: n/a
2 DEKLIN Спасибо за ключи! А что нужно ещё? А то я ток качаю.. больше никаких вмешательств?
З.ы. А надписи нужнА аставить.. навсигда...
 
Старый 01.04.2007, 16:59   #19
Guest
 
Сообщений: n/a
Мужики теперь другая проблема.... :(( Для игры по сети нужно чотб на машинах стояли игры с разными КЛЮЧами!!! Где взять еще ключ или генератор ключей???
 
Старый 02.04.2007, 07:26   #20
Юзер
 
Аватар для NeHoChUha
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: г.Артём.
Сообщений: 190
Репутация: 41 [+/-]
Чё делать как игру включить (пост 14) помогите кто нибудь !!!!!!
__________________
PS3 Slim 160+250 gb. CPU I7 860, RAM 8 gb ddr3, GTS 450 sonic.
NeHoChUha вне форума  
Отправить сообщение для NeHoChUha с помощью ICQ
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования