Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2012, 13:04   #1
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Hitman: Absolution - проблемы

В этой теме обсуждаются лишь проблемы, связанные с игрой, обсуждение игры ведётся в соседней теме.



Скрытый текст:


Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования
Скрытый текст:
ОС (операционная система): Windows Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4400+
Оперативная память: 2 Gb
Жесткий диск: 10 Gb свободного места на жестком диске
Видео память: 512 Mb
Видео карта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 10
Клавиатура
Мышь
Привод DVD ROM


Рекомендуемые системные требования
Скрытый текст:
ОС (операционная система): Windows Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Quad @ 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 @ 2.8 GHz
Оперативная память: 3 Gb
Жесткий диск: 10 Gb свободно
го места на жестком диске
Видео память: 1 Gb
Видео карта: nVidia GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 11
Клавиатура
Мышь
Привод DVD ROM
Технические проблемы:
Скрытый текст:
Q: Частые вылеты из игры.
A: Большинство проблем связаны с кривой русской версией игры. Поэтому следует изменить язык.
A: В пиратской версии в файле "skidrow.ini" смените язык с "english" на "russian" или наоборот. Пост

Q: Игра вылетает с ошибкой "DirectX11".
A: Фиксится установкой драйверов 310.64 beta. Автор

Q: "Эта игра в данный момент недоступна (Unspesified error)".
A: Отключите антивирус, если таковой имеется. Автор
A: Ждите.

Q: При запуске пишет: "????????? DirectX11 не является приложением win32". Последние дрова стоят, директ икс обновлен. По системным подходить должна.
A:Обновление винды(W7) до СП1. Достаточно скачать с сайта Майкрософт пакет обновлений размером в 900 с чем-то мб. Неважно лицензионная у вас Windows или нет.

Q: Что не сильно повышает красоту картинки, но заметно снижает ФПС?
А: Тени достаточно выставить на Высокие.. и SSAO на "нормально" и будет шик.. и картинка супер и ФПС не просаживает. Автор

Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: При попытке использовать оптический прицел на снайп. винтовке (не только в миссии "Король Чайнатауна") игра вылетает.
A: Воспользуйтесь другим способом убийства.
A: Переключите субтитры на английский язык через настройки игры.Пост
A: Зaйдите в настройки управления и переставьте кнопки управления зумом прицела (по умолчанию это колесико мыши вверх-вниз) на любые другие клавиши, например Z|X. Автор

Q: Как в миссии "Streets of Hope" задействовать газовую плиту на 2-ом этаже?
A: Активируешь плиту, прячешься за дверью, ждешь пока придет цель. Когда он начнет базарить по телефону, стреляешь над плитой - он сгорает. Пост




Последний раз редактировалось crycrecra; 20.12.2012 в 10:00.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 19:30   #2
Пожиратель-душ
 
Аватар для Aeon Evil

 
Регистрация: 25.08.2007
Адрес: Фейлляндия
Сообщений: 836
Репутация: 532 [+/-]
После всех заставок слышен щелчок - и пропадает звук. То есть, на уровне режим mute. Стоит выйти в главное меню - все снова нормально.
__________________
aliis - grata ad Tezyrot!
When you decide to act you have to close the door on doubt.
From now on every your decision is right.
Aeon Evil вне форума  
Отправить сообщение для Aeon Evil с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 19:37   #3
Опытный игрок
 
Аватар для Тот_Самый
 
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 1,400
Репутация: 256 [+/-]
Во время миссии "Король Чайнатауна" при попытке прицелиться из снайперской винтовки игра вылетает
__________________
Всё лучшее - детям, всё худшее - взрослым.

PSN - negoziant
Xbox Live - NegoziantNB
Тот_Самый вне форума  
Отправить сообщение для Тот_Самый с помощью ICQ Отправить сообщение для Тот_Самый с помощью AIM Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 20:00   #4
Юзер
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 287
Репутация: 34 [+/-]
-=$layeR=-, тоже самое((
__________________
PSN ID-poker77791
JoKeR77790 вне форума  
Отправить сообщение для JoKeR77790 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 20:26   #5
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 46
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aeon Evil Посмотреть сообщение
После всех заставок слышен щелчок - и пропадает звук. То есть, на уровне режим mute. Стоит выйти в главное меню - все снова нормально.
Аналогично. В снайпер челендж все нормально было.
Zolton вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 20:42   #6
Юзер
 
Аватар для `outofhell
 
Регистрация: 03.07.2006
Адрес: out of hell
Сообщений: 196
Репутация: 82 [+/-]
переустановите дрова для видео и аудио,
попробуйте аппаратное ускорение звука поставить на минимум - в 4ом Хитмане помогало
у меня такой проблемы нет
__________________
Да прибудет с вами сила...
***
A Man chooses. A slave obeys.
***
NO GODS OR KINGS. Only Man.
`outofhell вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 20:45   #7
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
просто не запускается.
лицензия стимовская, sniper challenge работал, полная игра нет. во время стартовых роликов виснет с окошком "программа hitman5 не работает". причем в первый запуск дотянул до ролика AMD, во второй только до надписей, а в третий раз завис уже на эмблеме глэйсера. удалил, попробую скачать заново
Astartes_AR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 21:46   #8
Юзер
 
Аватар для Virgus
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 194
Репутация: 35 [+/-]
Видимо глюк со снайперкой в чайнатауне у всех происходит?
Virgus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 21:58   #9
Игроман
 
Аватар для Manshtein
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 4,584
Репутация: 520 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Virgus Посмотреть сообщение
Видимо глюк со снайперкой в чайнатауне у всех происходит?
Судя по всему, да. Пока придется валить его по-другому.
__________________
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
Manshtein вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 22:00   #10
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
незапускается пишет что нужен directx11 видеокарта GeForce8600gts по минимальным должна идти
Mihatron вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 22:26   #11
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,640
Репутация: 1041 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Virgus Посмотреть сообщение
Видимо глюк со снайперкой в чайнатауне у всех происходит?
Видимо, да.
Обидно.
Эмиель на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 22:56   #12
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Angry

Цитата:
Сообщение от Virgus Посмотреть сообщение
Видимо глюк со снайперкой в чайнатауне у всех происходит?
та же херня
ArtDanilov вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 22:58   #13
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Видимо, да.
Думаю, уже завтра патч будет.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 23:16   #14
Игрок
 
Аватар для DarkArt911
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Украина, Луганск
Сообщений: 579
Репутация: 112 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mihatron Посмотреть сообщение
незапускается пишет что нужен directx11 видеокарта GeForce8600gts по минимальным должна идти
а винда какая стоит?
DarkArt911 вне форума  
Отправить сообщение для DarkArt911 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 06:14   #15
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Windows Vista service pack2
Mihatron вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 07:17   #16
Игрок
 
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Vladivostok City
Сообщений: 605
Репутация: 238 [+/-]
Ну собственно, CTD при запуске новой игры или теста. Чувствую пора все же окончательно на консоль переезжать.
Up: Перепроверил хэш раза три и все заработало
__________________
respan - ник в стиме и батлфилде

Последний раз редактировалось ResA; 20.11.2012 в 08:33.
ResA вне форума  
Отправить сообщение для ResA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 15:03   #17
Юзер
 
Аватар для OLEGEK
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 315
Репутация: 98 [+/-]
Баг со снайперской винтовкой решается сменой языка в игре на английский(делается через настройки steam). После того как миссию прошли - язык можно поменять обратно на русский.
Видимо что-то намудрили с локализацией, вследствие чего происходят вылеты из игры.
OLEGEK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 15:30   #18
Юзер
 
Аватар для AxeL#
 
Регистрация: 26.10.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 200
Репутация: 40 [+/-]
OLEGEK, А не проще сменить способ убийства,там их помимо этого уйма,а перекачивать файлы,Чтобы пройти миссию именно этим способом.Это бред
AxeL# вне форума  
Отправить сообщение для AxeL# с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 16:32   #19
Юзер
 
Аватар для Virgus
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 194
Репутация: 35 [+/-]
блин, теперь интересно как быстро исправят этот баг или вообще исправят ли...раз это чисто "русский" косяк
Virgus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 17:13   #20
Пятиугольный
 
Аватар для RAULduke

 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: моногород
Сообщений: 3,553
Репутация скрыта [+/-]
У всех кошмарные тормоза? Пробовал в оффлайне играть, один шиш - виснет.
RAULduke вне форума  
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования